4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

らく~な【ラクーナ】

ラクーナ

• 宮崎県宮崎市宮崎駅東3丁目5番地8
  • 宮崎駅から徒歩10分

メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:11:42.0

急な予約にも応じてもらえ
    雰囲気もとても良く 良い時間でした!力加減が良かったです。体が軽くなりました。ぜひまた利用したいです!

【お疲れの体を徹底的に癒す♪】60分じゃ足りない!ボディケア 75分¥5200

☆メグ様☆

お店の雰囲気はお客様にとって特別な癒やしの空間をイメージしてます♪
    気に入ってくださりホントに嬉しいです♪
    お体が辛そうだったので軽くなってホントに良かったです!

次回もメグ様のお力になれるよう全力で頑張ります♪

• さやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:15.0

よく通る道の看板が気になって気になって、口コミ見てやっと伺うことができました。
    広々とした空間で、明るいスタッフさんと話しているうちに、しっかりもみほぐされているのに意識が飛んでいきそうに気持ちよくなって夢知心地でした。
    あっという間に時間が経ってしまい、その気持ちよさのまま帰宅して深い深い眠りにつきました。
    多彩なメニューをカスタマイズするのもいいし、オイルもよさげなので、また伺います!

【お疲れの体を徹底的に癒す♪】ボディケア 60分¥4320→¥3820

☆さや様☆
    この度はらく~なにご来店頂きありがとうございました!
    楽しくおしゃべり出来たのも嬉しいですけどやっぱり、さや様のお体がスッキリされて、ぐっすり眠れて良かったです!
    睡眠の質はとっても大事ですよね♪
    次回もたくさんお力になれたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-20 17:36:40.0

今回も強もみでしっかりほぐして頂きました。最高でした!!
    また疲れが溜まった時はお願いします。

【お疲れの体を徹底的に癒す♪】集中的に!!ボディケア45分¥3520

☆のりこ様☆

のりこ様に喜んでもらえてすごく嬉しいです!

次回もたくさんほぐさせてください♪
    あまり無理をしないようにしてくださいね!

[投稿日] 2024-02-22 11:07:52.0

前回の身体の調子まで覚えていて下さり、しっかりとほぐして頂きました。とてもリフレッシュ出来ました!また宜しくお願いします

ボディケア+足つぼ75分¥5360

☆のりこ様☆
    定期的なご利用ありがとうございます!
    いつものりこ様の感想が嬉しくて、またまたやる気満々です!
    色々会話もしながらまったりと過ごす時間も大事ですね!
    これからものりこ様のお役に立てるよう頑張ります!

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:30:40.0

らくーなさんの担当のセラピストさんの
    施術は
    とても丁寧で親切で十分過ぎるくらい満足します。
    サロンの雰囲気も街の中にありながら
    とても静か!
    心からリラックスできるのに
    料金がリーズナブル過ぎて
    初施術から継続的にリピートできる!と思い
    只今継続的に足を運んでいます。
    短い時間での施術でも
    満足はできますが
    より長い時間の施術ですと
    より満足度は高いと思います!

【疲れを解消したい方に】首肩・デコルテ集中オイルトリートメント30分¥3860

らく~な【ラクーナ】からの返信コメント

定期的なご来店ありがとうございます!

短時間施術でも、定期的に通うことで、ベストな体を保つことができます!
    何事もお体が大事ですよね?(^o^)
    しーちゃん様の(やばい!めっちゃ気持ちいい!)の言葉がホントに嬉しいです!
    これからも、たくさんお手伝いさせてください(^o^)

[投稿日] 2024-02-07 21:56:23.0

好みの力加減で丁寧に施術して頂き、大満足でした。
    近々また宜しくお願いします!

【お疲れの体を徹底的に癒す♪】ボディケア45分¥3520

☆のりこ様☆
    一人一人にあった施術を心がけているので、気になる所は何でも言って下さ~い。

次回のご予約いただいてますので運転や足元に気を付けてご来店下さい!
    お待ちしております♪

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:44:31.0

1ヶ月近く前から右肩の痛みがひどく、肩の痛みから首すじの方にも痛みが来て、首も回すと痛みが出たりと苦痛でした。痛みがあったので施術も様子を見ながらしてもらいました。ボディケアの施術でしたが、体のどの部分が張っているかなど丁寧に教えてもらいました。施術後は肩もほぐれ、首すじの痛みもやらわぎました。体がぽかぽかして、そのまま寝てしまいそうでした。もっと早めに行くべきでした~。

【お疲れの体を徹底的に癒す♪】ボディケア 60分¥4120→¥3620

さとちゃん様

この度は、らく~なをご利用頂きありがとうございました。

来店されたときは、肩も痛く、首もまわらない状態で、辛そうでしたね。
    施術後、肩、首の痛みがほぐれて良かったです。

次回は、痛みがひどくなる前にいらしてくださいね♪

まだまだ、寒い日が続きますので風邪を引かないように気を付けて下さい♪

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 20:00:14.0

・今回、2回目の利用をさせて頂きました!
    更に手技に磨きが掛かり、前回より満足させて頂きました!
    ほぼ半分、寝てましたが安心して寝れるほど素晴らしいかったです。
    また、時間が取れましたら伺います。

ボディケア+足つぼ75分¥4680

らく~な【ラクーナ】からの返信コメント

二回目のご来店誠にありがとうございました。

前回よりも満足していただけたようで嬉しいです♪

これからも勉強し、たくさんのお客様の疲れを癒していけるように頑張りたいと思います!

寒い日が続きますが、くれぐれも、ご自愛ください。

• ラクラクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:39:10.0

落ち着いた雰囲気でアロマの香りと程よい力加減でとても癒されました。
    ほとんど寝てしまってたので、次は起きていられるよう頑張ります(笑)

【女性】全身アロマリンパオイルトリートメント75分¥6860

らく~な【ラクーナ】からの返信コメント

この度はらくーなをご利用いただきありがとうございました。

リラックスしていただいたようで、良かったです♪
    次回も、ゆっくり休んでいただけるよう頑張ります。

• ジムリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 23:01:25.0

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!

ヘッドもふかふかで気持ち良かった~

近いうちにまたお願いします!
    色んなメニュー試してみたいです。

ジムリー様

この度はらく~なにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や、居心地良かったと言ってくださってありがとうございます♪

まだたくさんメニューありますので、またゆっくりいらしてくださいね!

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 13:42:34.0

全身マッサージ&ヘッドスパにしましたぁ♪
    ツボ押しも的確で、気持ちよくて
    ヘッドスパの時は、爆睡してましたぁ♪
    お店の雰囲気も落ち着く感じです♪
    又お願いします♪

ボディケア+ドライヘッドスパ 75分¥5380→¥4980

もえ様

この度はらく~なをご利用頂きありがとうございました!
    ヘッドスパ、気持ち良かったみたいで嬉しいです♪

お客様にリラックスして施術を受けてもらいたいので、できる限りのことを頑張りたいと思います!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:40:02.0

静かでゆったりとした音楽な流れるサロン内で癒されました。
    施術も気持ちよく、凝っていた首、肩まわりをしっかりほぐしてもらいました!
    料金も良心的でまたお願いしたいと思っております。

みぃ様

この度はらく~なにご来店頂きありがとうございました!

首、肩、しっかりほぐさせていただきました!
    重い荷物を持ったりする事があるようで、無理だけはしないでくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• たかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 21:22:50.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    店員さんも話しやすく、行きやすいお店だと思います。

【OPEN記念♪】ボディケア+足つぼ90分¥6410→¥5910

たかし様

この度はらく~なにご来店頂きありがとうございました。
    気持ち良かったと言ってもらえて嬉しいです。
    また、ゆっくり時間のある時にお越しください。

ご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:24.0

オープンしたばかりでしたので、初めて行ってみました!
    場所は、道沿いにあるので分かりやすかったです。
    店内は、落ち着いた空間のお一人様専用ようなスペースで一対一だけなので、ゆっくり出来ます!
    お話し上手なスタッフさんで、マッサージも上手で寝落ちしました!
    値段がとにかく、お得なのがビックリしました。
    今時、あの価格でやってるマッサージ屋さんはあまり見ません。
    また、時間が取れた伺います!!

【OPEN記念】【お疲れの体を徹底的に癒す♪】ボディケア 60分¥3970→¥3470

ヒロ様

この度はらく~なにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

一人一人に癒やしの空間と、おもてなしの心をモットーに精一杯頑張りたいと思います!

またお時間のある時に、ゆっくりいらして下さいね!
    心よりお待ちしております!

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:16:39.0

雰囲気がよく、とても気さくに話しかけてくれて楽しかったです。マッサージも丁寧で気持ちよく、途中から夢の世界に入り込んでました笑
    次はアロマオイルをお願いしたいです。

ケン様

この度はらく~なに来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉に感激してます!
    お疲れが溜まっていたようなので、じっくり施術をさせていただきました。
    次回はアロマリンパオイルトリートメントをご希望とのことなので、スッキリしてもらえるように頑張ります!

らく~なの口コミ一覧/ホットペッパービューティー