3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ハンハウス(Hanhouse)   >

nail.Hanhouse【ハンハウス】

ネイル ハンハウス

• 北海道札幌市中央区北1条西27丁目3-22 CARRERA円山公園 1F
  • 円山公園駅より徒歩3分【円山/ネイル/フィルイン/新規オフ無料】
  • まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:02:02.0

前回の眉毛の施術からだいぶ時間が空いてしまい、自分ではどうしようもできませんでしたが、今回理想的な眉毛にして頂いて大満足です。こまめに鏡を見て、確認しながら形を取ってくれるのがありがたいです。今日もお話が楽しく、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

なるみ指名【再来】1ヶ月以降ご来店の方 眉毛スタイリング ¥6000

まなみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    素敵なご報告も聞けて、幸せな気持ちになりました。

まゆも気に入っていただけて嬉しいです◯
    私の施術は2月までとなってしまいますが、
    眉のお悩みなどございましたら、気軽にご連絡いただけると嬉しいです♪

• のへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:21:13.0

初めてのネイルでしたが、説明がとても丁寧で安心できました。
    色味についても相談に乗ってくださり、自分好みで可愛いネイルができてとても満足しています。
    後日少し気になる部分があったので相談したところ、お直しもしてくださり、とても助かりました。

【新規オフ無料】オーロラ、マグネットネイル○ ¥6600

のへ様♪
    この度はご来店ありがとうございました!
    とっても可愛いお色になり気に入って頂けて光栄です( ;  ; )
    また、再度御来店もありがとうございましたm(_ _)m

また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• あかさたなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:41:59.0

丁寧に施術していただけました。担当してくれた方もとても話しやすく親しみやすい方でした!お店の雰囲気もお洒落だし綺麗でよかったです。

あかさたな様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    温かいメッセージにとても励まされます^^
    その後お爪の調子で何かございましたらお気軽におっしゃってください。

お選びいただいたスキンカラーとてもお似合いで、手肌のお色味も明るく見える素敵なカラーでしたね!
    気になっていた繊細なマグネットカラーもマグネットの量を調節して、控えめな光沢感でお仕上げすることもできますので、次回ご来店の際ご希望でしたらご相談ください^^

• りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:32:25.0

色味が可愛いマグネットネイルにしていただきました!ドラマを見てのんびり過ごせて良かったです。爪の形に問題ないか確認していただけたら良かったかなという感じです!

りみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

爪の形ですが、確認が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後はさらにご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。また貴重な口コミをありがとうございます◎

マグネットネイル気に入っていただけてよかったです♪
    りみさんにとてもお似合いのお色で素敵でした(^^)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 15:29:39.0

親切 丁寧でとても良かったです
    また予約します

潤う&整った指先に♪ネイルケア  ¥4200

なお様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

施術後、お爪の調子いかがでしょうか
    気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ろくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 01:35:06.0

丁寧にケアしていただき、今もキープできています。爪のことなども教えていただいて参考になりました。帰りにはお心遣いもいただいて嬉しかったです。

【モニター価格】フット角質ケア ¥6000→¥3500

ろく様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

冬は乾燥が強くカカトなどのカサつきが気になりやすい時期となります!角質ケア後はできる範囲で大丈夫ですので保湿を心がけてみてください◎

• aquaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:44:22.0

急遽久々にネイルしたくなって駆け込みました。
    初めてのマグネットネイル、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    手元を見るたびにテンションあがります。
    年末に助かりました、ありがとうございました!

aqua様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お洋服にも映える大人っぽいカラーのフラッシュマグネットとても可愛かったです(^^)

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:34:25.0

色選びも親切に相談に乗って頂き、楽しくお話しながら施術してくださいました。仕上がりも可愛くて大満足です!また利用させていただきます!

【新規オフ無料】ワンカラー×先端ライン ¥6600

ももか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

私も、ももか様とのお話楽しかったです(^^♪
    ピンク系のスキンカラーに同系色のラメラインとっても可愛かったです!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:24:57.0

ネイルケアのみでしたが、とても丁寧に施術していただきました。次はジェルネイルもお願いしてみたいと思います!

【スペシャルハンドケアコース】ネイルケア+ハンドオイルケア&パック¥5500

はち様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

元々のお爪もきれいでしたが、ネイルケアをすることでよりお爪が整い、保湿剤の浸透力も良くなっているので、できる範囲での保湿をお願いいたします◎ケアやジェルネイルなどで気になることがございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

• NOEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:53:30.0

きれいにしてもらい感謝です。
    シンプルで素敵な仕上がりになりました。

NOE様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

スキンカラーは上品でお肌がきれいに見えるので、とっても素敵でした!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:55:48.0

前回の来店から時間が経ってましたが私の事を覚えていてくれて嬉しかったです。理想の眉毛の形になって最高のクリスマスプレゼントとなりました。優しさが伝わる接客です。ありがとうございました。

あっしゅ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪
    色々なお話しをさせていただき、とても楽しい時間でした♪

また嬉しい口コミもいただき、励みになります(>_<)
    ありがどうございます♪

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 08:06:03.0

初めてのネイルで自分にどんなデザインや色が似合うのかわからなかったけど丁寧にカウンセリングしてくれ可愛くなれました!お話もたくさんしてくれて面白かったし、お店の雰囲気もとっても良かったです!友達に見せてたくさん褒められました本当にありがとうございますぜひまたお願いします!

nail.Hanhouse【ハンハウス】からの返信コメント

もえか様(>_<)
    この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました♪
    励みになる口コミもありがとうございますm(_ _)mとっても嬉しいです☆

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:48:23.0

掲載されているネイルが、シンプル、オシャレで好みにぴったりだったので伺いました。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    久しぶりのネイルサロンだったので、カラーやアートとても迷いましたが、出来上がりはとても満足です!アート4本だったので次回はもっと増やしたいです(^^)
    仕事上なかなかネイルができないのですが、次やる時にも是非お願いしたいです。

【新規オフ無料】ワンカラー+好きなアート4本 ¥7700

ふく様
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

お仕上りご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お選びいただいたカラーとアートの組合せとっても可愛かったです!
    当店のアートは月替りではなく不定期で入れ替わるので、またネイルができるタイミングの時に、どんなアートがあるのか楽しみにご来店いただけたらと思います◎

• りるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:20:46.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気も対応も良く居心地が良かったです。
    今までやってきたネイルの中で一番デザインが好きでした!また来月もよろしくお願いします!

【新規オフ無料】ワンカラー+好きなアート4本 ¥7700

りる様
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

選んでいただいたカラーとアートの組合せが、りる様のおしゃれなお洋服や雰囲気にお似合いでとっても素敵でした(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ねこいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:13:26.0

はじめてのお店だったので緊張しましたが、店内は綺麗で落ち着く雰囲気でした。スタッフの方も丁寧かつ親切な対応で安心してお任せできました。こちらの言葉足らずの点も、よく聞き取っていただけて仕上がりにも満足です。(当日使ってくださった商品やカラーの詳細、日常のケアのポイントや注意点などもう少しお聞きしたかったです。ちょっと気後れしてお尋ねできず残念だったので☆4個ですが、トータル大変満足です!)またお伺いしたいです!

なるみ指名【OPEN価格】アイブロウスタイリング ¥6500

ねこいち様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪

当日使った商品や日常のケアなど、詳しくお伝えできず申し訳ありませんでした(>_<)
    次回ご来店の際に、ぜひお伝えさせていただければと思います◯

仕上がりにご満足いただけて良かったです^_^
    2月までの施術となりますが、また眉毛が気になった際はご相談ください♪

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:43:15.0

サロンでのフットケア体験は初めてでしたが、丁寧な声掛けと足裏が潤っていく感覚がとても気持ちよかったです。
    ケア中もまったく痛くなく、施術後はふわふわな足になり嬉しくなりました。数日たった今もつるっとしています。
    長期でできたひび割れも続けてやると、綺麗になるみたいなのでまたやってもらいたいなと思いました。

あやか様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

角質ケアで使用してる商材は弱酸性でお肌に優しく、保湿しながらケアをするので1度でもふっくらつるつるになります◎
    定期的なお手入れで赤ちゃんのような足裏になるので、また角質ケアでのご来店もお待ちしております(^^♪

• ちょびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:45:07.0

とっても可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。大満足です!

ちょび様
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

お仕上りご満足いただけて嬉しいです(^^)
    大人マグネットネイルとてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 13:36:59.0

足の角質取りをお願いしました。

薬を塗って何度も擦ってもらったところ、ボロボロと剥がれていく角質の量にびっくり…

あっという間にツルツルになり、自宅で軽石で擦っても全く取れず疲れていたことを考えると、やって良かったなと思いました。

担当の方の素朴さも魅力的で、美容室では一言も話さない私が、施術中ずっと楽しくお話しすることができました、ありがとうございました。

11月限定【モニター価格】フット角質ケアで冬でもツルツルに。 ¥5500→¥3500

すう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

ご自身で角質ケアをするのはなかなか大変かと思いますので、今回ご来店いただけて嬉しいです(^^)
    私もすう様とのお話しは、知らないことを教えていただけてとても楽しいお時間でした!
    冬は乾燥が強い季節ですので、また角質など気になるようになりましたらご来店いただければと思います♪

• ぼすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 09:55:19.0

ネイルケアしました。
    長い爪が苦手なので整えてコーティングしてもらい、甘皮も処理したのでとても爪が長く見えます!

週末に友人の結婚式を控えていたのでとても助かりました。

【OPEN価格】潤う&整った指先に♪ネイルケア ¥3800

ぼす様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

元々のお爪も綺麗でしたが、より綺麗になるお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです(^^)

• もーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:14:53.0

見てわかったつもりでも実際にやってみるとできていないことが多いので、半顔自分でやらせていただけたのがとても良かったです!ブラシの持ち方やスポンジを使うときの力の入れ方などもアドバイスをいただき、毎日それを意識しながらメイクしています! 化粧崩れが減り、理想の肌に少し近づけた気がします♪

なるみ指名 フルメイクレッスン ¥15000

もー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

化粧崩れが減ったとのこと、よかったです~!!
    ベースメイクを仕上げる際の力加減はとっても大切なので、意識してメイクしていただけて嬉しいです♪

これからもメイク楽しんでいきましょ~!!♪

• もーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:14:08.0

全てお任せでお願いしました。説明が丁寧で、いろいろご提案してくださり、対応も出来上がりも大満足でした! 私みたいにどんな眉が似合うかわからない人にもオススメです!

nail.Hanhouse【ハンハウス】からの返信コメント

初めての眉毛サロン、当店を選んでいただきありがとうございます♪

元々の眉毛をいかしたナチュラルな仕上がり、とてもお似合いでした^ ^
    また気になったらいつでもメンテナンスお待ちしています♪

• しのぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 11:51:38.0

移転される少し前からお世話になっています^ - ^いつもありがとうございます!
    私はいつも眉毛のメンテナンスをしていただいております。
    お店の雰囲気もオシャレで可愛いですし、施術もいつもいつも丁寧綺麗に仕上げていただき、大変大満足しています!担当スタッフさんとのお話もとても楽しく、おしゃれで綺麗で一緒の空間にいるだけで癒されてます♪
    自分に合う形の眉毛がわからなくて悩んでたのが、担当スタッフさんに整えてもらうと本当に楽ちんになりました!!
    とってもおすすめです(^-^)またよろしくお願いします^ - ^

しのぶ様
    いつも眉毛をお任せくださり、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでいただき、大感謝です!!

日々の眉毛メイクが楽になったとのこと、私も嬉しいです♪
    施術中の楽しいお話でいつも癒されています^ ^

これからも宜しくお願い致します♪

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:29:46.0

いつも丁寧にしてくれて仕上がりも綺麗で満足しています。もちも良くていい感じです。お店の雰囲気も良くてコーヒーをいただきながらスタッフさん達とお喋りがするのが楽しみです。

みか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうざいます(^^)

お仕上りご満足いただけて嬉しいです!
    私達スタッフも、みか様とのお話しとても楽しくあっという間の施術時間に感じております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:58:46.0

いつも眉毛のクセや好みの仕上がりを相談しながら素敵に仕上げていただきありがとうございます!

のん様
    いつも眉毛をお任せいただきありがとうございます♪

おしゃれなのん様にぴったりの眉毛を提案できるように、
    これからも腕を磨いていきます♪
    またお話しできるのを楽しみにしています◯

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:07:02.0

パラジェルでリーズナブルな価格でとっても可愛く仕上げていただきました!とてもよかったです!有難うございました!

【新規オフ無料】オーロラ、マグネットネイル○ ¥5500

mii様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

お選びいただいたマグネットのカラーがmii様の雰囲気と、お洋服にお似合いで、とても素敵でした(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• uraraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:36:42.0

初めて伺いました。オフからとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます。
    自然に話しかけてくださり、リラックスして過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

urara様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです!
    今回、施術させていただいたカラーが肌馴染みの良い人気のカラーでしたが、新たに透明感のあるスキンカラーも増えました◎
    ブログにお写真掲載しておりますので、よろしければチェックしてみてください(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:53:44.0

とても優しくて対応も丁寧で仕上がりも大満足でした♪

まっちん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今回お選びいただいたラメカラーとオーロラパウダーの組合せがまっちん様の雰囲気と合いとても素敵でした(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 卵焼きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:25:22.0

ネイルをして3日で取れてしまいお直しに伺いましたが、
    謝罪一つなく、お直しして頂いてからも取れましたが再度行く気になりませんでした。

卵焼き様

初回ご来店時にジェルが取れやすいと伺っており、密着力の高いベースジェルの使用、状態確認など気を付けて施術させていただきましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう、接客技術力の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:01:55.0

とても丁寧に施術していただきました。持ちがよかったです。

【9月限定OPEN価格】ワンカラー ¥5500→¥4500 オフ込み

ゆうこりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ジェルの持ちにはホームケアも重要となります!無理のない範囲で保湿をし潤いを保っていただければと思います◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:33:27.0

札幌に越してきて、フィルインのネイルができるお店を探していてこちらに初めて伺いました。

とても綺麗に仕上げてくれ、満足しています。マグネットの色味もとても綺麗で気に入っています。

いくつか気になったところがあったので、今後より良くなってくださるように口コミ書かせていただきます。

・オフ~ケアにかなり時間をかけて施術いただきましたが、時間をかけていた割には、前のネイルがオフしきれていない部分が残ったまま新しいネイルを上から塗っていました。
    ・マグネットの柄はどうするかと聞かれたのでリクエストしたら、できないと言われました。それなら聞かないでほしかったです。
    ・仕上げる前に気になるところはないかと聞かれたので、塗りムラが少し気になると伝えたら、マグネットは光の加減でそう見えると言われました。

以上です。仕上がりに満足はしているものの、もう少し気持ちよく過ごしたかったなと残念な部分もありました。

めめ様

この度は、めめ様に残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    そんな中、お仕上がりにご満足いただけたこと、大変感謝申し上げます。

オフに関して、施術に影響しないと判断しこちらの説明不足でご不安を与えてしまったことや、マグネットの柄やムラについてもご要望を汲み取れず、お伝え方でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた部分も含め、より一層注意し改善に努めて参ります。また当店をご利用いただく機会がございましたら、精一杯努めさせていただきますので、どんな小さな事でもお申し付け下さい。

めめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハンハウス(Hanhouse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー