ブックマークする
らく~な【ラクーナ】
ラクーナ
36件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ジムリーさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-10-14 23:01:25.0
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!ヘッドもふかふかで気持ち良かった~近いうちにまたお願いします!色んなメニュー試してみたいです。
らく~な【ラクーナ】からの返信コメント
ジムリー様この度はらく~なにご来店頂きありがとうございました!お店の雰囲気や、居心地良かったと言ってくださってありがとうございます♪まだたくさんメニューありますので、またゆっくりいらしてくださいね!
もえさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-30 13:42:34.0
全身マッサージ&ヘッドスパにしましたぁ♪ツボ押しも的確で、気持ちよくてヘッドスパの時は、爆睡してましたぁ♪お店の雰囲気も落ち着く感じです♪又お願いします♪
ボディケア+ドライヘッドスパ 75分¥5380→¥4980
もえ様この度はらく~なをご利用頂きありがとうございました!ヘッドスパ、気持ち良かったみたいで嬉しいです♪お客様にリラックスして施術を受けてもらいたいので、できる限りのことを頑張りたいと思います!またのご来店心よりお待ちしております!
みぃさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-27 08:40:02.0
静かでゆったりとした音楽な流れるサロン内で癒されました。施術も気持ちよく、凝っていた首、肩まわりをしっかりほぐしてもらいました!料金も良心的でまたお願いしたいと思っております。
【女性】全身アロマリンパオイルトリートメント75分¥6860
みぃ様この度はらく~なにご来店頂きありがとうございました!首、肩、しっかりほぐさせていただきました!重い荷物を持ったりする事があるようで、無理だけはしないでくださいね!嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。
たかしさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-09-24 21:22:50.0
丁寧な施術でとても気持ちよかったです。店員さんも話しやすく、行きやすいお店だと思います。
【OPEN記念♪】ボディケア+足つぼ90分¥6410→¥5910
たかし様この度はらく~なにご来店頂きありがとうございました。気持ち良かったと言ってもらえて嬉しいです。また、ゆっくり時間のある時にお越しください。ご来店心よりお待ちしております。
ヒロさん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-09-24 18:26:24.0
オープンしたばかりでしたので、初めて行ってみました!場所は、道沿いにあるので分かりやすかったです。店内は、落ち着いた空間のお一人様専用ようなスペースで一対一だけなので、ゆっくり出来ます!お話し上手なスタッフさんで、マッサージも上手で寝落ちしました!値段がとにかく、お得なのがビックリしました。今時、あの価格でやってるマッサージ屋さんはあまり見ません。また、時間が取れた伺います!!ありがとうございました。
【OPEN記念】【お疲れの体を徹底的に癒す♪】ボディケア 60分¥3970→¥3470
ヒロ様この度はらく~なにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪一人一人に癒やしの空間と、おもてなしの心をモットーに精一杯頑張りたいと思います!またお時間のある時に、ゆっくりいらして下さいね!心よりお待ちしております!
ケンさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-22 01:16:39.0
雰囲気がよく、とても気さくに話しかけてくれて楽しかったです。マッサージも丁寧で気持ちよく、途中から夢の世界に入り込んでました笑次はアロマオイルをお願いしたいです。ありがとうございました。
ケン様この度はらく~なに来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉に感激してます!お疲れが溜まっていたようなので、じっくり施術をさせていただきました。次回はアロマリンパオイルトリートメントをご希望とのことなので、スッキリしてもらえるように頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。
らく~なの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
沖縄
BEAUTY SHOP RIAN 【ビューティーショップ リアン】
山形
Nail&Eyelash Salon BLESS 天童店