3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モア(Moi)   >

private salon Moi【モア】

プライベートサロンモア

• 大阪府大阪市西区西本町3-1-50KAISEI本町通※プライベートサロンのためご予約後に詳細をご案内いたします。
  • 阿波座駅9番出口すぐ/本町駅9分/西長堀駅9分

りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 00:05:05.0

初めてお伺いしました。
    マンションの1室のプライベートサロンといった感じですが、シンプルで居心地のよい空間でした。
    アロマについても詳しく説明してくださり、気分に合わせて自分で選べるのも良かったです。
    施術ベッドがぽかぽか暖かく、岩盤浴のようで気持ちが良かったです。接客も施術も感じが良かったです。とても疲れていたので楽になりました。
    今度はお顔もやってもらおうかと思います。

【スペシャル】全身リンパアロマトリートメント75分

private salon Moi【モア】からの返信コメント

りんりん様^ ^♪

嬉しい口コミを有難う御座います!!

ヒートマットが遠赤外線なので
    岩盤浴効果があってとっても気持ちいですよね☆

月一回のメンテナンスは、身体の循環を促し
    代謝を上げ、自律神経を整え、免疫も強化されます!

施術後もお話お聞きできて楽しかったです♪

日々、頑張る自分の心と身体に
    moiのアロマトリートメントをお選びいただき
    誠に有難う御座います(^^)

次回お顔しましょう♪♪

楽しみにお待ちしております♪

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:56:55.0

いつもお世話になってるお店です!いろんなお店行ったことがありますがやっぱり担当スタッフさんが1番です。力加減も丁度良く痛すぎたり物足りないと思うことがないです。私の浮腫みやすく冷え性なのを理解してくれているのであったかくしてくれたりなど私に合った施術をしてくださるので毎回スッキリして帰れます。すごく話しやすく世間話をしたりいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。今年は、ダイエットに力を入れたいので、担当スタッフさんよろしくお願いします!!

【圧倒的人気No.1】夏までに痩せたい方!痩身アロマ発汗120分 ¥19,800↓

• risaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:03:39.0

久しぶりにアロマトリートメントマッサージを受けました。
    スタッフの方もすごく柔らかい雰囲気で
    話しやすくて施術も気持ちよくとてもよかったです!

近所なのでリピートしたいと思います^^

【お疲れ部分集中】全身アロマトリートメント 75分 ¥11,000↓

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:16:44.0

初めて伺わせていただきましたが丁寧に説明していただき、
    リラックスして受けれました。
    施術後浮腫がとれ身体が軽くなりとても気持ちよかったです。

• しげちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:19:44.0

アロマトリートメントに通っていた友人に紹介していただき初めて利用しました。
    ホワイトニングは経験したことありますが、こちらのサロンはマウスピースなし、ジェルもなしでとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    歯周病ケアができるのはすごくありがたいと思いました。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!
    セットになってるのでとてもお得で、回数券も購入しました!またお願いします!!

本格ドライヘッドスパ+ホワイトニング+歯周ケア

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:33:18.0

身体の疲労感を取りたくて身体のアロママッサージ目的に伺いましたが、セットで付けた顔のマッサージで瞼の上や頬のむくみがすっかりなくなっていました!!
    こんなに自分がむくんでいたなんて、と驚くとともに、すごい!と感動しました。
    また行かせてもらいます。

【満足度No.1】全身アロマ+フェイシャル+ドライヘッド120分 ¥16,500↓

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:00:05.0

前歯の黄ばみが気になって、いろいろ検索して、歯周病ケアが出来るのが気になってこちらに伺いました。

完全個室のリラクゼーションサロンだったのでとても落ち着く雰囲気の中、ソファに座って施術をしました!

たったの8分×2回で、本当に驚くほどキレイになりました。
    良いなと思ったのが、ジェルを塗る作業がない事とマウスピースを付けないこと!

スタッフの方達も説明も丁寧で、ヘッドマッサージが付いていてとても癒されました!こちらはリピ確定です!また是非宜しくお願いします!

本格ドライヘッドスパ+ホワイトニング+歯周ケア

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:25.0

今回はホワイトニングをしに行きました!
    短時間で簡単で苦しくないのにちゃんと効果が出て
    とてもよかったです!
    ヘッドスパもとっても気持ちいいので、
    とても満足度の高いホワイトニング時間になります♪

本格ドライヘッドスパ+ホワイトニング+歯周ケア

• まどちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:40:40.0

前のサロンで担当スタッフさんにお世話になってから
    3.4年ぶりに施術していただきました!
    サロンも綺麗で清潔感あって
    おしゃれで完璧です。
    なんといってもリラックス音楽が流れて
    よりリラックスできました!

ブライダルエステでお願いしましたが
    その場で効果が実感されました!
    お尻の位置が変わる、足やお腹周り
    背中もスッキリ!

遠赤外線ドームでは
    尋常じゃないくらい汗をかいて
    とても気持ちよかったです!
    代謝が上がったのか、それから
    かかなかった汗をかくようになりました!

感謝でしかないです。
    撮影までもう数回、よろしくお願いします!

なんなら終わってからも
    普通に通いたいレベルです!笑

《ブライダルエステ》花嫁様カウンセリング

• まりりん0036さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:14:59.0

3回目のアロマトリートメントをしてもらいましたが、
    仕事疲れが軽くなりました:)
    いい香りのアロマを自分で何種類か選ぶことができるので、その日の気分の香りに包まれながらリラックスできました!

またリピートしたいと思います!!

全身リンパアロマトリートメント75分

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:20.0

丁寧に説明してくれ、とてもよかったです。
    すっきりしました。

【リピート率No.1じっくりケア】全身アロマトリートメント 100分 ¥13,200↓

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:41.0

すごく気持ちよくて2時間あっという間でした~。アロマもいろんな種類から試せるのでそれも楽しかったです!
    全身が軽くなって、歩いた時感動しました~
    またお伺いします~

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:16:48.0

新生活目前に少しでも肩こりとむくみがマシになれば!と駆け込みでお世話になりました。肩の痛みが軽くなったり二の腕や脚がすっきりしたりと1回で思っていたよりも効果を感じられて驚きました。技術はもちろんですが担当してくださる方のお人柄がとても素敵で体も心も癒されて大満足でした!ありがとうございました*

【圧倒的人気No.1】滝汗で代謝UP!運動不足に!痩身アロマ発汗 120分

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:03:13.0

すごく疲れていたので自分へのご褒美として初めて伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧にお話してくださるスタッフさんでとても素敵でした。施術も寝ちゃうくらい気持ちよかったです~
    次はフェイシャルを受けてみたいです!

• まゆたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:55:17.0

2回目でエステをしてもらいました!
    リンパマッサージすごく気持ちよくて、終わったあと足のむくみがすぐ無くなっていてびっくりしました!

圧倒的リピートNo.1♪全身アロマ+小顔 120分

• ぴょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:32.0

プライベートの一室にあるサロンで、シンプルで心地の良い空間。スタッフさんが1つ1つ丁寧にアロマオイルのご説明をしてくれました。

手術中は、心地の良い指圧で、+パックもしていただいたのですが、翌日は肌がしっとりして、とても化粧塗りが良かったです。

次は痩身のメニューをしてみたいと思いました。

【極上フェイシャル】小顔引き締めうるおいケア

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:43.0

2回目施術受けさせていただきました。
    今回は足のむくみが気になったのですが、翌日とても柔らかくなってスッキリしました!

◎1ヶ月以内はお得に◎小顔+全身アロマ 120分

• ともかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:20:24.0

エステルームも落ち着いた感じでとてもリラックスできました。日頃、2歳と1歳のワンオペ育児をしていて肩や腰がバキバキでしたがオールハンドマッサージで身体がほぐれました。また明日から、ワンオペ育児頑張れそうです。

【満足度No.1】全身アロマ+フェイシャル+ドライヘッド 120分

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:05:11.0

初めての来店でした。
    敏感肌の私を色々配慮して頂きながら施術をお願いしました。担当スタッフさんの手が柔らかく気持ちよくて施術中寝てしまいました(笑)目覚めたらビックリ!肌がツルツルピカピカになってました!初めての体験でしたがこれは本当にすごいです!1回の施術で効果がハッキリとわかります!これから定期的に絶対通いたいと思ったので、つい、回数券とかありますか?と聞いてしまいました(笑)これかも継続して通いたいと思うサロンです。
    何度も言いますが(笑)
    1回の施術で肌がこんなに変わるとは自分でもビックリしてます!肌が綺麗になると毎日が楽しいですね!本当にとても良いサロンに出会えて感謝しております。これからもよろしくお願い致します!!

★おすすめNo.1★《代謝UP!運動不足に!》痩身アロマ発汗 120分

• ぐっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:38:29.0

いつもありがとうございます♪♪
    今回もとってもすっきりしましたぁ!
    首が本調子ではなくて笑
    迷惑かけてごめんなさいm(_ _)m

いつも、おわったあとにむくみが取れてワンサイズダウンしてる感じがとっても嬉しい(^○^)

◎1ヶ月以内はお得に◎全身アロマ 90分

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:02.0

先日初めてお伺いしました!
    マンションの一室でのプライベートサロンで店内もシンプルで居心地のいい空間でした。

初めてで何もわからない私でもアロマについて詳しく丁寧に説明してくださり、アロマの種類も自分で選べるのもとても良かったです!

ベッドも暖かく、とても気持ちよかったです。
    接客もとても丁寧で担当のお姉さんが優しい方で安心して施術が受けられました。
    仕事で疲れていたのですが体も楽になりお伺いしてよかったです!!

お顔のマッサージも気になっていたので次回はそちらもお願いしようと思います!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:15:21.0

オイルマッサージをしてもらいましたが、気持ちよくて何度も寝落ちしてしまいました。
    久しぶりリラックスできる時間を過ごせました。
    また自分へのご褒美にデトックスしに行きます!

【じっくりケアにオススメ】全身アロマトリートメント 100分

み様^ ^

この度はprivate salon moiにお越しいただきまして
    有難うございました♪

気持ちよくうとうとしていただけて嬉しく思います^ ^

自身へのご褒美に当店をお選びくださったこと、
    とても感謝しております^ ^

有難うございました☆またお身体をお任せいただける日を楽しみにしております!

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:06:03.0

月一回のリピーターです!

新しいアロマの香りがすごくよかったです^_^
    ヒートマットほんとに滝のように汗が出てきてエステ終わった後びっくりするくらい全身細くなってました

ヒートマットは絶対リピートします!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました

◎1ヶ月以内はお得に◎小顔+全身アロマ 120分

なっつ様^ ^

毎月のご利用、有難うございます♪♪

新しいアロマは、シトロネラですね!
    脂肪代謝効果があり、むくみや内腿のもたつきをスッキリさせます!

ヒートマットは遠赤外線ですので、かなり温熱効果が高くなります!

滝汗をかけるのは最高ですよね!!

これからもなっつ様のお身体に健康美のお手伝いを
    させていただけたら幸いです!

いつも誠に有難うございます^ ^!

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:10.0

初めての来店でしたが、
    すごく雰囲気の落ち着くところでした。

冷えている足をフットバスで温めながら、
    アロマを分かりやすく説明してくれて
    自分好みのアロマを選ぶことができます!!

施術はその日のコンディションに合わせて行ってくれるみたいです。

ヒートマットでの発汗はすごく心地よくて
    代謝がすごく良くなった気分で滝のように汗が出てきます。

定期的に通いたいと思いました。

ちゃん様^ ^

数あるサロンの中からmoiにお越しいただきありがとうございます♪

雰囲気や心地よさなどお褒めの言葉を有難うございます^ ^

女性特有のホルモンの変化で、体調に合わせたアロマを
    オススメさせてもらっております。

体質改善も期待できますので、これからの楽しみが増えましたね☆

今後とも宜しくお願いします!

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:26:32.0

初めてのサロンでしたが雰囲気もよくとてもリラックス出来ました!また自分ご褒美の日に行きたいです。

【初めてでもリラックス】全身アロマトリートメント 60分

ぽっぽ様^ ^

この度は初めてのサロンにmoiをお選びいただき有難うございます♪

身体だけでなく、心の休憩も必要ですよね^ ^

癒しのアロマの香りをチョイスされていたので
    ゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

またお気軽に来ていただけたら嬉しいです♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:34:18.0

最初の足浴から、アロマ選び、オイルマッサージ
    全て最高の時間でした。
    120分のコースにしたのですが気持ち良すぎて
    途中意識が飛んでます(笑)
    終わった後はむくみが取れて目がぱっちり、靴も
    ガバガバに感じるくらいとてもスッキリしました。

定期的に通いたいと思っています♪

m様^ ^

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪

全てが最高の時間、、、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

日々頑張っておられる心と身体に、少しでも
    癒しと爽快感を感じていただけたようで
    今後の活力になればと思います^ ^!

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• プレルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:22:10.0

2回目の施術でした。
    前回もサロンの雰囲気とスタッフの方の感じの良さを
    感じてましたが、再度行ってみてやっぱり来てよかったなと思わせてくれました。
    力の加減もちょうど良くアロマの香りに癒されてガチガチだった肩と背中がだいぶ楽になりました。
    またちょこちょこ通いたいと思います。

《つらい首肩の凝りに》背中集中 45分

プレル様^ ^

2回目のご来店、有難うございます♪

素敵な口コミをいただきとても嬉しいです(*^^*)

完全プライベートな空間に、プレル様の柔らかい雰囲気が
    マッチしており、お互いに心地よい距離感だからこそ
    施術の効果も高いのではないか。と思えます^ ^

毎日頑張ってらっしゃるお身体に、アロマトリートメントを
    取り入れて、本来の身体の柔らかさを取り戻していって
    いただけたらと思います♪

ショートコースは週一~2週に一回。
    ロングですと月一回がおすすめです♪

• アスカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:52:28.0

当日の急遽の予約でしたが快く迎えてくださいました♪
    担当の方はスタイル、愛嬌共に抜群のお姉さんでした。
    足湯から始まりベッドに寝かせてもらいオイルマッサージでしたがベッドも暖かく岩盤浴効果があるそうで全身ポカポカになりながらゆっくりとほぐしていってくださいました!
    力加減もちょうど良く、アロマの香りに癒されながらすぐにリラックスできました!
    正直120分うとうとしながらだったので詳しいことを書けないのが残念ですがとっても気持ちよかったことだけは確かです!(^^)
    肩の凝りも楽になりました!またよろしくお願いします^_^

アスカ様^ ^

この度は、数あるサロンの中からmoiをお選びいただき
    ありがとうございます♪

スタッフまでお褒めいただき嬉しいです!
    アスカ様の美ボディに私も惚れ惚れいたしました(o^^o)/

お足元か暖めて施術に入ることで、冷えの改善はもちろん、
    自律神経が整い、血の巡りが正常に戻っていきます。

アロマの心地よい香りは身も心もほぐれますね☆

バリバリのキャリアウーマンさんですので
    体調が心配にもなりますが、また癒しを求めに
    お越しくださることをお待ちしております♪

• かなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:09:02.0

2回目の来店です。

フットバスで冷えてる足を温めながら
    アロマを分かりやすく説明をしてくれるので、
    その日の気分でアロマを選ぶことができます!

施術はその日の身体のコンディションに合わせて行ってくれます。
    今回は右の背中あたりが凝っていたので
    重点的にしてもらいました!

ヒートマットでの発汗では心地よく滝のように汗が出ました(笑)
    この時期、汗をかくことがないので凄くスッキリしました!!

定期的に通おうと思っているので
    またよろしくお願いします☆

かなみん様^ ^

2回目のご来店有難うございます♪

寒い冬は、お身体が芯から冷えやすいので
    フットバスも気にいってくださり有難う御座います(o^^o)

前回とは違った体調の変化は、ホルモンバランスや
    お仕事疲れからきておりました^ ^

アロマトリートメント後のヒートマットで
    スッキリしていただけて嬉しいです☆

月一でのメンテナンスをお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:41:12.0

月に1回の自分へのご褒美とメンテナンスとして
    通わせて頂いてます。
    担当スタッフさんの雰囲気も良く、心と体と
    いつも癒してもらってます。
    機械も好きで通ってましたが、オールハンドでも
    体感がすごく分かるくらい施術がとても上手で
    いつも嬉しい気持ちで帰ってます。
    これからもよろしくお願いします!!!

◎1ヶ月以内はお得に◎全身アロマ 60分

ゆり様^ ^

毎月のご利用、有難うございます(o^^o)!

雰囲気やハンド技術をお褒めいただき
    とても嬉しく思います!

機械でのエステもアプローチの幅は大きいですが
    オールハンドで全身頭のてっぺんからつま先までオイルマッサージすることは
    壮大な癒し効果とデトックス効果が得られます^ ^

いつもお仕事もプライベートも充実されてるゆり様なので、
    心身ケアはこれからもお任せいただけると嬉しいです♪♪

モア(Moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー