3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ムネナガシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県尾道市栗原町9731-5
  • 【口コミ評価・技術、仕上がり5.0★】新尾道駅/徒歩5分/駐車場あり/高リピート率

ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:24:30.0

ダイエット整体でお世話になりました。先生はいつも私の話を聞いてくれて、的確なアドバイスをくださいます。少し心が折れそうな時もありますが、LINEでサポートしてくれるので安心です。整体には通ったことがないので「美容整体って何?」と思いましたが、痛みもなく体が変わってきたことを友人にも気づいてもらえました。おかげさまでー10キロを達成できました。本当にありがとうございました♪

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:30:54.0

こちらに通うことになった最初のきっかけは、主人から「太った?」と言われたことでした。ほとんど体重計にのることがなかったので気づかなかったのですが、子供を産む前と比べると11kgも増えていたのがショックでダイエットを始めました。SNSなどで情報を集めたりして実践しましたが、3ヶ月で1kgしか痩せることができず、自分では無理だと思って諦めました。そんな時にこちらを見つけて通うことにしました。結論からいうと通ってよかったです。自分1人では誘惑に負けてしまっていたのですが、先生のアドバイスでモチベーションも下がらず、やり切ることができました。結果は8kg痩せることができて大満足です。教わったことをこれからも続けていきたいと思います。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:02:59.0

パーソナルトレーニングを半年受けて体重は減少しましたが、思った結果ではなかったのでこちらのダイエットを受けました。運動しないで痩せられないという先入観がありましたが先生の言うことを守っていると2ヶ月で5キロ減量することができました。既にパーソナルの時の結果よりもいい結果が出てます。残り1ヶ月、目標の8キロ減を目指して頑張っていきます。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:40:36.0

ダイエット整体を受けました。
    今までエステで痩身を受けていますがエステとはまた違う感じで体質改善を目的とした食事のアドバイス等してくれるのであまり無理する事なく自分としては満足いく結果が出ました。
    先生もとても明るく話しやすい方なので相談もしやすいです。
    毎日の食事のアドバイスもまめにLINEで返信してくれるので
    とても参考になりました。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:29:59.0

子供入学式を控えていたので、ダイエットをしなきゃと思い色々探していたところ、こちらを見つけて通うことにしました。
    体重は7キロ減に成功して、凄く嬉しかったのですが、周りの人から「痩せた?」と声をかけてもらうことが何度もったのがモチベーションになりました!
    以前ダイエットしたときは5キロ痩せても誰も気付かなかったのに。
    肋骨の矯正ってこんなに変化をもたらしてくれるんだと知って友達にも紹介しました。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:28:52.0

友人がキレイに痩せたことから、信頼とできるかなと。健康のために8キロ減量が目的だったので、最初は期間を6ヶ月にしようかと悩んでたところ、3ヶ月で始めてみてわ?と提案していただき、開始して3ヶ月で65→55キロに減量することができました。
    開始前は仕事の効率をあげるため、仕事の合間に合間に飴等を食べて血糖値キープしていたので、間食をやめた当初は、ぼんやりして辛かったですが、1週間ごとに丁寧にメンテナンスしてもらうことで、乗り切ることができました。良質な脂質、肉や野菜中心の食事で満足でき、2週間すぎた頃には間食せずとも平気になりました。食事法が理に叶っており納得できる内容だったので安心して任せられました。ありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:21:36.0

子供の卒園式と入学式に向けて痩せいないとと思って、年明けからこちらのダイエットメニューを受けました。独学でダイエットの勉強もしてみましたがやっぱり続かなかったので、サポートをしっかりしてくれる先生のダイエットメニューは私にあっていたと思います。3ヶ月で8.5キロの減量に成功して、先日の健康診断でも数値が良くなっていてお医者さんに褒められました。体も軽くなって毎日楽しく生活できています。ありがとうございました。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:44:56.0

6月に友人の結婚式があるので、それに向けてダイエットをしなきゃと思い色々探していたところ、こちらを見つけました。

運動が苦手な私にはピッタリのダイエット法で、食事に関しても詳しく指導してくれるので安心して始められました。

今現在、1ヶ月経過したところでマイナス2.5キロまで落とすことができてます。

残り2ヶ月、どのくらい痩せられるのか楽しみです!

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:04:18.0

こちらの3ヶ月ダイエットコースを初めて2ヶ月が経過しましたが、順調に体重が落ちていき、今ところ7キロ減に成功しています。

これも先生のサポートがあってこそだと感謝、感謝です!

年末にスタートしてイベントごとも多くて「もっと後からダイエットをスタートすれば良かった」と後悔した時期もありましたが、特にリバウンドをすることもなく前に進めています。

今後ともよろしくお願いします。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:28:43.0

今春に娘の卒業式と入学式があり、少しでも痩せられたらと思いこちらに通い始めました。

他ところでもダイエットコースを受けたことがありますが、こちらではサプリメントや酵素など余計なものを口にする必要がないので、思っていたよりリーズナブルでした。

まだ初めて1ヶ月ですが、すでに4キロ減に成功してます。

残り2ヶ月あるので、どこまで落とせるか楽しみです。

引き続きよろしくお願いします。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:16:35.0

なんで痩せないのか?をしっかり説明してもらえるので、自分が何をすればいいか分かって助かります。

先生がLINEでいつもサポートしてくれるので、万年ダイエッターの私でも3ヶ月で8.6キロ痩せられました。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• ニカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:41:19.0

50代はなかなか痩せるのが難しいなぁ。と思っていた時にこちらの美容整体を知りました。ダイエットといえば我慢ばかりだと思っていたので、アルコール呑んでもいいですよ。と言われた時は、えっ!と思いました。

大好きなビールも呑めて矯正してもらえて、本当にダイエットなのかと思うくらいでした。いろんな情報も知れて、今後の食べ過ぎも自分で調整できると思います。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:23:28.0

よかった!

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:25:30.0

だんだん痩せにくくなってきて、体のことも気になりだし健康的にできるダイエットを探していたところ、チラシでこちらを知りました。

初回の体験でいろいろと丁寧に話しを聞いていただき、食事改善をしながら健康的になるというところに惹かれました。

こちらのダイエットは食事のことはもちろん、私の身体のことやメンタル面のサポートもしてくれるので、挫折せずにできそうです。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• ホーリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:50:04.0

何度もダイエットしてはリバウンドを繰り返して万年ダイエッターの私ですがやっといいダイエット方法に出会えたと思いました。

整体で姿勢が良くなるだけでなく、私に合わせて食事管理指導を的確にして頂けるので継続しやすいです。
    まだ始めて1ヶ月程ですがお陰様で無理なくすでにマイナス5キロを達成しております。

残り2ヶ月、自分の体の変化が楽しみです。引き続きよろしくお願い致します。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• ズッチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:59:11.0

友人がこちらでダイエットをして8キロ痩せられたと聞いたので、自分も通い始めました。
    運動なしで、カロリーも気にしないなんてこれまで私が試してきたダイエット法とは全く違ったので、正直半信半疑でした。

ただ、先生のいうことを聞いて進めていくと最初の2週間で3キロ減量できて、3ヶ月で9キロのダイエットに成功しました。

理屈はわかっていても自分1人では絶対にできなかったと感じています。
    ダイエットが終わって2ヶ月経ちますが、まだ状態を維持できています。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 16:36:44.0

初めての整体で緊張していましたが、先生がとても優しくて安心感があり通うことに決めました。

コースを決める時もいろいろと悩んでしまいましたが、無理な勧誘などはなくこちらの意思が固まるまでゆっくり待ってくださいました。

そして自分の肋骨があんなにも開いていることにも驚きましたが、痛くない整体で心地いいのに、思ってた以上に矯正されて衝撃を受けました。

これから通うのが楽しみです!

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• ユメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:52:57.0

以前からなんとなく腰が痛くて、でもこれが普通だと思って放おっておいたのですが、半年前からすごく痛くなり、母親の紹介で通い始めした。

数回の施術でだいぶ腰の痛みが
    なくなり、日常生活もスムーズに送れるようになりました!

40歳くらいから、なんだかだんだん
    体重が増えていき、洋服のサイズがLになってしまったので、SNSの広告で上がってくるダイエット商品を何個か買ったのですが長続きせず…
    一人だとがんばれませんでした。

でも今は、毎回アドバイスをもらえるので、ダイエットコースをやってよかったなって思っています!

今は初めて1ヶ月ですが5.5キロ減に成功しました。

あと2か月で5kg減量がんばります!

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• えみぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:28:41.0

以前坐骨神経痛でお世話になった時、ダイエット整体があるのが気になってました。
    6ヶ月で5キロ太ってしまい。身体も重く限界を感じてなんとかしなくてはとLINEで相談していたら、これなら出来そうかと思い始めました。

まだ開始して1ヶ月後ですが4キロ落ちました。
    まだまだいけそうなのであと5キロ以上は頑張りたいと思います。
    運動が苦手な方、自分1人でダイエットに取り組む自信がない方は先生が丁寧にサポートしてくれるのでおすすめです。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:36:00.0

設定体重ダイエットという初めて聞く方法でのダイエットでした。
    こちらで初めてインスリン抵抗性という言葉を知りました。
    食後に必ず眠たくなってしまうわたしはインスリン抵抗性が高いかも…
    そしてこのままだと見た目が太っているだけじゃなくて生活習慣病になっちゃうかも…と思いがんばりました!
    3ヶ月コースで9キロ痩せてすごく幸せです。

LINEでいつもサポートいただきありがとうございました。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• Riiihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:30:31.0

最初の1ヶ月半でマイナス6キロまで減量に成功して、3ヶ月で合計10キロ痩せることができました。

友人の結婚式に向けてこちらのダイエットに通い始めましたが、体重が落ちるだけでなく、生活習慣の改善にも目を向けられるようになったので、卒業後も自分でこの状態を維持していけそうです。

ここまで手厚くご指導いただいて、先生のサポートが終わってしまうのは少し不安でもありますが、自分を律してこれからも頑張っていきたいと思います。

この度はありがとうございました。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:49:41.0

先生、3ヶ月間ありがとうございました!

おかげ様で目標の8キロ減に成功して、家族や友人からも「痩せたね」って言ってもらえるようになりました。

食事管理なんて自分でできるかなと不安でしたが、サポートしていただいたおかげでなんとか乗り切れました。

先生がいなかったら絶対に途中で諦めてたと思います。

運動が苦手な私でも痩せることができたので、これからも教わったことを意識して過ごしていきますね^ ^

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• みにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:39:47.0

ダイエット整体でお世話になっています♪
    10月の終わりから始めて、来週で全12回のダイエット整体が終わってしまいます。
    その間には、クリスマス、お正月と暴食イベントがあったり、体調を崩して良質な脂質の摂取が出来ず、おかゆで過ごす日もありました。
    その他にも便秘、停滞期などをこの3ヶ月で体験し、都度、先生に的確なアドバイスを頂きました。
    週に1回対面でお話を聞いてくださり、どう進めていけばいいのか、その時の状況に合わせてご指導くださいます。不安な事、わからない事はいつでもLINEで聞く事ができるのも心強かったです!また大好きなパンを週1は食べてもいいのも励みになりました♪
    マイナス9kgを目標にしていたのですが、標準体重よりあまり痩せない方がいいという先生からのアドバイスで、残り1週間であとマイナス1kg頑張ります!
    自分1人ではここまで頑張れなかったと思います。家族の協力はもちろんですが、先生が寄り添ってご指導くださったおかげです。やっぱりプロがついてると違いますね!
    ダイエット整体が終わっても、よろしくお願いします!

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• ぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 10:03:37.0

今までいろんなダイエットをしてきました。
    その度にリバウンドの繰り返しで…
    最近は、自己流で運動をしていて、股関節が痛くなってしまって、たまらなくなってこちらの鍼灸接骨院に通い始めました。

股関節の痛みもですが、ダイエットのメニューがあることを知って、実際にダイエット整体を受けました。
    すると2ヶ月で7キロも落とすことに成功^ ^

苦手な運動をしないで体重が落ちるなんて目から鱗です!

さらに我慢していたお酒も大丈夫と言っていただけて、無理なく続けられました(笑)
    ダイエットはメンタルが大事ですよね~
    先生にいつもアドバイスをもらって頑張れてます。

残り1ヶ月間もよろしくお願いします。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

むねなが鍼灸接骨院からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました。

股関節の痛みの全てが体重が原因というわけではありませんが、少なからず関連がありますので良いタイミングで体重を落とすことができて良かったですね。

体に痛みがある方ももちろんですが、運動が苦手な方も受けていただけるダイエットメニューですのでちょうど良かったのかなと思っています。

食生活もいいかんじで習慣化できてきたので、これからも続けてみてください。

• イッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:52:55.0

ダイエット整体という言葉にピンときて、初回の体験を受けてみました。

どうやったら痩せるのか?
    どうすれば太りにくくなるのか?

など分かりやすく説明してもらって、テレビや雑誌のダイエット情報に振り回される私にしてみると目から鱗の内容でした。

LINEでいつでもサポートしてもらえるということで安心して続けていけそうです。

今後ともよろしくお願いします。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:53:34.0

初めての整体で緊張していましたが、先生がとても丁寧に対応してくださったので通うことに決めました。

期間やコースの内容についてもこちらの要望にそって提案してくれて安心して通うことができそうです。

実際に整体の方を体験してみて、こんなに肋骨が開いていることに驚きました。。。

整体は痛みがなく心地いい感じです。

3ヶ月間、よろしくお願いします。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• とっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:50:19.0

まだ初めて1ヶ月ですが、体重も-3.8キロ減少したので、これからが楽しみです。

これから通うのが楽しみです!

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• えみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:35:37.0

以前から膝と股関節の痛みでお世話になっていてすっかり体が良くなったので新たにダイエットコースを始める事にしました。

まだやり始めて僅かですが、運動やトレーニングをしなくて良いダイエットなので私にでも続けられそうな気がしています^_^

LINEでいつでもサポートして頂けるので、一人で頑張るダイエットよりやりやすいので安心です。

一週間で-2キロ減は私史上最高の結果なので、これからが楽しみです。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:10:01.0

現在、2ヶ月が経過しましたが体重も順調に落ちて、-7キロまできました。

残り1ヶ月目標の10キロまであと少しなので引き続きよろしくお願いします。

【会員さまはこちらから】本格美容ダイエット整体コース

• ヒトミさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:48:07.0

ダイエットをしたくてジムに1年通いましたが、なかなか結果がでず諦めかけていた時にこちらの院を見つけました。「運動しなくていい」とあり、半信半疑でしたが初回のカウンセリングを受けたところその理由に納得!!初めて受ける整体施術も痛みはありませんでした。まだ1ヶ月ですが-4.5kgまで落ちてます。自分の中ではそこまで無理している感覚はありませんし、先生のサポートもあるのでスムーズに進められています^^目標の10kgも見えてきたので、残り2ヶ月、よろしくお願いします。

むねなが鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー