5. ティーケア 八王子(T-CARE)   >

T-CARE八王子

ティーケアハチオウジ

• 東京都八王子市横山町25-16 フロイデンビル3F
  • 京王八王子駅から徒歩5分/八王子駅から徒歩6分 【1階が市進学院様のビル】
  • ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:45:22.0

初めてお邪魔しました。
    身体のズレなど説明してくれただ、揉むだけではなくその人に合った施術をしてくれました。
    初めての所は何故か緊張するものですが先生の口調も柔らかくリラックスして受ける事が出来ました。
    重かった足や腰も帰りは軽やかになりました。
    また、八王子に来た時には宜しくお願いします。

【選べるセット100分】☆整体マッサージ70分+フットorヘッド30分¥11550→

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    施術後に少しでもお疲れが抜けたようでしたら何よりでございます。
    八王子にいらっしゃる際は快適で楽しいお時間となりますように
    お手伝いさせていただけたらと思います。
    冷える日が続きますが、どうぞお大事になさってください。

• TTKSさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:35:15.0

背中と腰の痛みを軽減したく来店しました。
    まず、立地は駅から若干ですが離れています。ただし、比較的わかりやすい位置にはあると思うので迷わずは行けると思います。施術を受けた感じは、非常に優しく、丁寧に施術をしていただきました。特に、本来体ががどのような位置にあるのか、どう動くのか、今は何故不調を感じるのかを優しく説明してもらいました。強揉みでほぐすというよりは、本来の関節や骨格の動きを意識しながら丁寧にほぐすという感じです。時間を見つけてまた行ければと思いました。

1/31迄【4840円オフ】☆院長お任せ整体セレクトオーダー60分コース11000→

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    かなり強く強張っておられましたのですぐにスッキリとはなりづらい状態ですが
    また良いタイミングで施術をさせていただけたらと思います。
    冷え対策や、セルフケアも是非継続していただき、どうぞお大事になさってください。
    ご丁寧に口コミコメントをいただきましてありがとうございました。

• ピーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:56:52.0

適切な施術で任せされます。忙しくてなかなか行けませんが定期的に通ってみようと思います。

≪疲労・むくみの解消に♪≫全身整体マッサージ+フットケア 80分¥9350→

T-CARE八王子からの返信コメント

この度は再度ご来院いただきありがとうございます。
    寒さが続いておりますのでご不調箇所は特に冷えなようにしていただき
    また良いタイミングでお越しいただけたらと思います。
    お疲れの度合いにより施術時間をお選びいただくのも良いかと思います。
    どうぞお大事になさってください。
    口コミコメントのご入力もいただきましてありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:14:23.0

初めて伺いましたが、身体の状態を丁寧に説明していただき、とても安心して施術を受けることができました。
    施術後の身体の軽さには驚きでした。ありがとうございました。
    また時間が取れる日にお願いしたいと思います。

≪当院一番人気!≫☆院長お任せ整体セレクトオーダーコース☆ 60分¥11000→

また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    施術効果を感じていただけたようでしたら何よりでございます。
    急な動作や冷えなどにご注意いただき、またお疲れやこわばりをためすぎないタイミングで
    お越しいただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:47:16.0

致命的な痛みなどがあった訳ではなくメンテナンスとして施術していただくつもりで伺いましたが、自分でも気付いていない筋肉の強ばりなどがかなりあったようで、丁寧にほぐしていただいた事で施術後は身体が軽くなっていました。腰が弱くいつぎっくり腰になるか心配しながら生活しているのですが、急な痛みが来た時の応急的な対処法も詳しくレクチャーしていただき少し安心できました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    一度痛めると警戒しますが、簡単なセルフケアは継続していただき
    段階的に運動強度を上げていけるようにお手伝いができればと考えております。
    普段のお疲れをためないように施術をお受けいただくことで
    予防にもなりますのでまた良いタイミングでお越しいただけたらと思います。
    この度も口コミコメントのご入力ありがとうございました。
    どうぞお大事になさってください。

• kikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:01:47.0

ビルの三階でチョット入りにくいかと思いましたが、中は明るくキレイで広かったです。
    丁寧な問診と施術でリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

【選べるセット80分】☆整体マッサージ60分+フットorヘッド20分 ¥9350→

また口コミコメントのご入力もいただきありがとうございます。
    少しでも安らぐお時間をお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。
    大変お疲れのようでしたので、またお身体のメンテナンスや、
    リラックスできるお時間のお手伝いができたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• ssshさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:19:13.0

肩こり腰痛が酷くなってきたので初めて施術をお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も痛すぎることがなく、とても気持ち良かったです◎
    またお願いしたいです!

また口コミコメントのご入力もいただきありがとうございます。
    かなり強張っておられましたので一息付けたようでしたら何よりでございます。
    ご多忙と存じますが、お疲れなどためすぎないタイミングで
    またお越しいただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• つうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 21:45:08.0

うっかり遅刻して伺いましたが、快く迎えてくださいました。いつも通り丁寧に施術して頂きありがとうございました。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    遅れる旨、ご連絡をいただきましてありがとうございました。
    ご予約いただいた時点で少し余裕を持った時間設定にしておりますので
    急がず慌てずお越しいただけたらと思います。
    大幅な変更になりそうな場合はご連絡をいただいた際ご相談させていただきます。
    再度の口コミコメントのご入力もありがとうございました。
    気温の差などもご注意いただき、どうぞお大事になさってください。

• つうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:41:39.0

なんの前触れも心当たりもないのに動けなくなるほど酷い腰痛になった9月に、たまたま見つけたこちらで初めて施術して頂き、2日位で日常生活に戻ることができたので、仕事にも支障をきたすことなくとても助かりました。その間何度か調整していただきました。ところがもう大丈夫かなと安心していたところで、また怪しい痛みがきて、慌ててまたお世話になっています。
    今度は十分に注意して治したいと思います。姿勢等のアドバイス頂きながら頑張ります。

★12/31まで限定年末感謝クーポン★  全身整体マッサージ60分 ¥4000

いつもご利用いただきありがとうございます。
    度々の口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    今後も回復に向けて、また回復後の経過も含めてしっかり施術させていただきます。
    痛めやすい季節でもありますので、ふとした動作時もお気を付けください。
    どうぞお大事になさってください。

• アクリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 13:44:55.0

今回で4回目の施術でしたが、過去3回は酷い状態でお願いしていたため少し申し訳ない気持ちを感じながら懸命にほぐしていただきありがとうございました。
    痛い箇所や気になる部分をピンポイントにほぐしていただき終了後は身体が軽くなった感じがしました。
    またタイミングを見て施術を受けたいと思いますので引き続き宜しくお願いいたします。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    またこの度は口コミコメントのご入力もいただきありがとうございます。
    かなりお辛い状況もございますが、都度しっかり回復に向かうよう施術をさせていただきます。
    どうぞお気遣いなくお越しいただけたらと思います。
    ご多忙とは存じますが、ご無理をしすぎずどうぞお大事になさってください。

• 7ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 10:14:51.0

整体とヘッドで施術していただきました!
    肩こりと眼精疲労を主訴として受けたのですが、
    施術後視界もはっきりして姿勢も良くなった感じがします。
    マッサージ自体もかなり気持ちよくら丁寧に強さも調整してもらえてもみ返しも今のところありません。
    無理な次回への勧誘もなく、とても良い時間でした!
    また伺いたいです。
    (お写真より整体院!という感じの院内の雰囲気でしたが、何の問題もないです◎)
    着替えの有無がホットペッパー上でわかりやすく表記されていると親切かもと思いました…!

また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    少しでも施術効果を感じていただけたようでしたら何よりでございます。
    ご多忙と存じますが、また良いタイミングでお越しいただけたらと思います。
    ご指摘いただきましたお着換えの有無の件、早速改善いたします。
    参考になるご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

• イノウエさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:24:28.0

今の身体の状態を丁寧に説明していただきながら、施術してもらいました。身体の色々なところが限界という状態で伺い、特に首は痛みで動かせなくなっていたのですが、施術後は驚くほど首が動くようになっていました。正月休みを痛みなく過ごすことができ、ありがたかったです。
    今回、ただのマッサージとは全然違うと感じました。予約制なので他にお客さんがいなくて、ガヤガヤしていないのもよかったです。

≪当院一番人気!≫☆院長お任せ整体オーダーメイドコース☆60分¥11000→

また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    施術後改善を感じられて何よりでございます。
    強張りかなり強く可動域が狭まっておられましたので、可動域を保てておられる状態のうちに
    何度か施術をお受けいただけたらさらに良い効果が得られると思います。
    簡単なセルフケアも継続していただき
    どうぞお大事になさってください。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:03:11.0

2回目の利用でした。
    的確にほぐしていただき、前回・今回ともに、利用後はぐっすり眠れるように感じます。
    またキャンペーン中だったとのことで、予約時よりもお手頃な価格でご案内いただきました。とても良心的な整体院です。
    ただ今回、どのメニューを選択すればよく分からなくてなんとなくで予約したので、1回目の時にご説明いただけるとより安心だったかなと思います。

「凝り・だるさ・お疲れにお悩みの方」◆全身整体マッサージ◆ 80分¥8800→

T-CARE八王子からの返信コメント

再度のご来院ありがとうございます。
    メニュー選択の説明不十分でご迷惑をおかけいたしました。
    大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。
    少し補足させていただきますと、
    痛みや姿勢・バランスが気になるといった場合は【痛み改善】や【姿勢改善】
    凝り・張り・むくみなどが気になるといった場合は【整体マッサージ】
    といった区別でお決めいただけたら良いかと思います。
    長文になり失礼いたしました。
    またお疲れがたまりすぎないタイミングで施術させていただけたらと思います。
    口コミコメントのご入力もありがとうございました。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:40:43.0

産後の骨盤ケアと関節の痛みがあり予約しました。
    全身コースだったので全身チェックしてもらったところ肩周りが一番凝っていると…
    体の状態もしっかり説明してくださり、自宅でのストレッチも教えていただきました!
    施術後、緊張がほぐれた感じでとてもスッキリしましたありがとうございました。
    また時間が取れる日にお願いしたいと思います!

【New選べるセット80分】☆整体マッサージ60分+フットorヘッド20分 ¥9350→

また口コミコメントのご入力もいただきありがとうございます。
    少しでも効果を感じられたようでしたら何よりでございます。
    痛みや辛さは一番気になるところが感じ取りやすくなるように順位付けられますので
    気が付かないうちにコリなどが蓄積しがちです。
    お疲れなどためすぎないタイミングでまたお越しいただけたらと思います。
    施術メニューなどでお悩みの際はお気軽にお問い合わせください。
    どうぞお大事になさってください。

• にたんださん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:32:24.0

ゴルフ中にギックリ腰になってしまい急遽伺いました。
    施術をしてもらった結果、嘘のように痛みが直ぐに取れました。
    それから定期的に通っています。
    いつも施術をしてもらうと、足のはりや背中の凝りも取れ、技術がすごいなと感じています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    新年もやはりご多忙と存じますが、強い痛みならないように、また動けるお身体を保てますように
    お越しの際はしっかり施術させていただきます。
    気温の差があったりしますので体調もお気を付けください。
    この度は口コミコメントのご入力ありがとうございました。

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:36:13.0

仕事でずっとPCを使い続け同じ姿勢が続いているのに加えてこの寒さで、ガチガチになった背中から腰にかけて、今回もしっかりほぐしていただきました。
    毎回の事ですが帰りにはすっかり身体が軽くなっていました。
    日常生活で気を付けるポイントなど、細かくアドバイスをいただけるのでありがたいです。
    また来年もお世話になります。よろしくお願いします。

T-CARE八王子からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    痛みが落ち着いておられて何よりですが、少しこわばりが強い部分がありますので
    冷えないようにとご自宅でできる簡単な体操も無理なく続けていただけたらと思います。
    新年も動けるお身体を保てますように施術させていただきます。
    口コミコメントのご入力もありがとうございました。

• つうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:57:32.0

とても丁寧に施術して頂けるので安心です。腰痛でお世話になりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    気が付かないうちに少しずつ疲労が蓄積して腰や首・背中などに
    急激に強く痛みが出現することがあります。
    なるべく強い痛みにならないように、動けるお身体を保てますように
    定期的に整えていけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• きょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 20:23:30.0

身体全体の改善点、骨や筋肉など知りたいことを教えていただき助かりました。おすすめの家でてきる体操を続けます。定期的に通いたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

【New選べるセット100分】☆整体マッサージ80分+フットorヘッド20分¥11550→

また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    セルフケアや体操はご無理のないようにぜひ続けてください。
    筋肉・筋膜が強張ることで痛みや歪みにもつながりますので
    お疲れなどをためすぎないタイミングでお受けいただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:10:55.0

凝っていた上半身をほぐしてもらい、とても楽になりました。
    今まで普通のマッサージにしか行ったことがなかったので、初めて整体師さんに見ていただき自分の身体の状態がよく分かりました。また伺います。

≪初めての方はコレ!≫☆院長お任せ整体オーダーメイドコース☆60分¥11000→

また口コミコメントのご入力もいただきありがとうございます。
    日々凝りや張りなど蓄積してご不調につながりますので
    セルフケアや運動は是非継続していただき、お疲れなどためすぎないよう
    定期的に施術をさせていただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:22:48.0

いつもお世話になってます。
    安いのによく効きくのでとても助かっています。
    痛みも殆どないため、気軽に施術を受けられるの利点です。

【学割U24】姿勢・骨格調整カイロ+全身整体マッサージ  60分¥3850

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れをためすぎないようにまた良いタイミングでお越しいただけたらと思います。
    寒暖差があったりで体調も崩しやすくなりますのでどうぞお気を付けください。
    口コミコメントのご入力もありがとうございました。

• かなはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:10:02.0

どこが悪いか説明しながら施術してくれるので自分でも意識できるようになりました。また時間を見てお伺いしたいと思います。

【学割U24】理想のスッキリフェイスラインに☆小顔矯正整体 45分¥2750

また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    かなり強張っておられましたので簡単なセルフケアなどはぜひ継続していただき、
    強く症状が出ないように定期的に施術をお受けいただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• ちみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:43:28.0

週1回はお世話になっております。毎度疲労感が回復し、夜ぐっすり眠れるようになるので助かっております。詳細を伝えなくても、ピンポイントで身体の状態を把握し、悪い箇所をほぐしてくれます。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    またこの度も口コミのご入力をいただきありがとうございます。
    年末に差し掛かり更にご多忙と存じますが、寒暖差もありますので体調もお気を付けください。
    またお越しの際はしっかり整えられるよう施術させていただきます。
    どうぞお大事になさってください。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:42:50.0

以前所属されていた整骨院の時から、先生には絶大な信頼を寄せています。
    今回は今にもぎっくり腰になりそうな不安な腰を抱えて駆け込み救われました。
    丁寧な施術とわかりやすい説明で安心して通う事ができるサロンだと思います。

また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    その後、しっかり動けておらえるようでしたら何よりでございます。
    お身体のお疲れなどに合わせて少しずつこわばりや傾きなど状態が蓄積いたしますので
    早めのケアができたらと思います。
    年末になりご多忙と存じますが、どうぞご無理なさらずお大事になさってください。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:20:21.0

とても丁寧に施術して頂いて、気持ち良かったです!
    質問しても、しっかり返してもらえてわかりやすかったです!
    身体のことを大切にしてくれていると感じる施術でした。
    時間を作ってまた伺いたいです!

【Newセット!】整体マッサージ60分+フットケア20分+ヘッドスパ20分¥10340→

また口コミコメントのご入力もいただきありがとうございます。
    全体的にかなり強張っておられましたので、ご多忙と存じますが、なるべくお疲れをためすぎないタイミングでご都合いただき施術をお受けいただけたらと思います。
    寒くなりますので、お身体冷えないようお気を付けください。
    どうぞお大事になさってください。

• こたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:05:28.0

こりや痛みが酷くてお世話になりました。
    体の使い方の癖や普段こうした方が良いというアドバイスもくれるのですごく頼りにしています。揉み返しもなく、その場しのぎのケアではなく根本的にケアしていけるので仕事柄体の負担も大きいので、こちらに通うのは欠かせません!またよろしくお願い致します

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    ご多忙と存じますが、冷え対策や簡単なセルフケアも是非継続していただき、お疲れなど溜めすぎないタイミングでまた施術をさせていただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:32:41.0

どこの部分が悪いか適宜教えていただけたので自分でも対策が出来そうです。施術も満足です。また通いたいと思います。

また口コミコメントのご入力もいただきありがとうございます。
    ストレッチなどセルフケアと定期的な施術により、ご不調なく快適にお身体を動かしていただけるようになればと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• ぱんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 11:42:28.0

身体中がどうしようもなく硬くなり限界を感じていたところ、T-careさんを見つけ伺いました。あちこち痛くて悪いとこばかりでしたが、しっかり整体施術して頂き帰る時にはどこも痛くなくなってました。リラクゼーションの要素もあるのですが、悪いところをしっかり見つけて治してもらえるところは、さすがベテランの先生だと思いました。今までは、リラクゼーションサロンでほぐしてもらってましたが、どうせなら治る先生の方がいいので、これからも通ってしっかりケアしたいです。おかげでまた頑張れそうです。ありがとうございました。

T-CARE八王子からの返信コメント

この度は当院をご利用くださりありがとうございます。また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    かなり強張っておつらい状態でしたが、少しでも効果が出ておられるようでしたら何よりでございます。
    お疲れなどたまりきる前に再度整えられたら良いかと思います。
    ご多忙中と存じますが、体調も崩さないようお気を付けください。
    どうぞお大事になさってください。

• Liiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:11:06.0

今回で4回目の施術でした。通い始める前に比べてだいぶ身体が軽くなってきたような気がします。自宅でのトレーニングのやり方なども教えて頂けて有難いです。

T-CARE八王子からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    定期的に施術を重ねていただいておりますので、少しずつこわばりがほぐれて動きが出てき始めていると感じます。日々積み重なるお疲れもございますが、しっかり良いバランスを作っていけたらと考えております。またご来院の際はリラックスしてお受けいただけたらと思います。
    口コミコメントのご入力ありがとうございました。

• Sinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:48:12.0

今回で3回目の利用です。
    自分の体の状態に合った施術をしていただけるので、安心して施術を受けられます。
    今後も定期的に通いたいと思います。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    定期的に重ねることで、良い状態をより長く保てるように
    施術をさせていただけたらと考えております。
    冷えてまいりましたので体調にもどうぞお気を付けください。
    口コミのご入力をいただきありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:42:03.0

体のコリが酷かったのですが、しっかりほぐしていただき、施術後にはかなり楽になっていました。
    姿勢の悪くなる習慣の改善方法も教えていただいたので、実践したいと思います。

T-CARE八王子からの返信コメント

施術後の違いを少しでも感じていただけていたら何よりです。日々少しずつお疲れなどは蓄積いたしますのでためすぎないタイミングでいらしていただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

ティーケア 八王子(T-CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー