3. エステサロン中国トップ   >
  5. モスト(MOST)   >

MOST nail / school / beauty

モストネイル

• 広島県広島市中区宝町4-1ウインディア宝町6F
  • フジグラン広島の隣のビル・バス田中町から2分・宝町南から1分・保健所前から4分

kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:55:31.0

ホスピタリティが心地よくて、素晴らしいお店です。そして、素人目に見ても、早くて丁寧で全てが流れるような
    見惚れる手技でした。
    私が口頭で雰囲気で伝えた色味を、私の肌の色と爪の質感から完璧に実現していただきました。
    仕上がりも想像以上、最高です。

『ネイルのことなら、任せてください』
    という、素晴らしい技術と経験に裏打ちされたセリフにグッときました!もう完全にリピート確定です。

立地も最高です(^^)
    ネイルサロンで広い店舗は、美容室併設の大手以外ではなかなかありません。
    窓から見える景色もこちらのとても素晴らしいところです。
    いろんな要素から癒されて元気を頂いて、リフレッシュできました。

ハンドケア込み【オーナーネイリストジェルワンカラー】¥8800

MOST nail / school / beautyからの返信コメント

本が書けるほどの、たくさんのお褒めの言葉の数々!
    心より深く感謝、申し上げます!!
    本当に嬉しすぎて、飛び跳ねてしまうくらいです(^^)嬉し涙

ネイルへのクエスチョン?や不安、コンプレックスなどなんでも
    解決させていただきます^_^

私たちも、そんな素敵なご縁に、幸せを噛み締めております!
    最高なお声、お言葉のおかげで、
    ネイルという職業に就いてよかったと心から思うことができるので
    これからもこの言葉を忘れずに!
    全力プレーで、さらに精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます^_^

• 大橋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 16:04:57.0

接客、気配りが、素敵でした!
    楽しい時間が過ごせました~!!

ハンドケア込み【ジェル カラーグラデーション】10本 ¥5600

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:35:59.0

今回は可愛くしてくださりありがとうございました!
    初めてのスカルプでわからないことややらない方がいいことなど丁寧に教えてくださり大変満足です!!
    お話も楽しく、空間も綺麗でとても素敵な時間でした!

今月限定!スカルプチュアワンカラー7700円【お客様モデル様限定クーポン】

先日はご来店ありがとうございます♪
    ネイルの事はお任せくださいね(^_^)
    私たちもとても楽しい時間でした!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 18:12:31.0

いつも気さくに話して下さって嬉しいです。
    やっぱり指先は大事ですね!

【リピーター様ご予約専用クーポン】¥0

本当に、指先、足先、つま先、大事ですよね(^^)
    美意識高くて、素晴らしいです!!
    そして、印象も変わり、モチベーションも変わるので、ステキなエッセンスですよね^_^
    これからも、宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-05-11 18:07:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    いつも終わった後はすっきりで綺麗!
    また次回も宜しくお願いします!

【リピーター様ご予約専用クーポン】¥0

こちらこそ、いつも、本当にありがとうございます。
    毎回、お帰りになる時の、笑顔と、
    スッキリしたー!というお言葉に、
    私たちも、癒され、生き甲斐を感じております♪
    また、スッキリさせていただきますので、
    宜しくお願い申し上げます!

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 11:12:13.0

久しぶりのネイルで伺わせていただきました!
    素早く綺麗に仕上げていただき、満足度が高いです。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき(突然のお魚に爆笑してしまいスミマセン)安心できました。
    次は何にしようかなと既にワクワクしています。

久しぶりのネイルを担当させていただき、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    これから、イベントネイルや、キャラクターネイルなども、ワクワク楽しみにしております♪
    急遽、階段でのご利用にも関わらず、心温かく、いらしてくださり、
    心より感謝申し上げます(^^)
    これからも、ステキなネイルライフのお手伝いをさせてください!
    宜しくお願い申し上げます^_^

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:07:16.0

デザインももちろん満足ですが、
    形がほんとーーに綺麗で大満足です。
    今までのサロンさんでは
    デザイン満足でも形がなあ...ってことも
    ありましたがそんなことが無く有難いです。

ありがとうございます!これからも、お好みのデザイン、形、長さなど、なんでもお気軽にご相談くださいね♪
    より良い、方法などのご提案も、しっかりとさせていただきます(^^)
    これからも、宜しくお願い申し上げます!
    暖かいお言葉に、心より感謝します♪

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:37:58.0

お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。
    ネイルも好みに仕上げてもらって色やデザインをなかなか決めれない中色々なサンプルで流行りのものを教えてくださったりと、もう一度行きたいと思わせてくれるようなお店とスタッフさんでした。ありがとうございました(〃ω〃)

先日はご来店ありがとうございます♪
    ご旅行はバッチリでしたか?(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-09 23:48:30.0

いつも、お願いしています!本当に、おもてなしも素晴らしく、スタッフさん全員の雰囲気とお店の店内の雰囲気も良くて居心地が良いです。
    時間に急いでる時も必ず間に合うように頑張ってくださり
    助かっています!それなのに、綺麗に仕上げて、持ちも良いので、とてもありがたいです。
    次回も宜しくお願いします。

【リピーター様ご予約専用クーポン】¥0

暖かいメッセージありがとうございます(^^)
    ご希望以上、想像以上の時間、空間、技術、おもてなしをさせていただくことを大切にしておりますので、このようなお言葉をいただけることに、感謝しております!
    また、私たちの誇りにもなります^_^
    ありがとうございます!次回も、宜しくお願い申し上げます♪楽しみにしております♪

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:28:11.0

接客がものすごく良くて驚きました…!まさに「おもてなし」だと思う接客です。また、早めに仕上げてもらいたいという無理な依頼にも相談に乗っていただくなど、本当に感謝しかありません。娘を連れて通えるサロンを探していたので、これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

お得!ハンド ケア込み【ジェルワンカラー】¥4500

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^ ^)
    当店はママさんにもお子さんにもリラックスして施術を受けていただける空間作りを、スタッフ一同心がけております。
    ネイルがお忙しい日々の癒しになれるよう、これからも精進いたします!
    娘さんにもお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:13:52.0

先日は可愛いネイルありがとうございました!
    凄く丁寧な施術で仕上がりも大満足です♪
    来月もお願いしたいと思います!

ハンド ケア込み【ジェルワンカラー+お持ち込み画像】¥4500~

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

春らしく可愛いネイルでまゆ様の雰囲気にぴったりでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:10:31.0

いろんなお話ができたりしてとても楽しかったです!
    ネイルもすごく上手にやって頂けて本当に行ってよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますo(^o^)o

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:42:13.0

とても居心地の良い空間でリラックスして施術を受けることができました。
    ネイルについても、持ち込んだ画像をそのまま再現してくださりとても満足です^_^

口コミ投稿ありがとうございます!
    ネイル時間が癒しの空間になるよう心がけております♪
    またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2024-03-30 18:38:15.0

育爪最高デス!
    だいぶ伸びて来ました。

【リピーター様ご予約専用クーポン】¥0

自爪育成をしっかりとまめにいらしてくださってるお陰ですね♪
    本当に、爪のピンクの部分が縦長に伸びてきて、折れにくい爪になってきてます!
    まだまだ、伸び代があるので、
    これからも楽しみにケアしていきましょう(^^)
    宜しくお願い申し上げます★

[投稿日] 2024-03-30 18:34:49.0

いつもありがとう御座います。
    丁寧な施術が凄すぎます!
    是非またよろしくお願いいたします。

【リピーター様ご予約専用クーポン】¥0

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    美意識の高い男性のお客様にも、そんな暖かいお言葉をいただけて、本当に感謝いたします(^^)
    こちらこそ、次回も、宜しくお願い申し上げます。
    角質もスッキリ!楽しみましょう♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:36.0

初めてのマグネットでしたが、色や仕上がりがとても綺麗で満足です(^^)!
    担当してくださったスタッフの方々も丁寧で優しくて楽しい時間を過ごせました!
    後から撮っていただいた写真を送ってくださるサービスもあり嬉しかったです!

ハンドケア込み【ジェル マグネット】10本 ¥5600

先日はご来店くださりありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのマグネット満足していただけて嬉しいです(^^)
    これからも満足していただけるよう頑張ってまいります!

口コミご投稿いただきありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• yUriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:12.0

今まで面倒でクチコミは書いたことがないのですが、今回は感動レベルだったので投稿させて頂きます。
    今回爪トラブルで緊急に行けるところを検索しこちらに駆け込みました。初来店で急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さりました。スタッフさん2人の人柄も良く、ネイルも理想通りに仕上がりました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの人柄、ネイルの仕上がりどれをとってもまた行きたくなるお店です。これからもお世話になりたいです!

お得!ハンド ケア込み【ジェルワンカラー】¥4500

先日は大変不安な中ご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉の数々をありがとうございます(T T)
    これからもそう思っていただけるように頑張ってまいります!
    こちらこそ今後ともぜひお願いいたします♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:25:06.0

深爪や割れ爪を直したく自爪育成でうかがいました
    なぜそうするのかというお話から
    ホームケアの方法まで丁寧に教えていただきました
    本当に爪のことを愛しておられるんだなぁとプロ意識の高さを感じました!
    そんな方に出会うのことはなかなかないと思います
    費用面と相談しながら…またうかがおうと思ってます

【最強ケア(ウォーターケア)1回お試しコース】自爪育成ケアメニュー¥5500

ケアメニューで、MOSTを選んでくださり、本当にありがとうございます!
    自爪を育成するために、どうなられたいのかをしっかりと教えていただけたので、
    それに合わせて、細かいところまで、ケアの施術も、もちろんながら、ホームケアまでも
    奥が深いお話しをさせていただけて、本当に良かったです(^^)
    施術中も、とっても褒めていただけて、ずっと勉強し続けてきて、良かったと感じました!
    また、是非、ワクワクしながら育成していきましょう♪
    暖かいお言葉、本当に、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-22 04:55:21.0

雰囲気の良い、リラックスできるサロンです。
    空間も、他の方たちとも距離感があるので
    私的には、心地よい空間でした。
    ネイルは、マグネットネイルをしてもらいました。
    とても種類が豊富で、驚きました!今までのサロンの中で一番、たくさんの種類をご用意されてます。
    いろんなネイルを楽しめそうで、これからが楽しみです。
    おもてなしや、スタッフの方の暖かい雰囲気も
    今まで行っていたサロンの中で一番良かったです。
    ネイルサロンは、広島や、東京、大阪などいろんなところへ行きましたが、一番、チームワークもとても良い感じで、素敵なサロンに出会えました!ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【リピーター様ご予約専用クーポン】¥0

素敵なお褒めのお言葉の数々!
    本当にありがとうございます。
    まだまだNEWなカラーや、パーツなど、新しい技術も、追求し続けてまいりますので、楽しみにされていてくださいね(^^)
    常連様でも、飽きないよう、常に新しいモノを取り入れております♪
    これからも、ワクワクしながらいらしてくださいませ^_^
    私たちの大切にしている、MOSTの最高のチームワークも、褒めていただけた事に、
    心より感謝申し上げます。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:51.0

今まで行ったお店の中で一番、おもてなしが素敵で、心遣いのあるお店だなと思いました。
    爪のコンプレックスへの提案もしてもらい、これから爪を育成していくのが楽しみです。
    お友達にもおすすめできるネイルサロンです。

【リピーター様ご予約専用クーポン】¥0

暖かいお言葉、心より感謝申し上げます^_^
    今後も、お悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。
    私たちも、これから、毎回、お会いできることの楽しみが増えました♪
    一緒に、ネイルも、爪まわりのケアも楽しみながら、美しくしていきましょう(^ ^)

• 豆乳さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:36:21.0

綺麗で清潔感のある店内と、他のお客さんとのプライベート空間がしっかりしてて、スタッフさんみなさんの雰囲気もよく、居心地が良いサロンです。
    ネイルのアートの希望にも細かく寄り添ってもらいとても満足しています!毎月の楽しみが増えました!
    是非また、お願いします。

【リピーター様ご予約専用クーポン】¥0

暖かいお言葉の数々、心より、感謝いたします^_^
    ありがとうございます♪
    私たちも、お客様に会えるのを毎月楽しみに、
    日々研鑽に励んでまいります!!
    たくさんの笑顔あふれる時間を、過ごしていただけますように^ ^
    次回も、よろしくお願いします★

• はらぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 06:02:24.0

まずおもてなしがすごくてビックリしました!
    接客も優しくて素敵でした
    そしてネイルめちゃめちゃかわいく仕上がって最高です!
    ありがとうございます
    また行きたいです

バズりネイル【ハートマグネット4本込み 5820円】ハンドジェルワンカラー

早速の口コミありがとうございます^^
    沢山のネイルサロンからMOSTを選んでご来店いただき本当にありがとうございます!
    ハートマグ本当に可愛かったです^^
    お爪が短くてもジェルネイルを充分に楽しめますのでぜひまたご来店下さい♪

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:13:33.0

とっても可愛く仕上げて頂き有難う御座います。
    手を見てうっとりしてます。

こちらこそ、ありがとうございます♪
    持ちが悪いとの事でしたので、お爪にあったスカルプチュアを丁寧に付けさせて頂きました!
    しっかり長持ちできるよう、そして、今までのお客様のご不安を取り除くよう、これからも向上に努めてまいります^ ^
    新しいカラーや、アートも一緒に楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2024-03-04 06:41:25.0

男性でも通えるのが最高です! またお願いします。

いつもありがとうございます^ ^
    個室のご利用で、プライベートな空間を大切にされているので、
    これからも、MOSTで大切なプライベート時間をリラックスしてお過ごしいただけるよう
    努めてまいります!
    心より、感謝申し上げます。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:18:42.0

いつもお世話になってます。
    今回もシンプルで綺麗な爪にして頂き
    私のお願いにも対応して下さり嬉しいです。
    お陰でやっぱり良いです!

口コミ投稿で!ハンドケア込み【定額シンプルアートコース】 ¥6600

美爪を活かせるよう施術させていただきました^^
    なんでもお気軽にお申し付けくださいね♪
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-02 18:16:31.0

いつもありがとうございます(*^^)v
    いつも可愛いフットネイルしてもらって最高ですo(*^▽^*)o
    注文通りなのがすごぃ!
    またお願いします☆

いつもありがとうございます^ ^
    これからも、
    ご希望、ご想像を超える良い作品を、たくさん爪先にさせていただきます!!
    次回も、楽しみに、スタッフ一同お待ちしております★

• にゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:23:07.0

初めてマグネットネイルしました。最初にしっかり固めてないのでハートの模様が逃げたり、あわてて最後に修正されたのでハートの角度や大きさもバラバラ。ネイルの色によって動きが重くなるということも最後に言われた。わかっていたらもっと違う色を選んだのに...ハート以外の6本を塗りっぱなしでいい(マグネット動かすと+100円)と言ったのに何度も動かされどの模様にするか?と渋々追加を決めるまで進めてもらえなかった。
    左右の爪の処理を別々の方がしたので左右で爪の長さも違います。違う人がやることはいいですが最後長さの確認はされた方がいいのでは?
    中でマグがひび割れている箇所もあります。

初めてのマグネット楽しみだったのに今は見る度に悲しく早く他店で付け替えたいと思います。

貴重なご意見を、心より感謝申し上げますと共に、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    これからも、更なる、お客様のご満足度向上のため、
    より、お客様に寄り添う、接客、おもてなし、カウンセリング、ご提案、技術、知識も
    スタッフ一同高めてまいります。
    このようなご意見を頂戴するまでも、いろいろなお気持ちの中のご意見だとお察し致します。
    楽しみにして、ご来店くださる皆様が、笑顔で帰っていただけるよう、
    日々精進を重ねてまいります。

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:13:12.0

凄く丁寧で形も理想になりました!!

お得!ハンド ケア込み【ジェルワンカラー】¥4500

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:49:48.0

長さだしやリペアがあったにも関わらずとても早くかつ
    丁寧に施術していただきとても満足しています。
    次回また施術してもらうのがとても楽しみです!

ハンドケア込み【ジェル マグネット】10本 ¥5600

ななみ様、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    自爪を育成しながら、美爪を目指していきましょう!
    当サロンは多くのカラーやパーツなどを揃えておりますので、これからたくさんのデザインを楽しんでいきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-26 07:38:01.0

希望以上、想像以上の、仕上がりで
    本当に嬉しいです!そして、ネイルサロンでは、こんなおもてなしなかった!と思うことがたくさんです。
    担当の方はもちろん、他のスタッフの方も、
    ネイリストのお仕事に誇りを持って、されてるのがとても伝わります。
    ネイルはMOSTさん以外は考えられないです!ありがとうございます♪次回も宜しくお願いします。

【リピーター様ご予約専用クーポン】¥0

暖かいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。
    私たちの頑張れるモチベーションになるので、
    嬉しく思います。本当に、ありがとうございます^ ^
    こちらこそ、次回も、よろしくお願い申し上げます。
    さらに、より良いモノをお届けできますよう、日々精進してまいります^_^

モスト(MOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー