5. 松波コンフォート整骨院   >

松波コンフォート整骨院

マツナミコンフォートセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県千葉市中央区松波2-10-1ベンド西千葉1-B
  • 西千葉駅徒歩5分 リラクゼーション/腰痛/肩こり/小顔/頭痛/マッサージ/整体/西千葉

ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:21:44.0

小顔矯正をメインでやっていただきました。以前別のお店でやっていただいた小顔矯正はとても痛かったのですが、こちらは全く痛くなく、うとうとするほどの気持ちよさでした。むくみもとれ目が大きくなった気がします。また伺いたいです。

当店人気No1☆【本格美容整体×小顔矯正】45分 ¥6800→¥4500

ひーこ様
    ご来院・口コミ投稿いただきありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けていただけた様で良かったです。
    定期的な施術で、小顔効果を長く維持することができます。、

[投稿日] 2024-05-08 12:07:24.0

前回伺ってからあっという間に半年程経ち、
    右肩周りが痛くて、今回もお世話になりました。座っているだけでもズキズキ痛み有り辛かったのですが、施術して貰い痛みもなくなって右肩周りもスッキリしました。

ご来院・口コミ投稿いただきありがとうございます。
    肩が楽になったとのことでよかったです
    定期的な施術でさらによくなっていきます
    またのご来院をお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:15:48.0

腰痛が楽になりました!
    色々アドバイスもしてくださり、少しずつウォーキング再開しました。
    また伺いたいです!

【腰痛改善整体】60分 ¥7000→¥5600

なお様
    ご来院・口コミ投稿いただきありがとうございます。
    腰痛が楽になったとのことでよかったです。
    ウォーキング、とてもいいですね、やり過ぎにはお気を付けください。
    またのご来院をお待ちしております。

• aoiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:47:19.0

小顔矯正で伺いました。
    無理な勧誘もなく、必要な情報は色々と教えてくださり
    施術も全く痛くなくソフトだったので、本当に効果があるのか心配でしたが、施術後はフェイスラインも整い、血行が良くなったからか、顔色も良くなりました。
    保てる期間は個人差があるようですが、旅行前やイベント前にまた利用したいと思います。
    肩こりの施術が得意とおっしゃっていたので、
    肩こりが辛い時にはまた利用したいと思います。

aoi様
    ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    正直なところ、かなり効果のでかたは個人差が大きい施術ですが
    小顔矯正の効果があったようで良かったです。

[投稿日] 2023-12-09 17:31:07.0

1ヶ月経って伺いました。今回も施術して貰って楽になりました。肩コリも楽にはなりましたが、もう少し時間掛かりそうなので時間を見つけて伺いたいと思います。他の処だと施術終わって、次回の予約は?回数券は?って言われますが、こちらのお店では無理な勧誘もせずに時間ある時に来てくださいというスタンスなので、気負わずに時間を見つけて来れる処も良いと思います。

ゆつきー様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    その日のお身体の状態に合わせた施術でケアをさせて頂きます。
    またご来院お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-21 11:06:55.0

肩周りが凝っていたので伺いましたが、
    腰も施術して貰いましたが(自分では肩の方が辛くて判らなかったのですが)
    腰も結構効いて楽になりました。

ゆつきー様
    ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお身体のメンテナンス等サポートさせて頂きます。
    また何かお困りの事がありましたら、いつでもご相談ください!

松波コンフォート整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー