3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴェルネージュ(Belle neigu)   >

Belle neigu【ヴェルネージュ】

ヴェルネージュ

• 宮崎県宮崎市船塚2丁目172番地
  • バス停 霧島2丁目徒歩1分/宮崎県総合文化公園から徒歩6分
  • やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:30:29.0

今回もありがとうございました
    染みたりすることなく丁寧にしていただけます
    年齢的にあまりパチッとしたくないことを
    伝えているので自然だけどキレイに仕上げてもらい
    大満足です
    価格も安いので毎月通うことが出来ています
    担当の方が固定されているので前回を覚えてもらい
    的確なアドバイスをもらってます
    また次回よろしくお願いします

≪人気NO.1≫まつ毛パーマ 3,800円★

• えびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:37:58.0

今回で2ヶ月ぶり、2回目になります。
    ゆったりとした環境の中、施術してもらい、リラックスできました。仕上がりも綺麗で、自然な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また、リピさせていただきます。

≪人気NO.1≫まつ毛パーマ 3,800円★

えびちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました★

今回もゆっくりできたようで、大変うれしく思います♪
    いつも色々なお話ができてとても楽しいです^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご連絡ください★★

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• しをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:36:08.0

初回でまつ毛パーマをしてもらいました!
    店内は綺麗で個室だったのでリラックスできる空間でした○
    スタッフの方も質問にも丁寧に答えてくださり、話しやすくて優しかったです
    立ち上げデザインを選んだのですが、綺麗にあがっていて満足です!価格も他店舗に比べて抑えめなので、リピートしたいです。ありがとうございました

【学割U24】まつ毛パーマ☆4,000円→3,300円

しを 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    たくさんお話しできて楽しかったです^^

まつ毛のデザインもとてもお似合いでした★★

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

coco

• ありこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:13:38.0

急遽の予約対応ありがとうございました。仕上がりもよく、時間も気にならない雰囲気で、気兼ねなく過ごさせて頂きました。ありがとうございました

まつげパーマ+まつ毛ケア★ 5,500円→4,800円

ありこ 様

先日はご来店ありがとうございました*
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

まつ毛パーマもとてもお似合いでした★

またお会いできるのを楽しみにしております**

coco

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 03:58:11.0

楽しくおしゃべりしながらでもしっかり注文通りパッチリまつげが上がりました。施術後の温かくほんのり甘い柚子湯を頂いてホッコリしました。そこにちょこんと飾ってあっためっちゃ小さい手折り紙の鶴に驚いて帰りました(笑)。とても器用な方のようです。

≪人気No.1≫まつ毛パーマ 4000円→3500円★

あけ 様

ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

私も色々なお話が聞けて楽しい時間でした★

気になる事があればいつでもご連絡ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております*

coco

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:50:36.0

自宅から近いこともあり、初めてまつげパーマで伺いました。思い通りの仕上がりに大満足でした。
    何より、お店の雰囲気、スタッフさんの人柄癒され
    子育ての話もたくさんして、ほんとに楽しい時間を過ごせました。
    まつげパーマはもちろん、次は美容室も利用させて頂きたいと思いいます。
    あと、施術前にしっかりとしたカウンセリング、お茶のおもてなし、
    安心して利用できました。ありがとうございました。

≪人気No.1≫まつ毛パーマ 4000円→3500円★

パンダ 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

たくさんお話ができて、私もとても楽しかったです★★

気になる事があればいつでもご連絡ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

coco

• KRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:19:22.0

初めて来店しました。
    手荷物も鍵付きのロッカーがあり、個室の完全プライベート空間で、施術後に頂いたゆず茶が美味しくてびっくりしました!帰り際お菓子もマスクもありがとうございました。
    おもてなし精神が素晴らしかったです。
    施術もイメージ以上に仕上げてもらって大満足です。
    綺麗で清潔感もあり悪いとこなしです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【人気No.1ぱっちりオメメ】まつ毛パーマ★  3500円

KR 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉でもの口コミもありがとうございます!!

仕上がりのデザインとてもお似合いでした★
    何か気になる事があればいつでもご連絡ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

coco

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:31:31.0

まつ毛パートをお願いしました。
    クルンと上がるタイプを選ばせていただきました!
    疑問や質問に優しく答えていただき、不安もなく、そしてお部屋の雰囲気やベットもよくて、
    リラックスしながらできたので、
    自分にとってご褒美時間になりました。
    また行きたいです。

【人気No.1ぱっちりオメメ】まつ毛パーマ★  3500円

えびちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    少しでもリラックスでき、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご連絡ください★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:47.0

施術してくれる方もとても優しく丁寧にしてくださってまたお願いしたいです!!!!

【究極の持続性】エクステ・フラットマットラッシュ 120本6,000円→4,500円

ゆり 様

先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます^^

これからもますますの技術の向上に努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております★

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:46:08.0

目尻をあげてもらいたいとお願いしましたが、多分私のまつげがものすごく頑固で癖が強いのでなかなかかかりづらいんだろうなと
    改めて実感しました…目尻以外は丁寧かつスピーディーで、申し分なしです!美容液などの普段の手入れをしっかりしていきたいと思います!またお願いします

【自然と美しいおメメ】次世代まつげパーマ・パリジェンヌ 5,000円→4,500円

ゆっこ 様

先日はご来店ありがとうございました★
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

さらに満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:55:25.0

いつもまつ毛パーマをしてもらっています!
    1回かけてもらうと、1ヶ月半くらいもっています!
    もちろん、かけた直後と施術してもらう前日は、全く一緒の状態ではないですが、まつ毛が折れておかしくなるということもないのです!!!
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

もも 様

先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

次回も満足していただけるよう、技術の向上につとめて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:34:50.0

仕上がりはとても満足しています。

リクライニングソファは肩が痛くならず、満足!

ゆう 様

先日はご来店ありがとうございました★

満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

これからも技術の向上に努めてまいります!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• kuu.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:03:06.0

どこのサロンに行っても持ちが悪くさまよっていましたが、ここでつけるマツエクは綺麗が持続してくれます。何よりスピーディーなので、施術中の苦痛がなく通いやすいです!これからもリピートします!

【ボリューム目元】エクステ・3Dエクステ 5,000円→4,300円

kuu. 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます★

満足いただけたようで嬉しく思います^^

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みかんずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:18:27.0

かなりよく 良心的なお値段と出来上がりの良さとスタッフの良さがとても良かったです。
    また、いかせていただきます

みかんずき様

ご来店ありがとうございました^ ^

なるべく早く仕上げてほしいとの事だったので、
    少し急がせて頂いたので気になってました。
    エクステの持ちなどはいかがですか??
    本数もいつでも変更できるのでお気軽にお声掛けください♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^
    また次回お会いできるの楽しみにしてます☆
    ありがとうございました^ ^

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:31:10.0

施術時間もはやくて、自分好みのまつ毛パーマのカールにして下さったので満足です。

リサ様

ご来店ありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです^_^

3週間おきにくらいにかけていくと、綺麗にたもてるかなと
    思います。

次回もお会いできるの楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-01-08 23:42:23.0

毎度いい感じに仕上げてもらって大満足です!

れいか様

ご来店ありがとうございました^ ^
    いつも、楽しい話ありがとうございます♪
    毎回お話しできるの楽しみです!^ ^
    次回も楽しみにしときます!

エクステのデザインや長さもいつでも変更できるので
    お気軽にお声掛けください♪

ありがとうございました☆

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:46:13.0

とても綺麗に仕上げてもらい、
    綺麗が続くのでリピートさせてもらっています。

ミカ様

先日はご来店ありがとうごさいます^ ^

Openしてから毎月ご来店ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    また次回もお会いできるの楽しみお待ちしてます^_^

• あいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 23:38:17.0

まつ毛の上がり具合に左右差があり、少し残念でした。初めての施術で、まつ毛の状態も人それぞれだと思うので しょうがないかなと思いました。

あいか様

ご来店ありがとうございました^_^

ご満足いくお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    1週間以内はお直しもできますので、お時間がございましたら
    ご連絡お待ちしてます。

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:18:39.0

初めていきました!ずっと気になっていたお店で、やっと行けました!!担当の方も話しやすく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いします!ありがとうございました!

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

3週間ごと位にかけていくと綺麗にカールもたもてるかなと思います☆

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
    またお話しできるの楽しみにしてます☆

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:53:05.0

まつ毛パーマをしました。施術前に丁寧にテープ止めしていた感じに好感が持てました。目がしみたりしないか不安でしたが、しみたりすることもなく仕上がりに大満足でした!!
    担当の方も話しやすく施術が終わるまで長く感じませんでした。
    また行きたいなと思います♪

ゆっちゃん様

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?^ ^
    カールのもちなどないかがですか?
    今年もお会いできるの楽しみにしてます^ ^

お忙しい中口コミありがとうござきます♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:40:11.0

まつ毛パーマしました。
    施術終わってロットとかを外す作業してもらってるときから右目に薬剤が目に入ったような違和感がありましたが、退店後20分ほどしたら違和感もなくなりました。

が、薬剤が取り切れてなかったみたいでまつ毛に白くこびりついてて取るのは大変だわまつ毛は抜けるわ目に違和感あるわで散々でした。

まつパの仕上がりも左目は外側に斜めに持ち上がるような仕上がりで右目は毛先が中に巻き込むようなカールの仕上がりで、なんかもう全部が私には合いませんでした。

そういえば施術前に大体どこのサロンもどんな仕上がりにしたいか聞かれますが全く聞かれませんでした。

さっちゃん 様

この度は納得のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

技術向上の為にみなおしていきます。

担当  Natuki

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:01.0

早い、丁寧な施術。文句なしです。
    施術の説明も的確でした。
    施術後のゆず茶、ほっとしました。

【究極の持続性】エクステ・フラットマットラッシュ 120本6,000円→4,000

なっちゃん様

お仕上がり、ご満足していただけてよかったです^ ^

急に寒くなったので、体調におきをつけて、
    お過ごしください♪♪

お忙しい中口コミありがとうございました☆

また次回、なっちゃん様にお会いできるの楽しみにしてます。

• ゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:14:41.0

紹介で行きましたが、個室でリラックスできました!
    パリジェンヌでいきましたが、くっきり綺麗に仕上がってました!
    また次回もいきます。

【自然と美しいおメメ】次世代まつげパーマ・パリジェンヌ 5,000円→4,000円

ゆな様

3週間ごと位を目安にかけていただくと、
    パッチリきれいなまつ毛をキープ
    できると思います^_^

寒くなったので、風邪などにお気を付け下さい☆

お忙しい中口コミありがとうございました。
    また今月お会いできるの楽しみにしてます^ ^

• nico.さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:52:11.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    まつ毛の仕上がりもとても満足でした☆
    奥には美容室もあるとの事で、是非そちらも利用したいな~と思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【ぱっちりおメメ】まつげパーマ 4,000円→3,000円

nico.様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けてよかったです^ ^
    3週間ごとにかけていくと、綺麗にカールが
    キープできるかと思います。

美容室、リンパマッサージもしてます☆
    同じ日の施術も可能ですので、お気軽にご連絡ください^_^

また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

• こはしゃちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:36:05.0

1週間まえにまつ毛パーマをしてもらいました。
    元々パーマがかかりにくいです、とお話ししたら少し長めに時間を置きますね。と言われました。
    仕上がりの時点であれ?と思ったのに言わなかった私も悪いのですが、帰ってよく見てみると右目は緩やかなカーブで良い感じだったのですが、左だけビビり毛みたいになって、先っぽがチリチリ、まつ毛の向きもバラバラ。
    多分薬剤を置きすぎたのかな、、
    今週末に、人生で一度のフォトウェディングをするのでまつ毛パーマをあてにいったのに、このまつ毛のまま写真を撮ると思うととても悲しいです。
    早く落ちないかなと毎日思っています。
    施術も早く、良い雰囲気の担当さんだっただけ、
    悲しいです。

【ぱっちりおメメ】まつげパーマ 4,000円→3,000円

こはしゃちょー様

ご満足のいくお仕上がりにできず、
    申し訳ございませんでした。

技術面の見直しを徹底してまいります。

担当  Natuki

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:07:47.0

はじめて行きましたが、店内もおしゃれで、スタッフの方もみんな愛想のいい方ばかりでした。
    今回はエクステで行きましたが、仕上がりも良く担当の方も話しやすい方でした。
    また来月いきます^ ^

Belle neigu【ヴェルネージュ】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます♪♪
    エクステのもちなどはいかがですか??
    気になるところがありましたら、
    次回お気軽にお申し付けください^ ^

またお会いできるのたのしみにしてます☆

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-21 00:24:44.0

マツエクいつもありがとうございます。
    好みのデザインにいつもして貰ってて
    大満足です♪

れいか様

先日はご来店ありがとうございました♪

毎月お会いできるの楽しみにしてます^ ^
    いつもお話ししてると楽しくて、あっという間です♪♪

また次回もお話しできるの楽しみにしてます☆
    寒くなってきたので、体調にお気をつけてお過ごしください^_^
    お忙しい中、口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-21 00:23:46.0

今回初めてさせてもらいました!
    とても楽しく会話もして下さり、
    施術も良すぎて身体全身軽かったです♪
    また行かせて頂きます!!

【疲労改善】全身オイルマッサージ 90分  8,000円→5,600円

れいか 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があれば、いつでもご連絡ください^^

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております★

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:12:46.0

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    マツエクのもちも良いです!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン変更もいつでもできるので、お気軽に
    お申し付けください☆
    コーティング剤で固定すると、エクステのもちや
    ばらつきもおさえられると思うので、試してみて
    ください♪♪

また、ゆ様とお会いできるの楽しみしております♪
    ありがとうございました^_^

• たけしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 23:37:58.0

いつも通っている所が満席で初めて行かせていただきました。私も都内の方で元技術者だったので正直に書かせていただきます。
    今回120本のメニューで行きましたがまず両目で100本も付いていませんでした。しかも左と右で本数バラバラです。鏡見て太さも今回太くしたのでパッと見ですぐ分かりました。数え間違いなのか、、そうだとしても数えられないならカウンター付けた方がいいと思います。
    仕上がりも左目の方が上の層まで付けすぎてて上がって見えました。施術も15分ほど早く終わったのでしっかり確認した方がいいと思います
    そして施術中、頭にのせてるタオルの上でツイザーの先に付いてるグルーを落とすためか、ザッザッとするのやめた方がいいと思います。タオルしてても頭は伝わりやすいです
    終わって目がしみたので乾かすのかなと思ったら5分目を閉じたまま放置だったのでそれだとその間ずっとしみてしまうのでブロアーあてた方がいいと思いました
    辛口コメントですみませんが、やはりお金払って受けるものなので…お店の雰囲気はとても素敵だったので勿体無いなと思ってしまいました
    スタッフさんも話しやすかったです。ありがとうございました。

たけし様

本数は120本で付けさせていただいたのですが、
    ご満足のいくお仕上がりにできず、申し訳ございません。

技術面を見直し改善していきます。

担当  Natuki

ヴェルネージュ(Belle neigu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー