3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エムエムエルシー 大阪梅田サロン(mmlc)   >

mmlc 大阪梅田サロン

エムエムエルシー オオサカウメダサロン

• 大阪府大阪市北区梅田1-8-16 ヒルトンプラザイースト4F
  • ヒルトンプラザイースト4階。南森町レディースクリニック大阪梅田院内。

きみえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:41:35.0

これまで色々なエステや整体など行きましたが、1番良かったです。
    この値段で、この時間、ここまでしっかりと施術して頂けたことが大満足です!
    ずっと、良いところないかな~とエステを探していましたが
    見つかってよかったです^^
    また、お願いしたいと思います。
    お話も心地良くて、うとうと寝てしまい、本当にリラックス出来て、素敵な時間となりました。

匠技オーダーメイド全身60分/リンパ/整体/小顔/リフレetc¥6,500

きみえ様

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます。
    色々な所に沢山行った中当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです。
    今後も満足していただけるように精進して参りますので
    末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

(澤田)

• カヲルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 08:14:40.0

以前利用して、とても良かったので再訪。
    前回はオイルだったので今回はもみほぐしを試してみましたが、今回もとても気持ちよかったです。静かな個室で気兼ねなくリラックスできるし、施術もとても上手だし力加減や室温などもこまめに確認してもらえるし、大満足です。

《揉みほぐし》疲労/不眠/ダルさ解消★全身45分深筋圧リンパマッサージ¥4.500

カヲル様

先日は、ご来店いただきとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    今後もより満足していただけるように学びを忘れず精進して参ります。

(澤田)

• ジャッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:12.0

想像通りの丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    私の体のこりはひどいので、何度か通わせていただこうと思います。
    半分夢心地であっという間に時間が過ぎました。

人気No.1★匠技オーダーメイド全身90分 リンパ/整体/リフレetc¥9,500

ジャッキー様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    90分でもお話をしていたらあっという間でした。
    またいつでもお待ちしておりますので、お会いできるのを楽しみにしております。

澤田

• じろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:49:12.0

的確、丁寧な施術でプロの方なんだなぁと実感しました。全身のしんどさが取れてとても助かりました。定期的に通いたいと思います。

じろう様

先日は来ていただき、口コミも書いてくださりありがとうございます。
    お身体のお疲れが取れて私も嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますので
    どうぞ末長くよろしくお願いいたします。
    (澤田)

• ちしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 08:20:52.0

とても丁寧な施術をしてくださります。
    暫し素直な温かい人柄が伝わってきます。
    辛いからだの事も話しやすく心強く、なんて気持ちの良い素敵な方なんでしょうと。
    そして 施術の回数を重ねる度に、しっかり体が整ってくるのがわかります。
    一生懸命に施術をして頂いて、体も動かしやすくなり改めて感謝と末永くお願いしたいです。

《揉みほぐし》疲労/不眠/ダルさ解消★全身60分深筋圧リンパマッサージ¥6,000

mmlc 大阪梅田サロンからの返信コメント

定期的なご来店と口コミをありがとうございます!
    この仕事をしていてこれ以上ないと言うお褒めの言葉をいただけて嬉しいかぎりです。
    今後も施術にも磨きをかけて提供していけたらと思いますので引き続き
    どうぞ宜しくお願いいたします。

澤田

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:28:18.0

とにかく最高でした。
    マッサージはどこに行ってもどこか物足りなさやずれを感じることが多かったのですが、こちらは違いました。
    短時間でしたが本当に気持ちが良くすっきりしました。
    ご担当の方もとても親切で素敵な方でした。
    またお伺いします!

【浮腫み/ダルさ徹底ケア】足つぼリフレ&筋膜,背中腰こりほぐし30分¥2,980

mmlc 大阪梅田サロンからの返信コメント

先日はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    30分の中で工夫を凝らした甲斐がありました
    満足していただけて本当に良かったです、またお疲れの時は寄ってくださいませ。
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 16:20:14.0

毎月楽しみにしているエステ、今回も凄く癒されました。毎回大満足です。今日はどこがしんどそうか、身体を触って判断して下さりその部分を念入りにほぐしてくださいます。施術を終えた後は気分爽快、頭痛も無くなります。今年も大変お世話になりありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。担当スタッフさんのファンより

《揉みほぐし》疲労/不眠/ダルさ解消★全身90分深筋圧リンパマッサージ¥9.000

Sarika様

あけましておめでとうございます、本年もよろしくお願いいたします!
    Sarika様には、定期的に来ていただき心のこもった嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術を喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今後も末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

(澤田)

• ぱぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:08:20.0

2度目の利用をさせていただきました。
    前回と同様、体のこりがほぐれて当日はぐっすり眠れ、翌日はもみ返しもなくスッキリでした。
    凝っているところもすぐに気づいてくださり、以前から痛みが出ていることにも気づいてくださり、びっくりしました。
    これからも身体のメンテナンスにぜひお世話になりたいです。次回もよろしくお願いいたします★

ぱぐ様

先日は来ていただいて、口コミもありがとうございます。
    ぱぐ様のお身体が少しでもほぐれ、安眠できて良かったです。
    ぱぐ様はご自身でお身体を動かされておりますので、今後もご自身で取る事が難しいお身体の凝りを定期的なメンテナンスでほぐしていけたらと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-26 17:01:55.0

今回も担当スタッフさんに癒されに行きました。月に一回の楽しみであり癒しです。気持ち良すぎて最後らへんはうとうと…いつの間にか寝ていました。肩甲骨剥がしの前のストレッチも気持ちよくて自分では動かせない部分を念入りに動かしてくれて凝りがなくなりました!!又、来月もよろしくお願いします。

Sarika様

毎月ご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    私もSarika様にお会いする事が毎月の楽しみになっております。
    お身体の定期的なメンテナンスに当サロンを選んでいただき大変嬉しく思っております。
    これからも日々精進しながらSarika様のお役にたてるよう施術させていただきます。

澤田

• ぱぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:56:09.0

はじめて利用させていただきました。
    立ち仕事で身体に限界が来ている時だったので、翌日の身体が軽く、とても嬉しかったです。
    強めの力でとお願いしたにも関わらず、揉み返しは全くなかったです。
    いろんなところに細かな心配りがあり、安心してお任せできました。
    これからも利用させていただきたいです。

パグ様

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!
    お疲れが限界の中来てくださったようで、揉み返しも無く少しでもお疲れを取る事が出来て良かったです。
    定期的に来ていただいた方がお身体への負担が少ないと思いますが
    お忙しいかと思いますのでまたいつでもお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

(澤田)

• こにみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:46:09.0

肩こりが酷く、色々と試しました。
    こちらのマッサージは人生で一番良かったです。
    大袈裟じゃなく、本当です。

【脳デトックス】ドライヘッドスパ&筋膜,肩甲骨,首肩こりほぐし30分¥2,980

こにみ様
    先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!

こにみ様の肩凝りが限界を迎えるくらいお辛かった時に来ていただき
    少しでも楽になって良かったです。
    また、こにみ様のご来店いつでもお待ちしておりますのでお気軽に来てください。

澤田

• プッチーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 15:06:09.0

前から担当スタッフさんの施術受けたくてやっと年鑑叶いました!
    深いところまで丁寧にマッサージしていただき体がすっきり、呼吸しやすくなりました!
    すぐ次の予約したいと思いました!
    また次回も宜しくお願いします。

プッチーママ様
    先日はご来店いただき、口コミもありがとうございました!
    お体がスッキリして、呼吸もしやすくなったようで良かったです。

また、いつでもお待ちしておりますので
    どうぞ定期的なお体のメンテナンスに使ってくださいませ。
    よろしくお願いいたします。
    (澤田)

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:50:50.0

仕事帰りに利用させてもらいました。
    今までちょくちょく色んなお店へ行ってますが、こちらのオイルマッサージは格段に気持ち良かったです。
    セラピストさんは、とても優しく細部まで気を配ってくださり、とっても癒されました。
    帰宅途中のちょうどいい場所に素敵なお店、セラピストさんに出逢えました。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

ルル様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございました!
    当サロンに来てくださり、ルル様にとって心地のいいお時間になった事がとても嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。

澤田

• インエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:37:31.0

とても癒されます。
    毎回していただきたくなるぐらいです.
    次回も行きます!

インエ様
    先日はご来店いただき、口コミもありがとうとうございます!

施術を喜んでいただきリラックスもしていただけたようでとても嬉しいです。
    また、すぐに次回予約もしていただいて感謝しております。
    今後もインエ様に喜んでいただけるよう頑張ります!

澤田

• あふろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:38:54.0

細やかに好みのオイルなど気配りしていただいたり、強さなどもこまめに聞いていただき、満足しました。

時短★匠技オーダーメイド全身45分/整体/リフレetc¥5.000

あふろ様
    先日はご来店くださり、口コミもありがとうとうございます。

満足していただきとても嬉しいです。
    またお疲れが出た時に思い出していただけると嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

澤田

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:43:58.0

ピンポイントで痛気持ちいい絶妙な施術で、とてもスッキリしました。

「次週に疲れを残さず、立ち仕事を乗りきりたい」「前ももの張りを解消したい」という要望から、軽くストレッチも組み入れていただきました。
    丁寧なカウンセリングから、親身になって施術を組んでくださったこと、とても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

りんこ様

先日はご来店してくださり、口コミもありがとうございます。
    お身体の気になる場所や、どうなりたいか等詳しく教えていただけたのでそれに合わせて施術もさせていただきやすかったです。
    また来られた時は、ご希望をお聞かせくださいませ。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。
    澤田

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:39:02.0

月1回担当スタッフさんにマッサージをお願いしています!
    施術中の担当スタッフさんとの会話が楽しくいつもついついお喋りしてしまいます。施術も今の体の状態を教えて下さり丁寧に施術してくださりとても心地よい時間です!!
    担当スタッフさんのおかけで自分の体を知るキッカケにもなりました!^ - ^
    担当スタッフさんの施術をみなさんに知って欲しいですし、迷われている方には1度行ってみて欲しいリラクゼーションです!
    クリニック内にあり完全個室でとても落ち着く空間です。
    揉み返しをいつも心配してくれますが1度もなったことありません!施術が終わった後には体も頭も全てがスッキリします!!
    これからもよろしくお願い致します!^ ^

満足度No.1♪匠技オーダーメイド全身120分 リンパ/整体/リフレetc¥12,500

キキ様

毎月のご来店と口コミをありがとうとうございます!
    私もキキ様と過ごす時間がとても充実した楽しい時間になっております。
    お身体の事に関しまして、私の知っている範囲でお答えさせていただいておりますが
    気になる事がありましたらいつでもお気軽にお話ししてくださいませ。
    来月もキキ様にお会いできる事を楽しみにしております!
    澤田

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 22:32:33.0

はじめて利用したのですが、場所が行きやすい所で、担当していただいた方が、とても上手でこれからもまた定期的に行こうと思ってます

エミ様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    口コミの内容も、とても嬉しいお言葉に感謝いたします。
    今後もこつこつと勉強し努力を重ねていきたいと思いますので
    末長く、よろしくお願いいたします。

澤田

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 14:07:52.0

ゴッドハンドです!

施術者の方はとても謙虚で感じのいい方です。
    爆睡したい日はできますし、体の相談をしたい時は丁寧に教えてくれます。

いつも最後の方にもっとマッサージ受けたいなぁと思います。

あやや様

長く通ってくださり、口コミもありがとうございます。
    このように思って通ってくださっていたことに感謝しております!

あやや様に今後も良いものを提供出来るように、日々精進していきます。
    澤田

• はしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:21:13.0

落ち着いた空間で、心地よくリラクゼーションを受けることができました。気になっていた肩と首を重点的に揉みほぐしていただき、終わった後は身体がぽかぽかでスッキリしました。ありがとうございました。

はしこ様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    空間も含め、施術も気に入っていただき効果を実感していただけて
    改めてセラピストになって良かったなと思いました。
    澤田

• うさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:23:54.0

清潔なお店、丁寧な接客で好感が持てました。
    次回はオイルマッサージをお願いしようかなと思っています。

【指先からダルさ解消】ハンドリフレ&筋膜,肩甲骨,首肩こりほぐし30分¥2,980

うさる様

先日はご来店、口コミもありがとうとうございます!
    30分というお時間でしたが、少しでもご満足いただけて良かったです。
    オイルを使用する事でリラックス効果が高まる方も多くいらしゃいますので
    是非、試してみてくださいませ。
    澤田

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:59:13.0

以前からSNSでお見かけしてていつかお会いして施術を受けてみたいと思っていた所その日は急に休暇になりお邪魔致しました。とても丁寧なカウンセリングで的確なアドバイスでお人柄の良さが施術に出てました。
    私自身も接客業でお仕事に対する姿勢を改めて学ばせてもらいました。素敵な時間をありがとうございます。またお邪魔致します。

mmlc 大阪梅田サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

口コミもこんなに褒めていただいて恐縮ですが、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    私も会話を楽しみながら勉強になる時間をご一緒できて、あっという間の2時間でした
    またお会いできる事楽しみにしております
    澤田

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:12:43.0

SNSでスタッフさんを知りいつかは施術を受けてみたい…と思っていたところ大阪への転居が決まりまたとないチャンス!とばかりに予約させていただきました^_^
    これまで3度のオイルマッサージを受けました。
    ホテルについてまず4階のクリニックが集まるフロアに向かいます。初めての時は緊張しましたが、受付の方も担当スタッフさんもあたたかく迎えてくださいます。
    奥の六畳ほどの個室に案内されますが個室の前にお手洗いがあるのも安心です(施術の前後にお借りしました)。
    紙のショーツ一枚になりバスタオルを巻いて待ちます。ベッドは暖かいシーツで大変心地よく、施術が始まります。
    アロマオイルも一たくさん香りを選ばせていただけるのでそれもまた楽しみの一つです。暖かくてふんわりした手技が体と心を癒してくれます。力加減が得も言われぬ心地よさで全身をほぐしていただきます。私は担当スタッフさんとのお喋りが好きなので気持ちいいのと楽しいのであっという間の60分でした。気づいたら終わっているのですが終わった後は全身すっきり、頭の中もすっきりです。マッサージの後は周辺でショッピングをするのも楽しみの一つです♪

さとみ様

定期的なご来店と、口コミを書いていただいてありがとうございます!
    私のかわりに詳しく説明していただき感謝いたします、当店は看板が無いので来られた方は
    合っているのか戸惑われる方もいらっしゃるので助かりました。
    施術についても、さとみ様が毎回喜んで下さるので
    お帰りを見送る事が、私の楽しみでもあります。
    また施術をさせていただく日を心待ちにしております!
    澤田

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:59:11.0

デスクワークのせいで肩がかなり痛く、助けを求める気持ちで来店。30分という短い時間の中で、気になるところを重点的にケアしていただき、特に横向きになっての肩甲骨はがし(?)が効きました!今度はもう少し長い時間で予約して、じっくりお願いしたくなりました。
    レディースクリニックと一体になっていて、全体として女性に対する配慮が感じられる対応でした。

みほ様
    先日はご来店、口コミありがとうございました。

あっという間の30分でしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回はもう少し長いお時間でとの事ですのでより念入りにさせていただきます
    またお気軽にお越しくださいませ、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-18 10:23:25.0

90コースのアロマエステ、毎度のことながら最高の癒しタイムです。担当スタッフさんのゴッドハンドで身体がとても楽になり、肩こり、頭痛など長年の悩みが解消されました。
    月に一回、自分へのご褒美♪
    又、来月もよろしくお願い致します!

Sarina様

先日も来ていただいて、口コミもありがとうございます。
    Sarika様には、定期的に毎月のお身体のメンテナンスをさせていただけて感謝しております。
    今後も学びを忘れず精進して参りますので、末長くよろしくお願いいたします。

澤田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 14:30:35.0

先日はお世話になりました!
    数年前にも施術して頂き、またケアをして頂きたく思っておりましたのでまたお会いする事が出来、本当に嬉しかったです。
    本当に体が楽になりました。
    また宜しくお願い致します!

m様

こちらこそ先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    数年経っても思い出して会いに来てくださることが、心から嬉しいです。
    またm様にお会いできる事を楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

澤田

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 14:08:04.0

ちょうど空いた時間に予約ができたので短いコースでお伺いしましたが、とてもスッキリと楽になりました。
    オーダーメイドもできるとのことなので、次はゆっくりしたコースでお願いしたいと思います。

R様
    先日はご来店いただき、口コミもありがとうとうございます!

R様のお身体が少しでもスッキリと楽になって良かったです。
    選んでいただいたお時間で精一杯させていただきます!
    澤田

• accoちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:40:32.0

とてもきれいな個室で、ゆっくり丁寧に施術していただきました。翌日からだがとても軽くなりました。有難うございました。

accoちゃん様

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます。
    当店を気に入っていただき嬉しいです!
    お身体が楽になって良かったです、またいつでもお待ちしております。
    (澤田)

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:02:26.0

今までオールハンドのマッサージは苦手だったのですが、担当スタッフさんの施術は違いました。
    その時々でカスタマイズして下さって、終わった後は体も軽くスッキリします。
    さりげない気配りや会話も楽しく、良いところに出会えて良かったです!
    これからも末永く(笑)よろしくお願いします。

たまちゃん様

先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!
    施術を喜んでいただけて、お身体も軽くスッキリされて良かったです。

お話も共通するところが多々ありまして、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また来られた時は、その日に合わせた施術をさせていただけますのでお声掛けくださいませ。
    こちらこそ、末長く宜しくお願いいたします。

澤田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:25:02.0

ついてすぐ水分補給ができてなく
    少し息苦しくなり、お水の御用まで
    していただき本当にありがとうございました。

マッサージも30分でしたが全身ほぐして
    もらい身体が凄くスッキリしました。
    クリニックの中にあるので安心して
    技術を受ける事がでします。
    又宜しくお願いします。

とも様
    先日はご来店いただきまして、口コミまでありがとうとうございました。

30分と限られた時間の中でしたがご満足していただけて嬉しいです。
    リラクゼーションに通い慣れた方の中には
    施術を受けられた後にクリニック(婦人科)へ受診されたりする方も
    いらっしゃいます。
    お客様のご都合の良いように利用していただけたらと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    澤田

エムエムエルシー 大阪梅田サロン(mmlc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー