4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 雲上のゆりかご 高岡店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 高岡店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ タカオカテン

• 富山県高岡市京田121番地向京ビル2F
  • 新高岡駅より車で約3分 【ヘッドスパ/ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ/新高岡】
    4.0

konaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:01:31.0

ビフォーアフターで頭皮の柔らかさの違いにびっくりしました。施術後は顔がシュッと引き上がり、気になっていた目の下のたるみも薄くなりました。
    担当の方が大変感じの良い方で、気持ち良く過ごせました。
    翌朝の目覚めがスッキリしていたのが何より嬉しかったです。これから定期的に通いたいです。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11000→¥8800

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 高岡店からの返信コメント

kona様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

技術面やサービス面等喜んで頂きとても嬉しいです♪
    術後の頭皮の柔らかさは見た目にも大きく変化されて
    私も一緒に驚いてしまいました^ ^
    頭皮が柔らかくなる事でお顔が引き上がったり血行が良くなり
    お肌の血色や気にされていた目元もふっくらして頂けた事
    翌日のスッキリ感があった事もとても嬉しく思います。

ホームケアの頭皮マッサージを取り入れて頂くと効果が持続しやすくなるので
    是非試してみてみてくださいね^^
    kona様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ozaki

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 19:34:59.0

スタッフさんの素敵な笑顔で迎えていただき,雰囲気,施術ともに最高時間を過ごさせていただきました。月1のの自分のご褒美として次回の予約もとても楽しみです。

【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6050→¥4840

• ひるねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:26:13.0

施術に関しては、気持ちが良く丁度良い時間だったと思いました。
    施術の説明も分かりやすく丁寧で良かったです。

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7920

• ミストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:14:15.0

ヘッドスパ自体初めての体験でした。
    40分のコースを選択し、雰囲気、施術共に心地良くいつの間にか眠ってしまいました。
    その場で次回予約をすると初回料金そのままで、2回目以降も施術を受けられるそうです。

今回は次回予約をしませんでしたが、疲れが溜まって来た頃に次はロングコース(90分)でリピートしたいです。

ミスト様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのヘッドスパに当サロンを選んでくださり嬉しいです。
    お店の雰囲気や施術に満足して頂けた事もとても嬉しくおもいます^^

90分コースは1番ゆっくりして頂けるコースで、
    後頭部のカッサや肩甲骨のマッサージ等疲れが溜まりやすい部位の凝りを
    深部からほぐしていくオススメのコースです。
    是非ゆったりとした時間の中で疲れを癒しにお越しくださいませ♪
    ミスト様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ozaki

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:03:10.0

雰囲気は良く施術も丁寧でした
    アロマの香りがあれば眠れたかなと感じたので4つにしましたが
    香りが嫌いな方もいるので個人の感想で

【目の疲れ解消】体験★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6050

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミとご意見もありがとうございます、今後の参考にさせていただきます!

疲労が溜まっていることが頭皮の状態にも出ていたので、
    少しでも楽になるよう心を込めて施術させていただきました。

お忙しいとは思いますが、余裕のある時にセルフケアを取り入れて
    お身体の調子を整えてみてください。

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nakano

• コグ丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:15:57.0

とても気持ちよかったです。
    あっという間の90分でした。次の施術も楽しみです。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9900

コグ丸様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気持ちよく施術を受けていただけて、とても嬉しく思います。
    コグ丸さまの肩コリや目の疲れなどのお悩みが少しずつ緩和していくように、しっかりとほぐしていきますね!

次回のご来店も心からお待ちしております。

nakano

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:01:11.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気が良くて、説明などとても丁寧に対応してくださいました。マッサージはとても気持ちよくて、指圧されるところすべてが気持ちよかったです。また利用させて頂きたいと思います。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8525→¥6820 [高岡/新高岡]

けい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです、ありがとうございます!

初めてのご来店の際もリラックスして過ごしていただける
    空間やサービスを心がけておりますので喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    また技術面でも高評価を頂き感激です^^ ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね♪
    次回もけい様のお悩みが少しでも改善に向かわれるお手伝いができればと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

ozaki

• なかはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:16:15.0

前回より時間を減らして施術を受けてみた結果、気持ち良かったがもう少しもう少しと施術を受けたい気持ちが残っていました。
    今度は通常コース+眼精疲労シリーズが楽しみです。

なかはる様
    先日もご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

気持ちよかった、あっという間に終わった、と言って頂けてとても嬉しいです!
    次回もなかはる様が気持ちよくリラックスして受けていただけるように、心を込めて施術します。

nakano

• ぱえりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:56:28.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよかったです。気づいたらうとうと眠ってしまっていて、あっという間に70分程経っていました。最近、頭痛がひどかったのですが、頭がすっきりしたというかよくなった気がします。しばらく続けてみたいと思いますので、またよろしくお願いします。

ぱえりあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもくださりありがとうございます。

お悩みの頭痛が少しでも和らいだとの事とても嬉しいです!
    頭皮とお身体の疲れを合わせてほぐすと
    頭痛も緩和しやすくなるのでぱえりあ様のお悩みが
    少しづつ減っていくといいなとおもいます^ ^
    シャンプーの時などに頭皮マッサージも取り入れてみてくださいね♪

ぱえりあ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ozaki

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:04:30.0

ビフォーアフターで顔がこんなにも変わるのかとビックリしました。
    スタッフの方の対応、施術、すべてにおいて最高でした!!

ちーさん様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

施術中からフェイスラインがシュッとされるのがわかるぐらい
    ちーさん様の変化はすごかったですね!
    術後一緒に驚いてくださってとても嬉しかったです^ ^
    ホームケアで効果を持続させるとさらに美しいフェイスラインに
    なっていただけますので是非頭皮マッサージ頑張ってみてくださいね!

ozaki

• 透紗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:31:39.0

初めてで緊張してましたが、温かく迎えてくださり安心しました。すごく気持ちよくてあっという間でした。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
    また、次回もよろしくお願いします。

透紗様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミと初めてのヘッドスパに
    当店を選んでくださりありがとうございます!

安心して頂ける空間やサービスを
    ご提供できるよう心掛けておりますので
    リラックスして頂けて大変嬉しいです^^

寒暖差の激しい日が続いてますので
    頭皮マッサージで血流を上げて暖かくお過ごし下さいね♪

次回も透紗様のご来店心よりお待ちしております。

ozaki

• なかはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:10:41.0

初めて来てみて通常コースを体験したら、コリや不眠症が少しずつなくなってきていることと7つのお願いのメニューをもとに対策をやっていくとより改善出来ます。また、スタッフからの対応も優しく説明されていたのでとても良かったと思います。
    もう一度行きたいなと考えています。

なかはる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

頭皮のこりを少しずつほぐして柔軟性が定着すると、なかはる様のお悩みも緩和しやすくなります。
    お渡しした紙を元にホームケアもぜひやってみてくださいね。

なかはる様のまたのご来店お待ちしております!

nakano

• ak3neさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:25:39.0

初めてのドライヘッドスパでした。店内は清潔感があり、担当スタッフさんの対応も優しく、丁寧に説明や施術をしてくださいました。初めは、頭も凝ってガチガチだし、眼精疲労が溜まっていたのでカッサで施しを受けるのは痛いだろうと思っていましたが、痛みはなく寝てしまうくらいとても気持ち良かったです。終わった後は、ほとんど引っ張られて動かなかった頭皮が柔らかくなり頭が軽くなったし、目もスッキリしました。良かったので、帰ったら主人にもおすすめしました^^
    次回の予約もしたので、また宜しくおねがいします。

ak3ne様

この度は素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    気持ちよく受けてもらえて、また、頭皮や目の変化も実感して頂けたようでとても嬉しいです!

ak3ne様のまたのご来店お待ちしております!

• 富山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:36:17.0

初めての利用でした。ヘッドスパとはどういうものなのかと思って行ってみました。ショートコースだったのであっという間でカウンセリングも含め40分ということでした。施術は少し力はやさしめでしたがあったかくて気持ちよかったです。肩首凝りがあるのですが効果の程はあまり感じられなかったです。寝落ちまではいかなかったですが、リラックスできました。交通量が多い道のビルの中なのでずっと車の音がしていました。

富山様
    先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もくださりありがとうございます!

あったかくて気持ちよかったです。とのお言葉が大変嬉しく思います。
    お客様の悩みが少しでも緩和される施術を心掛けておりますが
    より首肩こりの緩和に繋がる後頭部のカッサの施術や
    背面のマッサージが含まれているコースもございますのでそちらもオススメです♪
    外の音に関してはスタッフ一同出来る限りの対策をして参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました!
    近くにお越しの際はまた是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております^ ^

ozaki

• 菖蒲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:42:38.0

落ち着いた照明、BGM、新しく綺麗な内装と、とても雰囲気のよい店舗でした。フカフカのリクライニングソファ上で施術を受けましたが、特にカッサを使ったマッサージと眼精疲労ケアが気持ちよく、寝落ちしてしまいました。担当の方も対応が丁寧かつ、力加減の調整や終わった後の自分の状態、家でのケア方法などカウンセリングしていただきよかったです。施術後、翌日も頭がスッキリして効果を実感したので、今後もまた通えればと思います。

菖蒲様

この度は素敵な口コミ高評価、誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    次回以降も、菖蒲様のお悩みである目の疲れが溜まりにくい状態になるように、少しずつコリをほぐしていきますね。

次回も宜しくお願い致します!

nakano

• Lilychonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 04:06:13.0

最初から最後まで素敵な笑顔で対応していただきました!
    ありがとうございます(^^)
    施術中は痛みを感じる部分もあったのですが、
    普段ほぐすことのない場所がほとんどだったので
    とても気持ちよかったです。
    翌日、顔が小さくなっている気がしました…笑
    次の予約もいれてもらえたので、とても楽しみです!

Lilychon様
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそLilychon様の素敵な笑顔と
    気さくにお話ししてくださる人柄に癒されました^ ^
    凝りがある部分は痛みを感じる場合がありますが
    力加減は調節しながら施術させて頂きますね♪
    凝りがほぐれてくるとだんだん痛みも無くなりますし
    頭皮マッサージはリフトアップにも効果的です!
    次回またLilychon様にお会い出来るのを楽しみしております!

ozaki

• さほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:59:30.0

初めて行かせてもらいました。
    とても清潔感があり、癒やし空間でした。初めてだったので、不安もあり、ドキドキしてましたが、全て個室で安心してしてもらうことができました。起きていようと思っていたけど、すぐ寝てしまいました。それだけリラックスできました。肩も、頭もすっきり、頭はとても柔らかくなりました。あっという間の80分でもっともっとしてもらっていたかったです。また伺わせて頂きます。

さほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのお客様にも安心して頂ける空間やサービスを
    ご提供できるよう日々試行錯誤しておりますので
    リラックスして頂けて大変嬉しいです!

首肩や肩甲骨周りに疲れが出ていらっしゃいましたので
    頭痛を和らげる為にも全体のバランスをみて施術させて頂きました。
    一段と冷え込む様になってきましたので
    暖かくしてお身体労わって過ごしてくださいね。

ozaki

• ショーシャンクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:03:45.0

不眠で悩んでおり初めて来店したのですが、接客も丁寧で、施術もとても気持ちよくいつの間にか寝落ちしてました。ありがとうございました。

ショーシャンク様

心温まるロコミのご投稿も誠にありがとうございます。
    接遇面や技術面にご満足頂けて大変嬉しく思います。

日々忙しくお過ごしの中ショーシャンク様が
    少しづつ健康的な睡眠を取れるようにサポートさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店の際もゆっくり休んでくださいね^ ^
    心よりお待ちしております。

ozaki

• メメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:17:49.0

日頃の疲れや、身体の不調がとにかく楽になりました。
    リフレッシュには最適です。
    またメンタルケアに必要な睡眠も変化を感じました。
    お店の雰囲気もよく、日頃の生活とは全く異なる自分だけの時間を過ごせました。
    スタッフの方には自分でできるケアの方法もしっかり教えて頂けました。
    とにかく首、肩の不調や、頭痛の変化を感じたのはもちろん、自分にとってのメンタルケアにもなりました。
    これからも通いたいお店です。

メメ様

素敵な口コミと高評価も誠にありがとうございます。

睡眠やお身体に良い変化を感じて頂けた事とても嬉しく思います。
    ホームケアは生活の中で取り入れて頂きやすい事から
    無理せず少しづつ試してみてくださいね♪
    日々お忙しい中でメメ様だけの時間を作られた事が
    何より心やお身体の不調の緩和に繋がっていると思います^ ^

メメ様のお悩みが少しでも軽くなり
    より健康的に過ごされるようお手伝いできれば幸いです。
    次回も心よりお待ちしております。

ozaki

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 09:34:01.0

接客も、雰囲気も、施術内容もgood
    術後は本当にスッキリしました

ねこ様

素敵なロコミのご投稿も誠にありがとうございます。
    接遇面や技術面にご満足頂けて大変嬉しく思います。

ねこ様の心と体が軽くなるよう真心込めて施術をさせていただきます◎

ozaki

• kiitosさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 08:11:42.0

また行かせていただきたいと思います

kiitos 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタッフ一同より満足度の高いサービスをお体感頂けるよう努めて参ります。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:41:05.0

落ち着いた雰囲気で、清潔感のあるサロンです。
    説明も丁寧で、親切でした。
    何より、施術後頭が軽く、スッキリしました。
    目の前が明るく感じられ、大満足です。
    またお願いしますね。

neko様

この度は素敵な口コミ高評価、誠にありがとうございます!
    待遇面、技術面にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回以降もじっくり頭皮をほぐして、少しずつ柔らかさが定着していくようにneko様に合わせた施術を行っていきますね。

nakano

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:35:57.0

大変気持ちよくうとうとしていました。
    頭や首など全体的に固かったと思いますが、ほぐしていただけました。

ゆ 様

この度は素敵な口コミ高評価、誠にありがとうございます!
    サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    首から後頭部や側頭部にかけての硬さが施術後は和らぎましたね!
    次回以降も頭全体、特に硬さが目立つ部分をしっかりほぐさせて頂きますね。

nakano

雲上のゆりかご 高岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー