3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ラウレア(Laule’a)   >

ケアナアンドシミケア ハダシツカイゼンサロン ラウレア

• 長崎県大村市木場1※ご予約確定後詳細はメールにてご確認ください。
  • 木場インターより車で1分、医療センターより車で3分(駐車場完備)
  • フミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 08:23:10.0

丁寧な説明と肌悩みをしっかり聞いて施術してくださり
    大満足でした。
    これから続けていくことで肌が変化していくのがとても楽しみです。来月の施術が待ち遠しいです。

[毛穴,シミが気になる方]毛穴レス、シミ改善で陶器肌!¥18000→¥14500(100分)

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:24:04.0

ここ数ヶ月肌荒れがすごく、色々とお店を調べてドキドキしながらお店へ伺いました!最初から最後まで本当に親切丁寧で、肌も心もとても癒されました!!翌朝の化粧ノリもすごくよくて、勇気を出して行ってよかったです!クレンジングを変えて、次の施術まで頑張りたいと思いますので、またよろしくお願いします!

[目指せノーファンデ肌☆]毛穴、シミ改善+顔脱毛1回¥20000→¥16500(100分)

【毛穴&シミケア】肌質改善サロン Laule’a【ラウレア】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

自宅サロンで、場所も分かりにくいですが勇気を出してご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感してもらえてとても嬉しいです☆
    ホームケアの見直しと、定期的なケアで肌質は変わってきます☆今後も美肌へのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆

• Gさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:03:13.0

今回初めて利用させていただき、雰囲気よく毛穴やシミについて丁寧に教えてもらったあと実際施術を受けてからハリがでてトーンアップしてツルツルになってて感動しました!毛穴の黒ずみと開きが気になってたのですが、今後続けていくと綺麗になると言ってもらえて嬉しかったです!
    これから続けて通って行きたいです!
    またよろしくお願いします!!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうこざいます♪

効果を実感していただけて、とても嬉しいです☆
    クレンジングもご購入いただき、ホームケアを見直していただく事で、より肌悩み改善の近道となります☆
    今後も効果を実感していただけるよう頑張ります☆

またの、ご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:40:02.0

とても丁寧な接客に心地よい時間を過ごさせて頂きました。最後に頂いたドリンクもとても美味しかったです。
    自分磨きの為…回数券を購入して、
    しばらく頑張って通ってみたいなと検討中です。

[毛穴の大掃除◎]毛穴エクストラクションで毛穴レスへ¥12000→¥8500(80分)

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホームケアだけでは改善が難しい毛穴も、ホームケアプラスで通っていただける事で、より改善への近道とります☆
    長年の悩みがすぐに解決とまでは難しいですが、半年後一年後にはお肌悩みが変化してきます♪ぜひ、お手伝い出来たら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:35:52.0

背中のニキビがずっと気になっていて、思い切って今回ラウレアさんに行きました。雰囲気もよく、担当していただいたスタッフの方も優しくて、初めはとても緊張していましたがお話も聞いていただいて楽しかったです。痛みもほとんどなくて、背中はなかなか時間がかかるそうなので、背中は気長に、今度は顔の方でお世話になりたいと思います。

[背中or両腕]シミケア、ニキビケア+脱毛1回で美背中へ¥14000→¥11500(60分)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

背中はどうしても時間はかかってしまうのですが、しっかりとケアをしてあげる事で、よりきれいに変わっていきます♪次回、顔でのご予約もありがとうございます!
    顔は見えるのでより効果を実感していただけるかと思います☆

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:33:47.0

今回は2回目の利用でお世話になりました。
    1回目同様の施術をお願いしました。
    施術の翌日は羽田の違いが実感できます。
    少しでもシミが薄くなることを期待し、また次回もお願い
    したいと思います。
    いつもリラックスできますし、安心してお任せできます。
    またぜひお願いします!

シミが気になる方へ☆肌質に合った光でシミ改善!¥14000→¥12000(70分)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

肌の違いを実感していただき、とても嬉しいです☆
    継続される事で、より効果を実感していただけると思います☆

お任せしていただいている、大切なお肌です!
    今後も美肌へのお手伝いをできたら嬉しいです♪

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:15:09.0

シミで悩んでおり、クリニックとエステサロンで迷っていたんですが、ラウレアさんを選んで正解でした!
    痛みもほぼなく、価格も通いやすく、効果も1回目から実感しました!
    同時に毛穴ケアも出来て肌が1回できれいになるのも嬉しいです!
    ホームケアも頑張ります!またよろしくお願いします(^^)

回数券ご利用の方

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて、よかったです☆
    光フェイシャルと毛穴エクストラクションを継続される事で、シミケアや毛穴ケアだけでなく、肌質自体を改善していく事で、年齢に負けない強くてきれいな肌になっていきます☆

また、ホームケアも頑張っていただけるとより美肌への近道となります!

• chm87964さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:18:56.0

先日、2回目に伺いました!施術は本当にとても優しく丁寧で気持ち良く癒されて、寝不足でもあったので爆睡してしまいました。施術後にシミ箇所がすでに赤く浮いてきて1週間ぐらいで剥がれてだいぶ薄くなってきました!肌の調子もとても良くなってきてます。次回伺うまでに日焼けや保湿など自己ケアにも気をつけて過ごします。また次回楽しみにしてますのでどうぞよろしくお願いします!!

先日は、ご来店ありがとうございました☆

1回でもだいぶ変化されていましたが、嬉しい口コミをありがとうございます♪次回お会い出来るのがとても楽しみです!
    ホームケアをしっかりされていると、効果が継続されるので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-31 22:45:45.0

いつも楽しく話をさせてもらってます(*^o^*)

また、行きたくなるようなお得なサービスなどもあって
    とても魅力的です。

[背中or両腕]シミ改善、ニキビケア+脱毛1回で美背中へ¥14000→¥12000(60分)

先日は、ご来店ありがとうございました☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    そして、ホームケアも頑張っていただき変化がとても嬉しいです♪
    今後も保湿とミストとよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております☆

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:02:35.0

はじめてお伺いしました。
    施術のお部屋も綺麗で清潔感があり、ご担当くださった方も
    とても丁寧なご説明の後に実施くださいましたので、安心してお任せすることができました。
    一度でも肌が明るくなった感じがします。
    これからもこちらでお世話になってシミが薄くなればと思います。
    施術くださったご担当者の方がとてもチャーミングな素敵な方で楽しい時間も特典です。
    みなさんも是非一度お試ししてみてください。

シミが気になる方へ☆肌質に合わせた光でシミ改善!¥14000→¥10500(70分)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    元々きれいなお肌ですが、光フェイシャルをする事で、シミケアだけでなく、トーンアップやシワやたるみ、肌トラブルが起きにくい肌になってきます☆
    ホームケアでは、保湿と紫外線対策を今後もよろしくお願いします。

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:34:35.0

癒される時間をありがとうございました!効果に期待して紫外線や乾燥の対策を引き続き行っていきたいと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

効果を実感していただけるように、今後もますます努力していきます!ホームケアの継続もよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしております☆

• じゅんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:00:09.0

初めて行きました。まずスタッフの方がお美しいなぁと、、びっくりしてしまいました。肌に関するアドバイスをいただいたので実践していきたいと思います。また1ヶ月後伺いますね!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ホームケアを見直していただけると、より改善が早くなり、効果も長持ちします!ぜひよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-24 19:59:21.0

いつも丁寧な接客をして下さってとてもリラックスできる場所です。
    綺麗な背中に頑張ってしたいので、これからも通いつづけたいと思います。

回数券ご利用の方

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

手が届きにくいとこで、また体は顔よりも変化を実感しにくいのですが、ホームケアを頑張っておられるので、どんどんきれいになられています♪
    またのご来店お待ちしております☆

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:54:12.0

雰囲気も話しやすさも全て満足しました!
    癒されました(^ ^)また行きたいです♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

もともときれいなお肌ですが、光フェイシャル、毛穴エクストラクションを継続される事で、より肌悩み改善への近道となります☆ホームケアでは保湿と紫外線対策をしっかりとしていただく事でより効果を実感、継続できます☆

• chm87964さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:00:47.0

年齢的に顔のシミや毛穴の開きなど沢山悩んでいて自分でケアしても全く改善されなかったのでこちらに伺いました。
    初めてでしたが、セラピストさんがとても優しく気さくで説明も丁寧にしていただいて久しぶりに贅沢な時間を過ごせました。翌日にはシミが浮いてきている感じで毛穴も小さくなりさっそくかなりの効果を実感しました。
    家でも刺激を与えず保湿と紫外線に気をつけてケアをしっかりしてまた1ヶ月後に伺いますのでどうぞよろしくお願いします!
    年齢を理由に自分の肌を諦めずにこちらへ
    伺えて本当に良かったです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    ホームケアで、効果に大きな差が出てきますので、ぜひ保湿と紫外線対策お願いします!
    1ヶ月後がとても楽しみです♪今後も全力で肌ケアのお手伝いをさせていただきます!

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:19:43.0

昔から鼻、頬の毛穴が目立つのが悩みでした。シミやくすみも気になっていたので色々なサロンを探していた所こちらがヒットして施術をお願いしました。地元なので、場所は送られてきた地図通り行けば分かりました。
    店内も清潔感があり、おしゃれです。スタッフさんも優しく丁寧な方で安心して施術を受けることができました。毛穴汚れを押し出す際は少し痛みはありましたが、終わった後、肌がトーンアップしたことにびっくりしました!濃いシミも少し薄くなったような気がします。購入したクレンジングも使い心地いいです。月1通えば本当に肌質改善になるのではと期待しています!良いサロンを見つけてしまいました♪またよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

効果を実感していただけてとても嬉しいです☆保湿をしっかりされているお肌でしたが、毛穴もシミも続けられる事でより改善されていきます!また、保湿と紫外線対策をしていただく事でより効果を実感、継続出来るので、宜しくお願いします☆

• knkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:15:35.0

居心地もよく、お肌もしっとりすっきりなりました。素敵な空間とサービスで自分にご褒美になりました。日焼け対策と保湿、これからも頑張ります^^またよろしくお願いします^^!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

若いうちから、しっかり肌ケアをされていてすごいと思いました♪今後も保湿と日焼け対策を続けられる事で、5年後も10年後もよりきれいな肌を維持出来ます☆

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:50:37.0

居心地がいい雰囲気の中、丁寧に行っていただきました!
    細かく説明していただけたので安心して過ごすことができ、今後の経過が楽しみです。また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    肌悩みや現在のホームケアなどをしっかり話していただきありがとうございました!
    保湿と紫外線対策をしっかりしていただくことで、より効果を実感、継続していただけると思います!

[投稿日] 2024-01-27 20:49:06.0

背中ニキビ5回目で、最初の時と比較した写真を見せてもらって明らかに綺麗になってるのがわかって嬉しかったです。
    顔と違って綺麗になるのに時間がかかるので頑張って通い続けたいです。
    ホームケアも頑張ります!

[背中or両腕]シミケア、ニキビケア+脱毛1回で美背中へ!¥14000(60分)

先日はご来店ありがとうございました♪

本当にきれいになられており、私もとても嬉しかったです!背中は手が届きにくいところですが、ホームケアを頑張って継続されているので、ご来店の度にきれいになられています!

今後も引き続き保湿をよろしくお願いします。

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:39:45.0

1回の施術で大満足です!
    ずっと毛穴が気になっていたので別のエステで毛穴のケアをしてもらったことがあったのですが毛穴じみだと言われて、思うようにきれいにならず諦めていました。今回、ラウレアで施術をしていただき、毛穴の黒ずみが1回でとてもきれいになりました。また、肌の悩みを伝えたところ、脱毛をするときれいになることや毛穴が詰まっている箇所などを的確に教えてくださり、自分の肌のことがよく分かりました。ホームケアに生かしていきたいです。施術中は全く痛みはなく、マッサージもとても気持ちよかったです。
    施術をしていただいて数日が経ちますが、肌のトーンが明るくなりとても調子がいいです!期待していた以上の効果があったので、またぜひ行きたいなと思います。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

肌自体とても綺麗でした!
    諦められてた肌悩みが解消でき、また、施術の効果も実感して頂けて、とても嬉しいです。
    今後も保湿と紫外線対策を継続してしていただく事で、効果をより長く実感して頂けると思うので、よろしくお願いします!

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:28:32.0

2回目のシミケア、生まれて初めての毛穴ケアでした。
    シミケアは1回目の施術でかなり薄くなり気分が爆上がり、2回目もとても楽しみにしていました。シミが薄くなっていくのが、こんなにも気分を上げてくれるとは思っていなかったので、ラウレア様に感謝です。
    毛穴ケアは気になっていた黒い詰まりも綺麗に取っていただきツルツルで毛穴も目立たなくなり、大満足です。
    また是非お願いします。

口コミ投稿で次回も新規クーポン価格☆

効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    こちらまで、気分が上がりました♪

毛穴詰まりは、ほとんどありませんでしたが、
    今回毛穴ケアを一緒にして頂き、より美肌になられました!
    今後も肌質に合った施術をしていけるように
    頑張っていきます!

またのご来店お待ちしております☆

• ぷーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:45:24.0

何度かお世話になっております!前回から期間が空いてしまったので、ざらつき、毛穴が気になってましたが、今回もびっしりとって頂いた角栓を最後みせてもらい、大満足です!!ツルツルで化粧ノリも良い!何より悩みだったシミが回を重ねるごとに目立たなくなってきてて驚きです!!
    パック中にヘッドや首周りをマッサージして頂けるのも、とても気持ち良くて癒されます^ ^
    おしゃれで綺麗なプライベート空間で、スタッフさんもとても気さくな方でお話ししやすいです^^!!
    紫外線対策などホームケアのアドバイスも下さるので、揺らぎがちな肌もこちらでお世話になってるから大丈夫!という安心感がすごくあります^^
    以前はシミのことで美容医療を考えてましたが、毛穴も綺麗になってシミのケアもして頂けて、ラウレアさんに出会えて本当によかったです^^!!
    次回も楽しみにしてます^^
    またよろしくお願いします!!

[毛穴,シミが気になる方]毛穴レス、シミ改善で憧れの陶器肌へ♪¥18000(100分)

ぷー様♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

意識が高く、ホームケアも頑張って下さっていてありがとうございます。
    毛穴やシミケアについて、実感して頂き
    とても嬉しいです!
    化粧品やクレンジングもご相談下さってありがとうございます!
    シミケアもあと少し一緒に頑張っていけたら嬉しいです!

• ろっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:21:07.0

キレイでオシャレなお部屋で心地よかったです。
    初めてでしたが、とても話しやすい方であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術から1週間ほどで子供の頃からあった、そばかすがほとんどなくなり嬉しかったです!
    もっとキレイになりたいので、またお願いしたいです。

ろっと様♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    本当にあっという間の時間でした☆

効果を実感してもらえてとても嬉しいです。
    保湿と紫外線対策をしっかりとする事で、より効果を実感また長持ちさせる事が出来るので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-02 22:45:32.0

背中ニキビ3回目で少しずつ効果を感じられてます。

施術中も、痛みがないか何度も聞いてくださって
    とても丁寧だなと思いました。

話もたくさんしてあっという間に時間が過ぎました。
    また、お願いします。

[背中美人へ♪]シミ改善、ニキビケア+脱毛1回で美背中へ¥14000→¥12000(60分)

さおり様♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます!

回数を重ねるごとにきれいになっていかれているので、次回がとても楽しみです♪
    背中は自分でのケアが難しいところですが、しっかりホームケアを頑張って頂いているので、効果が出てこられてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:52:30.0

今回勇気を出して初めてのシミケア中心でお願いしました。不安がありましたが、スタッフ様の人柄も明るくて親しみやすく、丁寧な説明と痛さなどを常に聞いてくれて安心できました。シミが取れていくのが楽しみです。また是非お願いします。
    あと私の方向音痴も多分にありますが、迷ってしまって時間に遅れてしまい、すみませんでした。次回は迷わずに行けると思います。

まあちゃん様♪

ご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回勇気を出して来て下さって、シミケアに当サロンを選んで頂き本当にありがとうございます。
    次回も肌悩みに合わせた施術が出来るように頑張ります!

場所が分かりづらくご迷惑をおかけしました。

• にこにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:23:08.0

先日、毛穴とシミ改善コースでお世話になりました。痛みの有無などを細かく確認しながらケアしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。毛穴とシミのコースでしたが、ケア後お肌全体がしっとりしてツヤツヤになり、ケアの翌朝も化粧のり抜群でお肌全体に効果があったのがよくわかりました。シミの変化はまだわかりませんが、これからの変化が楽しみです!各種支払いにも対応されてて助かります。また利用したいと思います。

にこにこ様♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    化粧ノリを実感して頂けてとても嬉しいです☆

普段からしっかりケアをされていて、肌がとてもきれいで毛穴も1回目でしっかり取れました。シミケアに関してですが、お客様の肌調子によってレベルやモードを変えているのですが、今後より効果を実感して頂ける光を当てれるようにしていきたいです☆

[投稿日] 2023-11-12 18:36:40.0

背中ニキビの施術は二回目で、少しずつですが綺麗になってると思います。

これからも通い続けて綺麗な背中を手に入れたいです(笑)

店員さんも明るくて美人でとても話しやすいです。
    店内もオシャレで清潔感もあって素敵なので
    とてもオススメです♪

[背中美人♪]シミやニキビケア+脱毛で美背中へ!¥14000→¥11500(60分)

さおり様♪

ご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

自分では手が届きにくい背中のお手入れですが、
    しっかりとホームケアを頑張って下さっているので、効果が少しずつ出てきており、嬉しいです☆
    今後の変化がとても楽しみです♪
    より美しい背中になられるように、効果を感じでもらえるような施術を心がけて行なっていきます!

• ピティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 11:25:26.0

地図だけでは場所が分かりにくかったですが、入り込んだところではないので、教えてもらえばすぐに分かりました。
    思ってた以上の効果でした。

[目指せノーファンデ肌☆]毛穴レス、シミ改善+顔脱毛¥20000→¥16500(100分)

ピティ様♪

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    場所が地図上で分かりづらく、ご迷惑をおかけしました!

効果を実感して頂いてとても嬉しいです☆
    もともときれいなお肌でしたが、保湿と紫外線対策をしっかりとして頂くことで、より効果を長持ちさせることができます。

• わきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 03:02:35.0

100分でここまで変わるのか!!と自分の肌変化に驚きます(^^)/手際良くとても丁寧な施術でつい眠ってしまいそうでしたが、最後に実際に取れたたくさんの角栓を見せてもらえたりととても新鮮でした。濃かったシミも数日かけて薄くなり、顔脱毛の効果もあってか化粧ノリが格段に良くなったのが嬉しかったです☆
    スタッフさんとの会話も含めリラックスできるサロンでの贅沢な時間は非日常でクセになります!月イチでお世話になりたいです(*^^*)

わきちゃん様♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

また、ホームケア商品もご購入して頂き、肌変化がとても楽しみです!
    もともと綺麗でしたが、脱毛までされてより綺麗になられました♪
    シミが薄くなられたのも、化粧ノリがよくなられたのもとても嬉しいです!

こちらこそ、癒しの空間をありがとうございました!

• えなママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:09:20.0

今回で3度目のお手入れをしてもらいました
    してもらう度に肌質が良くなるのが実感できて毛穴エクストラクションの虜になってます!
    スタッフさんも気さくで話やすい方で肌の悩みや普段のお手入れ方法など細かく教えてくれたり、同い年の娘がいることからたまにはプライベートな話で盛り上がったりといつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    また来月よろしくお願いします!

[目指せノーファンデ肌♪]毛穴レス、シミ改善+顔脱毛¥20000(100分)

えなママ様♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ホームケアも頑張ってくださっているので、肌がどんどんきれいになられていき、
    とても嬉しいです!
    楽しいお話もいつもありがとうございます★
    今後も肌悩みにあった施術を提供出来るように頑張ります!

ラウレア(Laule’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー