5. ティーケア 八王子(T-CARE)   >

T-CARE八王子

ティーケアハチオウジ

• 東京都八王子市横山町25-16 フロイデンビル3F
  • 京王八王子駅から徒歩5分/八王子駅から徒歩6分 【1階が市進学院様のビル】
  • ペンギンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:37:43.0

とても気持ちよかったです。
    全身気持ち良かったのですが、特に肩周りが軽くなった気がします。
    また期間をあけずにいきたいです!

【学割U24】姿勢・骨格調整カイロ+全身整体マッサージ  60分¥3850

T-CARE八王子からの返信コメント

この度は当院をご利用くださりありがとうございます。また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    バランスを整えつつ強張った筋肉・筋膜を緩めることが効果的ではないかと感じました。定期的に施術をさせていただき良い状態を保てるようにしていけたらと思います。
    トレーニングやストレッチはぜひ無理なく継続してください。
    どうぞお大事になさってください。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:46:39.0

ホットペッパーで見つけて予約しました
    大当たりの整体院ですごく体が楽になりました!かなり体調が悪かったのに帰りは体が軽いかなと思ったら次の日が本当に楽になっていて驚きました。ありがとうございました!しばらく通って整えてもらいたいと思います!!

【痛み・不調改善】☆慢性的な痛み・身体のケアに特化した整体◆60分¥7700→

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    定期的な施術で良い状態を長く保てるようになればと考えております。お忙しいとは思いますがご無理をしすぎず、どうぞお大事になさってください。

• Jokerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:13:10.0

どこが悪さをしているかをしっかり教えて頂き改善方法などをレクチャーして頂きました。
    痛い時も遠慮なく言え、施術後の身体も楽になってとても良かったです。

≪初めての方はコレ!≫☆院長お任せ整体オーダーメイドコース☆60分¥11000→

T-CARE八王子からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。口コミのご入力もいただきありがとうございます。
    かなりお疲れと状態の蓄積がございましたので、少しでも効果が出ておられたら何よりです。
    お忙しい中とは存じますが、簡単なセルフケアはぜひ続けていただき、またタイミングの良いときにお越しいただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• Liiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:40:47.0

産後の骨盤矯正でお伺いしました。凝り固まっている肩や背中も丁寧にほぐして頂けて、とても気持ちよく身体が軽くなりました。回数券でお得に通えるのが有難く、これからお世話になろうと思います。

《産後の歪み・不調解消》骨盤矯正&全身整体マッサージ 60分¥7700→

T-CARE八王子からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。また口コミコメントのご入力もありがとうございます。
    骨盤や姿勢の調整と凝り張りを緩めてお身体全体の循環が高まればと考えております。お疲れもありますので、リラックスして施術を受けていただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:22:33.0

まさに「体を整える」という感じで、病院以外で通ってみようと思った初めての整体です。会話も必要最低限でとても心地良いです。必要なことは最後にちゃんと教えてくれます。
    薬を飲まずに治るならと思って通い始めましたが、頭痛・首肩の凝り・怠さ・食欲不振・吐き気・息苦しさ、少しずつ無くなっていってます。

「凝り・だるさ・お疲れにお悩みの方」◆全身整体マッサージ◆ 60分¥6600→

T-CARE八王子からの返信コメント

かなりこわばっておられましたので、筋肉・筋膜の緊張が抜けてメリハリが出てくるまではもう少しかかるかと思いますが、しっかり動ける状態を保持できますように施術させていただけたらと考えております。
    ご無理をしすぎず、どうぞお大事になさってください。

• krkrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:47:18.0

初めて伺いましたが、知識量が豊富で質問に対してもわかりやすくお教え頂き安心してお任せできました。
    施術が進むにつれて痛みが軽減したり可動域が広がるなど至る所で改善を感じ、ちょっと驚きました。
    ただその場限りで辛さを紛らわすマッサージではなく、身体のゆがみなどを改善したいという方におすすめできるサロンさんです。
    これからも通いたいと思います。

T-CARE八王子からの返信コメント

この度は当院をご利用くださりありがとうございます。
    また口コミコメントのご入力もいただきありがとうございます。
    少しでも良い感覚になっておられるようでしたら何よりと思います。重ねるごとに、良い状態を長く保てるよう施術させていただけたらと考えております。
    どうぞお大事になさってください。

• ゆうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 15:34:00.0

何度か通わせていただいています。今回は、初めてフットケアの入っている「整体マッサージ・フットケア100分」のクーポンを選んだつもりが、同じ100分の違うメニューで予約してしまっていていたのですが、快く本来受けたかったメニューに変えていただけました。

体(特に腰と背中の痛み)の疲労と、足のだるさを何とかしていただきたいと先生に相談して、時間配分は体70分・足30分の施術をやっていただきました。

施術前までは背中の痛みで息苦しくて辛かったのですが、帰る時には普通に息ができるようになって感激でした。足も施術後は軽くなり、足だけでなく顔もむくみがとれてスッキリしたのを実感しました。悩みだった寝ている時も、足がつらなかったので朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。

何度か通わせていただいて、安心してお任せできることがわかっているので、またよろしくお願いします。

「凝り・だるさ・お疲れにお悩みの方」◆全身整体マッサージ◆100分¥11000→

T-CARE八王子からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたのでお役立てたようでしたら何よりと思います。
    カイロプラクティックなどでバランスを整えることは定期的にお受けいただいておりますが
    今回のように時間をかけてもみほぐしたり、フットケアでお身体の流れを促すような施術も
    同時に受けられることで、良い状態を保つことにつながっていきますので、
    お疲れやだるさなどためることなく、またお越しいただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 07:46:23.0

こじんまりとしており、着替えずに施術できるので効率よくて助かっています。
    また、痛みが少ない施術で、気持ちよくて途中寝そうになりました。

T-CARE八王子からの返信コメント

再度ご来院くださり、口コミのご入力もいただきましてありがとうございます。
    前回と比べるとこわばりも少なく、バランスも保てていた感じでした。
    お疲れなどたまる前にまた施術を受けていただけたらと思います。
    気温も下がってまいりましたのでセルフケアも続けていただき、どうぞお大事になさってください。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 07:43:12.0

施術後、背筋がとても伸びました。
    丁寧に体の状態を教えていただけて、現在の体の状態がわかります。
    いろんな整体に行ってきましたが、効果がありそうなので通い続けてみようと思います。

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体のバランスとそれに伴う筋肉のこわばりや辛さなどの状態改善に、
    定期的な施術をさせていただけたらと思います。
    簡単な肩甲骨周辺の体操を無理な続けていただき、タイミングの良いときにまたお待ちいたしております。
    どうぞお大事になさってください。
    口コミのご入力もありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 15:17:16.0

丁寧にほぐしていただき、体が軽くなりました。

『不調だるさ・疲労解消に』骨格調整カイロ&全身整体マッサージ60分¥7700→

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご入力もいただきましてありがとうございます。
    蓄積されたお疲れの状態でありましたが、少しずつ各所の可動域が拡がるようにほぐしつつ
    バランスを整えていけたら良いのではないかと考えております。
    日常で可能な範囲でセルフケアをいれていただきお時間がとれそうでしたらまた施術させていただければと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• ちみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:55:55.0

こちらに伺うと、体の歪みが改善されるのが分かります。骨盤周りの奥深いところにある筋肉までほぐしてくださるので、施術中は痛い箇所もありますが、施術後は本当に体が軽くなります。不調部分を的確に、毎回詳細も説明してくださるので、安心して任せられます。今後も定期的に通いたいと思います。

【腰まわり・下肢の痛み・不調改善】部分カイロ+全身ほぐし整体  60分¥5500

T-CARE八王子からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。
    お身体の使い方や疲労の度合いなどで毎回少しずつ状態が違いますが、根本的なところにもう少し良いクセをつけていきたいところであります。またタイミングの良いところでいらしていただけたらと思います。
    気温幅があったりしてますので、体調もお気をつけください。

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 12:43:02.0

初めて来店しましたが、口コミでもあったように技術力の高さや熟練された知識で安心して任せる事が出来ました。
    施術後は、カラダがとても軽くなり辛い状態が改善されていました。
    また、是非お願いしたいです。

『凝り・だるさ・お疲れにお悩みの方』◆全身整体マッサージ◆ 90分¥9900→

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術後少しでも変化を感じていただけたようでしたら何よりでございます。
    お疲れなどためすぎることなく、またよいタイミングで施術させていただけたらと思います。
    ご多忙と存じますが、どうぞお大事になさってください。
    口コミコメントのご入力もありがとうございました。

• たままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:13:18.0

丁寧に希望を聞いて頂き、施術後は全身すっきりしました。
    また伺います。

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    さらに口コミのご入力もありがとうございます。
    ご来院の都度、お身体の状況と状態を確認し、ご要望をお伺いした上で改善を促す施術をさせていただけたらと考えております。
    どうぞお大事になさってください。

• クマのプー太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:05:25.0

いつも、いろんなマッサージや整体など受けてきましたが、翌朝体の調子が良かったのは本当に久しぶりです。ホットペッパーやそのた予約サイトでいくと初回は安いけどさらっと施術されることが最近多かったのですがTケアさんは初回でも本当に丁寧に施術してたり、カウンセリングもとても丁寧でした。長年の悩みの原因も的確にアドバイスくれてとてもよかったです。またよろしくお願いいたします。

【腰まわり・下肢の痛み・不調改善】部分カイロ+全身ほぐし整体60分¥7700→

T-CARE八王子からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、また口コミコメントのご入力もいただきましてありがとうございます。
    少しでも良い方向に変化されたようでしたら何よりでございます。これからも定期的な施術で、状態改善のお手伝いをさせていただけたらと思います。いつもご多忙と思いますが、どうぞお大事になさってください。

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:30:22.0

【辛い部位を集中改善】クイック整体30分の施術を受けました。日常的に姿勢が良くない為、肩こり等がありますが、施術を受けた後、肩等が軽くなりました。施術中も姿勢を正す方法も教えて頂き、良かったです。

【辛い部位を集中改善】クイック整体30分<※詳細をご参照ください>¥3300

T-CARE八王子からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。また口コミのご入力もありがとうございます。
    少しでもお役に立てたようでしたら幸いです。引き続き普段のセルフケアをぜひ継続していただき、併せてお疲れやこわばりなどが強く出ないように定期的に今回のような施術を受けていただけると良いかと思います。どうぞお大事になさってください。

• いぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:43:30.0

初めて施術を受けました
    あまりにも全体的に浮腫やバランスが悪かったたためか終わったあとがとてもすっきりしました
    骨盤の位置を戻してもらい足のマッサージを沢山していただきとても歩きやすくなりました
    定期的に施術を受けにいきたいと思います

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご入力もありがとうございます。
    ご来院時お待たせしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
    今後も状態回復と、動けるお身体を保てるよう施術をさせていただきます。
    お仕事等ご負担はあるかと存じますが、どうぞお大事になさってください。

• ちみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:22:35.0

8回目の施術ですが、始めに辛い箇所を伝えただけで、体の具合を認識して全体をほぐしてお任せでやっていただけます。終わった後は体がスッキリします。これまで別の所へ通っていましたが、こちらでお世話になってからは、別の所へ行こうとは全く思わなくなりました。今後も定期的に通いたいと思います。

T-CARE八王子からの返信コメント

いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます。
    日々のお疲れなど蓄積されますが、引き続きトレーニング(無理なく)やセルフケアを継続していただき、定期的な施術で回復を促すようサポートさせていただきます。
    口コミコメントのご入力ありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 00:36:42.0

腰と足の痛みで伺いました。
    優しい話し方をされる先生です。
    とてもわかりやすい説明で現状がよくわかりました。
    無理をしていたのは自覚しておりましたが、改善の見込みがありそうで安心しました。
    施術は心地よく、痛くありませんでした。
    普段の姿勢や歩き方を教えて頂き、帰りに意識して歩くと視界が違いました^_^

サロンの雰囲気も明るく、受付のお姉さんの笑顔も素敵でした。
    定期的に通い、健康になりたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!!

≪総技術お試し!!≫お得な【”TCARE”お任せ整体フルコース】60分¥11000→

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご入力もいただきましてありがとうございます。
    やはり長期的にご無理をされていたこともあり、関節や筋肉に強くこわばりが出ておられました。
    少しずつ固まった部分の動きをつけていくため、日常での使い方の確認や軽度な動作確認(関節運動など)を継続していただき、これからはなるべくお疲れなどため過ぎないタイミングでご自身のケアを定期的にお受けいただけたらと思います。
    どうぞお大事になさってください。

• Sinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:49:09.0

背中や肩の凝りが酷く固まっていて、今回初めて利用しました。体の状態を見ながら進めていただき、普段の生活な中でできるセルフケアも教えていただきました。帰り道、体が整った感じがして、しっかり腹筋を使って歩けていました。前屈みだった体が施術後起き上がったからだと思います。また通いたいと思います。

【猫背/巻き肩/スマホ首に】姿勢改善特化した整体コース◆60分¥7700→

T-CARE八王子からの返信コメント

この度は数ある中当院をご利用いただき、また口コミコメントも入れていただきありがとうございます。
    肩甲骨、骨盤周囲にかなり強い筋肉の強張りがあり、本来の可動範囲が狭まっておられましたので、少しずつ緩めて整えて本来の状態を保てるようにできたらと思います。
    お忙しいとは思いますが、合間に無理なくセルフケアを入れていただいて、良いタイミングで施術も受けていただけたらと思います。どうぞお大事になさってください。

• ゆうきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:32:45.0

通勤時に通る道で看板を見かけて、新しくできたんだなぁと思っていたこちらのお店がホットペッパーに載っていたので予約しました。
    口コミがまだ入っていなかったことと、建物が昔ながらのビルという感じだったのでドキドキしましたが、店内に入ると、先生と受付の女性の方が笑顔で挨拶してくださり、お部屋も明るくてとても綺麗だったので安心しました。
    施術中は先生がこまめに声をかけて下さいます。気持ち良すぎて、ウトウトしてしまいました。帰る時には、辛かった背中、首、肩、腰が軽くなりました!身体の癖や、ケアの方法なども教えていただいたので、セルフケアも頑張ります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました!

『不調だるさ・疲労解消に』骨格調整カイロ+全身ケアマッサージ60分¥8800→

T-CARE八王子からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、また口コミにご入力いただきありがとうございます。
    全体的に張りが強く、姿勢の片寄りも出ておられましたので、定期的な施術で
    バランスよく辛さもなく動ける状態を保てるようにしていけたらと思います。
    セルフケアもぜひ継続的に、特に肩甲骨周辺は動かしていただけたらと思います。
    またお待ちいたしております。どうぞお大事になさってください。

ティーケア 八王子(T-CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー