4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

リラクスペースピヨピヨセイタイマッサージビヨウシン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市厚別区厚別西5条6丁目1-5
  • 厚別駅・森林公園駅から車で4分

まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 11:39:35.0

最初は半信半疑でしたが、1回目で効果あり、整形には行かなくなるように、なりました。
    一万支払っても、効果があるので、安いものです。
    また、予約します!
    先生も話しやすく、面白いです。
    施術後は姿勢、痛みなくなります。ただ通い続けないとダメだと思います。今まで、色々行きましたか、ぴよぴよさんが一番良い!

【全身フルコース♪】真☆整体(全身整体)45分 ¥10000

リラクスペースぴよぴよ【整体/マッサージ/美容鍼】からの返信コメント

まる さま

素敵な口コミ、ありがとおうございます。

当院では、お客様と綿密に話し合い

100種類以上の施術法から、ご本人に

最適なものをチョイスしてご提供しております。

この投稿をご覧の「あなた」も必ずよくなります。

ぜひ、ご来院ください。お待ち申し上げております。

• 花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:14:15.0

正しい姿勢になり、骨盤の動きもすごく良いです!ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

【姿勢のお悩みはこちら!】真☆整体(猫背・反り腰特化)75分 ¥3980

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:03:35.0

先生の雰囲気がよく、緊張することなく施術していただきました。
    院内は清潔感がありベッドは数台、仕切りもありリラックスして受けれます。
    不眠症ですがその日ぐっすり寝れて、首の可動域も広がり
    肩も楽になり手も上げやすくなりました!
    長年不調続きなので少しでも良くなるようにまたお世話になります。

じゅん様

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

当院で提供している"真☆整体"は、

お客様ご自身の体重を利用して、

筋肉を緩め骨格を整えて「体液の流れ」を

よりなめらかにします。

老若男女問わず施術が可能な安全な整体です。

じゅん様のお体も、もっともっと楽になると

確信しています。

ぜひ、ご期待ください。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:19:21.0

肩こりが酷くていつもはマッサージに行っていたのですが、今回はこちらで施術していただきました。
    姿勢が悪く色々歪んでいるだろうと思ってはいましたが、少し施術していただいたあとに鏡を見て姿勢がとても良くなりびっくりしました。背中の筋肉がほぐれる瞬間が分かり気持ちよく、体感でき面白かったです。
    主婦には少々ハードルが高い料金ですが、またいきたいと思っております。ありがとうございました。

【首・肩こりのお悩みはこちら!】真☆整体(首・肩こり特化)90分 ¥3980

まぁ さま

素敵な口コミ、誠にありがとうございます。

施術開始から 5分で姿勢が変わる「真☆整体」

気に入って頂けてとてもうれしいです。

姿勢がよくなると

1. スタイルよく見える
    2. 疲れにくくなる
    3. 背が高くなる
    4. 気分が明るくなる

などなど色んなメリットがあります。

ぜひ、続けてみてください。

あっ! あいーん 忘れないでくださいね。

• たくみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 13:55:21.0

全身のズレやコリが改善されました!
    また、予防策も教えて頂いたので試してみます!

たくみ さま

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

日ごろからご自分の体と真剣に向き合い

常にベストコンディションを目指すお姿に

私も、身が引き締まる思いです。

これからも、良きパートナーとしてお体の

維持管理に協力させていただきます。

よろしくお願いいたします。

• くわみ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 12:06:17.0

ずっと辛かった腰の痛みが楽になりました。
    自分の身体が歪んでいることも丁寧に説明してもらい
    首のこり等も解消できました。
    思い切ってぴよぴよに行って良かったです

【腰のお悩みはこちら!】真☆整体(腰痛特化)90分 ¥3980

くわみ 様

一見、華奢なイメージですが

普段残しごとは、力仕事をなさるということで

しっかり姿勢を整えさせて頂きました。

最近、サウナを中心に「ととのう」という

言葉が流行っていますが…。

やはり、読んで字のごとく「整体」が、なんてったって

「ととのい」ます!!

現在、ご覧のあなたも 是非ご来院ください。

院長 藤田

• ジェロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:06:55.0

めまい・耳の閉塞感・全身の倦怠感など、病院では特に悪いところがないのに体調が悪く夜も眠れず。
    そんな時にHPを拝見して予約したのがきっかけで、3年ほどお世話になっています。
    先生は『大丈夫ですよ!良くなりますよ。』と前向きな言葉をかけて治療して下さり、
    その言葉通り、回を重ねて通院するうちに不調が改善していきました。
    自分が無意識のうちにしている日常生活での癖で歪んだ体を、いつも的確に判断して治療して下さり、
    今は月に1度ほど通って体の調子を整えて頂いてます。
    とても信頼できる先生でオススメの治療院です。

ジェロさま

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

毎月、きちんとメンテナンスにいらっしゃることで

ご自身の体調を「高いレベルで維持していける」

このことを実践してくださっているので、私も毎月

お会いするのが楽しみです。

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:05:58.0

真整体というメニューでとってもいい体験でした。今まで自分で認識できない体の問題のある部位と悪くなる原因が先生の面白い説明で印象深くわかってきました。いい雰囲気でいい先生いる治療院見つかって良かったです。また2回目よろしくお願い致します。

【当店人気No.1!】全身フルコース◎真☆整体(全身整体)90分 ¥3980

よう さま

口コミ投稿、誠にありがとうございました。

よう様「ユーチューバー」ということで

撮影しながらの施術でしたが、いつもにも増して

楽しく施術できました。

UPなさったら、是非教えてくださいね。

次回ご来院もお待ち申し上げております。

院長 藤田

• セミッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:37:12.0

酷い肩凝りと腰痛で施術して頂いたのですが
    明らかに施術前と施術後では身体のラクさが違いました。
    安心して通院出来そうです
    今回はありがとうございました。

セミッキー さま

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

長時間同じ姿勢のお仕事、当然のごとく

肩や腰に負担がかかり、こりや痛みに

なってきますね。

真☆整体で「姿勢」を整え、あいーんで維持する。

この流れで、どんどん良くなっていきましょう。

ご来院ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:07:17.0

初回で、すごく楽になりました。大変感動と感謝しております。この先も続けていきたいと思います。宜しくお願いします。

【腰のお悩みはこちら!】真☆整体(腰痛特化)60分 ¥3980

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

腰痛も、肩こりも、まずは「良い姿勢」から!

一回でも劇的に変化する「リラクスペースぴよぴよの整体」に

ご満足いただけたようで、私もうれしいです。

さらに継続することで「旅行」や「趣味」など、もしかしたら

あきらめていたことにチャレンジできる体を手に入れることができます。

一緒に頑張っていきましょうね。

• ハナミチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:06:28.0

長年辛かった亀の甲羅のようだった背中の張りが、甲羅がとれて姿勢も良くなりました。
    最初に一番辛いとこ痛いところを伝えますが、(ここ痛くなかったかい?)と、伝え忘れていたところも見つけてくれて、治して頂きました。
    ストレッチ等沢山の事も教えていただいて、家でも行えたらと思います。
    年齢と共に、これからも色々と支障をきたすことがあると思うので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ハナミチ さま

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

通院当初は「姿勢」も悪く、年齢よりも「老けて」

見えていましたが、現在は背中もスッキリとして

お体の動きも軽やかになられましたね。

素敵です。

大好きなゴルフのスコア アップ が次の課題かな?

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 15:35:23.0

長年、肩こり、頭痛などの不調があり、どこに行っても改善されず悩んでいました
    最近、胃痛、眼精疲労など体調不良が重なり、病院に行こうか、と思っていた時に、外の電光掲示板に胃痛も改善できる、というのを目にして、お試しで予約して施術してもらいました
    1日経った今日も、身体が軽く感じ、胃痛も楽になりました

先生が明るく、話しやすく、院内の雰囲気も良いので、緊張感も解けました

院内にポスターが貼ってあった"魔法のカッサ"に興味を持ち購入したので、老廃物をセルフケアで、ドバドバ流したいと思います

いろいろな施術法があるらしいので、これからは、こちらでお世話になろうと思います
    また、よろしくお願いします

【当店人気No.1!】全身フルコース◎真☆整体(全身整体)60分 ¥3980

meg さま

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

とても素晴らしいご感想をいただき、

うれしい気持ちでいっぱいです。

当院では、100種類を超える「治療法」の中から

あなたにピッタリなものを見つけていきます。

いま、つらい状況でも、必ず春は来るものです。

私が全力でサポートさせていただきます。

• ナカジーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:03:34.0

一度ぎっくり腰になってから治らなかった腰の張りと首の不調による目眩がその場で分かるほど改善しました。
    料金を見た時は少し高いかなと思いましたが、値段以上の価値のある施術で、他の施術所では何日かしたら元通りの悪い状態になるのに、悪い状態に戻ることもなく、自ら出来るストレッチ方法も教えてくれます。
    体の不調が出てきた時には今後もぴよぴよを利用しようと思います。

ナカジー 様

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

立位(立ったまま)での「めまい」矯正は、即効性があり
    とても安全な方法で、多くの方からご好評を頂いております。

今回の施術で、体調もかなり回復なさったようで安心いたしました。
    「ちょっと変だな?」と思ったら、まずは ぴよぴよ へ.。

お待ち申し上げております。

※ あいーん やってくださいね。(笑)

ぴよぴよの口コミ一覧/ホットペッパービューティー