5. マタタビ(mata-tabi)   >

「おでかけ」のための鍼灸サロンmata-tabi

オデカケノタメノシンキュウサロンマタタビ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市北区東大成町1-511 小川ビル102号室
  • 鉄道博物館駅より徒歩8分 北大宮駅より徒歩11分 大宮駅よりバスと徒歩で10分

• tyglobeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:55:21.0

こちらのお店での鍼灸は初めてでした。施術前のカウンセリングが非常に丁寧で色々細かく身体の状態を把握されてから身体を触り施術してくれたので終わった後のスッキリ感が一番感じられました。
    施術中も適度な声がけだったので途中から力が抜けて寝てしまいました。とてもリラックス出来るサロンだと思います。
    機会見つけてまた施術を受けたいと思います。

【鍼灸】初回/全身オーダーメイド鍼灸施術 通常¥11,000

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:40:25.0

ずっと気になっていたのですがなかなかタイミングが合わず…やっと行ける頃には肩こり、頭痛がして限界な時でした。
    美容鍼をやっていただき、刺激のある電気も流していただき施術が終わる頃には頭が軽くなって肩凝りも軽減していました!
    顔だけではなく手足にも何本か鍼をさしていただき、血流がよくなった気がします。一回ではなく何度か通わないといけないとわかりつつ、仕事上なかなかタイミングが合わないのですが今度は限界になる前に行こうと思います。
    お店は落ち着いた雰囲気で、好きな音楽もリクエストできるようです。
    終わった後のローズヒップティーもとてもおいしかったです。
    担当の方も優しく、お話しながらだったのであっという間に時間が過ぎてしまいました。

【美容鍼】新規/電気を流す攻めの美容鍼 通常¥15,400

• かっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:04:28.0

とても丁寧に状態を聞いてくださり、施術していただきました。針治療なのでこれから効いてくる部分もあると思うので良い方向にむかえばよいと思います。
    また、伺いたいと思います。

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:22:20.0

美容鍼の施術を初めて受けました。
    施術後は身体がポカポカになり、顔色も良くなり
    冷え性にも効果がありそうだと感じました。
    お話もしやすくとてもリラックス出来ました。
    また、伺いたいと思います。

【美容鍼】初回/優しい刺激の美容鍼 通常¥13500

• みちみちみっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:45:49.0

前から気になっていたサロン。
    今回、なかなか良くならない腰痛と股関節の痛みが気になっていたので伺いました。
    問診から施術までとても丁寧に色々していただけました。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

• yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:14:58.0

非常に丁寧に分析、お話を聞いてくださったのちに優しく施術をしてくださいました。
    痛みも取れ、疲労も軽減できたのでありがたかったです。
    寒い時期でしたので、毛布などの配慮もしてくださいました。

また、事前に男性であるが問題ないか確認したところ丁寧に回答いただいたので安心して行けました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

「おでかけ」のための鍼灸サロンmata-tabiからの返信コメント

yuki 様

お手洗いの壁紙が花柄だったり、女性専用のメニューがあったりもしますが、

他にも男性のお客様もいらしております!老若男女大歓迎です(^^)

腰、肩、目、首、自律神経などなど…またお悩みがありましたらご相談お待ちしておりますね。

鍼灸サロンmataーtabi
    水野のり子

• イヴさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 14:15:09.0

冷え性改善、自律神経を整えたく伺いました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、施術後は身体がポカポカと暖かくなりました。
    定期的に通わせて頂きたくなるサロンだと思います。

イヴさん 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

例年より大宮の桜の開花も遅い程の不安定な天候です。
    中々自律神経も整いにくい気候ではありますが抗って参りましょう!

どうぞお身体ご自愛ください。
    またサロンでお待ちしております。

鍼灸サロンmataーtabi
    水野のり子

• じんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:33:24.0

店内は静かで、貸切状態でとてもくつろげました!
    穴場だなぁと感じています!また伺わせていただく予定です!

【痩身/肩腰すっきり/冷え、疲れにも◎】バザルトボディ全身 60分通常¥13500

じんちゃん 様
    ご来店ありがとうございました!
    完全予約制、個室サロンですので、いつでも貸し切りでお待ちしております(^^)
    くつろげる空間であれるように環境、技術共に努力して参ります。
    ぜひまたお待ちしております!

mataーtabi 店長/水野のり子

マタタビ(mata-tabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー