ふとドライヘッドスパを行きたいと思いこちらにお店に初めて来店しました。
雰囲気もとても落ち着く空間で、施術してくださるスタッフさんも気さくな方で安心してヘッドスパを受ける事ができました。
初回なので45分で施術しました!
気持ち良すぎてあっという間に終わってました!
次回からは長めにしたいと思います!
今回はありがとうございました!
【初回限定】 おためし お悩みケア 極上ヘッドスパ 45分
オラクル様
この度は当店のご来店ありがとうございました。
短い時間でしたが、気持ちよかったと感じてもらえた事嬉しいです。
オラクル様のお悩みは少し時間がかかりますが、継続していただく事で変化を感じてきます。
少し遠方ですが、ぜひまたご来店ください。
次回もお悩みに沿った施術をいたします。
私のことも褒めてくださり、ありがとうございます。
またお話ししたいです。
オラクル様にお会いできるのを心から楽しみにしています。
マヒルノツキ いづみ
気になっていたドライヘッドマッサージ
最初は頭の凝りが強くて、揉まれてるーと感じてましたが、少しづつほぐれるにつれて、だんだんと…
頭から耳周りの揉みほぐし、クリームを付けて首やデコルテまでリンパを流すように施術してもらいました!
店内も薄暗く、アロマの香りで、まさにマヒルノツキ!
脳のリラクゼーションて感じでした。
また次回も脳の深いリラクゼーションとして行きたいなぁって思ってます!
【初回限定】首肩重点ケア◎ 極上ヘッドスパ60分 6,600→6,100
あ~ちゃん様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
カウンセリングでたくさんお話をくださったので、しっかりとお悩みに沿った施術ができました。
お悩みだった側頭と後頭はとてもこりがあったので、丁寧に重点的にほぐしました。
効果を感じていただけて良かったです。
また首や肩もしっかりとほぐしたいので、次回来店時のお悩みもお聞きし合わせてほぐしていきますね。
店内の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。
〈脳のリラクゼーション〉 とても素敵なネーミングです!
またいつでも、次回はぜひ旦那様とも、ご来店くださいませ。
またあ~ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
初めて利用させて頂きました。
リラックス出来たのはもちろん、施術後は目もスッキリしたし
身体まで軽くなりました。
凝っている所見つけて、しっかりほぐしてくれました。
力加減途中でも確認してくれて、心地よく過ごせました。
サロンの雰囲気も素敵でした。
また行きたいと思います。
ちえ様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
今回はリラックスがメインでしたが、お身体を触ったら、こりや緊張している箇所がありましたので、そこは力を入れずにゆっくりとほぐしました。
施術後のお身体と目元の軽さを実感していただけて良かったです。
とても明るいちえ様でしたが、ストレスがたまりましたらぜひ春日井市の心の拠り所として当店へお越しくださいませ。
心身ともに緩んでいただけるよう、次回も心を込めて施術いたします。
またちえ様にお会いできることを楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
施術後の効果が忘れられず早速2回目の施術を受けました。
今回は90分でハンドもやっていただき、とてもリラックスと施術後の体の軽さを実感しました。ありがとうございました。なにより担当の方の優しい声掛けや気遣い、立ち振る舞いがとても居心地よく、気兼ねなく話すこともできるので日頃のストレスも発散という忘れさせてもらえる場所になっています。ありがとうございます。まさに名前通り【極上】ですね。これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。
【口コミ投稿していただいた方限定】90分コース¥8,800→¥8,300
てつや様
昨日もご利用ありがとうございました。
二回目の施術でも身体の変化を実感していただけて嬉しいです。
てつや様の「ここはしっかりほぐした方がいい」を、丁寧に時間をかけてほぐしています。
今後もご来店時の状態をお聞きし、その時その時に合った施術をしていきますね。
今回とっても私のことを褒めていただいていて驚いています(笑)が、とても嬉しいです。
ご来店される方のお身体をほぐすのは当然。
でも私たちは心も緩んでいただきたいと思い接しています。
その気持ちが届いていると感じ、てつや様に感謝の気持ちいっぱいです。
次回予約もありがとうございます。
次回は100分、心身ともに緩んでいただけるよう、心込めて施術いたします。
てつや様にお会いできることを楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
強めのマッサージをお願いしました。最後までしっかりほぐしていただき、終わってから目がパチッと開きました。ありがとうございました。
【初回限定】首肩こり・眼精疲労に◎ 極上ヘッドスパ90分ほぐし 8,800→8,300
まゆ様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
施術後は目の開きを喜んでくださり、嬉しかったです。
まゆ様は、カウンセリングの際さくさんお話くださったのでまだまだほぐしていきたいです。
お仕事上どうしても首肩、目は酷使していると思いますので、またつらいと思ったときは、ご来店ください。
素敵な靴を履いていたまゆ様に、またお会いできるのを楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
今日はありがとうございました。施術を受け、ホントリラックスと少し体の軽さも感じられました。BGMや担当の方の優しさがとても伝わってきてとてもよかったです。
また行きたいと思います♪
【初回限定】首肩こり・眼精疲労に◎ 極上ヘッドスパ90分 8,800→8,300
てつや様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
少しでも身体の変化を感じていただけ、またBGMも私も褒めてくださり、嬉しいです。
身体のお悩みは大変だと思います。
またてつや様のお悩みに沿った施術をしたいと思いますので、せひご来店ください。
次回はぜひ90分でたっぷりとリラックスタイムを取っていただけたら♪
駐車場は、事前にお伝えできていたらと思いました。
優しい心遣いありがとうございました。
またてつや様にお会いできることを楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
初めてのドライヘットスパに行きました。
終わって帰りの車で、行く首を回した時に回しやすくなっていたこと、視界がクリアーに見える感じがすること、行ってみて今の自分にすごく合ってると思いました。しばらく通い続けたいと思っています!
そら様
昨日はマヒルノツキにご来店いただき誠にありがとうございました。
かなり凝りがあったので、少しでも身体が楽になるよう丁寧に丁寧にしっかりとほぐしました。
視界も広がり首の可動域もひろがったと感じていただけて大変嬉しく思います。
お忙しい日々と思いますが、自分の癒し時間をすこしつくっていただいて、そのお手伝いができたら
うれしいです。
そら様にまたお会いできる事楽しみにしております。
マヒルノツキ なほ
首肩凝りからくる頭痛に悩んでおり、はじめてヘッドマッサージをしていただきました。頭の後ろから首あたりが軽くなり、首の可動域が広がり、すぐ効果を感じました。施術中もとても気遣いをしていただいたり、寝てしまいそうになるくらいリラックスする空間だと思います。またお願いしたいです。
もえちゃん様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
頭痛、つらいですよね。
後頭部をしっかりとほぐすことで首の緊張もほぐれ、動きがスムースにもなりますし、こりからきていた頭痛も緩和されます。
もえちゃん様は初回だったので、今回だけではすべてほぐしきれず、継続のお話もさせていただきました。
次回ご予約もありがとうございます。
次回は今回の残ったこりのほぐしも合わせ、ご来店当日のお悩みをお聞きし、お身体に合った施術で効果をさらに感じていただけるようにいたします。
あと少しですが、まだ寒い日が続きなので、お身体暖めてお過ごしください。
またもえちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
気持ちよかったです。またお願いします。
【まき限定】6,600→3,300 極上ドライヘッドスパ60分
よー様
この度は当店をご利用ありがとうございます。
「気持ち良かった。」「また、お願いします。」という温かいお言葉ありがとうございます。
その後、お身体の方はどうですか?
よー様にリラックスして頂けた事、嬉しく思います。
マヒルノツキ まき
まさに極上です。クチコミに「迷っている人はぜひ」とあったので行ってみました。大正解でした。店内の雰囲気、施術の力加減、終わったあとのリラックス感、全て大満足です。翌日のもみ返しもなく、心も体も解されて幸せな気分になりました。またお願いしたいと思ったので、次の予約もとって帰りましたが、その日が待ち遠しい程です。ありがとうございました。
極上ドライヘッドスパ専門店 マヒルノツキからの返信コメント
さおちゃん様先日は数あドライヘッドスパの中からマヒルノツキにご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいコメントありがとうございます。心身ともに緩んでいただけて私も幸せをいただきました。
次回のご予約もありがとうございます。前回は眼精疲労をとくに悩まれていましたが、
当日のコンディションによって対応させていただきますので、お気軽に相談していただけたら嬉しく思います、また当日お会いできる事楽しみにいたしております。
マヒルノツキ なほ
とても親切で丁寧な接客が好印象でした!肩も頭もコリがひどかったのですが、少し楽になりました。
また時間見つけてリピしたいと思います!
◇極上ヘッドスパ+ハンドマッサージ 90分 ¥8800→¥8300
りん様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
施術当日はよく眠ること、できましたでしょうか?
初めてのドライヘッドスパ、少しでも変化を実感していただけて良かったです。
また、私のことを褒めてくださり光栄です。ありがとうございます。
頭、首肩とこりが強く、一回ですべてのほぐしは難しい状態でしたが、次回ご来店いただきましたら、もっとほぐしたかったデコルテも含め、ご来店時のお悩みに合った施術をしたいと考えています。
お仕事上、首肩のこりは戻りやすいかもしれませんが、休憩を取りつつ、身体を動かしリラックスタイムを作ってくださいね。
またりん様にお会いできることを楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
いつも 頑固な体を 労わって頂いています。
私の 体が ゴリゴリ過ぎていつも 担当の方が可哀想になりますが 私は 楽しみにしていますので また 宜しくお願い致します。
ヨウコちゃん様
お気遣いいただき申し訳ないです。体は鍛えてますのでご安心下さいね。
ほぐす事に集中しておりますのでいつも時間があっという間に感じています。
次回もご予約ありがとうございます。またヨウコちゃん様に会えるの楽しみにしています。
花粉もピークですがお大事になさって下さいませ。
マヒルノツキ なほ
初めて伺いました!
明るくて、品のある優しい方が担当してくださりました。
花粉症が酷い旨を伝えたところ、鼻の通りが良くなるようにと、ミント?のアロマを手に出してくださり、とても有り難く、お陰様で快適にマッサージを受けることができました。
肝心のマッサージも、力加減が程よく眠ってしまうくらい気持ちよかったです!鎖骨のマッサージが特に気持ちよかったです…!
今度は夫とペアで受けたいなと思ってます♪
まっち様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
この時期は花粉症で症状が出ていると、リラックスして施術を受けていただけない方もいらっしゃいます。
実は私も花粉症のため、鼻が通るアロマオイルを持ち歩いているんです。
薬が飲めないおつらいお気持ち、よくわかります。
快適に施術を受けていただけた事、本当に良かったです。
また私のこともほめてくださり、嬉し恥ずかし光栄です。
次回ご来店時は、今回ほぐしきれなかった首と肩もさらに丁寧にほぐし、大事なデコルテも
しっかりとアプローチしていきます。
ご主人様とのご来店、心よりお待ちしております。
マヒルノツキ いづみ
安心して通えるなと思えるとても素敵なお店でした。
技術も大満足でした。
極上ドライヘッドスパ専門店 マヒルノツキからの返信コメント
先日はマヒルノツキに来ていただき誠にありがとうございました。
満足感を感じていただけてたいへん嬉しく思います。
また旦那様も気になってるとの事でしたので、ペア施術でもお待ちしております。
その時のお悩みに合わせてまた施術させていただけたら嬉しくおもいます。
あや様にまたお会い出来ます事楽しみにしております。
マヒルノツキ なほ
初めて体験させていただきましたが、
頭だけなのにとっても癒されて寝落ちしてしまうくらいです!親切丁寧な接客でありがとうございました。
着替えもなく気軽に行けるので、またリピートしてみたいです。
ちえ様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
ちえ様に、リラックスして頂けたこと大変嬉しく思っております。
当店は着替えも無く施術が受けられる事も多くのお客様から喜ばれております。
ちえ様のお身体が辛いと感じましたら当店を思い出して頂けたら嬉しいです。
又のご利用をお待ちしております。
マヒルノツキ まき
丁寧な接客だと感じました。また機会ありしたらよろしくお願いします。
◇お試し極上ヘッドスパ◇ヘッドスパ 45分 ¥5500
me様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
丁寧な接客とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
一方で、雰囲気や技術面でご満足いただけなかった点につきましては、真摯に受け止めております。
よりリラックスしていただける空間づくりと、技術向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひお越しいただけましたら幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
マヒルノツキ いづみ
かゆいところに手が届くというか、そうそこがこってた!という感じです。いつも寝ないようにがんばってますが、最後の方記憶がないので落ちてるのでしょうね。行こうか迷ってる方は、ぜひ一度行ってみた方が良いと思います。
【リピーター様多数☆】極上ヘッドスパ 60分 ¥6600→¥6500
まっちゃ様
コメントありがとうございます。
痒い所に手が届く…嬉しい言葉ありがとうございます。
こってる箇所にしっかりと手がとどき、ほぐせてよかったです。
次回も満足していただけるよう丁寧にお身体ほぐしていきますね。
まっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マヒルノツキ なほ
今回は 首 歯茎が浮いていて 本当に辛かったけど
スッキリ致しました。
また 予約入れましたので 宜しくお願い致します。
いつも ありがとうございます。
ヨウコちゃん様
終わった後スッキリ感を感じていただけてよかったです!
お疲れの溜まってる箇所は入念にさせていただきました。
また来月もよろしくお願いします。
お会いできる事楽しみにしております♪
先日は施術ありがとうございました。
現在も痛みが和らぎ体が軽いです。また、行きます。よろしくお願いします!
【まき限定 モニター様】6,600→3,300 極上ドライヘッドスパ60分
マリーにゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お身体を触った時に頑張ってるお身体だなぁと感じました。
少しでも今の状態が良くなって頂ければと思い、お身体に触れさせて頂きました。
今も痛みが和らぎ身体が軽いと言う事で安心と嬉しい気持ちです。
またマリーニャン様の癒しのお手伝いができればと思っております。
マヒルノツキ まき
初めのカウンセリングから最後まで丁寧に行っていただけて、とても安心でした!
施術後は何年ぶり?かに首が軽くなりました!
時間が経つとまた頭から辛くなってきたので、、定期的にお願いしたいです。
【人気No.1】極上ヘッドスパ 60分 ¥6600→¥6100
ゆゆ様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
ゆゆ様のお身体を触った時、とても長い間頑張ってきた状態でした。
一回の施術ではなかなかずべての効果を実感していただくのは難しいですが、
首が軽くなったと喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
次回予約、ありがとうございます。
次回はまたつらく感じ始めいる頭をしっかり、気になった首も重点的にしっかりと
ケアしていきたいと考えております。
ある程度の期間施術を受けていただくと効果の持続も長くなり、生活の質も上がります。
まずは現状のつらい状態から少しでも解放されるよう、しっかりとゆゆ様に合った施術をいたします。
心身共に酷使されるお仕事なので、心もリラックスしていただけるよう
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
初回の体験コースで、頭をほぐすのが1番の目的だったけど、伝えてなかった肩の痛みが随分と楽になり、今回2回目、さらに痛みが軽減して施術していただき感謝しています。次回またよろしくお願いします。
☆極上ヘッドスパ+ハンドマッサージ 90分 ¥8800→¥8700
キーボー様
先日は再来店下さり誠にありがとうございました。
肩の痛みが軽減されて大変嬉しく思います。
少しづつ暖かくなり身体も少しずつ軽くなるお手伝いができたらとおもいます。
また3月もお会い出来るこ事楽しみにしております。
しっかりとしたカウンセリング後に悩みにそった施術をしていただきました。頭痛や肩凝りに対して頭だけでなくデコルテ部分もほぐしてもらい身体が軽くなった感じがします。強さも先に確認して、施術中も気にしてもらえリラックスできました。
◇お試し極上ヘッドスパ◇ヘッドスパ 45分 ¥5500
極上ドライヘッドスパ専門店 マヒルノツキからの返信コメント
カヨ様先日は数あるお店の中からマヒルノツキのツキにご来店いただきありがとうございました♪
お客様の中には頭痛や起きてもスッキリしない方など多くの悩みを持つ方も多く、悩みに寄り添って丁寧に施術させていただいてます。体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです。
その後ぐっすり眠れましたでしょうか?
またぜひリラックスしにいらして下さいませ。
カヨ様にお会い出来る事楽しみにしております。
いつも お世話になっております。
バッキバッキの 頭 首 腕 手 肩甲骨
ゆるーくしていただきありがとうございます。
本当に 体が生き返ります。
また 宜しくお願い致します。
ヨウコちゃん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
次回予約もありがとうございました。
体が生き返る!!嬉しいコメントありがとうございます♪
今回は肩甲骨周りもしっかりほぐしていきました。またお悩みと体調を伺い丁寧に施術させていただきます。
寒さ続きますがお身体ご自愛くださいませ。
いつも ガチガチの体を ほぐしていただきありがとうございます。
胸の呼吸の浅い所と 長く眠らるよう今後の課題を 立てていただき本当に嬉しく思いました。
また 来月お願い致します。
ヨウコちゃん様
毎月当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
定期的に来てくださっているので、頭の状態はとても良いです。
なので、今後ヨウコちゃん様の「呼吸が浅い」「睡眠の質の向上」に向けて
施術の過程を増やしていけたら、と考えております。
当店に通ってくださっているので生活のクオリティが変わったと言っていただきたい。
そんな思いでスタッフ一同対応させていただいております。
こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします。
ヨウコちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
寒くなり肩や首の凝りも酷かったので合わせて解消していただきました。
ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【口コミ投稿していただいた方限定】ドライヘッドスパ60分¥6,600→¥6,100
JJJ様
今回も当店のご利用ありがとうございます。
回数を重ねていく度に、どんどん良くなっていくのが嬉しいです。
今回は久しぶりのハンドでしたが、こちらも気持ち良いと言ってもらえて良かったです。
来月もまたJJJ様にお会いできる事を楽しみにしております。
身体を暖かくしてお過ごしください。
お尻の少し上の箇所に貼るカイロで温める、オススメです。
マヒルノツキ いづみ
ヘッドマッサージはもちろん首、肩もしっかりほぐしていだだいてとてもリラックスできました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【1月限定キャンペーン】極上ヘッドスパ60分+ハンドマッサージ付き
よー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご来店されると、お身体のつらさが出ていますが、回数を重ねていただいていますので
こりはほぐれやすくなっております。
施術後の軽さを実感していただき嬉しいです。
今回はハンドもさせていただきましたが、こちらも気持ちよかったと感想いただけて嬉しいです。
お仕事上、お身体のつらさが出るのが早いかと思いますが、その時はまたご来店くださいませ。
よー様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
ますます寒くなっておりますので、暖かくしてお過ごしください。
マヒルノツキ いづみ
口コミ、遅くなりすみません。
ヘッドスパは大好きなので、伺わせていただきました。
初めてのところでしたが、雰囲気はとてもよく、カウンセリングからとても丁寧で癒されました。
施術ももちろん気持ちよく、力の加減など細かく聞いてくれてとてもよかったです。
ハンドマッサージが想像以上に気持ちよくて、腕もすっきりするし最高でした。
また、時間ができましたら伺わせていただきますね。
はるなる様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
口コミは頂けることが嬉しいので遅くなっても構いません、ありがとうございます。
またいくつか行かれてる中でも、良い評価をくださり嬉しいです。
ハンドマッサージは、日頃手を使われてる方は凝っているので、気持ち良く感じていただけたと思います。
またお身体がつらいと感じたら、当店を思い出していただけたら嬉しいです。
はるなる様のご来店時のご要望に合った施術を丁寧に行ってまいります。
またはるなる様にお会いできることを楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
2回目の施術していただきました!
今回もとても丁寧な施術で凄くリラックスできました!
不眠がちだったんですが夜すぐに眠れました。
極上ドライヘッドスパ専門店 マヒルノツキからの返信コメント
なお様先日は再来店下さりありがとうございました。
リラックスしていただけてたいへん嬉しく思います。
また夜もぐっすり眠れてよかったです。その後はいかがですか?
お話きかせてくださいませ。
またなお様のお悩みに寄り添って丁寧な施術をいたします。
またお会い出来ます事楽しみにしております。
肩が痛くて寝れないほどでしたが
親身で丁寧な施術で楽になりました!!
また、次回もよろしくお願いします
ひろみ様
この度は当店のご来店、ありがとうございました。
施術前にしっかりとお悩みを伝えてくださったので、
そこにお時間かけて施術することができました。
肩のつらさが和らいで良かったです。
これからもつらくなるなと感じたら当店へご来店ください。
ひろみ様に合った施術方法でご満足いただけるよう心を込めて対応いたします。
厳しい冷え込みで肩が縮こまってしまいますが、暖かくしてお過ごしくださいませ。
またひろみ様にお会いできる事を楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
今日は ありがとうございました。
ガチガチな体でしたが 本当に楽になりました。
途中いびきを かいていたとたと思いますが リラックスできました。
また 来年も宜しくお願いします。
ヨウコちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
「年内に行っておきたくて」とご来店嬉しいです。
私もお身体を施術でき、嬉しかったです。
「身体が楽になった」「リラックスできた」
そう言ってもらえて良かったです。
来年度もよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えくださいませ。
マヒルノツキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー