以前他のサロンでネイルをした時ライトが熱く感じたのですが、熱くないように気にかけてくれたりケアも丁寧にして頂きました。
おかげで全然熱さを感じず仕上がりもとっても綺麗で、手元を見る度テンションが上がります!
お話も楽しかったです、またよろしくお願い致します!
【jrネイリスト応援クーポン】ラメグラ/カラーグラデーション ¥3000
つも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
テンションあがるネイル!すごくお似合いでした♪
喜んでいただけて嬉しい限りです。
また色んなお話ししましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、なんでも聞ける空間と雰囲気で、ネイル中も楽しくお話しできてとても満足でした
あみ様
先日はご来店いただきまして有難うございました!
初めてのネイルでラメグラデーション、凄くお似合いでした♪
今回はお休みの間だけとのことでしたが、
機会があれば是非二度目のネイル担当させてくださいね♪
今回2回目です!ラメのグラデーションネイルで大きめのラメが入っているタイプのカラーにしました。ラメの大きさもバンスよく配置してくれて可愛い手元になりました。
いつも親切で丁寧です。有難うございました^_^また宜しくお願い致します。お名前を忘れてしまって、申し訳ありません。次言ったらまた教えてくださいね^ ^
あゆたん様
先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
大きめのラメがとても春らしく、お似合いでした!
お褒めいただけて嬉しい限りです、励みになります!
次回ご来店の際は是非しっかりと自己紹介させてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
疲れが溜まっていて今日はゆっくりしたいな、という気分だったので、動画を見ながらゆったりソファでくつろいでリラックスできました。
足裏がツルツルになり、爪の形もきれいになり、嬉しい気持ちで過ごせます。ありがとうございました。
【フットケア】赤ちゃんのようなふわふわの足裏に ¥6000
初めて伺うサロンだったのですが、施術が速い上、丁寧で仕上がりも大満足です。会話から、ネイリストさんのネイルに対する妥協のなさが伝わってきて、安心してお願いできました。行きつけを見つけるまで転々としなければいけないかなと思っていましたが、引き続きこちらにお願いしたいです
一足先に指先に桜が咲いたような、
品よくかわいらしい仕上がりに満足しています。
丁寧な説明もよかったです。
お話も弾んでとても楽しいひと時を過ごせました。
また機会があれば伺いたいと思います。その時はもう少し華やかな感じに挑戦してみたいなと思います。
ミホ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
まさに爪先に春がやってきましたね…!
とってもお似合いでした!
また是非、いろんな楽しいお話ししながら
新たなネイルにチャレンジしましょう♪
落ち着いて、まったりしながら過ごすことができました。
きれいに整えていただき、ふと目に入った時に、にんまりする爪となりました。
次回、ほかのメニューも試してみたいと思います。ありがとうございました。
ネイルしている間、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。初めてのマグネットネイル、キラキラしてずっと見てしまいます。またお願いしたいと思います!
ネイルサロンに行くのが初めてで緊張していきましたが接客も仕上がりも大満足すぎました!!
また行きます!ありがとうございました!
初めてこのお店を利用したので緊張しておりましたが、気さくに話してくださったり、ネイルに関して何か不安なことがあったらなんでも言ってくださいと言ってくださり心強かったです!また丁寧に施術をしてくださり、配慮が素敵だと思いました!おはなししてる時も楽しくてまた利用したいと思います!ネイルもきらきらで可愛くて大満足です!!!
帰り道も教えてくださり最後の最後まで素敵な対応をしていただきました!ありがとうございました!
【jrネイリスト応援クーポン】ニュアンスワンカラー ¥5500→ ¥3500
ら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
キラキラカラーとっても可愛くてお似合いでした!
また是非いろんな楽しいお話ししましょう♪
これからも大満足いただける施術ができるよう
精進してまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて来店しました。
とても丁寧な施術と対応で、大変ありがたかったです。
今回はオフとネイルケアのみだったので、
次回はぜひジェルネイルをお願いしたいです!
はじめてのジェルネイルでしたが、迷ったり悩んだりしていても急かされることなく対応していただきました。
施術も丁寧で痛いと思うことは全くなかったです。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
【新規オフ無料】ワンカラー+好きなアート2本 ¥6600
落ち着いた雰囲気の中で
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもきれいで、とても気に入っています。
かわいいカラーがたくさんあったので
また次回もお願いしたいと思います♪
みほ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
みほ様の元のお爪が綺麗なので、上品な質感のぷるぷるマグネットがとてもお似合いでした!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
とても綺麗に施術していただきました!
ちなつ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
肌馴染みの良いラメカラーとっても可愛かったです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
初めてハンドジェルネイルで利用しました。
店内はすごく綺麗で落ち着く空間です。
施術もとても丁寧で、相談しながらやってくれました。
仕上がりもとても気に入っています!
え様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
マグネットネイルのキラキラ感とってもお似合いでした!
施術中、色々なお話を沢山できて凄く楽しかったです!
落ち着く空間の中、とても丁寧な対応で、初心者でしたが過ごしやすかったです。今後もお世話になりたいと思える場所でした。
【jrネイリスト応援クーポン】マグネットネイル ¥6600→¥4600
ymk様
先日はご来店いただきまして有難うございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
マグネットのお色味とってもお似合いでした!
卒業式がymk様にとって素敵な思い出になりますように。
祈っております!
是非、またのご来店心よりお待ちしております!
落ち着く感じの店内でした。ネイリストさんとの話が楽しくて施術時間があっという間でした!
細やかな気遣いが多くて居心地が良かったです。
マグネットネイルをしていただいて、可愛くて満足な仕上がりです!
【新規オフ無料】オーロラ、マグネットネイル○ ¥6600
久しぶりのネイルサロンでしたが、手際よくきれいに仕上げてもらえて大満足です。アートも好みでした。選ぶ時間をたくさんもらえたので、満足のいく仕上がりです。思わず次回予約もしてしまいました。また次回も楽しみにしています。
【新規オフ無料】ワンカラー+好きなアート2本 ¥6600
ハチ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上りご満足いただけて嬉しいです◎
ワンカラーとアートの組合せとっても可愛かったです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
ネイルとても丁寧にやっていただき大満足です。
お店の清潔感があり、雰囲気も良くまたお願いしたいと思っています。
りのりす様
またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます(^^♪
お仕上りご満足頂けて嬉しいです!
お選びいただいたラメカラーとっても素敵でした!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのジェルネイルで、どんな感じなのか最初はワンカラーで少しお得にやってみたいと思って探していたらこちらの店舗が出てきて、ご予約し行ってきました。大変申し訳ないのですが朝から私情でアクシデントがありバタバタしていてすっかり来店する事が頭から抜けていて遅刻してしまったにも関わらずとても良い接客をして頂きました。Jr.ネイリストさんでしたが熱くないですか?も聞いてくださったり配慮がとても良かったです。またこの方にお願いしようと思いました。施術中も映画見たりできるのでリラックスしていられるのもいいです。カラーも私のファッションや仕事上ばっちりで毎日爪が綺麗で沢山見てしまいます!またお願いします。
あゆたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのジェルネイルをお任せいただけたこと凄く嬉しいです♪
選ばれたカラー、とってもお似合いでした!
爪が綺麗だと気分が上がりますよね、、!
是非、またのご来店心よりお待ちしております!
本日は丁寧な施術をありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。また、最初のアンケート内に過ごし方の質問があり、「ゆっくり静かに過ごしたい」や「楽しくお話ししたい」など選べるところがあり、要望に応じて接してくださりとても過ごしやすかったです!
(施術中には、プライムビデオをタブレットで自由に見させてくださるなど、サービスも工夫されていて時間があっという間でした。)
また機会があればよろしくお願いします!
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
お仕上がりや接客等ご満足いただけたこと、とても嬉しいです!
マグネットネイル、なな様にとてもお似合いでした!
探していた、ネイルケアを体験できて良かったです。
気になっていた、縦線もなくなり、ツルツルピカピカに仕上げていただきました。
こんどは、フットの角質ケアも気になってます。
また、よろしくお願いします。
ちーぷー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
ネイルケア後はご自宅での保湿を継続することでお爪の健康に繋がりますので、是非保湿を続けてみてくださいね◎
フットケアもつるつるすべすべになりますので、
ちーぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
初めてのマグネットネイルでしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。色もゆっくり選ばせてもらえて大満足です。
【新規オフ無料】オーロラ、マグネットネイル○ ¥6600
ネイルを可愛く仕上げていただいてとても良かったです。家族からも好評でした。予定時間よりも早くに終わったのも良かったです。
また利用したいと思います。
マイ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ハートとフラッシュマグネットの組み合わせとてもお似合いでした^^
ご家族にもご好評だったとのことで大変光栄です☆
お時間の件もありがとうございます。
これからも丁寧かつスピーディーに施術ができるよう心がげていきたいと思います!
もしお爪のことなどで何かございましたらお気軽におっしゃってください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
はじめての利用でしたが、非常に丁寧な施術を受けられて大変満足しています!
細かいささくれも丁寧に一つひとつケアしていただき、手が綺麗になってとても嬉しいです。施術中に爪の状態やデザインについてもこまめに確認していただけたので、安心して施術を受けることができました。
次回もぜひ利用させていただきます。
nail.Hanhouse【ハンハウス】からの返信コメント
とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^♪
お選びいただいたグレーカラーは透け感もあるので重たくならず、あや様の雰囲気にもお似合いで素敵でした!
工程毎に確認を行うよう心がけておりますので、施術中気になる所などあれば遠慮せず仰ってくださいね◎
利用2回目です。綺麗に仕上げてくださるので持ちがとても良くて、気づいたら前回から1ヶ月以上経っててびっくりしました。笑
今回もとっても可愛いくて大満足です。
【新規オフ無料】オーロラ、マグネットネイル○ ¥6600
初めてのサロンは毎回緊張するのですが、お話も楽しく、施術もとても上手で大満足でした。
ふるたん様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります(>_<)
ネイルもお似合いで可愛かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしています♪
ジェルネイルを久々に始めました。こちらのお店は初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
爪が薄いからなのか、ジェルの硬化時に痛みを伴うことが多いと記入をしたところ、最初に手持ちのライトで硬化、そのあと本格的に硬化するなど、気遣いに感動しました。その他の施術も丁寧にしてくださりました。また次もよろしくお願いいたします。
香子様
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
上品なラメのカラーが香子様の雰囲気に合っていて素敵でした♪
その都度確認しておりますが、施術中お爪の違和感など何かございましたら遠慮せず、すぐに仰ってくださいね(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ネイルサロンへは車で行く事が多いので、最寄りに有料駐車場があって良かったです。
明るい店内でとてもくつろげました!
色、デザインを決めるのにかなり迷ってしまいましたが、親身に相談にのっていただきかわいく仕上がり大満足です(^^)
【新規オフ無料】ワンカラー+好きなアート4本 ¥7700
えり様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)
お仕上りご満足いただけて嬉しいです!
大人なバレンタインネイルでとても可愛かったです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
産後久しぶりのネイルでこちらに伺いました!
初のオーロラネイルとってもかわいく仕上がりもきれいで大満足です!出先でもだいたいネイル褒められます!笑
たくさんお話しもしていただきありがとうございました(^^)またうかがいます(*^^*)
かすみ様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
オーロラネイルとっても可愛かったです!かすみ様の雰囲気にも合っていて素敵でした♪
素敵なお話をたくさん聞けて楽しかったです(^^)
ハンハウス(Hanhouse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー