挙式1週間前に利用させていただきました。
初めてのシェービングでしたが、色々と親身になって説明いただき、状況に適したプランへの変更もしていただいて助かりました。
綺麗に剃っていただいたので式まで追加で剃ることなくいけました。
また、インナードライ体質なことと式直前ということもあり速効性のあるパックもご紹介いただきました。
説明や写真もたくさん見せていただき購入して利用したら本当にこれがすごい保湿と引き締め効果で、最後の追い込み期間にぴったりでした。教えていただいてとても有り難かったです。
★ブライダルシェービングフルコース2 (指先まで)85分¥17050
Shaving & Bridal BARBER SHOP 大阪本店【シェービング&ブライダル バ-バ-ショップ】からの返信コメント
みさ様
この度はご来店ありがとうございました。
大切なご挙式前にお手伝いできて嬉しく思います。初めてのシェービングも安心して任せていただけたとのことで、ホッとしました。
パックの効果も実感いただけて本当に良かったです!また何かありましたら、いつでもご相談ください。末永くお幸せにお過ごしくださいね。
ヒロ銀座大阪 真鍋
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただきありがとうございました^ ^
またよろしくお願いいたします!
【自分へご褒美に】潤い贅沢シェービング+老廃物スッキリお顔ほぐし45分¥8250
シェービングは初めてで緊張していましたがとても丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
★シンプルブライダルシェービング【顔+襟+背中1/3+眉】45分¥6600
まなみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのシェービングで緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。丁寧な説明と技術で、今後もリラックスして施術を受けていただけるよう心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
******************************************
ヒロ銀座大阪店
しっかりカウンセリングをしてくださり、美容室でガタガタにされた襟足もキレイに整えて貰えて良かったです。ありがとうございました。気持ちよくて、気がついたら施術が終わってました。また伺いたいと思います。
【プルプル素肌♪】シェービング(お顔+襟足+眉)30分¥4950
kumi様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読しました。美容室での仕上がりにご不安があった中、当店で襟足をきれいに整えることができて本当によかったです。
リラックスしていただけたようで、「気がついたら施術が終わっていた」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。今後も安心して身をゆだねていただけるよう、技術・空間づくりともに心を込めて努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞ次回もお気軽にお越しくださいませ!
ヒロ銀座大阪店
東京のヒロ銀座でレディースシェービングを利用し、その技術に惚れたのですが、関西にはお店がないと思い込み、他のお店を利用していました。でも、若干剃り心地に違和感を感じ…。まさかホットペッパーで予約できるとは思っていなかったので、見つけた時は本当に歓喜でした。担当してくださった方が最初にしっかりカウンセリングをしてくれて、おかげで肌はツルツルに!技術もよし、お値段もリーズナブル。シェービングは理髪店でやるのがやはり一番だと実感しました。
momo様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!東京のヒロ銀座でのご体験から、関西でも当店を見つけていただけたこと、本当に嬉しく思っております。
シェービング技術の違和感に気づかれるほど、繊細なお肌への意識をお持ちの方にご満足いただけたことは、私たち理容師にとって大きな励みです。また、カウンセリングを通じてお肌の状態にしっかり向き合えたことが、つるつるの仕上がりにつながったとのこと、大変光栄です。
「やはり理髪店のシェービングが一番」と感じていただけたそのお言葉、何よりの誉め言葉です。今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
ヒロ銀座大阪店
丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました!
りんご様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
丁寧なご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ヒロ銀座大阪店
前撮りのために、利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングと、細かいところまでチェックをしてくださる施術、とても素敵でした。
あおちゃん様
この度はご来店いただき、また温かい口コミを誠にありがとうございます。
大切な前撮りの前にお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
カウンセリングや施術についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。
今後も、細部にまでこだわった丁寧な施術を心がけてまいりますので、何かご不安やご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ヒロ銀座大阪店
結婚式のため、ジェービングをお願いしました。
初めてのシェービングで緊張していましたが担当をしてくださった方がとても優しい方で、説明も丁寧でした。
シェービング後のアフターケアも教えていただき、すごく助かりました。
また、お願いしたいと思います。
やま様
この度はご結婚式前の大切なタイミングで、当店のシェービングをご利用いただきありがとうございました。
緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
アフターケアまでご満足いただけたことも、大変励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
素晴らしいご結婚式になりますよう、心よりお祈り申し上げます。
ヒロ銀座大阪店
つやつやになりました。触って毛があたる感触がなくて気持ちいいです。
やってもらってる間も見えてませんが楽しかったです。
まほるん様
ご来店ありがとうございました!
「つやつやになった」とのお言葉、とても嬉しいです。シェービング後のなめらかな肌触りを実感していただけて何よりです。うぶ毛がなくなると、触り心地やメイクのノリもぐっと良くなりますよね。
施術中も「楽しかった」と感じていただけて安心しました。鏡越しに見えない時間だからこそ、リラックスしていただけるよう心がけております。
特別な日の前はもちろん、日常のご褒美としてもぜひまたご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ヒロ銀座大阪店
最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
m様
ご来店ありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧さを大切に、一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
ヒロ銀座大阪店
初めて利用しました。
口コミでもあったように理容室なので入店してすぐは男性が多かったですが、男性女性共スタッフの方の対応も良く特に不快な感じは受けませんでした。
カウンセリングも丁寧にして下さり、肌も赤みが少し出やすい事をお伝えしたら保湿しっかりさせてもらいますと安心してお願いできました。おかげさまでとても快適に過ごせましたし仕上がりも満足です♪
【5月限定】ドレスシェービング(★肘上まで)60分
きち様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけて安心しました。
カウンセリングや施術にもご満足いただけたとのことで、嬉しい限りです。
これからも一人ひとりのお悩みに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ヒロ銀座大阪店
初めてのシェービングで不安でしたが優しく色々教えてくださり、背中も綺麗になってとても嬉しいです。
フォトウエディングも綺麗に取れました。ありがとうございます。
道に迷い遅れたのにお店の前で待っていただき申し訳ないです。
さき様
ご来店ありがとうございました!
初めてのシェービングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
フォトウエディングが素敵に撮れたとのことで、私たちも光栄です!
迷われたことは全くお気になさらず、またぜひお待ちしております。
ヒロ銀座大阪店
仕上がり良かったのですが、
接客がお店のメニューなど把握されていないことが多かったのと、きっちりシェービングしてほしかったので、
あまり話かけられるより、
施術に集中していただきたかったです!
またよろしくお願い致します!
【背中が空いてる服に】シェービングコース(襟足+背中1/3) 15分¥4400
みー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、接客や施術中の対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの見直しと技術の精度向上に努めてまいります。
今後はよりご満足いただけるよう、施術に集中し、お客様一人ひとりのご希望に沿った対応を徹底してまいります。
ヒロ銀座大阪店
綺麗に仕上げて下さり、大変満足しております。
えりな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もさらにご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ヒロ銀座大阪店
結婚式1週間前にお伺いしました。シェービング後にかゆみや赤みもなく、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
ふー様
大切なご結婚式前にお任せいただけたこと、とても光栄でした。
シェービング後のお肌の状態も問題なかったとのことで、安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、また特別な日やリフレッシュしたい時にはぜひお立ち寄りくださいね。
末永くお幸せにお過ごしください♪
ヒロ銀座大阪本店 木下
雰囲気のある理容店で、男性ばかりなので入店の時は気後れしてしまいました。笑
施術前にうなじのデザインなど細かくカウンセリングしていただき、椅子に座った状態でシェービングしていただきました。
特に剃り残しもなく、仕事帰りにサクッと行けるのでダイパ重視の方はおすすめです。
【お試し】挙式1ヶ月前の試し剃りに!美白クリーム付き!45分¥11550
mabe様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
最初は少し緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
うなじのデザインやシェービングもご満足いただけたようで嬉しく思います。
お仕事帰りにも立ち寄りやすい理容店として、今後も気軽にご利用いただけるよう努めてまいります。
ヒロ銀座 大阪 真鍋
ヒロ銀座大阪店
初めてのシェービングでしたが、フレンドリーに話してくださり気になることはすぐ聞ける雰囲気でとても良かったです。施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。赤みなどは出ず、肌がとっても綺麗になりました。
まゆ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのシェービングで安心して受けていただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
ヒロ銀座大阪店
今回もうなじをしっかり剃っていただきました!
お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
また来店しようと思います。
とみー様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
うなじのお手入れ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お話も楽しく、こちらこそあっという間の時間でした!
またのご来店を心よりお待ちしております。何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
ヒロ銀座大阪店
丁寧にご対応頂きありがとうございました。
終始おしゃべりしながらでとても楽しかったです!
また、お手入れの仕方などもご丁寧にご説明頂き
とても良かったです。
【5月限定】ドレスシェービング(★肘上まで)60分
さやか様
こちらこそご来店ありがとうございました!
楽しいお時間をご一緒できて、私もとても嬉しかったです。
お手入れのことなど、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ヒロ銀座大阪店 真鍋
ヒロ銀座大阪店
結婚式の1週間前にシェービングをお願いしました!
施術中は完全個室ですし、当日着るドレスの背中の空き具合からプラス2,000円程でシェービング範囲を広げてもらいました。
他店よりもお値段設定がお安く、満足な仕上がりだったので利用させてもらってとても良かったです!
はるな様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
大切なご結婚式前のケアをお任せいただけて光栄でした。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
また特別な日の前や、日頃のお手入れにもぜひご利用くださいませ。
末永くお幸せにお過ごしください♪
ヒロ銀座大阪店
結婚式前のブライダルシェービングで伺いました。
綺麗に仕上げていただき満足です!
【3・4月】〈1番人気〉ドレスフルシェービング/全身パック 80分¥24800
まなきゅん様
大切なご結婚式前のシェービングをお任せいただけて、とても光栄です!
仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しいお言葉に励まされました♪
素敵な1日になりますよう、心よりお祈りしております!
ヒロ銀座大阪店
真摯に話を聞いて下さり、対応してもらえました。肌もツルツルになりました!
りりー様
お肌の仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
今後も真摯な対応と、よりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ヒロ銀座大阪店 真鍋
ヒロ銀座大阪店
初めて利用させていただきました!
とても丁寧に施術していただき大変満足しています。
色々アドバイスをして下さり気にかけていただき、とてもリラックスして施術を受けられました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
【平日17時まで限定】ブライダルシェービング+パックサービス(顔+お背中)
Miyu様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しいです。今後もご満足いただける施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
大阪店平塚
ハネムーンでウェディングフォトを撮るのでお願いしました!
とても綺麗に剃っていただきました。
肌もトーンアップして綺麗になりました。
また肌を出す前にはお願いしたいと思います!
★ブライダルシェ-ビングフルコ-ス 1 (肘上まで)70分¥12100
とも様
先日は大切なハネムーン前にご来店いただき、ありがとうございました!
お肌のトーンアップも実感していただけたようで、とても嬉しいです!
大切な日のサポートができたこと、心から光栄に思います!
また肌を出す季節やイベント前など、いつでもお任せください♪
大阪本店
いつもありがとうございます。大変満足しています。
えりな様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
ヒロ銀座大阪店
先日はありがとうございます。
またお伺いさせていただきます。
その際はよろしくお願いいたします。
とあまま様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。次回もご満足いただけるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
ヒロ銀座大阪店
綺麗にシェービングしていただきました。
アナ様
ご来店ありがとうございました!
「綺麗にシェービングしていただきました」とのお言葉、とても嬉しいです。
大切なお肌のお手入れをお任せいただき、ありがとうございました。
ヒロ銀座大阪
ヒロ銀座大阪店
挙式を控えていたので、ブライダルシェービングを試しにお伺いさせていただきました。
入店時から退店時まですごく丁寧に接客していただき、来てよかったです。
初めてということもあってか、施術前の説明・施術中の声掛け・施術後アフターケアの説明などすごく細かく行っていただけて安心しました。
家に帰ってからさらに自分の肌とは思えない触り心地に大満足です。
またお伺いさせていただきたいと思います。
まあ様
ご来店ありがとうございました!大切な日の前にお任せいただけて光栄です。お肌の変化も実感していただけて嬉しいです。またいつでもお待ちしております!
ヒロ銀座大阪
ヒロ銀座大阪店
フォトウェディング前に綺麗にしていただいてありがとうございました!接客もとても丁寧で、友人にも勧めたいなと思いました(^^)
ひびき様
大切な日の前にご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉、とても励みになります。ご友人にもぜひご紹介くださいね(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
大阪店
何度かお世話になっています。
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
きたなか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回お会いできるのを楽しみにしております。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ヒロ銀座大阪 真鍋
ヒロ銀座大阪店
バーバーショップ 大阪本店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー