※10件以下の口コミの平均点です。
初来店になります。
独自の治療法で治療してくださります。
一般的なマッサージと違い、身体の調子の良さが長く持ちました。
また、自宅でのストレッチ方法なども丁寧に教えてくださり、大変ありがたかったです。
【当店人気NO1】初回限定全身指圧60分 ¥6500→¥6000
【根本改善治療院】整体マッサージ・指圧大友館からの返信コメント
ゆうきさま、先日はご来院ありがとうございました。お仕事柄、首、肩、背中に自覚症状があるとのことでしたね。独自の施術法で骨、神経にアプローチさせていただきました。多少いたいポイントが、あったかと思いますが、治療効果が長持ちして良かったです。さらに努力して良い治療が出来るように頑張ります。スポーツをなさっているので、おからだのメンテナンスにいらしてくださいね。口コミありがとうございます。
60分コースで施術していただきました。
首肩が重かったのですが、すごく楽になりました!
2週後またお伺いするのでまたお願いします。
先日はご来院、ありがとうございます。口コミ投稿、大変ありがとうございます。お仕事柄、お身体をお使いになるので、定期的にご自身のおからだのケアをされることはよいことだと思います。自分のからだは自分で守るということが必要な時代となって来ました。次回は首肩にとても効果的な医療体操もお伝えさせてくださいね。今後も色々と研究させて頂きます。では、次回お待ちいたしております。
脚がだるくてだるくて、リピートです。ほどよい力でほぐれていくのがわかります。脚をほぐしているのにお腹がぐるぐる動きました。血が巡ってるんですね。気持ちよくて、また通います。
【脚のむくみ改善・ひざ調整】脚の疲れを徹底的にほぐす30分 ¥3200
はなちゃん、定期的にご来院頂きありがとうございます。脚の疲れを解消すると首肩のこりも治りやすくなります。足裏には内臓の反射区がたくさんあるので、内臓機能が活発になります。集中的に下半身を治療することは良いと思います。次回もご予約を入れて頂き大変ありがとうございます。頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。飯沼
リピートです。頭痛がして酷かったのでお願いしました。ツボ押しの力加減が絶妙です。好みに合わせてくれるので、気持ちよいです。家族にも紹介しました。体の不調があったら、ここにくるとよいです。また伺います。
【11・12月】40代以上の方限定 全身指圧60分通常¥6500→¥5500
はなちゃん、定期的にご来院、ありがとうございます・お仕事がお忙しいご様子ですね。私もはなちゃん、のお体のメンテナンスをしっかりやっていきますので、よろしくお願い致します。先々のご予約を口頭で頂きましてありがとうございます。早めに、早急にホットペッパーにご予約をお入れいただきますようお願い申し上げます。ホットペッパー経由の予約も増えているので、よろしくお願い致します。今後とも研究をして、良い治療ができるように努力致します。
おばにも紹介しました。とても気に入ったみたいです。とても丁寧に説明をしていただき、分かりやすかったみたいです。紹介して良かったです。また、お願いいたします。
先日ご来院、ありがとうございました。また、口コミも投稿頂きありがとうございます。おば様をご紹介頂き大変ありがとうございました。
また、次回のご予約を入れて頂き、あtりがとうございます。胃腸の調子を良くしていくと肩、腰も
よくなっていくと思います。一生懸命にさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。飯沼嘉朗
ひどくだるい足だったのですが、的確にツボをおしていただき、気持ちよく、脚も軽くなりました。こんなに気持ちよいなら、通います。先生、ありがとうございました。
【だるい足の疲れに】集中脚コース30分 ¥3200
はなちゃん、いつも、ご来店ありがとうございます。口コミも投稿ありがとうございます。更に研究を重ねて、効果的な治療ができるように努力してまいります。
11月12月限定の「40代以上の方限定コース」を急遽作りましたので、ご利用くださいね。「ユーカリとむく」を教えてくださってありがとうございます。行ってみたいなと思います。また、
お待ちいたしております。
カウンセリングからしっかりみて頂いて肩と足が軽くなりました。
またお願いします
【まずはお試し】ヘッド・首・肩指圧30分 ¥3200→¥2900
ご来院、ありがとうございました。お仕事柄、お体を使われるので、首、肩、腰が硬くなって
おりました。脊椎調整をおこない、脊髄神経、血液のながれを良くしていくとともに、肩関節、股関節の運動療法を行い、体調を整えて、仕事をするときのパフォーマンスを向上させます。心身一如、心の健康が体の健康となること。自分の身体を自分で守ることができるとうに、お手伝いが出来たらと思っております。またこれからは、リピーター様への特典も考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。では、18日土曜日にお待ちいたしております。ご予約ありがとうございます。
上半身の凝りがひどく伺いました。丁寧にほぐしていただき身体が楽になりました。ありがとうございます。
めー様、いつも、定期的にご来院、ありがとうございます。ご希望の箇所が、ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。良いコンデションで、お仕事をなされば、仕事の効率も上がると思います。当店のポイントカードをお返しするのをうっかりして、忘れてしまい申し訳ありませんでした。次回お越しの際にお返しいたします。
10回のおこしで、1回無料となりますので、それを楽しみに、いらしてくださいね。また、ブログでは、「心が元気になる」「金運アップになる」「健康情報」などを取り上げていますので、見て頂ければ幸いです。「めー様」
の健康とお幸せを願っております。追伸、料金につきましては、新メニューの企画を検討しています。私自身更に自己投資をして、更に良い治療ができるよう努力してゆきます。
、
とても丁寧なカウンセリングと、施術中も説明してくださり、分かりやすく、とても気持ち良かったです。体も軽くなりました。また通います。
はなちゃん ご来院ありがとうございました。かなり疲労困憊のご様子でした。デスクワークの為に頭、目、首、肩、腕、腰がお辛いようでした。ソフトな刺激による脊椎調整で脊髄神経の流れを良くさせて頂きました。
当治療院、独自の手技で骨に癒着している硬い筋肉をはがす方法を取りました。少し痛かったかもしれませんが、良い状態になったとおもいます。座っている時間が長いので太ももの裏側ハムストリングスも硬かったのでほぐしました。はじめは週一で5回くらい通われ、良い状態になったら月2くらいで通われると良いと思います。また、秘伝の健康体操も今後、お伝えしたいと思いますので、また、いらしてくださいね。口コミありがとうございました。皆様に喜んで頂けるよう努力致しますので宜しくお願い致します。
肩と腰の凝りがひどく伺いました。丁寧にほぐしていただき身体が軽くなりました。また利用したいと思います。
めー様 ご来院ありがとうございました。長時間のデスクワークで肩と腰に特に負担がかかっていたようです。ご満足頂けたようで良かったです。更に研究を重ね効果的な治療ができるように努力してまいります。ご希望の点などがありましたらどうぞ遠慮なくおっしゃってくださいね。またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました。
指圧大友館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー