初めて伺った時から、施術後のスッキリ感にハマり定期的にお世話になっています。顔は触らないのに施術後はびっくりするほど血色が良くなり、フェイスラインや首筋がスッキリします。私の首って実はこんなに細かったんだと嬉しい驚き。今まで1度ももみ返しはありません。首など皮膚に触れる時は滑りが良くなるバーム?をつけてくださり、突っ張ることなく滑らかです。頭はもちろん、心もほぐれ心地よい温かさに包まれます。おすすめです。
【口コミ投稿していただいた方限定】ドライヘッドスパ60分¥6,600→¥6,100
ももりんご様
いつもマヒルノツキをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
いつも首回りの凝りを重点的にさせていただいているので、
首のスッキリ感を体感していただけて嬉しく思います。
一か月に一度お会いするのがいつも楽しみです。
来月もじっくり、ゆったり、しっかりとほぐしていきますね。
中々梅雨が明けませんが季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
マヒルノツキ なほ
今回も、辛いところを助けていただきました。
いつも「強め」の施術をお願いするのですが、施術をうけているうちに、緊張がほぐれ、辛さが楽になって、眠りに落ちてしまいます。
そうなると、施術者さんとしても「強め」の施術がやりにくいのではないか…そう思うと、眠らないよう一生懸命頑張った方がよいのか、悩ましいところです。
いつも助けていただいています。ありがとうございました。
いつも当店のご利用、本当にありがとうございます。
つらい時に当店へお越しくださり、私の施術を受けていただけること、本当に嬉しく思います。
ご希望の「強圧」は最初触らせていただいた時にしっかりと行いますが、お身体が緩んだ状態になったら調整しております。
リラックスしているお身体には更にリラックスしていただけるように施術しておりますので、ぜひゆっくりとお休みください。
「緊張がほぐれ楽になり寝てしまう」は、私にとってとても嬉しいお言葉です。
これからも最高のリラックス時間とお身体のケアのお手伝いをさせていただきます。
次回もお会い出来ることを楽しみにしております。
まだ残暑厳しいですが、しっかりと水分と良い睡眠を心がけ、この夏を乗り切ってくださいね。
定期的にお世話になっています。足先が冷えている時も、施術が始まると足先までじんわり暖かくなるので、露天風呂に浸かり、ぼーっとしているような感覚になって、とってもリラックス出来ます。
また施術前、足先にタオルをかけて下さる時も、足を軽くほぐしてくださり、心遣いを感じました。いつもありがとうございます。
ももりんご様
前回は少しお疲れが溜まっている感じでしたが、施術後楽にすごせていますでしょうか?
夏休み後半まだまだ乗り切らないといけませんが、
お身体負担なく楽しんでお過ごしくださいませ。
次回も夏の疲れしっつかりとほぐしていきますので、ご安心ください。
来月もお会い出来る事楽しみにしております。
マヒルノツキ なほ
いつも、丁寧な対応施術に感動しております!!
次回もよろしくお願いいたします!
なお様
いつも当店のご利用、本当にありがとうございます。
私も施術後のなお様の笑顔を見る事にとても嬉しく感じています!
毎日のハードワークにお疲れ様のお身体になっていますが、当店へ定期的にご来店くださり、ほぐしているのでどんどんほぐれやすくなっています。
少しの休憩時間にお身体を伸ばす意識をし、少しでも長持ちしていただけますように(^-^)
首肩のお悩みはどうしても離せませんが、緩和していく様これからもしっかりとお身体を触らせていただきます!
また次回もなお様にお会いできる日を楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
初めてハンドもしていただいてとっても気持ちが良かったです!!!本当に毎回丁寧で、声かけもしてくださって安心してお願いできます、ありがとうございます!!揉み返しもないです!またお願いします!!
【平日 9:00~14:00限定】リピーター様 ヘッド+ハンドケア 90分 当日予約OK
いつも当店のご利用、本当にありがとうございます。
「!」の多い口コミ、とても嬉しいです。
実は思っている以上に毎日使う手も凝っているので、今回ハンド付きで施術を受けていただき喜んでもらえて良かったです。
ふたご様は定期的にご来店くださっているので、お身体の状態もほぐれやすく感じます。
これからもご来店時のお悩みを緩和していきますね♪
ふたご様のお身体のケアのお手伝いができる事、本当に嬉しく思います。
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
マヒルノツキ いづみ
今回も、丁寧に接客をしていただきありがとうございました!
施術していただいた後は、頭だけでなく、悩みだった首や肩周りもスッキリしていました!
家でできるケアも教えていただいたので
実践して行きたいと思います。
またお願いしたいので、その時はよろしくお願いします。
はなちゃん様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
毎日育児や家事に忙しく過ごされている中で当店を思い出していただけて嬉しく思います。
施術後の「頭だけでなく、悩みだった首や肩周りもスッキリしていました!」とのお言葉、ありがとうございます。
お伝えした自宅ケアは簡単で継続しやすいものにいたしました。
少しでも楽なお身体が長くもちますようにと思っています。(^-^)
これからもお時間を作っていただける時がございましたら、リラックス時間を過ごしに当店へお越しくださいませ。
またはなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。
マヒルノツキ いづみ
今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。
凄くスッキリしてゆっくり寝れました!
また、お願いいたします!
なお様
いつも当店のご利用、本当にありがとうございます。
前回、頭痛薬を飲まなくなったと嬉しいお言葉を頂き、今回はゆっくり寝られたとの言葉。
なお様のお身体のお悩みが緩和していくのが本当に嬉しいです。
定期的にご来店くださっているので、お身体にも変化があり、強張った筋肉もほぐれやすくなっております。
これからも心を込めて、なお様のお身体ケアのお手伝いをいたします!
猛暑が続きますが、しっかりと水分を取り良い睡眠で元気にお過ごしくださいませ。
またなお様にお会いできる日を楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
初めてお邪魔しました。梅雨明けして屋外は暑い日でしたが、体調を気遣ってくださって嬉しい気持ちでした。
頭全体に加え、首や肩、デコルテや耳周りもていねいにほぐしていただき、帰る頃には体全体が軽くなっていました。ありがとうございました。
ぜひまたお願いします。
【初回限定】首肩重点ケア◎ 極上ヘッドスパ60分 6,600→6,100
mio様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
暑い中ご来店くださり、室外との温度差にお身体がついていかない方もいます。
当店で快適な時間を過ごしていただきたいので(^-^)
mio様のお悩みにありました、首肩こりは頭をほぐすことで更にほぐれやすくなります。
肩こりはデコルテをほぐすことも重要です。
副交感神経を優位にする耳もケアすることでリラックス効果を上げます。
なので、たくさんの部位を触らせていただきます♪
施術後のお身体の変化を実感していただけた事、本当に嬉しいです。
またお身体がしんどい時やリラックスがしたいなと感じた時にご来店くださいませ。
mio様にお会いできる日を楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
今回は、不眠がひどくなったので、急遽助けてもらうことにしました。
施術を受けて楽になり、「ほっ」と一息ついたところで、施術者さんから「前、コメントに[つぼ]にはまっているって、書かれていましたよね?」という発言が。
…?
壺壺壺…買ったこともないけど、そんなことコメントに書いたっけ??と、しばしフリーズ。
……ああ、頭の経穴(ツボ)か。
こんなふうに寝ぼけてしまう程、リラックスできる施術でした。ありがとうございました。
いつも当店のご利用、本当にありがとうございます。
今回はレベルの高い口コミと感じております…(笑)
最近眠れないとお聞きしたので、今回は頭のほぐしや緊張を解く、を重きに施術いたしました。
お疲れも溜まっていたんだと思います。
しっかりと休んでいただくことができていたのかなと感じました。
「ほっ」とひと息の時にお声掛けして申し訳ございません。
前回の口コミでツボのことを書いてくださっていたので、お伝えしたくて先走りました。
神庭は、不眠症の改善だけでなく、鼻の不調や頭痛にも効果があると言われていますのでご活用くださいませ。
今回も口コミ、ありがとうございました。
またご来店していただけること、心よりお待ちしております。
マヒルノツキ いづみ
はじめて利用させていただきましたが本当によかったです!
雰囲気はもちろんなによりもサービスや接客がとても丁寧でした!
またぜひ利用させていただきたいです!
【初回限定】首肩こり・眼精疲労に◎ 極上ヘッドスパ90分 8,800→8,300
じゅんな様
この度は当店のご利用、ありがとうございました。
じゅんな様は日頃お身体も動かしていることもあり、所々のこりはありましたが全体的な筋肉の強張りは強く感じませんでした。
それでもじっくりと丁寧に頭からほぐしたので、施術後にスッキリ感を実感していただけたと思います。
サービスや接客、褒めていただきとても嬉しいです。
常に「ここへ来て良かった」と思っていただけるよう、心を込めて接客、施術しております。
じゅんな様に伝わって良かったです(^-^)
またリラックスしたい時、お身体のしんどさを感じた時にお待ちしております。
じゅんな様の素敵なネイル、また見たいです。
マヒルノツキ いづみ
2回目でした、ありがとうございました!!
初回にもみ返しがでやすいことを伝えていて、今回も強さを調整しながらほぐしていただきました。
60分とてもリラックスして過ごすことができました!!今回ももみ返しなかったです!肩がガチガチで痛みがあったのですが、痛みもなくなり、すごく感動しています!
またお願いします!!
【平日 9:00~14:00限定】 リピーター様 心身緩むヘッドスパ 60分 当日予約OK
ふたご様
先日もご来店、ありがとうございました。
またこうしてふたご様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけて嬉しいです。
今回ももみ返しがなかったと教えていただき、前回より少し力加減を調整したので気になっていました。
お悩みの肩は、頭と首がほぐれたことで緩んでいきます。
効果が出て本当に良かったです!
これからも当店へ来てよかったと思っていただけるよう、心を込めて対応いたします。
また柔らかく温かい雰囲気のふたご様にお会いできる日を楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
最近、頭痛に悩まされ、首や肩、肩甲骨あたりが重い感じでした。少しでも緩和できればと思い来店しました。
施術前のカウンセリングで悩みにあった施術だけでなく希望も聞いてもらい、頭痛も緩和され身体も軽くなりました。
施術後にも日常で気をつけることやストレッチのアドバイスをくださりとても良かったです。
また時間がある時に利用したいと思います。
極上ドライヘッドスパ専門店 マヒルノツキからの返信コメント
カヨ様先日はマヒルノツキに再来店いただき誠にありがとうございました。
施術後お身体と頭痛が楽に感じていただけて大変嬉しく思います。
またリラックスしたい時やお身体辛い時はマヒルノツキを思い出していただけたら幸いです。
日増しに暑くなりますがどうぞご自愛くださいませ。
またカヨ様にお会い出来る事楽しみにしております。
マヒルノツキ なほ
いつも、とてもリラックスして過ごすことができて、癒しの時間です。
腕と首の疲れがあるとお伝えしたら、とても丁寧にほぐしてもらえて、とても気持ちがよかったです。
あきちゃん様
リラックスタイムにマヒルノツキを選んでいただきありがとうございます。
気持ちよく感じていただけて、大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まったり、リラックスしたい時はまたマヒルノツキを
思い出していただけたら幸いです。
マヒルツキに来たら癒されるとまた感じていただけるよう、技術も更に磨いてまいりたいと思います。
あきちゃん様にまたお会い出来る事楽しみにしております。
マヒルノツキ なほ
お店の方の対応が丁寧でした。
施術も気持ちよくてゆっくりとくつろげて頭がすっきりしました、また利用したいです。
さち様
この度は当店のご利用、ありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパということもあり、ひとつひとつの工程をじっくりと行いました。
心身ともに緩んでいただけていたら大変嬉しく思います。
日頃の頑張りがお身体に出ていましたが、少しずつほぐれていきました。
ただ、一回で完全にほぐれることは難しく、次回は硬さが強かったお首やデコルテをもう少し緩んでいけるように施術したいと考えております。
接客への評価もありがとうございます。嬉しいです。
またさち様にお会いできる日を楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
とても丁寧に施術していただきリラックスして心地よい時間を過ごすことが出来ました。
またリピートさせていただきたいと思います。
【初回限定】 おためし お悩みケア 極上ヘッドスパ 45分
しかちゃん様
この度は当店のご利用、ありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパは緊張されたかと思いますが、緩んだお身体を実感していただけて嬉しく思います。
お首もおつらい状態でしたが、だいぶほぐれていきましたね。
次回ペアでのご予約、ありがとうございます。
気になさっている猫背もこれからケアしていけたらと考えております。
お二人様にお会い出来る事楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
初めての来店でしたが、スタッフの方の言葉遣いがとても丁寧で、一つひとつの気遣いが素晴らしく、終始安心して施術を受けることができました。
施術もとても気持ち良く、心も体もリラックスできて、あっという間の時間でした。
接客・施術ともに大満足です。またぜひお願いしたいと思える素敵なお店でした。ありがとうございました!
はるん様
この度は当店のご利用、ありがとうございました。
はるん様がご来店された時、今日はリラックスをされたいんだろうなと感じました。
心を込めて対応したことを喜んでいただけて本当に嬉しいです。
また人柄を褒めていただけること、とても嬉しく思います。
はるん様のお言葉が自信に繋がります。
少しお日にちは空いてしまうかもしれませんが、はるん様の”リラックスできる場所”としておいてください。
次回ご来店される時は、お悩みが違うかもしれません。
しっかりとお話を聞かせていただき、はるん様に合った施術をいたします。
はるん様も私に優しいお言葉をかけてくださり、嬉しかったんです(^-^)
またはるん様にお会いできる日を楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
行きたかったヘッドマッサージのお店を予約ができ、行ってきました。お店に入った瞬間からアロマのいい匂いが漂っていて、更にテンションが、上がりました。お店の方は入った瞬間から優しく丁寧に教えて下さり、不安になることはなかったです。気になる所を聞いて下さり、いざ施術に入ったら気持ちよく何度か寝落ちしていました。90分コースだったのですが、あっという間でした。帰るときは、多分施術の説明をしようとしていたのに、私が会計が終わってさっさと帰ってしまって申しわけなかったです。とても、良かったのでまた、時間見つけては行きます。ありがとうございました。
ちーさん様
先日は娘様とペアでhご来店いただき誠にありがとうございました。
90分コースは指先まで施術していくのでじっくりゆったりとした時間を過ごしいただけます。
先日はむくみもありましたので頭皮からしっかりとほぐして、首、肩デコルテと丁寧に施術いたしました。
施術後お身体楽に感じていただけていたら大変嬉しく思います。
またお疲れ溜まった時やリラックスしたい時はマヒルノツキを思い出していただけたら幸いです。
またちーたん様にお会い出来る事楽しみにしております。
暑い日続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
マヒルノツキ なほ
担当してくださった女性が気配りも接客もとても素敵な方でした(^^)
施術も常に気を遣ってくださり、リラックスできました。
また予約して伺いたくなるお店でした。
30分という短い時間でしたがとても素敵な時間をありがとうございました^_^
どなた様も! ≪頭集中ほぐし≫ 極上ヘッドスパ 30分 当日予約OK!
ハナコ様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
私のことを褒めてくださり、また予約したいと思ってくださり、とても嬉しいです。
いつも施術だけでなく、接客でも「ここへ来てよかった」と思っていただけるよう心掛けています。
私もハナコ様の丁寧な話し方、気配り、笑顔に終始見とれていました。
心地よい時間をありがとうございます。
次回もしお時間ありましたら、ハナコ様のお悩みの首肩もほぐしたいです。
またハナコ様にお会いできる日を楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
とても丁寧に対応していただきました。
力加減もとても良く体が軽くなりました!
体だけでなく気持ちも軽くなりました!
担当していただけてとても良かったです。
また次回もお願いします!
ちあき様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ちあき様のお身体、お疲れ様が強く出ていましたね。
お仕事上どうしても首肩のこり、巻き肩などお悩みは出てきてしまいます。
先日は頭からしっかりとほぐせたので、変化を実感していただけて良かったです。
また「気持ちまで軽くなった」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回予約もありがとうございます。
今回ほぐしきれなかった所ももちろん、ご来店時のお悩みを聞かせていただき、ちあき様に合った施術で心を込めて接客いたします。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
頭の緊張が強くなり、きつく感じたため、急遽利用させていただきました。「頭のツボ」は詳しくないので、「何故効くのか」はわかりませんが、「とにかく効きました」
いつも助けて貰っています。ありがとうございました。
極上ドライヘッドスパ専門店 マヒルノツキからの返信コメント
いつもご来店、本当にありがとうございます。
「頭のツボ」は多くあります。ツボの場所により「効きが異なります」が、「とにかく効いていただけたこと」本当に良かったです。
こんな返し方、許されますか?笑
またご来店の際に少しでもお伝えできたら、と思います。
ご自身で簡単に触れるツボ、知っておくとつらい時のちょっとしたお薬代わりになりますね。
こちらこそ、口コミに感謝しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
オフィスワークをしている為、腕の疲れが限界でハンドマッサージもあるこちらのお店を初めて利用しました。とても丁寧な接客でお気遣い沢山いただき、雰囲気も静かで癒やされました。気持ちよかったです。また利用したいと思います。
М様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
М様の今回のお悩みの腕のだるさ、確かに感じましたので腕の施術も念入りにいたしました。
なかなか腕のほぐしは自分では触らない部位ですよね。
喜んでいただけて嬉しいです。
またお店の雰囲気、私の接客までも評価してくださり嬉しく思います。
お身体を触らせていただき、М様のデコルテの硬さが気になりました。
ここは姿勢の悪さや呼吸の深さに影響する部位なので、これからもМ様のお悩みにあった施術とあわせて、デコルテもしっかりとほぐす施術を行っていきたいと思います。
お忙しい毎日ですが、少しゆっくりしたいと感じた時やお身体がしんどい時はぜひまたお越しくださいませ。
М様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
マヒルノツキ いづみ
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くとても心地よく大満足でした。
春日井に来た時は、またお願いしたいと思います。
あっちゃん様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
日頃からご自身をとても大切にされているあっちゃん様でしたが、頭とデコルテは硬さが強くありました。
施術させていただけて良かったです。
今回だけではほぐしきれながったので、次回は今回の続きとご来店日のお悩みにあわせて施術いたします。
お住まいもお仕事場も少し遠方ですが、春日井市に来られるときは当店を思い出していただけたら嬉しいです。
施術後はたくさんお話ができ、楽しい時間もいただきました。
当店の雰囲気、私も褒めてくださり本当にありがとうございます。
またあっちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。
マヒルノツキ いづみ
いつも施術後はすごく楽になります
いつも当店のご利用、本当にありがとうございます。
今回もしっかりとほぐれましたね。
こちらも施術していて、初めてご来店された時との違いを感じて嬉しい気持ちになります。
次回予約もありがとうございます。
予約が取りづらい状況になり少しだけお日にちが空いてしまいますが、次回もまたしっかりとお身体の状態をみてほぐしてまいります。
またお会いできることを楽しみにしています。
マヒルノツキ いづみ
とても丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございました。揉み返しが起こりやすいことを伝えると、細かく丁寧に強さを確認してくださってとても安心して受けることができました。翌日も揉み返しはないです!!これからもお願いしたいです。
【初回限定】 おためし お悩みケア 極上ヘッドスパ 45分
この度は当店のご利用ありがとうございました。
カウンセリング時に以前のもみ返しのお話を聞かせていただけたので十分に注意して施術することができました。
「もみ返しがなかった」と」お伝えくださり、ありがとうございます。
実は「どうかな…」と心配でした。本当に良かったです。
次回はもう少し今回触れなかった部位もほぐしていきたいと考えています。
ふたご様はお仕事上、お身体の緊張感は強くなるかもしれません。
定期的に受けていただくことでその緊張が緩んでいるときが長くなっていきますので、多忙な毎日ですがお時間ができましたら、ぜひまたご来店くださいませ。
これからもふたご様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
柔らかい雰囲気のふたご様に、またお会いできることを楽しみにしています。
マヒルノツキ いづみ
いつもありがとうございます。もみ返しもなく、すっきりできます。
極上ドライヘッドスパ専門店 マヒルノツキからの返信コメント
今回も当店のご利用、本当にありがとうございました。
ゴールデンウイークもあり日頃のハードワークをお休みされていたのもあり、こりがあってもしっかりとほぐすことができましたね。
施術後「軽くなった」と言ってくださり変化を感じてもらえてよかったです。
また今週もいつも通り、リラックスと身体の不調部分をケアしてまいりますね。
毎週ご来店されるには少し料金が気になるところかもしれませんが、どうぞお許しくださいませ。
またいいアイデアを考え提案したいと考えております。
今週もお会いできるのを楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
今回も肩凝りが酷く疲れも溜まっていたのでお邪魔しました!首、肩、頭はもちろんとくにハンドマッサージが凄く気持ちよかったです!頭がスッキリすると顔つき等も明るくかわるのでまたよろしくお願いします!
【口コミ投稿していただいた方限定】90分コース¥8,800→¥8,300
あさみ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
肩凝りが気になるとの事だったので、肩、首周りをしっかり触らせて頂きました。
ハンド付きのメニューでしたので、腕を触らせて頂いた時はパンパンに張ると言うよりは
全体的にパーンっと張っている腕でした。
飲食店でのお仕事で調理や接客、お客様へのお料理提供などで腕を良く
使ってらっしゃるのかなぁ?と思いしっかり触らせて頂きました。
腕の筋肉も硬くなってしまうと可動域もちっちゃくなり、パフォーマンスも上手く
出来なくなり、疲労も溜まってしまいますので今回、お褒め頂いたハンドのメニューを
機会があれば是非、ご利用して頂けたら嬉しいです。
また、あさみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
マヒルノツキ まき
るる様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
少し、間が空いてしまったご来店だったのでかなり、お身体に疲れが溜まっておられましたね。
首の凝りが物凄く大きく、1度に流しきると揉み返しになる恐れがあったので、その日は全部流す事が出来ませんでしたが、肩、首凝りの方はどうですか?
お身体が限界を迎えてしまう前に当店をご利用頂き、るる様のリラックスのお手伝いが出来たら
スタッフ一同、嬉しいです。
また、るる様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
マヒルノツキ まき
自分が改善して欲しいところを的確に施術いただけたので、終わった頃には体がとても軽くなりました!
張りやすい体で揉み返しもきやすい自分ですが、いつも担当スタッフさんに程よい力で対応していただけて本当にありがたいです!
きゃわにし様
いつも当店のご利用、本当にありがとうございます。
今回はいつもと違うお悩みでしたね。
施術方法を少し変えて丁寧に行いましたが、お身体の変化に実感していただけて良かったです。
またホームケアも少し加えていただくと、軽さが長持ちいたします。
できる範囲で行ってみてください(^-^)
いつも丁寧に接してくださるきゃわにし様に、いつも感謝しています。
次回またお話を聞き、しっかりとお悩みにそった施術を行います。
またきゃわにし様にお会い出来る事を心より楽しみにしております。
マヒルノツキ いづみ
気持ちよかったです!
ライ様
先日は数ある中からマヒルノツキにご来店いただき誠にありがとうございました。
日頃からもみほぐしも行かれているとの事でしたが終わった後気持ちよかったと言って
いただけて大変嬉しかったです。
またお疲れの時やゆったりしたい時、マヒルノツキを思い出していただけたら嬉しいです。
ライ様にまたお会い出来る事楽しみにしております。
マヒルノツキ なほ
産後で久しぶりの一人時間として楽しみにしていましたが、隣のお客の大きないびきが1時間ずっと聞こえていて全くリラックスできませんでした。
最初の説明で「隣のお客様はいびきをかくので耳栓をどうぞ」と言われた時点で驚きましたが、実際かなり大きな音で、耳栓をしていても気になるレベルでした。
常連の方で事前に分かっているなら、予約時間や席を分けるなど配慮してほしかったです。施術は良かっただけに残念でした。
すずむら様
この度はご来店いただき、また貴重なお声をありがとうございます。
せっかく産後の大切なお一人時間として当店を選んでくださったにも関わらず、リラックスしてお過ごしいただける環境をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術前に耳栓のご案内をしておりましたが、結果として十分な配慮とはならず、不快なお時間にさせてしまいましたことを深く反省しております。
また、「事前に分かっているのであれば配慮してほしかった」というご意見も、真摯に受け止めております。
現在の店内構造上、音が伝わりやすい環境ではありますが、今後はご予約の調整やご案内方法の見直しを含め、より安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
施術自体にはお言葉をいただけたことが救いですが、それだけに残念なお気持ちにさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。
この度は率直なお声を届けてくださり、本当にありがとうございました。
マヒルノツキ
マヒルノツキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー