凄くありがたい価格で施術いただいてますが
4時間半、3時間半はやっていただいている方もきついです。
オフ込みで2.5時間ぐらいが平均ではないでしょうか?
色味もこちらに聞かれても何色と何色でこの色ができるのか素人の私には分かりません。
今回は後の予約の方がいらしていたので急がれたのかもしれませんが、ぱっと見て桜とは分からず残念に思います。
既に根本に空気が入っている状態ですがお直しも時間を要するため結構です。
【口コミクーポン☆口コミされた方限定】ジェルつけ放題3時間¥8800→¥6600
みき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
貴重なお時間を頂いたのにも関わらず満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。
ジェルつけ放題のメニューが3時間つけ放題となっておりますので、オフの時間と合わせまして3時間半のお時間をいただいておりますが、この度のご意見を真摯に受け止め、お客様に満足していただけるよう時間短縮と技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当 水溜
とっっても可愛いネイルしていただきました^^
事前のケアや処理から施術も本当に丁寧で、椅子もふかふかでネイリストさんも優しく話しやすい雰囲気で接してくださり楽しく過ごせました。
限定デザインのクーポンにしましたが可愛いデザインばかりです!
していただいたネイルはアートもニュアンスもパーツもありのデザインで、本当にこの値段でいいの?!っていうぐらいリーズナブルだと思いました!
オイルのプレゼントも嬉しかったです。また是非お願いしたいです!
どんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
限定デザインを選んでいただき、春らしいネイルに仕上がりましたね(*^^*)
とてもお似合いでした!!
他にも気に入っていただけるデザインを作れるよう、今後とも技術向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております☆
2回目です。今回体調がすぐれず時間をずらしてもらいましたが、お優しいお心遣いまでいただきありがとうございました。ネイルはジェルの相性も良く一ヶ月も持ちました。
可愛いネイルだったので持ちが良くて嬉しかったです。
今回はリボンのパーツをつけた可愛いネイルに仕上げてもらいました。他のスタッフさんがわざわざ新しく入荷したリボンを持ってきてくださったりと、そちらもお心遣いいただきありがとうございました。可愛いリボンに出逢えて今回も素敵なネイルで嬉しいです。リボンお気に入りです。
みぃちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました。
その後、体長はいかがですか?
今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
前回のネイルの持ちが良かったとのことで安心しました!!
今回のネイルも気に入っていただけているようでとても嬉しいです(^^♪
ちょうど新しいパーツを入荷したところだったので、お気に入りのパーツが見つかって良かったです!!
またのご来店をお待ちしております☆
初めての店舗さんで緊張しましたが
優しく丁寧に接客して頂き、
丁寧な仕上がりでした!!!
お時間いっぱいして頂いてありがとうございます。
【Jr.スカルプ】ワンカラーorラメグラ+アート2本☆オフ込み¥8400
むちこ様
嬉しい口コミありがとうございます(´ω`*)
たくさんお話もできて楽しいお時間でした♪
次回は時間短縮できるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております(*´з`)
担当 水溜
何も決めずに来店しましたが、相談に乗っていただき、可愛く仕上げていただきました!
担当の方もとても話しやすく、また通いたいと思います。
【ストーンアート1本付きOK☆】Jrネイリスト☆ラメグラ(オフ込)¥3300
たなかち様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めて挑戦されるカラーということでしたが、とてもお似合いでした!!
可愛く仕上がったと言っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
担当 原田
持ち込みネイルを綺麗に仕上げていただきました。ミラーネイル、ニュアンス?指輪のデザインも難しかったと思いますが上手に仕上げていただき ありがとうございました。又よろしくお願いします。
ちゃみ様
嬉しい口コミありがとうございます(´ω`*)
持ち込まれたデザインが可愛くてとてもお似合いでした♪
今後とも満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。
次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
担当 原田 水溜
急な予約でしたが丁寧にやっていただけました!
色の相談にも乗ってくださり
とっても気にいってます!
楽しい時間をありがとうございました(^人^)
福岡に行く際は、よろしくお願いします!
【ストーンアート1本付きOK☆】Jrネイリスト☆ワンカラー(オフ込)¥3300
mkl様
嬉しい口コミありがとうございます♪
スキンカラーとラメで大人可愛いネイルになりましたね!
気に入っていただけて嬉しい限りです(^^♪
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!
担当 原田
まず、声のトーンも低く冷たく感じ悪いなと言うのが印象。
施術が始まり、ここは膝掛けをしないんだなぁと思いながら受けていると案の定オフ中の粉がこちらの太もも辺りにかなり落ちてきました。粉をはたいてましたが特に何も言われずようやく言われたかと思うと「服汚れますもんね~」っていかにも汚れることが当たり前みたいに言われてびっくりしました。私は大事な服ではなかったですが大事な服や1点ものの服やハイブランド品だったらどうするのでしょう…。
デザインもやり放題なのに色混ぜはしたくないような感じで言われました。やりたくないのであれば予め書くべき。爪の形もケアも納得いくものではなくジェルも合わなかったのか全然綺麗に塗ってもらえず、両手のパーツももう取れてきました。ケア中も出血し終わった後も傷のところが痛みます。全てが不満でしたがとりあえず3時間越していたので早く帰りたいの一心でした。施術者は何も申し訳なさそうでもなく、こちらが何を言っても小馬鹿にしたような鼻で笑う感じの方でした。
私はサロンオーナーで現場にも入りますが、お客様の気持ちに沿ってできなければ今後もうまくいくことはないだろうなと思いました。
【1日3名限定】ジェルつけ放題3時間(オフ込)持ち込みOK¥8800→¥6600!
ST様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
傷が痛むとのことですがその後いかがでしょうか?
この度のご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添い満足いただけるよう接客及び技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Grace ann スタッフ
スタッフの方が話しやすくとても楽しかったです。マグネットネイルで斜め線をいれていただきました。ピンク色を選択したつもりでしたが実際はブラウンに近い色で少し派手かな…とも思いましたが周りの人からは好評でした。ありがとうございました。
【1日3名限定】マグネットワンカラー(オフ込)¥4980
ちゃみ様
口コミもありがとうございます!
こちらこそ沢山お話してくださり楽しい時間をありがとうございました。
濃い目のピンクブラウンで茶色味が強く、またマグネットなので少し派手に見えたのかもしれません。
しかしながら、周りからは好評だったとのことで安心しました。
今後ともカラーの説明も含め対応力、技術向上に努めてまいります。
希望通りのネイルに仕上げてくれて、特に沢山話してくれて、あっという間の2時間で楽しかったです。通いたいと思いました!
大人気♪【ストーンアート1本付きOK】Jrネイリスト☆グラデ(オフ込)¥3300
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご希望通りのネイルに仕上がったと言っていただけて嬉しい限りです(*^-^*)♪
見せていただいた画像と同じカラーのジェルがあって良かったです!
シンプルではありますが、透け感のあるカラーとストーンで大人可愛いネイルになりましたね!
とてもお似合いでした☆
沢山お話してくださって私も楽しい時間を過ごさせていただきました!!
その後のお話もまた聞かせてください(^^)
担当 原田
今回、初めて来店させていただきました。
デザインの持ち込みで、お二人のネイリストの方に、同時施術いただきました。持ち込んだデザインを丁寧に分析いただき、希望通りのネイルに仕上げていただきました。
次回、また、よろしくお願いいたします。
【1日3名限定】ジェルつけ放題3時間¥6600!(オフ込)持ち込みOK
キミタン様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
持ち込まれたデザインと同じ色がなかったりと希望に添えない部分もあったかと思いますが、希望通りと言っていただき嬉しいです。
ピンク色のデザインがとても素敵でお似合いでした!
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 原田 水溜
持ち込みokでこの価格はすごく有難いです。
すごく丁寧に施術いただいて満足でした!
みき様
嬉しい口コミありがとうございます( ´▽`)
持ち込まれたデザインが大人可愛くて
とてもお似合いでした!
満足していただけて嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます(^^)
今後とも満足していただけるよう技術向上、時間短縮に努めてまいります。
次回みき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 水溜
初回とは思えないほど、スタッフさんが気さくで優しい方で楽しいお時間があっという間でした。丁寧に指を扱ってくれるスタッフさんを探していたのもあり、お店の口コミ通り丁寧な技術で安心してお任せできました。駅近で、一階に美味しそうなたい焼きやお芋さんのお店があるビルです。駅近は本当にこの寒い時期にはありがたいです。お店も清潔感があり綺麗でした。バレンタインネイル何気に初めてでしたが、すごく可愛く丁寧に仕上げていただきました。テンション上げて仕事頑張れます!夫も言う前にすぐ気づいてくれて、美味しそうでいいねーて褒めてくれました。結婚記念日の日に素敵な出逢いがありハッピーな日でした。ありがとうございました。ジェルの相性があってますように。是非また宜しくお願いします。
みぃちゃん様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
楽しい時間だと思っていただけたのなら良かったです(*^^*)
バレンタインネイル、美味しそうでしたね!!
可愛いデザインとってもお似合いでした☆
結婚記念日おめでとうございます!!!
旦那様からも気づいて褒めてもらえたということで、嬉しい限りです(^^♪
私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。素敵な出逢いに感謝です!!
またのご来店をお待ちしております☆
マグネットの模様が全面的に出る仕様だったのに、斜めに出るようにダメ元でお願いしてみたところ快く引き受けてもらいました。
【1日3名限定】マグネットワンカラー(オフ込)¥4980
はなちゃん様
口コミもありがとうございます♪
斜め模様のマグネットネイル可愛かったです☆
今後ともお客様のご希望に添えるよう技術向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております(^^)
担当 原田
とても丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです♪
また機会があればよろしくお願い致します!
yuralan様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
淡いブルーとラメのカラーがとってもお似合いでした。
喜んでいただけて嬉しいです!
今後ともお客様に満足していただけるよう技術向上、時間短縮に努めてまいります。
担当 水溜
今回も可愛く仕上げてもらいました。
ありがとうございます(^^)
本当丁寧に仕上げてくれるので大満足です。
また、色々と話とかもしながら施術してくれたので、リラックスもできました。
また次回も、よろしくお願いします。
かおりん様
嬉しい口コミありがとうございます(´ω`*)
パール感のある淡い紫がとても素敵でお似合いでした♪
施術中リラックスしていただけたようでよかったです。
私自身もお話しできて楽しい時間でした。
ありがとうございます(*^^*)
また次回かおりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 水溜
とっても丁寧に綺麗に仕上げてくださって、大満足です。
かわいいデザインにしてくださってありがとうございます!!
会話もとても楽しかったです。またお願いします!
ねね様
嬉しい口コミありがとうございます(´ω`*)
ラメの入ったスキンカラーがとても可愛くてお似合いでした!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます(´▽`*)
今後とも満足いただけるよう技術向上、時間短縮に努めてまいります。
ねね様にお会いできる日を心待ちにしております♪
担当 水溜
今回始めてサロンで施術してもらいました。
大満足です。
サロンの雰囲気もよく、施術して頂いたスタッフの方も親切、親身になってくれて対応してくれて、仕上がりも満足できました。
今後も、ぜひ通わせてもらいたいと思います。
本当に今回はありがとうございました。
かおりん様
先日は雪の降る悪天候のなかご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつもナチュラルなお色を選ばれるとのことでしたが、今回ラメの入ったシアー感のある赤色がクリスマスからお正月にピッタリでとても素敵でした!!
今後ともお客様に満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。
かおりん様にお会いできる日が楽しみです!
担当 原田
少しだけ時間はかかってしまいましたが、その分すごく丁寧にしていただきとっても満足です!!!
ぜひまたお願いしたいと思ってます!
【ストーンアート1本付きOK☆】Jrネイリスト☆ワンカラー(オフ込)¥2980
ま様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
クリスマス感のある可愛いネイルに仕上がり、カラーもとてもお似合いでした!!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
担当 原田
オフのときは常に気にかけてくれて、丁寧にしてくださいました!(@⌒ー⌒@)
色も悩んでいたところ試しに塗ってくれたりと、とても優しかったです!
こと様 先日はご来店いただきありがとうございました☆
ご希望に添えるカラーが見つかって良かったです♪
帰り際も「気に入りました」と一言いただけて嬉しかったです!
今後とも、接客・技術の向上に努めて参りますので
よろしくお願いいたします!
担当*吉松
別のところでネイルして貰えばよかったという内容でした。
時間・効率・全て踏まえての感想です。
大人気♪【ストーンアート1本付きOK】Jrネイリスト☆グラデ(オフ込)¥2980
ことみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、満足のいく施術が出来ず誠に申し訳ございません。
お客様に満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
Grace ann スタッフ
グレースアン 天神店(Grace ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー