4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

Beauty Salon Crescent

ビューティーサロン クレッセント

• 東京都新宿区新宿6-28-10シルバーマンション306
  • 副都心線『東新宿駅』徒歩3分
  • かずきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:55:10.0

ハイフ初体験させていただきました!!

ちょっと痛みがありましたが、頻繁に声かけなどしてくれてリラックス下状態で施術を受けれたので良かったです!

これから効果出るのが楽しみです!

接客も丁寧でかなり良かったです!

【リピーター様専用】クーポン

• ぽちちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:00:14.0

月に一度メンテナンスとしてハイフをしていただいてます。顔のたるみがきになっていたのですが打ったその日に効果を感じられてめちゃくちゃ引き締まって友達にも褒められます。
    今回は乾燥も気になっていたのでポレーションも一緒にやったのですがやった後のもっちり感がすごくて次の日の化粧乗りもとてもよかったです。
    次回からはハイフとポレーション両方やり続けたいと思います!
    また定期的に伺います。

Beauty Salon Crescentからの返信コメント

ハイフはお客様により当日効果を
    感じられる方、2.3日かかる方も
    おりますが即効性があり良かったです☆

ハイフとポレーションの組み合わせで
    よりお肌のコンディションを維持できる
    ようになりますので、またのご来店を
    おまちしております♪♪

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 23:23:32.0

いつも脱毛、ハイフ、ポレーションをしていただいています!
    他店舗に行っていた時もありますが、こちらのお店に変えてから要望にも嫌な顔せず対応してくださったり施術も丁寧で、いつも楽しく会話をしながらなので時間があっという間に過ぎてしまいます。

また次回もよろしくお願い致します!

【リピーター様専用】クーポン

毎回お話がおもしろくてこちらこそ楽しく施術させていただいています!

また次回のご予約時のお話を楽しみにしております♪

• Bobbyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:54:20.0

初めて利用させて頂きましたが、店内も綺麗でスタッフさんも優しくお出迎えしてくれました。
    ハイフのメニューで行きましたが効果ありな感じで良かったです!脱毛のメニューや他のメニューも気になるのでまた是非行きたいサロンです。

【リピーター様専用】クーポン

• リオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:55:17.0

前回お勧めされたので
    毛穴洗浄と美容液の導入お願いしましたが、丁寧に施術して頂き大満足でした
    通いやすい事と、予約も取りやすいのでまた来たいと思います^^

【リピーター様専用】クーポン

• みさわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 12:57:52.0

半年ほど前からこちらのサロンに全身脱毛でお世話になっています。施術を受ける度に毛が徐々に薄くなってきており効果を実感しています!

痛みなど不安でしたが、施術して下さる方がこまめに声をかけて丁寧に施術してくれるため、今では安心して通っています!

店内も綺麗で雰囲気も良くリラックスして施術できます。
    乗り換えを考えている方や、脱毛は気になってるけど痛そう、不安だなと思っている初めての方にも、是非オススメしたいサロンです。

【リピーター様専用】クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪

効果を感じていただけて嬉しいです!
    しっかり定期的に通っていただいているのでより
    効果を実感して頂けています!

またのご来店をお待ちしております!

• まめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:38:19.0

対応もよく、施術も丁寧でよかったです^ ^

【リピーター様専用】クーポン

• なおちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 20:30:40.0

とても丁寧で雰囲気も良くまた行きたいと思いました!!

【リピーター様専用】クーポン

• ゴウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:27:47.0

最初から最後まで丁寧に対応していただいてとても好印象でした。ありがとうございました!またお伺いさせていただこうと思います!!

【リピーター様専用】クーポン

• トモヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:23:21.0

他のサロンと比較して丁寧でこれからも通いたいです!

フェイシャルハイフ¥12000

• そんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:21:39.0

店員さんの対応も店の雰囲気も良かったです。

また行きたいなと思えるお店でした。
    ご丁寧な対応をありがとうございました。

【リピーター様専用】クーポン

• 佐藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:50:54.0

全身脱毛からはじまり、脱毛が終わったので最近はハイフとポレーションをやってもらっています!
    施術も丁寧でハイフはやったあと周りの人に気づかれるレベルで変化あって毎回すっごく満足です!
    ポレーションのお陰でずっと悩んでいた肌荒れもよくなったのでしっかり定期的に通って美肌を保ちます!

営業時間も遅くまでやっていて、家から近いのも通いやすい理由なんですけど早めにお願いすると深夜帯も対応してもらえるのでとても助かってます!

【リピーター様専用】クーポン

ポレーションはその場でも効果を実感していただけるのですが
    定期的に行う事で綺麗なお肌を保てるので是非これからも
    美肌のお手伝いをさせて頂ければと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

クレッセント(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー