とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
削る時とか全然痛くなくて、すごく話しやすかったです
【自店オフ無料】人気No,2 カラグラorラメグラ 5500 ケア込み
Minority Produced By TOPHAIRからの返信コメント
名無様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(*^^*)
仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです^^
今後も、お痛みなど感じない施術を心がけて参ります。
また、ゆっくりお話ししましょうね(*^^*)
田中
ネイルは今回で2回目なのですが、
とにかく仕上がりナチュラルで透明感もあってずっと眺めときたい!!
仕事上手を使うのですが、自分の不注意でいろんな所にぶつけたりしても全然欠けないし、細かいキズすら付きませんでした。
担当のスタッフの方もハキハキとしてらっしゃって親しみやすい方だと思います。
せっかくネイルをしても長持ちしなくて困っている方はマイノリティのネイルおすすめしたいです!
まぬ様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
透明感のあるキラキラな水色が綺麗でしたね!(*^^*)
もちの良さも実感いただけていて良かったです♪
ネイリストの田中につきましても、親しみやすいと仰って頂けて嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
またゆっくりお話ししましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
田中
初めてでしたが、とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足しています。次回も既に予約しました。また宜しくお願いします。
【新規限定/オフ無料】人気No,3 フレンチ 5500 ケア込み
はな様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてよかったです(*^^*)
さっそくのご予約も頂き、ありがとうございます!
次回もどうぞ宜しくお願い致します♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
田中
はじめて行かせていただきました。
爪がボロボロの状態でお願いしてしまったのですが、決して嫌がることなく丁寧に爪の状態を把握して、施術をしてくださいました。
爪が割れてしまった分の長さだしも綺麗にしていただけたので何事も無かったかのように爪が綺麗になって感動です( ; ; )
その他、施術中の会話も大変楽しく、聞きたかったことにも丁寧に答えていただけたので安心感がありました!
ぜひ次回もお願いしたいです。
【新規限定/オフ無料】人気No,1 ワンカラー 4400 ケア込み
なっちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(*^^*)
お爪はこれからしっかり育っていってくれると思いますので、
そのお手伝いをさせて頂ければと思います(*^^*)
カラーもちゅるちゅるなピンクが可愛かったですね♪
また、気になることやお悩みなどあれば、お気軽にご相談くださいね^^
そして、推しのアニメも見始めております~♪笑
時間のご来店も心よりお待ちしております^^
田中
久しぶりのネイルでしたので、たくさん相談にのっていただけて助かりました。仕上がりにも満足です。有難うございました。
あい様、先日はご来店お待ちありがとうございました。
悩みに悩んで、赤グラデーションにして良かったですね!(*^^*)
お久しぶりのネイルを楽しんでいただければ幸いです♪
こちらこそありがとうございました(*^^*)
時間のご来店も心よりお待ちしております。
田中
本当に持ちが良いので、またここでネイルしました。
2か月も持つなんて驚異的です・・ 次回はもう少し早くいきます。
今回のネイルもお花のネイルを入れてもらってとてもかわいくて気に入っています。
長さだしも丁寧にやって頂いて、とても綺麗な仕上がりなりました。
ありがとうございました! また利用させてもらいます。
【自店オフ無料】ワンカラー、グラデーション+ストーンアート6050ケア込み
ゆんゆん様、先日はご来店ありがとうございました。
2ヶ月たってたのはびっくりでしたね!(笑)
いつもお忙しい中ありがとうございます!
ぷっくりのお花可愛かったですね♪
気に入って頂けてよかったです(*^^*)
こちらこそありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
田中
たくさんお話しもできていつもネイルに行くのが楽しみです!仕上がりも満足です
(*´▽`*)ノ))
【自店オフ無料】人気No,1 ワンカラー 5500 ケア込み
めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
いつもお忙しい中ありがとうございます!
こちらこそ、いつもお会いできて嬉しいです♪
またゆっくりお話ししましょうね(≧▽≦)
田中
初めて伺わせて頂きました。
色選びは、沢山のサンプルや写真から選ばせてもらい、説明も丁寧にしてくださいました。
出来上がりも、とてもキレイで大変満足です!
これから定期的にお世話になりたいと思います。
宜しくお願いします!
たまご様、先日はご来店ありがとうございました。
ご予約のお時間にお待たせしてしまったにも関わらず、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(;;)
仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
デザインやお色味など、どんなことでもお気軽にご相談くださいね♪
こちらこそ是非、またよろしくお願い致します(*^^*)
次回のご来店お待ちしております。
田中
とても素敵なネイルに仕上げていただき、大満足です。
また伺いたいです。
まめっち様、先日はご来店ありがとうございました。
左右違うお色でのラメが可愛かったですね!(*^^*)
ご満足もいただけてよかったです♪
こちらこそ是非、またよろしくお願いいたします!
田中
3回目の来店でした。
同じデザインの色違い3回目して頂きました。
それくらい気に入ったネイルです。
いつも丁寧なお仕事で、感謝しております。
【自店オフ無料】ガラスフレンチ 7150 ケア込み
みき様、先日はご来店ありがとうございました。
チークのお色違い全部可愛かったですね!(*^^*)
お土産も頂き、ありがとうございました!(*^^*)
こちらこそ、いつも良くしていただいて感謝ばかりです!
田中
仕事柄、シンプルを保ちながらも可愛いスヌーピー描いてもらってます。
見る度に可愛くて周りも楽しみにしてくれています。話しやすくて施術時間あっという間です。
今後もぜひお願いしたいです!
【自店オフ無料】お持ち込みデザイン★ 8250 ケア込み
chiho様、先日はご来店ありがとうございました。
いつもスヌーピーちゃん達の書きこみの手際が悪くお付き合い頂きありがとうございます!(*´ω`*)笑
周りの方々からのと声もいつも嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
また次回も色んなお喋りしましょうね(*^^*)
こちらこそ、是非今後ともよろしくお願いいたします!
田中
カラーもたくさんあって仕上がりも満足です
ななみん様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
チャートにないお色であれば、調合でもお作りしておりますのでお気軽にご相談くださいね^^
田中
2回目の来店でした。
前回のデザインがとても気に入ったので色違いにして頂きました。
次回も色違いにしたいくらいです。
みき様、先日はご来店ありがとうございました。
再度のご来店頂けてとても嬉しいです(*^^*)
デザインを気に入っていただけてよかったです^^
色違いもめっちゃ可愛かったですね♪
ご旅行のお話しもまた聞かせてくださいね(*^^*)
田中
初めての利用でしたが、最初から最後まで楽しくお話しすせていただきました。
仕上がりも大満足です。
また宜しくお願いします!
【新規限定/オフ無料】人気No,2 カラグラ4400 ケア込み
せん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(*^^*)
わちゃわちゃ3人でお話しができて楽しかったです!(*^^*)
遠いところからお越し頂いて嬉しい限りです!
仕上がりもご満足頂けてよかったです(*^^*)
こちらこそぜひ宜しくお願いいたします♪
次回からデザインの幅が広がるのが楽しみですね^^
田中
去年から数回お世話になっております。
今回は、ベイビーブーマーをオーダーさせていただきました。
ツルツルした仕上がりで、指が綺麗に見えて気に入っています。ありがとうございました♪
あき様、先日はご来店ありがとうございました。
いつもお世話になりありがとうございます!(*^^*)
今年もどうぞ宜しくお願いいたします♪
ベイビーブーマー気に入って頂けてよかったです!(*^^*)
次のデザインも楽しみです♪
田中
今回も好きな色味のネイルに仕上げて頂きました!
お話も楽しすぎて、時間があっという間です
めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
今年もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
お気に入りカラーを見つけていただけてよかったです♪
またゆっくりお話ししましょうね^^
田中
久しぶりのお店でのネイルでした。
これまでネイルをしてもらっている時間が長く感じ苦痛でしたが、とても楽しい時間で仕上がりも可愛くて満足です。
またお願いしたいと思います!
まり様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
共通点などもたくさんあって話し込んじゃいましたね(≧▽≦)
施術時間を楽しく過ごして頂けてよかったです♪
こちらこそ、ぜひまた宜しくお願いいたします^^
田中
年末にネイルをしていただきました。
初めて利用したということもありドキドキでしたが、とても気さくにお話ができ、色やパーツなどいろいろ相談しながら仕上げてもらって大満足です。
ミラーやマグネットなども追加料金がなく、お値段も大満足でした。
【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 7700 ケア込み
みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
お休み中のデザインネイルは楽しんでいただけましたでしょうか?^^
またしばらくはシンプルにされるのかと思いますが、シンプルネイルも是非楽しんでくださいね^^
田中
他店のネイルオフで初めて利用させていただきました。丁寧に施術していただき、お話も楽しくさせていただきました。ネイルは時々しかしませんが、また利用してみようかと思えるお店でした。
園長様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(*^^*)
今回はオフのみではございましたが、
またネイルをされる機会がございましたら是非、ご来店くださいね!^^
田中
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、
話しやすい雰囲気でとても楽しい時間でした。
ネイルの仕上がりも可愛くて、周りにも沢山褒めて頂けました。大満足です!!
次回もよろしくお願いします^^
のあ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(*^^*)
初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き、
仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
施術時間も楽しく過ごして頂けてよかったです♪
周りの方にもおほめ頂けて嬉しいです!
ありがとうございました^^
今年もどうぞ宜しくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお願い致します^^
田中
久しぶりのネイルでしたが希望通りに仕上げていただきとても満足してます。参考画像とイメージを伝えたら、色味やデザインの提案も色々していただき助かりました。施術後しばらく経ちますが、ネイルが浮いたり欠けることもなく綺麗なままです。施術中のお喋りも楽しくできて気持ちよく過ごすことができたので、また予約したいと思います。ありがとうございました!
ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しいご投稿もありがとうございます!(*^^*)
久しぶりのネイルのデザインは楽しんで頂けていますでしょうか?
浮きやかけもないとのことで安心致しました^^
次回のご予約もありがとうございます!!
つぎは、ライブのお話しも楽しみにしております(*^^*)
田中
今年最後のネイルはお任せに^_^冬らしい綺麗なネイルに仕上げてもらいありがとぅございました(^^)また来月行きますね。楽しみです(^o^)
【自店オフ無料】オリジナルデザインから選択★ 5500~7700 ケア込み
れいこ様、先日はご来店ありがとうございました。
デザインお任せ頂きありがとうございました!(*^^*)
ネイビーブルー×ニュアンスデザインを気に入っていただけたら幸いです^^
今年はありがとうございました♪
良いお年をお迎えください(*^^*)
来年も楽しみにお待ちしております!!(*^^*)☆
田中
初めてお伺いしました。
思ったより亀裂が沢山入っていたのに嫌な顔ひとつせずとても綺麗に仕上げて下さり、大満足のネイルになりました。
みき様、先日はご来店ありがとうございました。
亀裂の状態はその後いかがでしょうか?
仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しく思います^^
次回のご予約も頂きありがとうございます!^^
田中
クリスマスもあるので、少し濃いめの色に仕上げていただきました(笑)
いつも明るくお話しされるので、元気になれます!
めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
いつもと違う冬カラーが可愛かったですね!^^
笑ってジェルが塗れないときすらあって私もいつも楽しいです!(笑)
いつもありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております!☆
田中
3回目していただきました。
仕事上、あまり目立つネイルは出来ないけど、爪がキレイになるってこんなにもテンションが上がるものなんだなと気づき続けるようになりました。
毎回、色を選ぶのに時間がかかってしまう中、親身に相談に乗っていただいてます。
会話もいつも楽しく、あっという間です。
また次回も楽しみです(^^)
キム様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
しばらく沢山悩まれてジェルネイルを気に入って頂けてよかったです!♪(*^^*)
お色選びは楽しいけど悩みますよね^^;
お仕事に影響しない範囲で、沢山のお色をこれからも楽しんで頂ければ幸いです♪
私も楽しみです(*^^*)
時間のご来店も心よりおまちしております!
とてもリラックスできて、おしゃべりが楽しいです!
ネイルの仕上がりも満足しています
めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそいつも楽しくお話しして頂いてありがとうございます!^^♪
今回の、お気に入り頂いたカラーをしっかりメモしておきました!(笑)
またよろしくお願いいたします♪
田中
楽しい会話であっという間に終わりました(笑)
デザインのカラーも丁寧に考えてくれながら、可愛いネイルにテンション上がりまくりです(≧∀≦)また来月よろしくお願いします(*^^*)
【オフ無料】持ち込みデザインコース 8250 ケア込み
れいこ様、先日はご来店ありがとうございました。
楽しんで頂けてよかったです\(*^o^*)/
私も楽しかったです♪
クリスマスネイル可愛すぎましたね♪
可愛いパーツのお持ち込みもありがとうございました(*^^*)
来月も楽しみにお待ちしていますね(*^^*)
田中
オフのつもりでしたが、やっぱりやりたくなってしまい急な変更だったのですが快く受け入れてくださりました。施術中もとっても楽しかったですし、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!モチもいいことを願ってます(笑)またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!
てぃーなつ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけてよかったです^^
その後状態はいかがでしょうか?
是非今後もネイルを楽しんで頂ければ私も嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
田中
色々なネイルサロンに行きましたが、仕上がもそのあとのもちのここが一番良いです。
スタッフも気さくで相談しやすいと思います。
【オフ無料】オリジナルデザインから選ぶトレンドネイル 6050~ ケア込み
ゆんゆん様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりやもちをお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
大変励みになります!
気に入って頂けるサンプルも増やしていきたいと思います!
また是非よろしくお願いいたします。
田中
いつも素敵に仕上げて頂き満足です
お話も楽しいです(*´▽`*)ノ))
めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回も気に入って頂けたみたいで良かったです(*^^*)
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けて笑いすぎて塗れない!笑
となりそうなくらいです笑
ありがとうございました(*^^*)
マイノリティー(Minority Produced By TOPHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー