5. しんじゅろう鍼灸接骨院   >

しんじゅろう鍼灸接骨院(旧:マルジュ・ケアギビング)

シンジュロウシンキュウセッコツイン

• 福岡県北九州市小倉北区中井4-1-6
  • 井堀四角バス停・日明病院前バス停より徒歩5分

さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:37:40.0

本日はありがとうございました!
    施術中も体質・習慣改善のアドバイスを丁寧にしていただき、とても勉強になりました。冷え性ですが、施術後は身体中がポカポカしていました。自分でも変えていくことが出来るように、出来ることから頑張りたいと思います!
    またどうぞよろしくお願いします(^^)

★ロコミ割★小顔ヘッドスパ+頭皮マッサージ+フットリンパ60分 ¥5500→¥5200

しんじゅろう鍼灸接骨院(旧:マルジュ・ケアギビング)からの返信コメント

さえこ様

この度は当サロンにご来院いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます
    お身体のポカポカを感じていただけて大変嬉しく思います!少しずつでもご自身でできることからはとてもいいと思います!冷えでお困りの方をポカポカにしてあげたいのも私どもの力を入れていることではありますので嬉しいです!引き続きしっかりサポートさせていただきます。

今後ともお客様に喜んでいただけるように頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております。

田原 瞳

• えがしらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:17:26.0

リンパマッサージをお願いしました!
    むくみも取れて足裏のツボもとても気持ちよく
    足も軽くなり助かりました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    次は整体と毛穴洗浄が楽しみです!

【★足のむくみ・冷え改善★】フットリンパマッサージ50分 ¥5000→¥4800

えがしら様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術も喜んでいただけて大変嬉しいです!

当サロンの好きなメニューを色々と体験していただきありがとうございます!
    ますます努力してまいりますので、次回もご来店も心よりお待ちしております!

このたびはうれしい口コミありがとうございました!

• えがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:05:53.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方もとても話しやすく
    マッサージもとても気持ちよくて
    日頃の疲れも取れ、リラックスできました。
    これから通おうと思います!
    次はフットリンパをお願いしたいと思います。
    また宜しくお願いします!

【★人気No.1★】小顔ヘッドスパ+眼精疲労+頭皮マッサージ60分 ¥6000→¥5000

しんじゅろう鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー