3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ブリランテ   >

アイラッシュサロン ブリランテ

アイラッシュサロン ブリランテ

• 東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル203号
  • 池袋駅より徒歩3分【HBL/マツパ/パリジェンヌ/ワンホンマツエク/バインドロック】
  • まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:24:10.0

細かく声をかけていただき、丁寧に接客してもらえました!池袋駅からも近くてとてもよかったです、またお願いしたいです。

【当日限定 500円割引】SNS話題 大人気韓国風パーマ上4000円

まい様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後もブリランテをよろしくお願い致します。
    まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 13:56:15.0

綺麗に上がってよかったです!

にこ様
    お忙しい中当店をご利用頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    にこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 20:50:55.0

成人式に向けてマツエクをしてもらいました!目ぱっちり可愛くなれて嬉しいです!今回もありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【軽くてモチがNo1♪コーティング付】フラットラッシュ120本¥5000

ひなの様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛がお綺麗なのでパーマもとてもお似合いですが
    今回のマツエクもさらにパッチリ感がでてとても可愛かったです♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 18:04:17.0

理想の韓国風まつげで束感も想像していた通りで大満足です!雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました!

【当日限定 500円割引】SNS話題 大人気韓国風パーマ上下5000円

あい様
    お忙しい中のご来店頂きありがとうございました^^
    大満足できたこと私も大変嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    デザインすごくお似合いでした^^
    これからもよろしくお願い致します。
    あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 00:36:15.0

すごく満足出来る仕上がりでした!
    また次回もお願いしたいです

ゆうり様

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪

今後もご満足して頂けるよう努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 16:59:13.0

毎回きれいに仕上げてくださってありがとうございます!持ちも良くてありがたいです。次回もよろしくお願いします。

【上下】ケラチンラッシュリフト/高濃度美容液付き¥5000

ゆうは様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!
    また喜んでいただけるように引き続き丁寧にますます努力をしていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 11:37:43.0

おすすめを教えてくれて、丁寧に可愛く仕上げてくれました。

まちゃこ様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    また何かあればご相談下さい
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:13:07.0

とても丁寧な施術を頂きました。
    施術中は目を閉じているので周りの様子がわからず不安なことも多いのですが細かくお声掛け頂けたのでとても安心して施術を受ける事が出来ました、ありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います、本日はありがとうございました。

ありす様
    ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    これからもお客様に安心してリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
    ありす様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 14:18:42.0

初めての来店とまつパでとても緊張していたのですが、都度お声がけしてくださったり丁寧に施術していただきとっても綺麗に仕上げていただきました!

みこ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマを担当出来たことすごく嬉しいです^^
    お目元とてもお似合いでした^^
    みこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 16:08:47.0

丁寧な対応と落ち着きのある雰囲気がとても素敵でした。また行きたいです

SNS映えするおしゃEYE♪【猫系/狐系デザイン】¥8000

なつみ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います♪
    また口コミ評点も高評価をいただき、スタッフの励みになっております!

現状に満足せずこれからもお客様に安心かつご満足いただける技術を提供できるよう、精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 13:40:44.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても可愛くてまた来たいなと思いました!お声掛けもしていただいてとても親切でした。またよろしくお願いいたします。

ゆみ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お目元凄くお似合いでした^^
    ゆみ様ご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 13:31:54.0

元旦から伺わせていただきました。
    お休みのお店が多い中営業してくださっていて本当に本当に助かりました(;O;)
    上下キレイにパーマしていただきました。また伺います!

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 16:32:37.0

カウンセリングから丁寧にしていただけました。
    ぜひまた来たいです。

ちさ様

今回のデザインとてもお似合いでした!
    ホームケアでモチなども変わってきますので
    何か気になる事があれば次回またお気軽にご相談ください♪

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 11:36:05.0

はじめて伺いました。目の左右差でまつげパーマの仕上がりにも差が出やすいところが悩みでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。途中目が少し滲みた時もすぐに適切に対応してくださいました。
    接客も丁寧でとてもよかったです。

1月2日限定【上】パリジェンヌ/保湿アイパック付き ¥4500

みきてぃ様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• はっぱさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-04 16:00:12.0

初めてまつパをしてドキドキで来店したのですが、店内の雰囲気もスタッフの方も皆さんいい方でスムーズに施術していただきました。
    しっかりベットもふかふかでなんの違和感もなく寝てしまうほどでした。

【上】最新次世代まつげパ一マ/高濃度美容液+コーティング剤付き¥3800

はっぱ様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 13:14:17.0

凄く丁寧な接客でした。
    上下パリジェンヌをしてもらいましたが、とても満足行く仕上がりです!!
    成人式前にここにきて良かったです。
    また来たいです。

【上下】パリジェンヌ/アイシャンプー&高濃度美容液付き ¥6500

ゆき様
    お忙しい中のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    お目元凄くお似合いでした♪
    ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちょるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 20:55:00.0

もう何度も通ってます!
    毎回スピーディーに綺麗に仕上げていただいてます!
    通いやすい価格なのも嬉しいです!

【上】メーテルロッド/コーティング付き¥3800

ちょる様

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪

今後もご満足して頂けるよう努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-31 10:32:25.0

初めての韓国風まつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました。

【上】韓国アイドル風まつげパーマ/¥4500

な様
    お忙しい中のご来店頂きありがとうございました^^
    韓国風まつげパーマとてもお似合いでした♪
    な様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 20:22:58.0

施術前のヒアリング等丁寧で逆さまつげで下まつ毛が下がりづらい体質ですが、綺麗に下がっていました^^
    置き時間やコーティングもしっかりやってもらえて大満足でした^^

みさき様

お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

今回はお薬のお時間などで調節させて頂いておりますが
    次回またデザイン等でご不明な点などあれば、お気軽にご質問ください♪
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 13:02:53.0

今回2回目でしたが前回同様スムーズな対応で施術もスムーズで2回とも寝てしまうくらい上手でした。
    また次回お願いいたします。

平日16:00受付までの特別価格☆【上】ケラチンラッシュリフト/美容液付¥3300

もも様

お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

現状に満足せずこれからも精進して参ります!!
    デザイン等でご不明な点などあれば、お気軽にご質問ください♪
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 10:07:07.0

はじめて行きました!
    口コミも良かったので選びましたが、仕上がりも接客も満足です。

【上】パリジェンヌ/高濃度美容液付き ¥4800

なな様

お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

現状に満足せずこれからも精進して参ります!!
    デザイン等でご不明な点などあれば、お気軽にご質問ください♪
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ごりごりさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-28 21:09:07.0

仕上がりが綺麗でとっても良かったです

ごりごりさん様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ごりごりさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 09:54:27.0

丁寧に施術していただきました。痛みもなく、理想の仕上がりになりとても満足です。ありがとうございます。

あすか様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:37:19.0

いつも優しく丁寧に接していただき大変嬉しいです(^^)
    施術の工程も丁寧に伝えてくださり安心できます。
    またよろしくお願いします!!

【12月限定】選べるパーマ上+下まつげエクステ20本

ari様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ次回もari様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• haniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 14:50:33.0

とってもリーズナブルなお値段で、丁寧かつ早くて
    仕上がりにもとっても満足です!!
    また可愛くてもらいに来ます!

hani様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    ご満足頂けて私も大変嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願い致します。
    hani様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 13:28:39.0

非常に満足度の高い仕上がりでした!

• WMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 16:25:49.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    優しく声をかけていただきながら施術してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しております。
    ぜひまたお願いしたいです。

WM様
    数ある中のサロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けたこと私も大変嬉しいです♪
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    WM様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 20:55:47.0

お店もスタッフさんの雰囲気も凄く良いです。今回はいつもと違うデザインにしましたが仕上がりも満足です!また次回もよろしくお願いします。

ヒアルロン酸配合目元保護ジェルアイパック ケラチンラッシュリフト上 ¥3500

nao様
    お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした^^
    またなにか気になることがありましたら、ご気軽にご相談ください。
    nao様次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 19:32:19.0

お直しもお願いしたらしてくれました。よかったです。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 23:37:50.0

金曜日に他店付け足しで施術していただきました。
    当日かつ仕事終わりの時間帯で予約ができたのは良かったのですが、実際はかなりキャパオーバーな様子を感じました。

ベッドはぎゅうぎゅうで、カーテンなどは特にないのでプライバシーもありません。
    待合スペースも非常に狭く、コートを脱ぐ余裕すらありませんでした。
    予約時間に合わせて来店したものの、その狭くて暑い環境で15分ほど待たされた後にLINE追加の案内があり、色々と段取りも悪いなと感じてしまいました。

他にも色々と不安を覚えることも多く、マツエク歴8年ほどで普段は施術中に寝てしまうことがほとんどなのですが、全く落ち着けませんでした。

肝心の仕上がりについては、施術後は綺麗でしたが火曜日時点ですでに2~3割ほど取れてしまいました。
    エクステだけ取れてしまったものも多いです。
    絡まって付いているものが多く、塊で自まつげごと取れてしまった箇所も複数あり、すでに穴が空いてしまいました。

ご担当いただいた方の清潔感も気になりました。

相場よりも安いとは思いましたが、全体的に満足度が低いです。

[軽くてモチNO.1 コーティング付き]フラットラッシュ160本¥6600

ゆ様

ゆ様この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。
    店内環境や予約管理、スタッフの身だしなみに関しましても一から見直し、改善してまいります。
    また、仕上がりについてももう一度スタッフ全員でチェックしなおし、皆様に満足頂けるよう改善いたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ブリランテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー