3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. バーバーショップ 大阪本店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップオオサカホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目12-6地下2階
  • 御堂筋線梅田駅より徒歩3分E-MAビルB2F
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:07:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    撮影も控えていたため、お肌もツルツルになれてよかったです!

【3月・4月限定】美肌&潤いシェービング+高保湿成分配合のシートパック付

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:23:11.0

入口が理容店なので、本当にここで合っているのか不安でしたが、シェービングはとても上手でした!!マッサージも気持ち良くて眠ってしまいました。また機会があれば利用します。

【3・4月限定】ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+眉毛】+お顔ほぐし

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:31:38.0

シェービングをしていただきました。
    おしゃれな男性の理髪店というような内装でしたが、担当は女性がしてくださり、丁寧に対応していただきました!
    個別にあった対応も提案いただき、最終的に大満足の結果となりました。
    また次の機会にシェービングする時は、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

ブライダルシェービングフルコース(全身パック 付き)¥20900

Shaving & Bridal BARBER SHOP 大阪本店【シェービング&ブライダル バ-バ-ショップ】からの返信コメント

まりお様

この度はご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミとても嬉しいです♪
    また次回の施術もお任せ下さい!!!

• ゆりかもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:13:16.0

前撮り前にお邪魔させていただきました。
    お忙しそうで、少々待ちましたが
    担当の方がとても感じがよく、何度もお詫びをしてくださり
    不快な思いをせず過ごすことができました。
    シェービングはもちろんのこと、お顔ほぐしがとても気持ちよかったです。また機会がございましたら伺います。

ゆりかもめ様
    ご利用頂きありがとうございます!
    日曜日のご案内で店内少しバタついてしまい申し訳ございません!
    お顔のマッサージのみでもご案内できますので
    気に入って頂けたらまた次回もお任せください!

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:52:58.0

結婚式の前撮りの為初めてシェービングに伺いました。
    お顔剃りが気持ち良すぎて寝そうになりました。
    産毛がないだけで顔がピカピカになり満足です♪
    終わった後はヘアアイロンやくしなど貸していただけるので
    整えてからお店を出ることができ助かりました。
    個室で施術から身支度を整えるまで完結できるのでリラックスして過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【背中美人】お背中+お顔+眉毛+襟足うなじ+美肌ホワイトパック7700円

リカ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもサービス向上して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:56:03.0

シェービングをしていただきました!
    めちゃくちゃ丁寧でよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥6600

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:32.0

急だったため、女性のスタッフさんを指名する事が出来ず不安でしたが、担当して下さった男性のスタッフさんがとても親切で安心出来ました。個室でまわりも気にならないので、気付くと寝てしまっていたほどすごく落ち着く空間でした。ありがとうございました。

【新生活応援】潤いシェ-ビング+ジェルピーリング¥6050→4400

ぴぴ様

リラックスしていただけたようで良かったです!

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:15.0

担当の方に、とてもにこやかに細やかに接客頂いたお陰で安心してお任せ出来ました。
    その後も肌荒れもトラブルもありません。
    機会あればまた予約させて頂きます。
    仕事帰りの疲れた時に楽しい時間をありがとうございました

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥3850

れいこ様
    口コミもありがとうございます!大変嬉しく思います!

肌トラブルがなかったようでよかったです♪
    私もとても楽しい時間をありがとうございました!
    まだのご来店をお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:21:31.0

初めてのシェービングでしたが、会話も沢山してくださり、個室だったのでリラックスして過ごせました。肌が傷ついたり荒れることもなく綺麗にして頂けてうれしかったです。結婚式前にシェービングをお願いしたので、もう行くことは無いかな?と思っていますが、また機会があれば行きたいです。友達にもオススメしてます。ありがとうございました!

ブライダルシェービングフルコース2[★+デコルテ+肩~指先まで] ¥14740

あ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お勧めしていただけてとっても嬉しく思います( ;  ; )

また任せて頂けるよう精進して参ります!
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:57:35.0

とてもハキハキして好感が持てる接客をしていただきました。仕上がりも良かったです!
    場所が少し分かりづらかったですが、機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミモありがとうございます^^

また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

• ぶうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 15:41:59.0

前回に引き続きありがとうございました。
    話が弾む楽しい空間で、居心地がいいです。シェービングをしていただくことで、肌もワントーン明るくなり、晴れやかな気持ちで挙式を迎えられそうです。

ぶう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大切なイベント前に任せていただけた事、私自身とても嬉しかったです!

また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:11:07.0

初めてのシェービングで不安もあったが、とても丁寧な対応で分かりやすく説明しながら施術していただけたし、妊婦という事もあり、大勢や温度なども気遣っていただけ大変満足しました。
    また、ブライダル本番前もよろしくお願いします。

★様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けたようでよかったです!!
    大切なイベント前、またおまかせ頂けるよう日々精進してまいります♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:53:46.0

初めての経験でしたので緊張していましたが、笑顔で出迎えてくださり、感じの良さと雰囲気に安心できました。
    施術に関しても、形など確認しながら丁寧に進めていただきました。
    綺麗にしてくださりありがとうございます。大満足です。
    色々お話もできて楽しい時間でした。

背中ケアに!お背中全体 ¥6600

れな様

大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪^_^

また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^!

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:34:41.0

結婚式前にお願いしました。初めての理容室で少しドキドキしましたが、丁寧な接客で終始安心してお任せ出来ました。シェービングも初めてでしたが、しっかり保湿してもらったので乾燥もなく、お肌がスベスベになりました。眉も整えてもらえるコースでしたが、眉サロンじゃないし、、と正直期待していなかったのですが、綺麗に仕上げてもらい大満足です!!!主人にも紹介して、結婚式前にお世話になりました。また、機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

えみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    大事なイベント前にお任せ頂き、紹介までして頂けたこと、とても嬉しく思います♪

またお任せ頂けるよう日々精進して参りますので、いつでもご連絡くださいませ♪

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:58.0

初めてでしたが、施術毎に説明やお声がけがあり安心しました。翌日のメイクノリや透明感がアップしてよかったです。ありがとうございました。

あみちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでも安心していただけたのであれば良かったです♪

またのご来店お待ちしております☆

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:44:09.0

丁寧なご対応でしたが、手際よく施術いただきました。
    スピーディーに対応いただけたことにとても満足できました。

OPEN記念口コミで!美肌&潤いシェ-ビング+ピーリングサービス¥4400

なべ様

また、口コミもありがとうございます^_^!
    満足頂けたようで嬉しく思います♪

定期的なケアには1ヶ月周期がおすすめです◎

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:34:42.0

今回もツルツルに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    お話も楽しくてほんと行きやすいです!

みき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(TT)♪

またお肌ツルツルにさせて下さい~!
    日々精進して参ります、よろしくお願いいたします♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:16:32.0

初めてお伺いしましたか、とても雰囲気がいい所でした。
    メンズサロンなのかな?という雰囲気でしたか、お出迎えから素敵でした。
    また、そちらに行く際はよろしくお願いいたします。

ゆ様

またお褒めの口コミありがとうございます!

日々のケアでもお顔剃りはお肌に良い影響を与えてくれるので気になったらいつでもご連絡くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:06:09.0

初めてシェービングで伺いました。
    どこもブライダルと名のつくシェービングサロンは高く、なかなか決まらず困っていましたがこのサロンはお手頃で技術、接客も素晴らしかったです。
    今からどの部位をどのように剃るか丁寧に教えていただけるので安心して施術が受けられました。
    またイベントがあれば顔剃りなどで是非利用したいと思えるサロンです。

み様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お褒めの口コミまでありがとうございます!!

少しでも安心していただけたようで良かったです♪
    日々のケアや大切なイベントの際、またお任せさせて頂けるよう日々精進して参ります!

• ぽこすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:43:47.0

初めてのシェービングでしたが、とても丁寧に説明していただき、シェービング前に仕上がりイメージも見せてもらえました。
    とても満足のいく施術でした。また機会があれば利用したいです。

ぽこすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^♪

満足していただけたようで私まで嬉しく思います!
    日々のケア、また大切なイベントの時などいつでもお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:49:16.0

初めてで緊張していたのですが、全部丁寧に案内していただきて安心してお任せすることができました。
    シェービングとパックをすると、背中が何トーンも明るくなって感動しました!また結婚式前にお願いする予定です。

あやか様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミもとても嬉しいです!!
    日々のケア、また大事なイベント事いつでもお待ちしております!

寒くなってきましたのでお身体気をつけてお過ごしください。

ヒロ銀座大阪店 平塚

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 09:56:16.0

普段は自分で顔剃りをしているのですが、成人式ということもあり、プロにお願いしてもらおうと思い、今回予約させて頂きました。施術が終わってから、鏡で確認すると、目周りや鼻下に剃り残しがあり残念でした。帰ってから、自分で再度剃ったのですが、そうなるのだったら、最初から自分でしていた方が良かったかなと少し後悔しました。お店の雰囲気、接客はとても良かったです。ありがとうございました。

なな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    大切な時期でのお顔剃りで、細かな部分を剃り残してしまい誠に申し訳ございません。
    当店のスタッフの技術不足ですので、しっかりと指導をし、今後二度とないように努めて参りますので、今後ともヒロ銀座をよろしくお願い申し上げます。

ヒロ銀座大阪店

• ぶうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:13:51.0

仕事が長引き遅れてしまったのですが、同じメニューで対応していただけました。初めてのシェービングでしたが、丁寧な説明と、親切な対応、細やかな心配りなど感動することばかりでした。スタッフの方との会話はとても楽しくあっという間でした。顔のシェービングは、クレンジングからケアまで全てを丁寧に施術していただき、寝てしまうほど気持ちよかったです。起きた時の顔のモチモチ具合や、理想的な眉毛の形、ワントーン明るくなった肌を見て「お願いしてよかった」と心から思いました。
    2月には私の挙式があるので、またその前にお願いしようと思います。ありがとうございました。

ぶう様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!励みになりますTT

挙式の際、またお任せさせて頂けるよう、日々精進に励んでまりいます!
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:17:50.0

オープン間もないという事で、店内はとても綺麗で清潔感がありました。カーテンで間仕切りされた個室でした。
    シェービングは、何度か他店で経験済みなのですが、ひと工程ずつ丁寧にどの部分をどのように剃っていくのか説明して下さるお店は初めてでした。
    なので、リラックスして安心してお任せする事が出来ました。
    施術後から約2週間弱経過した現在でも、肌トラブルも無くツルツルです。

また、利用させて頂きたいなと思います。

くうちゃん様

また、お褒めの言葉もありがとうございます、励みになります!

肌トラブルもなくお過ごしいただけてるようでよかったです~!
    定期的なケアは1ヶ月周期がおすすめでございます!
    またのご来店、こころよりお待ちしております!^_^

• ぷりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:02:47.0

お店は外からは分かりませんが中が個室になっており過ごしやすかったです。
    料金も安い方だと思います。
    顔剃りで耳も剃ってくださったのが嬉しかったです。

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス 1[★+デコルテ+肩から肘上まで]¥11550

ぷりこ様

喜んでいただけたようで私も嬉しく思います♪

気になるメニューなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:06:25.0

口コミ評価がよくお値段もお手頃だったため成人式前の準備として行かせていただきました。

自分で顔剃りをすると剃り残しだったり失敗してしまうのが怖くて今回お願いしたのですが、家に帰って鏡を見ると剃り残しが多くて驚きました。
    目周りや小鼻近くなどプロにお願いするからこそと思っていたところがそれていなくて、その上で鼻の下あたりも全然剃れていませんでした。
    結局自分で帰ってから剃るしかなかったです。
    成人式前で期待していたこともありショックでした。

お店の雰囲気や接客は良かったので残念です。

r様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ヒロ銀座大阪店

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:05:15.0

ウエディングドレス試着前に伺いました。いかにも理容室といった雰囲気のところに入るのはやはり緊張しました。(他に男性客がいないので、開店時間に予約すると多少は軽減されるかもしれませんが…女性専用サロンがあればもっと通いたいです)
    個室での施術で、慣れていないのを分かった上で色々と気を遣っていただきながら過ごせました。プロのシェービングは心地よかったです。

《パック2枚付き》ブライダルシェービングコース 11000円→9900円

みかん様

お褒めの言葉、ありがとうございます。励みになります!

多数のお店の中から当店をお選び頂いてありがとうございます!
    男性ばかりで緊張させてしまいましたよね、、申し訳ありません。

また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:48:06.0

説明も施術も丁寧でした。個室だったのでリラックスできました。妊婦であることを伝えると空調や体調に気遣っていただきブランケットをかけていただきました。ありがとうございました。顔もうなじもかぶれることなくツルツルです(^^)お店の外観にshaving and bridalの文字がなくて、何度か通り過ぎて迷い、えっ本当にここ?と半信半疑で伺いました。笑 ぱっと見の外観はクラシカルな紳士向けの理容室のような雰囲気です。気持ちよく迎えていただきました!

れいな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後も肌トラブルがなかったようで良かったです~!!

お気軽にいつでもご連絡くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:46:44.0

前撮りのためシェービングをお願いしました。
    背中のトーンアップにびっくりしました!シェービングだけでこんなに変わるのかと、本当にやってよかったです。
    電気シェーバーではなくカミソリでやっていただけるので他のエステでは一万円は余裕で越える内容でしたが、こちらはとてもお安く、お値段以上の技術でした。
    女性スタッフのお姉さんが話しやすく楽しかったです!ありがとうございました。

rie様

大変嬉しい口コミありがとうございますT T
    お喜びいただけたようで私まで嬉しく思います♪

お気軽にいつでもご連絡くださいませ!^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:12:56.0

初めて行ったのですが凄く優しく説明してくださって満足のいく仕上がりでした!また気になりだしたら行きたいです!

美肌&潤いシェービング+美白お顔パック 5500円

もえ様

満足していただけたようで私も大変嬉しく思います´-`♪

定期的なケアに1ヶ月おきのシェービング、とてもおすすめです!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

バーバーショップ 大阪本店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー