3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. バーバーショップ 大阪本店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップオオサカホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目12-6地下2階
  • 御堂筋線梅田駅より徒歩3分E-MAビルB2F

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:40:13.0

ブライダルシェービングのお試しでお伺いしました。
    手早く丁寧に仕上げて頂き、満足しています。
    背中のケアについて相談させて頂き、ブライダル前のパックを購入しました!
    式1週間前に集中的に使いたいと思います。
    気持ちのいい接客でした。
    また式直前に来させて頂きます。ありがとうございました。

★シンプルブライダルシェービング【顔+襟+背中1/3+眉】45分¥6600

Shaving & Bridal BARBER SHOP 大阪本店【シェービング&ブライダル バ-バ-ショップ】からの返信コメント

はるか様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しいお時間過ごさせていただきました♪
    より綺麗になるお手伝いさせていただけること、とても嬉しく思います!

シェービングについて、分からないこと不安なこと沢山あると思います。
    なにかあればお気軽にお声掛けください!

大阪本店 木下陽心

• HaRuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:08:06.0

結婚式の6日前にブライダルシェービングで伺いました。事前に肌が弱いことを伝えていたので、都度痛みなどを確認しながら丁寧に施術してくれました。施術中は痛みや違和感などは全くなかったのですが、肌の弱い私は施術翌日まで赤みや痒みがありました。また、普段はできない肩の目立つ場所に赤い出来物ができてしまい、結婚式前日の今日もまだ残っております…。ボディメイクで誤魔化せるかなとは思うのですが、目立つ場所なので少し残念です。でも全体的に肌がトーンアップし、眉毛も綺麗に整えてくれたので、行って良かったです!ありがとうございました。

★ブライダルシェ-ビングフルコ-ス 1 (肘上まで)70分¥12100

• ししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:26:28.0

他の口コミでも書かれているように、入口には男性スタッフしかおらず少し入りにくい雰囲気ではありましたが、すぐに中に通してくださったので安心しました。
    シェービング自体初めてなので、他と比べられませんが施術も丁寧にしてくださったと思います。
    料金もお手頃なので、また機会があればお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    定期的なケア、自分へのご褒美メニューなどたくさんご用意しているのでリフレッシュしたい時などに是非お気軽にお越しください!!
    たくさんお話しできて楽しかったです^_^

ヒロ銀座大阪店 真鍋

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:41:14.0

角質ケアにシェービングが良いと言われたので大阪で良いところがないか探していました。
    東京でも店舗展開をしているブライダルヒロの系列店だったので安心して伺いました。
    男性向けの理容店なのかな?と一瞬思いますが、個室で女性のスタッフさんに丁寧に対応していただけてよかったです!
    うとうとするくらい気持ちよく過ごせたので、またケアに伺いたいと思います。この度はありがとうございました!

【プルプル素肌♪】シェービング(お顔+襟足+眉)30分¥4950

のん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店リラックスメニューもたくさんございますので、ご興味ございましたらまた教えて下さいませ!
    リラックスしていただけるよう技術面でも精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

平塚

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 03:06:30.0

肌が荒れやすいことを備考に書いていたので、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    挙式に向けたリハーサルシェービングだったので、当日おすすめのメニューも教えていただき良かったです。
    シェービング後のケアもしっかり教えていただいたので、肌荒れは起きませんでした。
    店名が外に書かれていないと口コミを見ていたのでおそるおそる入りました。ブライダルシェービングと男性の店員さんに伝えると個室に案内していただきました。
    本番前もよろしくお願いします。

にこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    シェービング後の肌荒れも起きてないようでよかったです!
    アフターケアをしっかりしていただけていたからかなと思います♪ありがとうございます!
    挙式前もしっかり施術させていただきます!

大阪本店 木下陽心

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:00:00.0

前撮りを控えておりましたので初めてのシェービングでお伺いささて頂きました。
    どんな髪型にするか、どんな服で前撮りするか細かくカウンセリングして下さり、うなじの形なども確認しながら丁寧に施術して下さいました。
    挙式前にまた利用させて頂きたいと思います!

mi様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後肌の調子いかがですか??
    次回またたくさんお話しできること楽しみにしてます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^♪

ヒロ銀座大阪店 真鍋

• Eveさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:53:41.0

結婚式前のシェービングに伺いました!
    お店の前で「ここで合っているかな?」と立ち止まっていたところ
    親切に声を掛けて頂いてありがたかったです(^^)
    おしゃれな男性の理容室に見えますが、個室に案内してくださり、女性のスタッフさんが丁寧に施術してくださり大満足でした♪
    肌のトーンがきれいになった気がします!

Eve様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    シェービング後はお肌のトーンが上がり顔色もより明るく見えるようになったと思います♪
    またシェービングのことで不安なこと何かありましたら、いつでもお問い合わせください!

大阪本店 木下陽心

• ゆずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:45:10.0

和装での写真撮影に備えて来店しました。お店でシェービングしてもらうのは初めてでしたが、丁寧に説明&相談にのっていただき、安心してお願いできました。個室なので周りを気にすることもなく、座り心地の良い椅子でした♪うなじのデザインは、途中で何度も合わせ鏡で見せていただき、とても綺麗なラインにしていただけました。着物を着るのが一段と楽しみになりました。お願いして良かったです。ありがとうございました。

ゆずりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    安心していただけてよかったです!!
    またよかったらお写真見せてください!!!^_^

ヒロ銀座大阪店 真鍋

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:14:03.0

綺麗にお顔とうなじを剃って頂きました。ヒリつきなども無く、とっても満足してます。ありがとうございました。

なっちゃん様

ひりつきなども出ていないようでよかったです!!

また何かわからないこと、不安なことありましたらいつでもお問い合わせください!

大阪本店 木下陽心

• こぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:29:03.0

名刺を実家に忘れてしまい、担当の女性の方の名前が分かりませんでした。
    初めてでしたが、途中心地よくて寝てしまってました(笑)
    結婚式にもキレイに迎えることができました。ありがとうございました。

《パック2枚付き》ブライダルシェービングコース 50分11550円→10450円

こぱん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お疲れの中きていただきまして、喜んでいただけたようで私も嬉しく思います♪

また何かありましたらいつでもお申し付けくださいませ!

大阪店平塚

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:21:52.0

エステサロン以外のブライダルシェービングができるところを探していたところ、こちらを見つけました。

初めてのシェービングでしたが事前にカウンセリングとして施術内容なども詳しく説明していただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です。接客もとても良く、リラックスして気持ちの良い時間を過ごせました。
    今後イベントを控えている知人がいたらこちらを紹介したいと思えるほど良かったです。
    この度はありがとうございました。

ゆうき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    大切なイベントの準備担当させていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございます!!
    また機会があればいつでもお待ちしております!!

ヒロ銀座大阪店 真鍋

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:59:33.0

先日はありがとうございました。メニューについてなどとても丁寧に相談にのっていただき、ありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

★ブライダルフルコース+全身パック付100分¥19800

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます-!
    ご満足いただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしております♪

ヒロ銀座大阪店 真鍋

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 18:01:45.0

前撮りを予定してるので伺いました。
    大変満足しました。
    色々教えていただきありがとうございました。

r様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    たくさんお話しできて楽しかったです!!!!!!
    その後肌の状態いかがですか?
    なにかあればなんでもご相談ください♪

ヒロ銀座大阪店 真鍋

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 13:38:13.0

結婚式の前撮りで来店させていただきました。
    ほぼ初めてのシェービングだったので、緊張していましたが、スタッフさんも優しく対応してくださり、メニューの提案も予算と相談させていただいたりと、終始対応が良かったです。
    注意事項も丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。

ゆきな様

口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいでよかったです!!
    自分へのご褒美の日や定期ケアなんでもお任せください♪

ヒロ銀座大阪店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:56:26.0

結婚式の前撮りのため、利用しました。初め入った時に、男性店員さんしかいなくて焦ってたら、直ぐに女性の店員さんが来てくださり安心しました。半個室の席に通されて、カーテンは、固定タイプのものを使用して、外からは見えない作りで良かったです。お店の方が別の場所で用意している間に上半身をゴム入りのバスタオルに着替える指示をくれます。自分はヌーブラだったので、ささっと着替えられました。
    どのように剃るかや、どんな風に見えるかちゃんと教えてもらえたので良かったです。気持ち良くて寝てしまいそうでした。肌がツルツルになって良かったです。お値段も他よりかなり安くて満足でした。ありがとうございました!

みき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    また何かわからないこと不安なことあればお気軽にお問い合わせください!

大阪本店 木下陽心

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 08:56:06.0

ウエディングプランでお世話になりました。
    とっても綺麗にシェービングして頂き満足しています。マッサージも凄く気持ち良かったです。
    担当スタッフの方も気さくな良い方だったので安心してお任せできました。

【結婚式前に】ブライダルシェービング+お顔ほぐし70分¥9900

ちーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    沢山楽しいお話させていただきありがとうございました!
    また、分からないこと不安なことありましたらお気軽にお問い合わせください!

大阪本店 木下陽心

• はななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:22:12.0

沢山お話できて、楽しく過ごせました。

はなな様
    口コミもありがとうございます♪
    私もお話できて嬉しかったです!!楽しい時間をありがとうございました~!!

ヒロ銀座大阪店 真鍋

• HIBIKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:48:34.0

ブライダルフォト前のシェービングのための来店でしたが、接近する台風の影響により日にちがずれてしまうことを伝えると来店後であったにも関わらずメニューの相談や変更対応していただけ助かりました。初めてのシェービングでしたがトラブルが起きてないか都度声掛けもあり、施術も元々背面を選択してたこともあってか個室に案内され施術者も女性であったため安心して受けることができました!シェービング後の注意点だけでなく、ドレスやヘアスタイルに応じてメニューのアドバイスもありとても助かりました!また利用したいと思います。

HIBIKI様

また口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ♪

ヒロ銀座大阪店

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 07:11:45.0

夫婦で利用させていただきました。主人も大変満足していました。道に迷ってギリギリになったのに、何度もお店の方にわかりにくいですよねと謝っていただいたそうです。ありがとうございました。

【旦那様用 式直前最高級】スペシャルメンズブライダルシェーブ30分¥13090

ひさ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お二人ともご満足いただけてよかったです♪

ヒロ銀座大阪店

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:09:11.0

ブライダルでシェービングをしていただきました。
    接遇がとてもしっかりされてあって、終始丁寧でこちらの意向を細かく聞いてくださって、気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

★ブライダルフルコース+全身パック付100分¥19800

ひさ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    大切な日のお仕上げをさせて頂けたこと大変嬉しく思います♪
    またなにか分からないことなどありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

ヒロ銀座大阪店 木下陽心

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:19:23.0

結婚式の前撮り前に初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客とコミュニケーションを取って頂き、リラックス出来ました。
    綺麗な状態で前撮り当日を迎えることが出来てよかったです!

minami様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    その後肌の調子異常なさそうでよかったです!
    たくさんお話しできて楽しかったです!!

ヒロ銀座大阪店 真鍋

• こふぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 23:12:10.0

今回はありがとうございました
    丁寧にうなじの形のカウンセリングをして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。また、顔のシェービングも丁寧で、綺麗でした。また伺います!

こふぇ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期ケア、ご褒美なんでもご相談ください!!
    またいつでもお待ちしております!!

ヒロ銀座大阪店 真鍋

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:30:58.0

いつも希望通りに仕上げて頂き
    今日は化粧ノリがバッチリでした。
    また次回も通わせて頂きます。

かなこ様

口コミまでありがとうございます!

お喜びいただけたようで良かったです!
    お忙しいとは思いますが、またお時間ある時にでもお越しくださいませ♪
    いつでもご連絡お待ちしております!

ヒロ銀座大阪店 平塚貴子

• みーはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:42:11.0

ウェディングの前撮りで利用させてもらいました。
    個室で施術していただけて良かったです。
    丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    楽しいお話もありがとうございました!

みーはん様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    満足いただけたようで、私も嬉しい気持ちです♪
    またいつでもご相談ください!

大阪本店 平塚貴子

• こなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:01:35.0

初めてのブライダルシェービングだったのですが、要望を1つずつ丁寧に確認してくださりとても丁寧に対応していただけました。処理をした後もひりつきなど問題なく過ごしています。またお願いしたいと思います。

【お試し】挙式1ヶ月前の試し剃りに!美白クリーム付き!45分¥13200

こなこ様

また口コミもありがとうございます!!

また何か分からないことあればお気軽にお声掛けくだい!

ヒロ銀座大阪本店 木下陽心

• ゆるっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:30:40.0

短時間でキレイに仕上げて下さり満足しています。
    また今後のケア方法なども教えてくださり、良かったです。
    相談もしやすく、大変満足しています。

ゆるっぽ様

また口コミもありがとうございます♪

満足して頂けた様で私共も嬉しいです!
    また困ったことや、イベントの際いつでもご連絡下さい◎
    ご来店心よりお待ちしております♪

ヒロ銀座大阪店 平塚

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:22:29.0

肌が弱いのですが、丁寧にシェービングしていただいたおかげで赤みも出ませんでした。ありがとうございました。また来ます!

ハル様
    先日ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    肌の状態悪くなってなくてよかったです!
    またなんでもご相談ください♪

ヒロ銀座大阪店 真鍋

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 08:37:12.0

結婚式の前撮り前にシェービングをお願いしました。
    スタッフさんとのお話も楽しく時間が一瞬でした!
    特に次の日も皮膚トラブル等もなく、何よりお肌がワントーンアップして、化粧ノリが良いとメイクさんにも褒められて嬉しかったです!
    イベント前以外にも利用したいと思いました!

★ブライダルシェービングフルコース2 (指先まで)85分¥17050

mh様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけたようで私も大変嬉しく思います!
    またお話聞かせてくださいね♪
    いつでもご来店お待ちしておりますので何かありましたらご連絡くださいませ♪

大阪店 平塚貴子

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:55:51.0

前撮り前に利用しました。

お店の看板とホットペッパーに掲載してある店名が少し違っていたため、入店時に少し戸惑いました。

店構えはメンズの理髪店のような雰囲気(おしゃれです)でしたが、奥にある個室で施術をしていただけたので、特に問題なかったです。

スタッフの方の雰囲気も良く、居心地はよかったです。
    施術後は、顔がワントーン明るくなったように感じました。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

さき様
    口コミもありがとうございます!
    記載内容わかりやすくなるよう改善していきます!!
    定期ケア、自分へのご褒美なんでもご相談ください!お任せください!

ヒロ銀座大阪店 真鍋

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:27:03.0

個室です。女性が対応していただけるので安心でした。

まあ様

口コミもありがとうございます!
    女性スタッフ毎日出勤していますので定期ケア、自分へのご褒美の日なんでもお待ちしてます♪

〒530-0001
    大阪府大阪市北区梅田1丁目12-6
    イーマビル地下2階
    06-6690-8557

[営業時間]  平日11:30~21:00/土日祝10:00~19:00
    [定休日] 年中無休

バーバーショップ 大阪本店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー