3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. グレースアン 天神店(Grace ann)   >

Grace ann 天神店

グレースアン テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-4-38 チサンマンション3  1115室
  • 赤坂駅から徒歩3分
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:42:57.0

理想通りの可愛いネイルにしていただき大満足です!
    丁寧でとても親切な対応でした。またよろしくお願い致します!

【口コミクーポン☆口コミされた方限定】ジェルつけ放題3時間¥8800→¥6600

あ様

嬉しい口コミありがとうございます(´▽`*)

ハートの可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
    理想通りと言っていただけて嬉しいです

これからも満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 水溜

• ゆーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:19:35.0

細かいデザインもしっかり対応していただけました!
    ありがとうございました!(´▽`)

【1日3名限定】ジェルつけ放題3時間(オフ込)持ち込みOK¥8800→¥6600!

ゆーま様

嬉しい口コミありがとうございます(´ω`*)

持ち込まれたデザインがどれも可愛くて
    とてもお似合いでした♪
    時間押してしまってすみません( ノД`)

これからも満足いただけるよう技術向上、時間短縮に努めてまいります。

担当 水溜

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:16:55.0

初めてのネイルで何もわからないままお伺いしたのに1からちゃんと説明してくださったおかげで、めちゃくちゃ可愛いネイルになりました!友達にも褒められちゃいました!
    深爪なのに長さだしをお願いしてしまって申し訳なかったですm(__)m

【Jr.スカルプ】ワンカラーorラメグラ+アート2本☆オフ込み¥8400

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます(´▽`*)

可愛いネイルと言っていただけて嬉しいです!
    お友達にも好評なようで安心しました。
    ラメとワンカラーの組み合わせがとても可愛くてお似合いでした♪
    わからないことがあればいつでも聞いてくださいね!(^^)!

担当 水溜

• ayaaaaaaanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:21:42.0

口コミ遅くなりすみません。
    今までは色んなお店でネイルをしてもらっていましたが、初めてまた行きたいと思いました!!
    ネイルもすごく綺麗で甘皮処理も丁寧にしてくださいました。また、とても気さくなお二人でお話も楽しくて時間があっという間でした。

大人気♪【ストーンアート1本付きOK】Jrネイリスト☆グラデ(オフ込)¥3300

ayaaaaaaana様

嬉しい口コミありがとうございます(´▽`*)

私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルも控えめなラメがとても可愛くてお似合いでした(*^^*)

またのお会いできるのを楽しみにしております☆

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:26:53.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しくてリラックスできました。ステキなネイルもありがとうございました。

しーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(´▽`*)

リラックスしていただけたようで良かったです!
    ネイルもキラキラ可愛くとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

• りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:13:01.0

こちらの都合で随分と急がせてしまったのですが、
    優しく対応していただき、
    とっても可愛くしてもらいました。
    また福岡に行った際はお願いしたいです!

りんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(´ω`*)

可愛いと言っていただけて嬉しいです!
    斜めラインのピンクのマグネットでとてもお似合いでした♪

福岡にいらした時はぜひお立ち寄りください(*^^*)
    お仕事も頑張ってくださいね!応援してます!

担当 水溜

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:53:00.0

マグネットネイルしてもらいました!
    すごく丁寧な施術でマグネットの光も確認して頂いてすごく可愛く納得いくネイルになりました!
    次回もお願いしたいと思います!

かの様

嬉しい口コミありがとうございます(´▽`*)

可愛く納得のいくネイルと言っていただけて本当に嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-31 18:33:16.0

3回目です。ラメグラにクマちゃんのパーツで可愛いネイルになりました。いつも丁寧に施術してくれるので、モチもよく可愛いネイルを長く楽しめるので本当に嬉しいです。今回もテンションあげて仕事頑張れます。いつもありがとうございます。

みぃちゃん様

3回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも選ばれない色ということでしたが、ブルー系のホロが入ったラメグラとてもお似合いでした☆
    そしてワンポイントでクマちゃんのパーツを乗せることでより可愛いネイルになりましたね!
    お仕事頑張ってください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:30:53.0

初めてでしたが、楽しいお話と素敵なネイルをありがとうございました!!
    初ヌーディーワンカラー楽しみます!

【ストーンアート1本付きOK☆】Jrネイリスト☆ワンカラー(オフ込)¥3300

ナ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

素敵なネイルと言っていただけて嬉しい限りです♪
    こちらこそ沢山お話し聞かせていただき、楽しい時間をありがとうございました(^^♪

ヌーディーなカラーが大人っぽくて素敵でした!!

またのご来店をお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:52:16.0

担当してくださった方はとても優しく、ネイルもとても丁寧にしてくださりました。仕上がりも想像以上に可愛くしてくださって、是非またお願いしたいです!

あやちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(´▽`*)

可愛いと言っていただけて嬉しいです!
    今後とも満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

担当 水溜

• まり太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:36:58.0

ジュニアネイリストさんでしたが、ブランクがあるだけの方でした。
    ジェルオフから甘皮処理~最後まで工程がとても丁寧で上手だと思います。
    料金も低価格で通いやすいです。
    また伺います!

まり太様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております☆

• ぽたとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:43:35.0

ジェルつけ放題3時間(オフ込)をお願いしました。
    前の方の施術が押していたのもあり、4時間半になりました。
    すみませんが、カラグラやミラーのやり直しの回数が多く時間がかかっているようで気になりました…!
    またジェルのはみ出しを取り除くとき、甘皮をとるハサミで剥がされて痛かったのですが、そんなもんでしょうかね…。

デザインはオリジナル感のある仕上がりになりました。

ぽたと様

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず満足のいく施術が提供できず、
    またジェルのはみだしの際に痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この度のご意見を真摯に受け止めお客様に満足いただけるよう時間短縮と技術向上に努めて参ります。

Grace ann スタッフ

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:26:01.0

スタッフの方達は、気さくで話しやすかったです。
    思った通りに可愛く綺麗にして頂きました。

まこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

華やかなデザインでとてもお似合いでした
    こちらこそお話もたくさんできて楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございました(*´з`)

担当 原田 水溜

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:39:04.0

凄くありがたい価格で施術いただいてますが
    4時間半、3時間半はやっていただいている方もきついです。
    オフ込みで2.5時間ぐらいが平均ではないでしょうか?
    色味もこちらに聞かれても何色と何色でこの色ができるのか素人の私には分かりません。
    今回は後の予約の方がいらしていたので急がれたのかもしれませんが、ぱっと見て桜とは分からず残念に思います。
    既に根本に空気が入っている状態ですがお直しも時間を要するため結構です。

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。
    ジェルつけ放題のメニューが3時間つけ放題となっておりますので、オフの時間と合わせまして3時間半のお時間をいただいておりますが、この度のご意見を真摯に受け止め、お客様に満足していただけるよう時間短縮と技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 水溜

• どんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:34:38.0

とっっても可愛いネイルしていただきました^^
    事前のケアや処理から施術も本当に丁寧で、椅子もふかふかでネイリストさんも優しく話しやすい雰囲気で接してくださり楽しく過ごせました。
    限定デザインのクーポンにしましたが可愛いデザインばかりです!
    していただいたネイルはアートもニュアンスもパーツもありのデザインで、本当にこの値段でいいの?!っていうぐらいリーズナブルだと思いました!
    オイルのプレゼントも嬉しかったです。また是非お願いしたいです!

シンプル定額¥4980

どんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

限定デザインを選んでいただき、春らしいネイルに仕上がりましたね(*^^*)
    とてもお似合いでした!!

他にも気に入っていただけるデザインを作れるよう、今後とも技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-28 16:07:44.0

2回目です。今回体調がすぐれず時間をずらしてもらいましたが、お優しいお心遣いまでいただきありがとうございました。ネイルはジェルの相性も良く一ヶ月も持ちました。
    可愛いネイルだったので持ちが良くて嬉しかったです。
    今回はリボンのパーツをつけた可愛いネイルに仕上げてもらいました。他のスタッフさんがわざわざ新しく入荷したリボンを持ってきてくださったりと、そちらもお心遣いいただきありがとうございました。可愛いリボンに出逢えて今回も素敵なネイルで嬉しいです。リボンお気に入りです。

みぃちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    その後、体長はいかがですか?
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

前回のネイルの持ちが良かったとのことで安心しました!!
    今回のネイルも気に入っていただけているようでとても嬉しいです(^^♪
    ちょうど新しいパーツを入荷したところだったので、お気に入りのパーツが見つかって良かったです!!

またのご来店をお待ちしております☆

• むちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:51:33.0

初めての店舗さんで緊張しましたが
    優しく丁寧に接客して頂き、
    丁寧な仕上がりでした!!!
    お時間いっぱいして頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願いします

むちこ様

嬉しい口コミありがとうございます(´ω`*)

たくさんお話もできて楽しいお時間でした♪
    次回は時間短縮できるよう頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております(*´з`)

担当 水溜

• たなかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:58:15.0

何も決めずに来店しましたが、相談に乗っていただき、可愛く仕上げていただきました!
    担当の方もとても話しやすく、また通いたいと思います。

【ストーンアート1本付きOK☆】Jrネイリスト☆ラメグラ(オフ込)¥3300

たなかち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて挑戦されるカラーということでしたが、とてもお似合いでした!!
    可愛く仕上がったと言っていただけて嬉しい限りです(*^^*)

担当 原田

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:35:03.0

持ち込みネイルを綺麗に仕上げていただきました。ミラーネイル、ニュアンス?指輪のデザインも難しかったと思いますが上手に仕上げていただき ありがとうございました。又よろしくお願いします。

ちゃみ様

嬉しい口コミありがとうございます(´ω`*)

持ち込まれたデザインが可愛くてとてもお似合いでした♪

今後とも満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

担当 原田 水溜

• mklさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:27:41.0

急な予約でしたが丁寧にやっていただけました!
    色の相談にも乗ってくださり
    とっても気にいってます!
    楽しい時間をありがとうございました(^人^)
    福岡に行く際は、よろしくお願いします!

mkl様

嬉しい口コミありがとうございます♪

スキンカラーとラメで大人可愛いネイルになりましたね!
    気に入っていただけて嬉しい限りです(^^♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!

担当 原田

• STさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 11:58:47.0

まず、声のトーンも低く冷たく感じ悪いなと言うのが印象。
    施術が始まり、ここは膝掛けをしないんだなぁと思いながら受けていると案の定オフ中の粉がこちらの太もも辺りにかなり落ちてきました。粉をはたいてましたが特に何も言われずようやく言われたかと思うと「服汚れますもんね~」っていかにも汚れることが当たり前みたいに言われてびっくりしました。私は大事な服ではなかったですが大事な服や1点ものの服やハイブランド品だったらどうするのでしょう…。
    デザインもやり放題なのに色混ぜはしたくないような感じで言われました。やりたくないのであれば予め書くべき。爪の形もケアも納得いくものではなくジェルも合わなかったのか全然綺麗に塗ってもらえず、両手のパーツももう取れてきました。ケア中も出血し終わった後も傷のところが痛みます。全てが不満でしたがとりあえず3時間越していたので早く帰りたいの一心でした。施術者は何も申し訳なさそうでもなく、こちらが何を言っても小馬鹿にしたような鼻で笑う感じの方でした。
    私はサロンオーナーで現場にも入りますが、お客様の気持ちに沿ってできなければ今後もうまくいくことはないだろうなと思いました。

ST様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    傷が痛むとのことですがその後いかがでしょうか?
    この度のご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添い満足いただけるよう接客及び技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Grace ann  スタッフ

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 09:45:23.0

スタッフの方が話しやすくとても楽しかったです。マグネットネイルで斜め線をいれていただきました。ピンク色を選択したつもりでしたが実際はブラウンに近い色で少し派手かな…とも思いましたが周りの人からは好評でした。ありがとうございました。

ちゃみ様

口コミもありがとうございます!

こちらこそ沢山お話してくださり楽しい時間をありがとうございました。

濃い目のピンクブラウンで茶色味が強く、またマグネットなので少し派手に見えたのかもしれません。
    しかしながら、周りからは好評だったとのことで安心しました。

今後ともカラーの説明も含め対応力、技術向上に努めてまいります。

• enaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:27:05.0

希望通りのネイルに仕上げてくれて、特に沢山話してくれて、あっという間の2時間で楽しかったです。通いたいと思いました!

Grace ann 天神店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご希望通りのネイルに仕上がったと言っていただけて嬉しい限りです(*^-^*)♪
    見せていただいた画像と同じカラーのジェルがあって良かったです!
    シンプルではありますが、透け感のあるカラーとストーンで大人可愛いネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした☆

沢山お話してくださって私も楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    その後のお話もまた聞かせてください(^^)

担当 原田

• キミタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:43:31.0

今回、初めて来店させていただきました。
    デザインの持ち込みで、お二人のネイリストの方に、同時施術いただきました。持ち込んだデザインを丁寧に分析いただき、希望通りのネイルに仕上げていただきました。
    次回、また、よろしくお願いいたします。

【1日3名限定】ジェルつけ放題3時間¥6600!(オフ込)持ち込みOK

キミタン様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

持ち込まれたデザインと同じ色がなかったりと希望に添えない部分もあったかと思いますが、希望通りと言っていただき嬉しいです。

ピンク色のデザインがとても素敵でお似合いでした!

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 原田 水溜

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:37:52.0

持ち込みokでこの価格はすごく有難いです。
    すごく丁寧に施術いただいて満足でした!

みき様

嬉しい口コミありがとうございます( ´▽`)

持ち込まれたデザインが大人可愛くて
    とてもお似合いでした!
    満足していただけて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます(^^)

今後とも満足していただけるよう技術向上、時間短縮に努めてまいります。

次回みき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-17 15:50:17.0

初回とは思えないほど、スタッフさんが気さくで優しい方で楽しいお時間があっという間でした。丁寧に指を扱ってくれるスタッフさんを探していたのもあり、お店の口コミ通り丁寧な技術で安心してお任せできました。駅近で、一階に美味しそうなたい焼きやお芋さんのお店があるビルです。駅近は本当にこの寒い時期にはありがたいです。お店も清潔感があり綺麗でした。バレンタインネイル何気に初めてでしたが、すごく可愛く丁寧に仕上げていただきました。テンション上げて仕事頑張れます!夫も言う前にすぐ気づいてくれて、美味しそうでいいねーて褒めてくれました。結婚記念日の日に素敵な出逢いがありハッピーな日でした。ありがとうございました。ジェルの相性があってますように。是非また宜しくお願いします。

シンプル定額¥4980

みぃちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

楽しい時間だと思っていただけたのなら良かったです(*^^*)
    バレンタインネイル、美味しそうでしたね!!
    可愛いデザインとってもお似合いでした☆
    結婚記念日おめでとうございます!!!
    旦那様からも気づいて褒めてもらえたということで、嬉しい限りです(^^♪

私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。素敵な出逢いに感謝です!!

またのご来店をお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:29:12.0

マグネットの模様が全面的に出る仕様だったのに、斜めに出るようにダメ元でお願いしてみたところ快く引き受けてもらいました。

はなちゃん様

口コミもありがとうございます♪

斜め模様のマグネットネイル可愛かったです☆

今後ともお客様のご希望に添えるよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当  原田

• yuralanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 09:11:50.0

とても丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです♪
    また機会があればよろしくお願い致します!

yuralan様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

淡いブルーとラメのカラーがとってもお似合いでした。
    喜んでいただけて嬉しいです!

今後ともお客様に満足していただけるよう技術向上、時間短縮に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

担当 水溜

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 08:24:44.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。
    ありがとうございます(^^)
    本当丁寧に仕上げてくれるので大満足です。
    また、色々と話とかもしながら施術してくれたので、リラックスもできました。
    また次回も、よろしくお願いします。

かおりん様

嬉しい口コミありがとうございます(´ω`*)

パール感のある淡い紫がとても素敵でお似合いでした♪
    施術中リラックスしていただけたようでよかったです。
    私自身もお話しできて楽しい時間でした。
    ありがとうございます(*^^*)

また次回かおりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 水溜

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:21:49.0

とっても丁寧に綺麗に仕上げてくださって、大満足です。
    かわいいデザインにしてくださってありがとうございます!!
    会話もとても楽しかったです。またお願いします!

ねね様

嬉しい口コミありがとうございます(´ω`*)

ラメの入ったスキンカラーがとても可愛くてお似合いでした!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます(´▽`*)

今後とも満足いただけるよう技術向上、時間短縮に努めてまいります。

ねね様にお会いできる日を心待ちにしております♪

担当 水溜

グレースアン 天神店(Grace ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー