5. 検索結果一覧  >

ソガ シンキュウ セイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県千葉市中央区南町1―2―8
  • JR京葉線蘇我駅徒歩5分 / 京成線千葉寺駅徒歩7分 / JFE体育館バス停目の前

けろっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:01:57.0

今日初めて行きました。

これまでも色々な整体、整骨院に行きましたが効果がなくて、こちらのサロンに行きました。
    サロンの雰囲気は落ち着いた感じで、鍼灸や身体の事なども丁寧に聞き取り、説明をして下さいました。
    施術も、痛かったら熱かったら言って下さいと声かけもして下さって安心出来ました。
    施術後は身体の歪みや痛みも改善しました。
    おすすめします。

人気No.1【鍼灸+整体】肩こり・腰痛にお悩みの方に! 初検料無料クーポン 60分

けろっぴ様

この度はご来院ありがとうございます
    そして、オススメして頂きありがとうございます!

様々な治療院に行かれてから当院にご来院頂きましたが他院との違いを感じていただき嬉しく思います
    けろっぴ様のお悩みの原因を特定し早期に回復するお手伝いをこれからもさせて頂きたいと思っておりますのでこれから頑張って真の健康めざしましょう!

• taroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:38:32.0

ほうれい線やたるみ等が気になり訪問させていただきました。丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    施術後はスッキリして気分も良かったです。これから定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

【美容鍼+小顔マッサージ】☆先着10名様限定☆¥7800→¥6000 60分

taro様

この度はご来院ありがとうございます
    施術の効果を実感して頂けて良かったです
    定期的にケアをしてあげることで今よりいい状態になっていきますので一緒に頑張りましょう
    またのご来院お待ちしております

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:46.0

首肩凝りから頭痛がひどく予約をしました。診察が丁寧で、どこが悪いのか原因をしっかり確認してくれました。施術は機械を使った初めての体験でした。施術終わったら痛みもなく不思議な感じでした。また行きます。

【整体】肩こり・猫背・ストレートネック 姿勢改善 ¥6800→¥5000 60分

うっちー様
    この度はご来院ありがとうございます

問診をしっかりと行うことで何が原因なのか特定し施術を行っていきます
    今回の受けて頂いた施術は特殊な高性能機器を使用した施術コースとなります
    当院にはほかにも鍼灸や整体などのメニューもございますので気になるメニューがありましたら一度受けて頂けたらとメニューの違いを感じて頂けると思いますので一緒に頑張って体の改善を目指していきましょう!

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 01:05:00.0

丁寧にわかりやすく説明していただきました。

人気No.1【鍼灸+整体コース】肩こり・腰痛にお悩みの方に ¥7800→¥6000 70分

ともみ様
    この度はご来院ありがとうございます

問診、説明がちゃんと伝わり良かったです
    またのご来院をお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:51.0

初めて伺いました。院内は清潔で接客もとても感じ良かったです。
    初回の体験価格なので本数は少なかったですが終わった後すっきりして効果はしっかり感じました。
    有難うございました。

【美容鍼】鍼だけコース しみ・しわ・たるみ改善にオススメ! ¥6050→¥3850

かな様
    この度はご来院ありがとうございます

院内の清潔感などは特に気を付けている部分ですので伝わり良かったです

鍼の本数などは本数が多いから効果が出るわけではなく施術の刺激は少ない方が体への負担が少なく効果がより良い場合もございます
    どの程度刺激を加えても大丈夫なのかは問診をしっかり行うことで決定しております
    当院はリラクゼーションサロンなどとは違いますので時間や本数などの満足感ではなくしっかりと施術の効果が最大化できるように考えて行っておりますので効果を実感して頂いて幸いです

継続することで効果もより実感してもらえると思いますので一緒に頑張っていきましょう!

• ほっちゃかすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:51.0

体質改善のために整体・鍼灸を受けました。
    元から冷え性で平熱も低いことを伝え、お灸は1番マイルドなものにしてもらい、針も細いもので殆ど痛みはありませんでした。
    リラクゼーションルームというより病院という感じで、診察はかなりしっかり問診をして下さり、些細なことでも丁寧に応対してくれます。
    タオル持参ですが、汗を拭うためというより枕の上に被せて、うつ伏せの時はそこに顔を埋めるので毛足の長いものだと息がしにくいので薄めのものをおすすめします。
    更衣室も鍵付きロッカーとハンガーと個別のカーテン仕切りがあります。
    車も停められるので定期的に通えたらと思います。

【鍼灸+整体】★妊活★ ¥7800→6000 70分

ほっちゃかす様
    この度はご来院ありがとうございます

体質改善のためには数回の定期的な施術が必要となりますが続けていけば徐々に体の変化に気づいて頂けると思いますので一緒に頑張っていきましょう!

問診はお体の状態を把握するには重要な部分ですのでお時間をかけて行わせて頂いております
    院内は個別の空間を大事にしておりますのでそこも伝わり良かったです

またのご来院お待ちしております

• ゆささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:36:47.0

お店の雰囲気が清潔感しかなくてきれいでした!
    色々お話伺って体の硬いところ、凝ってるところをしっかり刺激してくれてとてもよかったです!
    また行きます!

【鍼灸のみ】肩こり・腰痛にお悩みの方に! ¥6050→¥4000 60分

ゆさ様

この度はご来院ありがとうございました
    雰囲気や清潔感が伝わり嬉しく思います!

なぜ体に不調が起きてしまうのか本当の原因にアプローチさせて頂きゆさ様の健康へのお手伝いをさせて頂きたいと思います
    長年のお悩みは数回の施術での改善は難しいのでしかっかりと継続して健康になっていきましょう!

• こんちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 23:28:13.0

肩・背中のこりがひどく来院しました。
    詳しく問診をしてくださり、その後に検査をしていただきました。自分の体のゆがみに驚きました。
    施術後は違う人の体になったのかとおもうほど軽くなり楽になりました。継続することが大切と伺ったので通いたいと思います!

こんちゅ様

この度はご来院ありがとうございます

ほとんどの痛みや辛さの原因は体の歪みからくる方が多いです
    しっかりと体のバランス、歪みを解消してあげれば必ず健康になっていきますので頑張っていきましょう!!

院長より

• じぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:42:34.0

施術前のヒアリングが丁寧で、お話しやすかったです。
    初めて鍼灸することもあり不安だったのですが、丁寧な説明をして下さりました。
    公式LINEがありお問い合わせにも対応してくださりました。

【鍼灸+整体】★妊活★ ¥7800→¥5600 60分

じぇ様

この度はご来院ありがとうございます
    ヒアリングが丁寧で話しやすかったとのことで大変うれしく思います!

施術の方も継続することでお体の状態が段々と変わっていきますので頑張って体質変化目指して一緒に頑張りましょう

何かご不明点、不安なことやご質問などありましたら公式LINEでも大丈夫ですのでご連絡ください

院長

• かーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:16:15.0

普段デスクワークで肩こり、頭痛がありマッサージなどでやり過ごしていたのですがこちらにお伺いした所今までやってきたのが逆効果の可能性があると教えて頂いたのでこちらの先生を信じてこれから身体のケアを任せたいと思いますので宜しくお願いします!

【整体】しつこい肩こりに!猫背・ストレートネックなど姿勢から改善! 60分

かー様
    ご来院ありがとうございます

肩こりなどの場合は本当の原因は患部とは別の場所にあることが多く、辛いとこだけを施術してもよくならず逆に悪化させてしまうことも多くあります

当院ではどこに原因があるかしっかりとカウンセリング、検査を行い本当の原因を特定しそこをピンポイントで施術していきますので本当の健康を手に入れるまで一緒に頑張っていきましょう!

• おしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:16:26.0

今までお世話になった整骨院の中で1番丁寧に診察していただきました!
    自宅からは少し遠いですがここを選んで良かったと思える整骨院です
    初めてお灸を体験しましたが身体がとっても温まり、その晩は久しぶりに快眠でした
    またよろしくお願いします

人気No.1【鍼灸】肩こり・腰痛にお悩みの方に! 初検料無料クーポン 60分

おしお様

この度はご来院ありがとうございます
    丁寧さが伝わり大変うれしく思います!

今まで鍼はしたことあるけど灸ははじめてとのことでしたが当院の灸は間接的に温熱刺激を加えるものですので火傷など心配も少なく程よい刺激を与えることができますので睡眠にもよい影響を与えることができます
    しっかりと睡眠がとれますと体の回復力も変わってきますのでしっかりと健康な体を手に入れられるようにサポートさせて頂きますので頑張りましょう!

• エバさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 15:37:38.0

腰痛で何処に行けば良いが迷っていて
    近所で鍼灸を探して
    予約しました。
    腰痛も楽になり
    とても満足です。

エバ様

この度はご来院ありがとうございます

数ある鍼灸・整骨院の中から当院を選択していただきありがとうございました
    腰痛になってしまう原因を解決していかなければ必ず再発しますので今回のご来院をきっかけにしっかりと治していきましょう!

• mahさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:21:22.0

全体的に状態が悪く、様子を見てマッサージと鍼の施術をしていただきました。
    マッサージもごりごり骨を鳴らす系ではなく、優しいけどしっかりほぐすような施術でした。
    軽くなって気分も楽になったので、この状態が維持できるように定期的に通えたらと思います。

mah様

この度はご来院ありがとうございます
    どこ検査してもいい状態ではなかったですが施術後ではちゃんと検査データも変化がみられたのでしっかりと継続して施術を行っていけば体は健康になっていきますので大変かもしれませんが本当の健康を手に入れられるよう当院もサポートしていきますので頑張りましょう!

• こもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:16:50.0

腰痛を始め体に様々な不調があり、鍼灸を試しにやってみようかと思い利用させていただきました。
    丁寧な説明と共に施術をしていただきとても満足でした!

術前後の体のチェックでの違いにとても驚きました、
    これからも定期的に通わせていただきます。

こも様
    この度はご来院頂きありがとうございました

今回鍼灸施術は初めてとのことでしたがしっかりと施術の効果を実感していただき嬉しく思います。
    様々な不調がある場合はすぐに問題が解決させるのは難しい為、定期的な施術が必要となりますが解決できる問題ですのでこのご来院をきっかけにちゃんと解決していきましょう!
    当院も全力でサポートさせて頂きます!

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:35:04.0

体が軽くなりました

【鍼灸】肩こり・腰痛にお悩みの方に!  45分

mayu様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます

今回は鍼灸の施術をご利用して頂き体が軽くなったとのことで良かったです
    また体の不調を感じましたらしっかりとメンテナンスしていきましょう

• ウメキチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:47:13.0

肩と首の不調、及び股関節の不調を診て頂き、初めて鍼灸治療を受けました。鍼の痛み、お灸の熱さも思って程ではありませんでした。
    治療前のカウンセリングは大変丁寧にして頂きました。
    好転反応なのか、帰宅後、眠気とだるさがありましたが、患部の痛みは軽減されました。まだ一回しか受けていませんが、今後も続けてみたいと思います。

ウメキチ様

この度はご来院ありがとうございます。
    今回初めての鍼灸施術とのことでしたが症状が軽減されたとのことで良かったです

体の回復にも体力が必要なので施術後は眠気などが起こることがありますがそれは正常な反応ですのでご安心ください

次回ご来院時に不安なことなどありましたらご相談ください

院長 櫻井

• ぽ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:19:16.0

施術してもらったのは下半身なのに、体の全体の歪みがなおって不思議な感じでした。メンテナンスができてよかったです。

【全身整体】 ☆30%OFF☆通常¥8800→¥6160 60分

ぽ~様

この度はご来院ありがとうございました

1回の施術で歪みの解消を実感していただき嬉しく思います!
    体は定期的にメンテナンスを行わないとすぐに元に戻ってしまうのでその点だけお気を付けください。

当院では施術前に検査を行いどこが悪いかを判断してから施術を行いますので患者様のどこに原因があるか判断してから施術を行いますが施術は下半身だけでなく全身行っておりますのでその点だけ今後当院の利用をご検討の方にぽ~様の口コミを拝見して誤解を与えないようにこの場を借り修正させていただきましたので宜しくお願い致します

この度はご来院、口コミ投稿して頂きありがとうございました
    またのご利用お待ちしております。

• もっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:28:41.0

丁寧に問診した上で今の身体の状態を説明しながら施術していただき、1回でびっくりするほど効果を感じられました!
    日常生活を送っているとまた身体が元に戻ろうとしてしまうとのことなので、通おうと思います。

【骨盤矯正】女性や産後ママに人気★手足の冷え・むくみ改善にも! 60分

もっちゃ様

このたびはご来院いただきありがとうございます!
    問診、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです

どうしても体は悪い方向に戻ろうとしてしまいますので施術を継続していけばいい状態に戻りキープできますので一緒に頑張っていきましょう!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

院長櫻井

• みのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 23:36:43.0

頭痛と首痛があり施術を受けました。身体の歪みを整えていただき、終わると痛みがなくなっていました。当面週一回の施術を、とすすめていただきました。予定が決まったらまた伺います。

【ご相談クーポン★】どれを選べば良いか分からない方へ!当日相談+施術 60分

みのっち様

この度はご来院ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は首・頭痛で長年お困りとのことでご来院していただきました
    症状が軽減されたのとことで大変うれしいお言葉ありがとうございます!

痛みや症状が取れても根本的な原因を改善させない限りは再度痛みが出てしまいますので体の歪みが改善されるまでは週1回のペースで施術していければ最短で改善が見込まれるので根本的な改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

そが鍼灸整骨院 院長 櫻井

• ヒロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:57:00.0

突然。腰が痛くなり通うことになりました
    痛みに関する箇所や強さなど丁寧に聞いてしてくれました。
    初回は痛いものある部分に触れず首や足などのバランスを整えてくれ
    それだけでもずいぶん楽になりました

回数券を購入にて3回目蔵にはすっかり痛みも消えましたが
    まだまだ仕事にでると不安になります。
    先生のおっしゃる通り ペースを緩やかに通ってみようと思います

いつもありがとうございます

回数券をお持ちの方はこちら♪

ヒロちゃん様

ご来院していただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は急な腰痛でお困りでご来院していただきました
    当院は問診、検査に重点を置き施術に入らせていただいております
    痛みや症状が取れても根本的な原因を改善させない限りは再度痛みが出てしまいますので回数券を使いながら定期的に体のメンテナンスして根本的な改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

そが鍼灸整骨院 院長 櫻井

そが鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー