3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ハンハウス(Hanhouse)   >

nail.Hanhouse【ハンハウス】

ネイル ハンハウス

• 北海道札幌市中央区北1条西27丁目3-22 CARRERA円山公園 1F
  • 円山公園駅より徒歩3分【円山/ネイル/フィルイン/新規オフ無料】
  • ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:53.0

はじめてのジェルネイルでしたが、迷ったり悩んだりしていても急かされることなく対応していただきました。
    施術も丁寧で痛いと思うことは全くなかったです。

可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【新規オフ無料】ワンカラー+好きなアート2本 ¥6600

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:51:35.0

落ち着いた雰囲気の中で
    丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもきれいで、とても気に入っています。
    かわいいカラーがたくさんあったので
    また次回もお願いしたいと思います♪

みほ様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    みほ様の元のお爪が綺麗なので、上品な質感のぷるぷるマグネットがとてもお似合いでした!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:55:18.0

とても綺麗に施術していただきました!

ちなつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

肌馴染みの良いラメカラーとっても可愛かったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:42:55.0

初めてハンドジェルネイルで利用しました。
    店内はすごく綺麗で落ち着く空間です。
    施術もとても丁寧で、相談しながらやってくれました。
    仕上がりもとても気に入っています!

【jrネイリスト応援クーポン】ニュアンスワンカラー  ¥5500→ ¥3500

え様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    マグネットネイルのキラキラ感とってもお似合いでした!
    施術中、色々なお話を沢山できて凄く楽しかったです!

• ymkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:13:15.0

落ち着く空間の中、とても丁寧な対応で、初心者でしたが過ごしやすかったです。今後もお世話になりたいと思える場所でした。

【jrネイリスト応援クーポン】マグネットネイル  ¥6600→¥4600

ymk様
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    マグネットのお色味とってもお似合いでした!
    卒業式がymk様にとって素敵な思い出になりますように。
    祈っております!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• ミヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:59:32.0

落ち着く感じの店内でした。ネイリストさんとの話が楽しくて施術時間があっという間でした!
    細やかな気遣いが多くて居心地が良かったです。
    マグネットネイルをしていただいて、可愛くて満足な仕上がりです!

【新規オフ無料】オーロラ、マグネットネイル○ ¥6600

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:18:38.0

久しぶりのネイルサロンでしたが、手際よくきれいに仕上げてもらえて大満足です。アートも好みでした。選ぶ時間をたくさんもらえたので、満足のいく仕上がりです。思わず次回予約もしてしまいました。また次回も楽しみにしています。

【新規オフ無料】ワンカラー+好きなアート2本 ¥6600

ハチ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上りご満足いただけて嬉しいです◎
    ワンカラーとアートの組合せとっても可愛かったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• りのりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:56:25.0

ネイルとても丁寧にやっていただき大満足です。
    お店の清潔感があり、雰囲気も良くまたお願いしたいと思っています。

りのりす様
    またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます(^^♪

お仕上りご満足頂けて嬉しいです!
    お選びいただいたラメカラーとっても素敵でした!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:10:14.0

初めてのジェルネイルで、どんな感じなのか最初はワンカラーで少しお得にやってみたいと思って探していたらこちらの店舗が出てきて、ご予約し行ってきました。大変申し訳ないのですが朝から私情でアクシデントがありバタバタしていてすっかり来店する事が頭から抜けていて遅刻してしまったにも関わらずとても良い接客をして頂きました。Jr.ネイリストさんでしたが熱くないですか?も聞いてくださったり配慮がとても良かったです。またこの方にお願いしようと思いました。施術中も映画見たりできるのでリラックスしていられるのもいいです。カラーも私のファッションや仕事上ばっちりで毎日爪が綺麗で沢山見てしまいます!またお願いします。

あゆたん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのジェルネイルをお任せいただけたこと凄く嬉しいです♪
    選ばれたカラー、とってもお似合いでした!
    爪が綺麗だと気分が上がりますよね、、!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:21:22.0

本日は丁寧な施術をありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。また、最初のアンケート内に過ごし方の質問があり、「ゆっくり静かに過ごしたい」や「楽しくお話ししたい」など選べるところがあり、要望に応じて接してくださりとても過ごしやすかったです!
    (施術中には、プライムビデオをタブレットで自由に見させてくださるなど、サービスも工夫されていて時間があっという間でした。)
    また機会があればよろしくお願いします!

なな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    お仕上がりや接客等ご満足いただけたこと、とても嬉しいです!
    マグネットネイル、なな様にとてもお似合いでした!

• ちーぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 01:33:39.0

探していた、ネイルケアを体験できて良かったです。
    気になっていた、縦線もなくなり、ツルツルピカピカに仕上げていただきました。
    こんどは、フットの角質ケアも気になってます。
    また、よろしくお願いします。

ネイルケア+光沢仕上げ ¥5200

ちーぷー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

ネイルケア後はご自宅での保湿を継続することでお爪の健康に繋がりますので、是非保湿を続けてみてくださいね◎
    フットケアもつるつるすべすべになりますので、
    ちーぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Usakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:36.0

初めてのマグネットネイルでしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。色もゆっくり選ばせてもらえて大満足です。

【新規オフ無料】オーロラ、マグネットネイル○ ¥6600

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:33:46.0

ネイルを可愛く仕上げていただいてとても良かったです。家族からも好評でした。予定時間よりも早くに終わったのも良かったです。
    また利用したいと思います。

【2月限定】バレンタインネイル♪ ¥6600

マイ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ハートとフラッシュマグネットの組み合わせとてもお似合いでした^^
    ご家族にもご好評だったとのことで大変光栄です☆
    お時間の件もありがとうございます。
    これからも丁寧かつスピーディーに施術ができるよう心がげていきたいと思います!

もしお爪のことなどで何かございましたらお気軽におっしゃってください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:15:31.0

はじめての利用でしたが、非常に丁寧な施術を受けられて大変満足しています!
    細かいささくれも丁寧に一つひとつケアしていただき、手が綺麗になってとても嬉しいです。施術中に爪の状態やデザインについてもこまめに確認していただけたので、安心して施術を受けることができました。
    次回もぜひ利用させていただきます。

nail.Hanhouse【ハンハウス】からの返信コメント

とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^♪

お選びいただいたグレーカラーは透け感もあるので重たくならず、あや様の雰囲気にもお似合いで素敵でした!
    工程毎に確認を行うよう心がけておりますので、施術中気になる所などあれば遠慮せず仰ってくださいね◎

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:46:48.0

利用2回目です。綺麗に仕上げてくださるので持ちがとても良くて、気づいたら前回から1ヶ月以上経っててびっくりしました。笑
    今回もとっても可愛いくて大満足です。

【新規オフ無料】オーロラ、マグネットネイル○ ¥6600

• ふるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:20:53.0

初めてのサロンは毎回緊張するのですが、お話も楽しく、施術もとても上手で大満足でした。

【2月限定】バレンタインネイル♪ ¥6600

ふるたん様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります(>_<)

ネイルもお似合いで可愛かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• 香子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:21:44.0

ジェルネイルを久々に始めました。こちらのお店は初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    爪が薄いからなのか、ジェルの硬化時に痛みを伴うことが多いと記入をしたところ、最初に手持ちのライトで硬化、そのあと本格的に硬化するなど、気遣いに感動しました。その他の施術も丁寧にしてくださりました。また次もよろしくお願いいたします。

香子様
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

上品なラメのカラーが香子様の雰囲気に合っていて素敵でした♪
    その都度確認しておりますが、施術中お爪の違和感など何かございましたら遠慮せず、すぐに仰ってくださいね(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:08:11.0

ネイルサロンへは車で行く事が多いので、最寄りに有料駐車場があって良かったです。
    明るい店内でとてもくつろげました!
    色、デザインを決めるのにかなり迷ってしまいましたが、親身に相談にのっていただきかわいく仕上がり大満足です(^^)

【新規オフ無料】ワンカラー+好きなアート4本 ¥7700

えり様
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

お仕上りご満足いただけて嬉しいです!
    大人なバレンタインネイルでとても可愛かったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:37:20.0

産後久しぶりのネイルでこちらに伺いました!
    初のオーロラネイルとってもかわいく仕上がりもきれいで大満足です!出先でもだいたいネイル褒められます!笑
    たくさんお話しもしていただきありがとうございました(^^)またうかがいます(*^^*)

かすみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

オーロラネイルとっても可愛かったです!かすみ様の雰囲気にも合っていて素敵でした♪

素敵なお話をたくさん聞けて楽しかったです(^^)

• あちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:25:39.0

角質がポロポロとすごい量取れてびっくりしました!爪のケア、保湿、マッサージも丁寧にしてくださり、本当にふわふわの足裏になりました!
    ちょうどいい距離感の接客で、心地よかったです!またよろしくお願いいたします。

【フットケア】赤ちゃんのようなふわふわの足裏に ¥6000

あちゃみ様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます(^^)

居心地良くお過ごしいただけてよかったです♪
    フットケア後は乾燥しやすくなっております!ふわふわつるつるを持続させる為にも、お伝えさせていただいた保湿方法をぜひ試していただけたらと思います(^^♪

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:12:18.0

初めてのネイルでしたが、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    可愛いネイルでずっと眺めてしまいます!
    またよろしくお願いいたします!

けい様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

肌馴染みの良いカラーは清潔感がアップしてお手元がよりきれいに見えるのでずっと眺めちゃいますよね!初めてのネイルを任せていただけてとても嬉しかったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:19:43.0

静かな空間での施術は居心地が良かったです
    施術中は好きなドラマや映画を見ることができるのでよかったです
    きれいな仕上がりで大満足です!

ゆめの様
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

居心地良くお過ごしいただけて嬉しいです!
    選んでいただいたベージュ系のスキンカラーとってもお似合いでした!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:08:44.0

初めて伺いました!
    お店もネイリストさんの雰囲気もよく、ネイルの仕上がりも可愛くてとても満足しました!

【新規オフ無料】マグネット×ワンカラー ¥6600

かすみ様
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

今回選ばれたマグネットの組合せとても可愛かったです♪
    かすみ様の雰囲気やお洋服とも合っていて素敵でした!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:36:43.0

初めてお店に伺いました。店内はおしゃれで清潔感があります。空調もちょうど良く快適に過ごせました。デザインが決まらず迷っていたところ、素敵なアドバイスをいただき助かりました。施術中、楽しくお話しできて良かったです!ありがとうございました。

【新規オフ無料】オーロラ、マグネットネイル○ ¥6600

• rainさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 10:04:28.0

丁寧な対応と施術でとても可愛いマグネットネイルにしていただきました。
    指先を見るたびに嬉しい気持ちになります。

【新規オフ無料】オーロラ、マグネットネイル○ ¥6600

• 陽子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:47:17.0

こちらのサロンには初めてうかがわせていただきました。
    ネイルのカラーも他店よりも可愛いと思うものが多く、ネイリストさんのお話も楽しく、素敵なサロンでした!
    最寄り駅からも近いので、今後も通うと思います!

【新規オフ無料】ニュアンスワンカラー ¥5500

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:39:58.0

フルメイクレッスンをお願いしました。
    自分の使っている化粧品をベースに丁寧に教えていただき、自分に合った化粧を知ることができました。
    お願いして良かったです!

なるみ指名 フルメイクレッスン ¥15000

まお様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お肌ツヤツヤでとっても可愛かったです♪♪
    これからもメイク楽しんでいきましょ~♪♪

成美

• y.satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:58:06.0

担当スタッフさんは話しやすくて良かったです。ただ
    部屋が寒かったのと、よく見ると所々気泡が入ったり凸凹してる所があって少し気になりました。色味は今っほくて可愛いです。長さ出しもなかったのであったら助かります。

nail.Hanhouse【ハンハウス】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

お部屋が寒かったとのこと、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後は都度確認を行い、居心地の良い空間を目指していきます。
    また仕上がりに関しても、スタッフ間で共有して技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• まんじゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:59:40.0

甘皮の処理を丁寧にやっていただけて満足です。ベースで使ったカラーは透明感があって可愛く、ラインの色も一緒に考えて色々試してくれたので、色選び成功して可愛いネイルになり嬉しいです。お話も面白く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【新規オフ無料】ワンカラー×先端ライン ¥7000

まんじゅう様♪
    この度は御来店誠にありがとうございました!

そう言って頂けて光栄です( ;  ; )
    とってもお似合いのデザインでしたのでとても嬉しいです♪

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:54:16.0

初めて伺いました!
    私自身もネイルサロンは初めてだったので、今何しているのか丁寧に説明しながらキレイにしていただきました。
    私の仕事柄マニキュアはNGなので、最後はトップコートをぬってもらい少しでも長く維持できるようにしていただきました。施術中はお互いの子供のお話などして過ごしました。

潤う&整った指先に♪ネイルケア  ¥4800

やま様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのネイルサロンにお選びいただけて大変光栄です!
    色々なお話ができてとても楽しく施術することができました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ハンハウス(Hanhouse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー