3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハク 本町店(HAKU)   >

【歯科連携】メディカルホワイトニング HAKU 本町店

シカレンケイメディカルホワイトニングハク ホンマチテン

• 大阪府大阪市西区靱本町1-10-4 本町井出ビル801号
  • ●大阪メトロ中央線 本町駅から徒歩1分

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:39:18.0

無人のセルフホワイトニングだったので人目を気にせずできました!チームスでの説明や公式LINE登録後、アフターフォローなどもあり安心です!

【初回口コミ投稿限定★】歯科提携セルフホワイトニング初回 0円

• bebeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:52:44.0

個室のため人目を気にせず施術することができました!
    セルフホワイトニングですが全ての用品に番号がふられていたので手順がわかりやすかったです!
    歯科提携なのにお手頃なお値段だったため契約検討中です!

• yuchiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:00.0

無人だったので人目を気にすることなくゆっくりできました!価格も安かったです!担当してくれたスタッフさんがすごく気持ちのいい方でまた行きたいなと思うサロンです!

【歯科連携】メディカルホワイトニング HAKU 本町店からの返信コメント

この度はHAKU江坂店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ・高評価もありがとうございます!!

yuchi様だけのお時間をゆっくりとお過ごし頂けたことに嬉しく思います。

歯の黄ばみは定期的なケアが必要となりますので、お得なプランもご用意しております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:15:34.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、zoomを使っての説明は丁寧で分かりやすかったです。個室空間も快適で、仕事終わりなどでも通いやすいと感じました。また、歯科連携なのに手頃な価格だったので、友人にも勧めたいと思いました。ありがとうございました。

【初回限定】歯科提携セルフホワイトニング初回 0円

ハク 本町店(HAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー