はじめてお伺いしましたが過去一の仕上がりでした!
これまでに3回ぐらい他店でまつパしましたが、どれも自分の希望通りにはならず片方だけちょっと曲がってたりとか、上がりきってないことがあったのですがこちらのお店では両目ともバッチリと上がって最高の仕上がりでした。目元がキツイのでできるだけ柔らかく見せたかったので、Dカールの目尻は流し目でお願いしましたが凄く可愛くなり大満足です!またお願いしたいです。
みに 様
先日はご来店頂きありがとうございます★
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご希望があれば何でもご相談くださいね^^☆
またのご来店心よりお待ちしております★★
coco
和の雰囲気が落ち着けて大好きです!
かなりいい感じです。これからもよろしくお願いします!
いつも、丁寧な仕上がりに満足しています。
自まつ毛の状態をカバーしながらつけてもらえるから安心です。
ずっとリピートしたいと思います。
かずくん 様
いつも当店へご来店いただき、ありがとうございます!!
いつも満足して頂けてること、そしてお褒めのお言葉頂けて大変嬉しいです(*^▽^*)
これからもお客様が安心して施術を受けていただけるよう頑張って参ります!!
また次回、かずくん様にお会いできること、心より楽しみにしております♪
毎回バッチリ仕上げて頂きありがとうございます(^^)
行くたびに違うカールでお願いしていましたが、今のカールが1番いいです!
施術中もたくさんお話させてもらって、楽しくあっという間に終わってしまいます!
またお願いします!(^^)
いつも、丁寧な対応とキレイな仕上がりに満足しています。
自まつ毛の状態をカバーしながら付けて貰えて、安心してお願い出来ます。まだまだ、リピートしたいと思ってます。
【リピーター様限定】☆フラットラッシュ140本☆ ¥5,000
かずくん 様
いつもご来店下さり、ありがとうございます(^○^)
かずくん様にお会いできるのが、毎回とても楽しみです♪
またデザインの変更などがある際は、お気軽にご相談ください!!
また次回お会いできるのも楽しみにしております☆
前回もすごく綺麗に仕上げていただいて、今回もとても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
びび様
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました♪♪
お仕上がりにご満足頂けたみたいで凄く嬉しいです☆
また何か分からないことなどありましたら
お気軽にお声掛けください!!
またびび様のご来店、心よりお待ちしております(^○^)
先日カットに行った際に、店内にまつ毛パーマの案内もあり早速探して予約しました。
雰囲気も良く、スタッフの方も気さくですごく良い印象を持ちました。
心地良さに施術中爆睡してました。仕上がりもバッチリで次回からもお願いしたいと思いました。
フェイスパックのお土産もありがとうございました。
ポン 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
coco
説明も分かりやすく、接客も丁寧でした。
まつげパーマもキレイに上がっていて満足です。
また利用させていただきたいと思います!
ティーナカ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、ありがとうございました(^○^)
お仕上がりに満足して頂けたこと、そしてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
何か分からないことなどありましたら、お気軽に仰ってください!!
またティーナカ様にお会いできること、心より楽しみにしております♪♪♪
初めて来店させていただきました!カウンセリングから丁寧に説明して頂き、とても良い仕上がりでした!!ありがとうございました!!!
ご新規様限定! フラットラッシュ つけ放題★(両目140本まで) 4,500円
さかな 様
先日は初めての当店へのご来店、ありがとうございました(^^)
そして、嬉しい口コミまでして下さりありがとうございます♪
お仕上がり、気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです★
その時の気分などでデザインや長さなど変えることはできるので
何かありましたらお気軽にご相談ください!!
また、さかな様のご来店を心よりお待ちしております(^○^)
子供の学校が学級閉鎖になり、仕方なく子供同伴で伺いました。子供が飽きないように話をしてくれて、とてもうれしかったです。まつ毛パーマもとてもキレイです。パーマのもちもいいです。
ぶぶお 様
先日はご来店頂きありがとうございました★
可愛いお子様と沢山お話ができて私の方が楽しませて頂きました^^♪
まつげパーマもご気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
次回もぶぶお様にお会いできる事たのしみにしております**
coco
いつも、丁寧にキレイに仕上げてもらえて大変満足しています。
前回から長さを変えた関係か、持ちが良かった感じでした。
リピートで、これからもよろしくお願いします。
かずくん 様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます(^○^)
長さを変えて持ちが良くなったと感じて頂けたなら嬉しいです!!
またデザインなどで気になることや分からないことがあれば
お気軽にご相談ください♪♪
また次回もお会いできるのを
心より楽しみにしてます(^O^☆♪
初めてお願いしたのですが、とても満足いく仕上がりにしていただいて毎日まつげ見るのが楽しいです!
丁寧な接客していただいてありがとうございました!
びび 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやご自宅でのケア方法など、
気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね★
またのご来店を心よりお待ちしております^^☆
coco
いつも丁寧に付けてもらい、きれいな仕上がりに大変満足しています。今回は、デザインを少し変えたくて、相談しましたが、
心よく変更に応じて頂きました。更にアドバイスも頂きました。
とても信頼できるし、プライベート空間で気兼ねなく快適にきれいになれるので、今からもリピートしたいと思います。
かずくん 様
いつも当店へご来店頂き、ありがとうございます(^^)
そしてお褒めのお言葉、大変嬉しいです♪
今回、久々にデザインを変更したので気になってましたが
かずくん様に満足して頂けて凄く嬉しいです☆
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!
また次回、かずくん様とお会いできること心より楽しみにしております♪♪♪
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足しています。今回気になっていた右目のまつ毛にも気づいていただき、状況を教えていただき安心しました。
色々お話が出来て楽しかったですし、とてもリラックスした空間で自分へのご褒美の時間でした。
母もすごく気に入ったようなので、これから親子でお世話になりたいと思います。
a-mi 様
いつもご来店ありがとうございます★
私も色々なお話ができてとても楽しい時間でした♪
お母様にも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしておりますね^^*
coco
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、優しい声掛けや、ゆったりとした音楽で癒しの空間で、ゆっくりできました。綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
えびちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました★
お忙しい中口コミまでありがとうございます^^*
貴重なお休みの日にゆっくりできて良かったです♪
また次回お会いできる事を楽しみにしておりますね★★
山岡
何度目かのリピーターです。
一番しっくりくるお店で、毎回の仕上がりと持ちの良さは抜群です。
内装も落ち着いていて、施術後に準備されているドリンクとノベルティには気遣いを感じます。
あいたん 様
いつも当店へご来店頂き、ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉頂き、
またお仕上がりに満足していただけてるとのことで大変嬉しいです(*^_^*)
デザイン変更や、気になることがありましたらお気軽に仰ってください!!
これからもお客様に満足して頂けるよう更に努力致します!!
あいたん様にまたお会いできること、心より楽しみにしております♪♪♪
いつも、プライベート空間で、リラックスしながら、きれいにして頂いてとても感謝です。
自まつ毛の状態をカバーする様に付けてもらったり、ケアのアドバイスを頂けるのも嬉しいです。
これからもリピートします。
かずくん 様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもかずくん様とたくさんお話ができ、とても嬉しく思います(*^^*)
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので
Belle neiguをよろしくお願い致します!!
また次回お会いできるのを、楽しみにしております♪
椅子と膝掛けが暖かく気持ちよすぎてガチ寝してしまいました。物静かで落ち着いた接客で起きた時にはすっかり完成しておりバッチリまつげが上がってました。喉が乾いていたところに美味しい柚子茶を頂きほっこりした後個室内で精算してパックのお土産まで頂きました。
あけ 様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます(^^)
そして、お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです★
まつ毛パーマのお時間を、くつろいで過ごしていただけたのなら嬉しいです!!
これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力して参りますので
何か分からないことなどあればお気軽にご相談下さい!!
あけ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
先日は、ありがとうございました♪
仕上がり、お店の雰囲気、料金もとても満足です。
プレゼントのメッセージびっくりしました
お気遣い嬉しかったです♪
次は、忘れずにコンタクト外して行きます^^
ご迷惑をおかけいたしました(*´∀`*)
みほ 様
先日はご来店頂きありがとうございました★
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^*
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪
またお会いできる事心待ちにしております★★
coco
お店は清潔で居心地よい空間でした。
今まで何件ものお店でまつ毛パーマしましたが、一番丁寧で綺麗な仕上がりでした。
ぶぶお 様
先日はご来店頂きありがとうございます★
キレイのお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね★
またのご来店心よりお待ちしております^^*
coco
初めて来店しました。
担当の方も話しやすく、カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。お値段も安い方なので、また行きたいなと思いました。がっつりめに上げてもらったので、どのくらいもつのか楽しみです。
ちぃ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います☆
ちぃ様とたくさんお話ができたので、私も凄く楽しく嬉しかったです♪
またご不明なことなどございましたら、お気軽にご相談ください!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
年末の駆け込みで行かせていただきました!
学割もあって学生には凄くありがたい料金で施術することが出来て嬉しかったです!
まつ毛の特徴などを踏まえてしてして頂いて、束感の作り方なども詳しく教えて頂きました、またよろしくお願いします。
ビバ 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
また、お褒めのお言葉頂きありがとうございます!!
喜んで頂けて凄く嬉しいです♪♪♪
また何か分からないことなどあればお気軽にご相談ください!!
またビバ様にお会いできること、楽しみにしております☆☆
前回の施術が丁寧で、とても長く保ちました。
今回もあっという間な時間で、気持ちよくしていただきました。
また伺います。
だわさ 様
先日はご来店頂きありがとうございます★
嬉しい口コミとても励みになります!
お土産話、楽しみにしてますね♪
また気になる事やご要望等ございましたらいつでもご相談ください^^*
次回もだわさ様にお会いできる事心よりお待ちしております★
良いサロン見つけました
空間も接客もアイリストさんも私好み
とても癒されました
リピします
ひろちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございました★
嬉しい口コミとても励みになります^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^^*
とっても素敵な仕上がりにしてくださいました!お店の雰囲気もとってもきれいで心地よく、また来たいなと思いました!
りかさん 様
先日はご来店頂きありがとうございます★
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪
またりかさん様にお会いできる事心よりお待ちしております★★
coco
いつも施術して頂きありがとうございます!
パーマの種類を丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。今回も思っている以上に綺麗・そして要望通りの仕上がりで満足しています♪
沢山お話が出来て楽しかったです!
今年1年間ありがとうございました、来年もよろしくお願いいたします!
く 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)!!
お褒めの言葉、そしてお仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しいです♪
分からないことがあったり、またデザインを変更したい時にはいつでもご相談くださいね☆
こちらこそ、く様とお話がたくさんできて楽しかったです!!
また来年もよろしくお願い致します(^人^)
良いお年をお迎えください!!
まず、お店に入った瞬間落ち着ける空間で第一印象から最高でした。カウンセリングと丁寧に行ってもらい、今まででいちばん満足する仕上がりでした!
帰りにはプレゼントも頂いて大満足です。行きつけのサロンを探していたので出会えてよかったです!
Seven 様
先日は初めてご来店下さり、ありがとうございました!!
お褒めの言葉頂き、仕上がりにも満足して頂けたみたいで、大変嬉しいです(*^^*)
何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆☆☆
初めての来店でしたが、細かなカウンセリングに丁寧な施術と、とても大満足な仕上がりを提供していただきました。(奥二重でカールが角ついてしまうのを、綺麗な流れになるように何度も微調整していただいたのは大感謝です!)スタッフさんのお人柄がとても素敵で、施術時間も楽しい会話であっという間でした。また必ず利用させていただきます♪
しゃろ 様
先日はご来店頂きありがとうございました★
大切なイベント前にしゃろ様のお手伝いができて嬉しい限りです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また色々なお話し聞かせてくださいね^ ^*
次回のご来店も心よりお待ちしております★★
coco
とても素敵な方で、初めてでしたが安心してお任せしました。仕上がりもよく、とても満足しています。
施術後に、メッセージ付きのプレゼントをいただき、あたたかいお心づかいに感動致しました。
まつ 様
先日はご来店頂きありがとうございました★
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何か気になることがあればいつでもご相談下さいね^ ^*
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております★★
coco
いつも施術して頂きありがとうございます。
急遽予約時間を変更したにもかかわらず、柔軟に対応して頂きありがとうございました。今年最後のまつげパーマを受けられて良かったです。
半年以上通っていますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただけます。その日の気分や悩みに合わせてデザインも変えていただけるので、パーマの持ちがどんどん良くなってきています。
施術の後には、お菓子とゆず茶も頂けるのでそちらも楽しみにしています。パックとお手紙もありがとうございます。いつもほっこりした気持ちになります。
来年もよろしくお願いします。
ひかる 様
いつも当店へご来店下さりありがとうございます(^^)
お忙しい中、ご連絡下さりありがとうございました!!
早めにご連絡頂けたので、時間変更の対応もスムーズにさせて頂けたので助かりました!
デザイン、喜んで頂けて凄く嬉しいです♪♪
またデザイン変更や、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください★
こちらこそ、来年もよろしくお願い致します!!
またお会いできること、楽しみにしております(*^^*)
ヴェルネージュ(Belle neigu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー