3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴェルネージュ(Belle neigu)   >

Belle neigu【ヴェルネージュ】

ヴェルネージュ

• 宮崎県宮崎市船塚2丁目172番地
  • 宮崎神宮駅から車で9分/バス停霧島2丁目から徒歩1分/宮崎県総合文化公園から徒歩6分

[投稿日] 2024-09-24 17:36:46.0

いつもきれいな仕上がりに満足しています。
    プライベート空間で、ゆっくりした環境がとても気に入っています、
    おかげで、寝てしまいますが、安心してお願い出来るので助かります。又、いつもお茶を出して頂いたり、プチプライベートも頂いたりして気配りが嬉しいです。

☆最高級フラットラッシュ☆ 140本

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:42:51.0

1周年おめでとう御座います♪
    まつ毛パーマ、すごく自然な仕上がりでいて、形も綺麗に出ていたので大満足です!
    雰囲気もよくて、ゆっくりもできました。

【人気No.1】 まつげパーマ ★1th anniversary★ 4,000円→3,500円

えびちゃん 様★

いつも遠くからご来店ありがとうございます♪
    娘ちゃんも可愛くて癒されました~^^!

まつ毛デザインもご満足頂けたようで嬉しいです★★
    何かあればいつでもご相談ください♪

また次回も色々なお話できる事楽しみにしております^^*

coco

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:49:29.0

カウンセリングから、施術全てがとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。今回初めての利用だったので、これからも通いたいと思いました。

みき 様

先日は、当店へ初めてご来店頂き、ありがとうございました(^^)

そして、お褒めのお言葉、大変嬉しいです♪

気になること、分からないことなどありましたら、お気軽に仰ってくださいね!!

またみき様にお会いできること、心より楽しみにしております☆

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:52:09.0

丁寧な接客で、パッチリ上がって大満足です!また、お願いします!

まこ 様

先日はご来店ありがとうございました★

そしてお褒めのお言葉、大変嬉しいです!!!

分からないなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^▽^)

[投稿日] 2024-09-03 15:34:03.0

いつも、丁寧な仕上がりに満足しています。
    自まつ毛の状態をカバーして付けてもらえて、しかも自然な感じで気に入っています。
    又、プライベート空間で、リラックスできるのも嬉しいです。

かずくん 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^)

これからも仕上がりに満足して頂けるよう、
    そして少しでもリラックスして施術受けてもらえるよう
    頑張って参りたいと思います☆

気になることなどございましたら、お気軽に仰ってくださいね!
    また次回、お会いできることを楽しみにしております♪♪♪

• うえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 11:58:04.0

前回よりもパッチリしたまつ毛に仕上げてもらいました!
    とにかく綺麗にあげてくださり満足です!

【 7・8月限定!】 人気No.1 まつ毛パーマ☆ 3,500円

うえ 様

先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回のデザインもとてもお似合いでした^^*

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談くださいね^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:26:23.0

前撮りと結婚式本番前、どちらともまつげパーマでお世話になりました!
    なりたいイメージに沿って丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    大変満足しています!(^^)

【40日以内】ラッシュリフト 3,800円

かこ 様

先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

結婚式という大事なイベント前にまつげを任せて頂けて、とても嬉しいです!!
    本当におめでとうございます★★

デザイン等気になる事があればいつでもご相談くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 coco

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 01:45:25.0

担当スタッフさんの雰囲気からとてもよく施術中も声をかけて下さりそれも楽しかったり、毎回寝てしまう程リラックスして受けれます。いつも大満足な仕上がりをして下さりルンルンで家に帰宅してます笑友人にもすでに2人に紹介し、1人からはとても好評で、とてもきれいに仕上がっていて見とれるほどでした!!!

【リピーター様のみ】 上40本付け足し★

ゆいな 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

そしてお褒めのお言葉、大変嬉しいです(^o^)

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!

これからも満足して頂けるように更に努力して参ります!

また、ゆいな様にお会いできること、心より楽しみにしております♪

• くさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:59:44.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方の対応から仕上がりまで全てが大満足です!
    次回も利用したいと思います。

く 様

先日は、当店への初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

く様がご満足頂けたみたいで、本当に嬉しく思います!!

またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

また、く様にお会いできること、心より楽しみにしております♪♪♪

[投稿日] 2024-07-23 20:00:06.0

いつも丁寧な施術に安心してお願いできます。
    完成個室で落ちた雰囲気も大変癒されます。
    自まつ毛の相談も親身になって答えて頂けるのもありがたいです。

かずくん 様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店が癒しの空間になっていること、大変嬉しく思います♪

また気になったことや分からないことなどございましたら
    お気軽に仰ってください!!

これからもお客様に満足して頂けるよう
    さらに努力して参りたいと思います!

次回もかずくん様にお会いできること、楽しみにしております☆

• ろえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 07:23:25.0

初めての来店
    穏やかな雰囲気の中ゆっくりした気分で施術を受けました。

髪の毛のパーマがいつもかかりにくく、これまでのまつ毛パーマでもかけ直しをしつつ、それなりに満足していましたが、こちらではしっかり、かつ自然なカールになり思い通りに仕上がり大満足です。
    私の毛質の問題なのか目の形の問題なのか?いつも左右差があったのですが、こちらも改善されています。

丁寧な説明で分かりやすく、リーズナブルなのでずっと定期的に通いたいと思います。
    ほったらかしにしていたまつ毛ケアもがんばってみようかなと感じました。

ろえちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミに、お仕上がりにも満足して頂けたみたいで
    大変嬉しく思います☆

まつ毛のお悩みやケアの方法などの分からないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!!!

これからもお客様に満足して頂けるように
    更に努力して参りたいと思います。

またろえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 22:04:08.0

いつもきれいに仕上げてもらって、大満足です。
    次回は、しっかりめにチャレンジしたいと思います!
    また、よろしくお願いします。

【 7・8月限定! 】 まつげパーマ+まつ毛ケア付 4,500円

パンダ  様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます(^^)!!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

次回はしっかりめにチャレンジとの事で、わからないことや、デザインのことなどお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 20:06:49.0

急な予約にも関わらず快くご対応いただきました。
    料金もお安く、まつげも綺麗にあげてもらって、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

ひな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

お仕上がりに満足して頂けたこと凄く嬉しいです(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お手入れなどで分からないことあれば
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!

また、ひな様にお会いできること楽しみにしております☆

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 11:47:06.0

初めて利用させて頂きました。
    以前はマツエク、まつ毛パーマにも定期的に通っていましたが年齢的なのか
    目をつぶると…動悸 過呼吸気味になり不安に襲われること…2年あまり。
    美容室のシャンプー台にのっても同じ症状がでていました。
    ここ1年ぐらいは症状も落ち着いてきたので
    当日に予約。
    お店の雰囲気と担当してくださった方で
    不安要素なく…施術中 何度となく寝落ちしてるぐらいでした。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたので
    ナチュラルにして頂き 久しぶりに気分をあげる事ができました。
    帰りも思わぬプレゼント!
    帰ってから気づいた手書きのカード!
    5年ぶりのまつ毛パーマ…
    美容室されてるので早く出会いたかった場所となりました。

るん 様

ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談くださいね^^*

るん様にまたお会いできることを、心よりお待ちしております★

担当coco

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 08:32:28.0

初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングから仕上げまで、すごく丁寧で大満足です!たくさんお話もさせて頂きあっという間に終わりました!ありがとうございました!
    今回の仕上がりも良かったのですが、別のカールも試してみたいのでまた次回相談させてください(^^)
    よろしくお願いします!

ひろ 様

先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます!!

パーマとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

デザインはもちろん、何でもご相談下さいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★★

担当 coco

• ことみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 20:30:11.0

県外から帰省のタイミングでお願いしています。
    まつげパーマがなかなかしっくり行くお店と出会わず、やっと値段も技術も場所も雰囲気もぴったり行くところに出会えました。

【再来】ラッシュリフト 4,000円

ことみ 様

いつも遠いところからお越しくださりありがとうございます!
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います★★

とっても長いまつげで、パーマもとてもお似合い!
    毎回魅入ってしまいます・・!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^ ^*

担当 coco

• りこりんぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 21:37:02.0

外見も中もとっても可愛いサロンさんです。
    質問に対しても的確に答えて下さり、優しいスタッフさんで、また行きたいととても思いました。沢山お話できて、1時間半あっという間で、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。
    最後のドリンクとても美味しかったです^^
    カウンセリングも丁寧にして下さり、理想のデザインです。
    とても有難かったです。

☆★NEW★☆ フラットラッシュ 100本 4.400円

りこりんぷ 様

先日は当店へのご来店、ありがとうございました☆

そして、お褒めのお言葉、大変嬉しいです!!
    りこりんぷ様とたくさんお喋りもでき、凄く楽しい時間でした♪
    お仕上がりも喜んで頂けたみたいで良かったです(^^)

またのご来店、お待ちしております!

• マイプルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 21:23:29.0

マツエク卒業しようと思い、マツパをしたくてホットペッパー見ること1時間…家から程よく近く、翌日に予約ができた事もあり初来店利用でした。

ドキドキしながら時間を間違え早く来店してしまいましたが(笑)そんな私にも優しく対応くださり、ありがとうございました!
    マツパをしてくださった、まつげフサフサのお姉さん、ありがとうございました!私、まつげが少ない短いと思ってましたが、短くはないと言ってもらい、綺麗に上げてもらえて、これからはマツ育頑張ろう…と思えました(笑)
    また、来店したいと思っていますので、宜しくお願いします。

マイプル 様

先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!

まつ育、私ももっと頑張ります☆笑

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があれば、いつでもご連絡くださいね^^

担当 coco

• みづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 22:16:25.0

カウンセリング時から丁寧に説明していただき
    過ごしやすい空間で自分の想像以上のデザインに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

学生様限定☆  今月のみ!! フラットラッシュ 100本 4.300円→3.400円

みづ 様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!!

そして、お仕上がりにも満足していただけて、
    お褒めのお言葉まで頂けて、凄く嬉しいです♪

また分からないことやお手入れ方法など、
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

またお会いできること、楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-06-11 19:51:49.0

プライベート空間でリラックスできるのが本当に気に入ってます。
    マツエクも、しっかり自まつ毛のクセや、状況を考慮して付けて頂けるので、安心してお任せしています。丁寧な仕上がりに満足しています。

☆★NEW★☆     "6月から予約可"    フラットラッシュ 140本  5.200円

かずくん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います★
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。

またお会いできること、心より楽しみにしております

• naaaatmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:44:15.0

カウセリングも、施術も、優しさが溢れ出るほど優しい方でした!!マツエクもとても綺麗です大満足でした!ありがとうございました☆

☆★NEW★☆ "6月から予約可"  フラットラッシュ 120本 4.800円

naaaatm 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

お褒めのお言葉、凄く嬉しいです☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またお手入れ方法や分からないことなどございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!!

またお会いできること、楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 20:10:23.0

やばい。上手で、丁寧。
    ごめんなさい。
    これ以上、言うことなし。

なっちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉いただき、大変嬉しいです!!!
    すごく励みになります★

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

またまつ毛のことでわからないことや、ご相談などありましたら
    お気軽にご連絡ください。

またなっちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております♪

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:30:29.0

今回もありがとうございました
    染みたりすることなく丁寧にしていただけます
    年齢的にあまりパチッとしたくないことを
    伝えているので自然だけどキレイに仕上げてもらい
    大満足です
    価格も安いので毎月通うことが出来ています
    担当の方が固定されているので前回を覚えてもらい
    的確なアドバイスをもらってます
    また次回よろしくお願いします

≪人気NO.1≫まつ毛パーマ 3,800円★

やま 様

いつもご来店ありがとうございます★
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何でもご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております★★

coco

• えびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:37:58.0

今回で2ヶ月ぶり、2回目になります。
    ゆったりとした環境の中、施術してもらい、リラックスできました。仕上がりも綺麗で、自然な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また、リピさせていただきます。

≪人気NO.1≫まつ毛パーマ 3,800円★

えびちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました★

今回もゆっくりできたようで、大変うれしく思います♪
    いつも色々なお話ができてとても楽しいです^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご連絡ください★★

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• しをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:36:08.0

初回でまつ毛パーマをしてもらいました!
    店内は綺麗で個室だったのでリラックスできる空間でした○
    スタッフの方も質問にも丁寧に答えてくださり、話しやすくて優しかったです
    立ち上げデザインを選んだのですが、綺麗にあがっていて満足です!価格も他店舗に比べて抑えめなので、リピートしたいです。ありがとうございました

【学割U24】まつ毛パーマ☆4,000円→3,300円

しを 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    たくさんお話しできて楽しかったです^^

まつ毛のデザインもとてもお似合いでした★★

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

coco

• ありこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:13:38.0

急遽の予約対応ありがとうございました。仕上がりもよく、時間も気にならない雰囲気で、気兼ねなく過ごさせて頂きました。ありがとうございました

まつげパーマ+まつ毛ケア★ 5,500円→4,800円

ありこ 様

先日はご来店ありがとうございました*
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

まつ毛パーマもとてもお似合いでした★

またお会いできるのを楽しみにしております**

coco

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 03:58:11.0

楽しくおしゃべりしながらでもしっかり注文通りパッチリまつげが上がりました。施術後の温かくほんのり甘い柚子湯を頂いてホッコリしました。そこにちょこんと飾ってあっためっちゃ小さい手折り紙の鶴に驚いて帰りました(笑)。とても器用な方のようです。

≪人気No.1≫まつ毛パーマ 4000円→3500円★

あけ 様

ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

私も色々なお話が聞けて楽しい時間でした★

気になる事があればいつでもご連絡ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております*

coco

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:50:36.0

自宅から近いこともあり、初めてまつげパーマで伺いました。思い通りの仕上がりに大満足でした。
    何より、お店の雰囲気、スタッフさんの人柄癒され
    子育ての話もたくさんして、ほんとに楽しい時間を過ごせました。
    まつげパーマはもちろん、次は美容室も利用させて頂きたいと思いいます。
    あと、施術前にしっかりとしたカウンセリング、お茶のおもてなし、
    安心して利用できました。ありがとうございました。

≪人気No.1≫まつ毛パーマ 4000円→3500円★

パンダ 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

たくさんお話ができて、私もとても楽しかったです★★

気になる事があればいつでもご連絡ください^^

coco

• KRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:19:22.0

初めて来店しました。
    手荷物も鍵付きのロッカーがあり、個室の完全プライベート空間で、施術後に頂いたゆず茶が美味しくてびっくりしました!帰り際お菓子もマスクもありがとうございました。
    おもてなし精神が素晴らしかったです。
    施術もイメージ以上に仕上げてもらって大満足です。
    綺麗で清潔感もあり悪いとこなしです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【人気No.1ぱっちりオメメ】まつ毛パーマ★  3500円

KR 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉でもの口コミもありがとうございます!!

仕上がりのデザインとてもお似合いでした★
    何か気になる事があればいつでもご連絡ください^^

coco

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:31:31.0

まつ毛パートをお願いしました。
    クルンと上がるタイプを選ばせていただきました!
    疑問や質問に優しく答えていただき、不安もなく、そしてお部屋の雰囲気やベットもよくて、
    リラックスしながらできたので、
    自分にとってご褒美時間になりました。
    また行きたいです。

【人気No.1ぱっちりオメメ】まつ毛パーマ★  3500円

えびちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    少しでもリラックスでき、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご連絡ください★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ヴェルネージュ(Belle neigu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー