今回2回目の顔脱毛でお世話になりました。1回目の後徐々に脱毛効果がわかり他とは全然違うと感じたのでまた来店いたしました。今回は脱毛+フェイシャルクーポンで施術も満足、あとこちらで使用している基礎化粧品の効果も感じました。他の所とは違う満足のいくお店でした。また宜しくお願い致します。
【豊田限定】顔脱毛+フェイシャルマッサージサービス
かず様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!
脱毛の効果を実感していただけて良かったです♪
次回もお待ちしております。
emu beautysalon 豊田
とても親切丁寧に対応してくれます!うなじ脱毛をお願いしてますが形も綺麗に整えてくれるのでとても満足してます^^お店もスタッフの方も雰囲気良くて居心地良いです!カウンセリングもわかりやすく丁寧です(^^)また伺います!
まな様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
うなじもだいぶ形がキレイになってきておりましたね(*^-^*)
ご相談の際にご紹介させていただいたフェイシャルも是非今度お試しください!
またのご来店をお待ちしております♪
emu beautysalon YOU
カウンセリングを元に、悩みに沿って内容を変更して、施術いただきました。ありがとうございました!
くこ様
今回当てた光は一週間後あたりからまた違った効果を実感できると思いますので、
よろしければお肌観察してみてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
emu beautysalon toyoda
元々毛穴の黒ずみに興味がありクーポンで普通より安く施術してもらえるのでお願いしました。
Instagramとかで載ってる人のような毛穴が詰まってる人なら、効果が実感出来ると思いました。自分自身はあまら詰まっていなかったのでそれほど実感がなかったのですが、施術直後、肌全体が白くなり肌の赤みが軽減されたのは実感しました。
あ様
この度はご来店ありがとうございました☆
元々お肌がキレイで詰まりが少なかったのでがっつり汚れがとれた感はありませんでしたが、
施術後、お顔のトーンアップにツヤなども出ていた印象です(*^-^*)
あ様が美容に詳しく色々とお話ができこちらも施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また、気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪
emu beautysalon YOU
2人とも丁寧な施術をいつもありがとうございます♪
今回は腕が日に焼けてるから痛みやらが出ちゃうかもしれないからおやすみにできるという説明もしっかりしてもらったり安心する事もできました!!
コースが終わってどのくらいになるかが本当に楽しみです!
M様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります(*^-^*)
次回もお待ちしております
emu beautysalon YOU
髪を上げることが増えたので、うなじの処理をお願いしています。短時間で施術が終わるので職場の昼休み時間を利用して伺いました。施術後はとても気持ちよく、金額も安いのでおすすめです。
【5週間以内再来限定】脱毛都度メニュー10%OFF
ケィ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
うなじが綺麗になってくると、髪の毛を上げるヘアアレンジがとっても楽になって快適ですよね^^
またのご来店をお待ちしております!
emu beautysalon toyoda
お店の雰囲気も良く、丁寧な説明をしてくださったので、安心して施術を受ける事ができました。
[レディース]後ろからの視線もOK★うなじ脱毛体験
Mina様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
次回のボディ脱毛もしっかりと施術させていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
emu beautysalon YOU
はじめての脱毛をお願いして痛みなどの不安な部分が多くありました。ですが店内の雰囲気が良く親切で丁寧なスタッフさんのおかげでこれから通いたいなと思いました!!次回もよろしくお願いします!
急げ!!【アンダー24】レディース全身脱毛体験(VIOor顔)
める様
痛みがなく施術を終えることが出来て私としてもとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております^^
emu beautysalon toyoda
施術は丁寧で、とても気持ちが良かったです。デコルのマッサージは程よい強さで、心地よく、いつの間にか寝てしまいました。
施術後、リフトアップ効果も実感し、肌の調子もとても良くて、化粧のノリや化粧崩れにかなり効果を感じました。
満足度はかなり感じ、今後定期的に通いたいので、お得なコースも検討しようと思いました。
美肌へ【光フェイシャル】80分体験¥9,800→¥7,500
るう様
エミュにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
るう様は元々のお肌もキレイでしたが、
施術後よりスッキリ感とお肌の透明感がアップされてましたね(^^)
また数日後も光フェイシャルの効果を感じていただけて嬉しいです♪
emu beautysalon YOU
全身脱毛をしていただきました!初めての脱毛で少し不安もあったのですが、丁寧に説明してくれて安心しました。また、痛みも全くなくてびっくりしました!脱毛なのに肌もツルツルになって最高です!
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
お肌の変化にも注目して頂けてとっても嬉しいです;;
またのご来店をお待ちしております♪
emu beautysalon toyoda
初めて伺わせて頂きました。
脱毛やコースにについて非常に丁寧な説明をして頂き、とてもわかりやすかったです。
脱毛について迷っていましたが、説明を聞いてコースの契約をさせて頂きました。
これからがとても楽しみです。
ほし様
この度は数あるサロンの中からエミュにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
やっていく毎に減耗していきますので
抜けも実感して頂けると嬉しいです♪
emu beautysalon YOU
初めてのサロンでしたが、説明も分かりやすく今後も通いたいと思いました。
[メンズ]若見え!人気No.1☆ヒゲ脱毛体験!美肌パック付
ヤマト様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
剃刀負けや乾燥対策として保湿をしっかりめにお願いします♪
次回もお待ちしております
emu beautysalon YOU
初めて施術していただきました。カウンセリングから丁寧にしていただき、施術の内容も満足のいくものでした!施術後すぐに肌がトーンアップして嬉しかったです!これからの肌の様子も楽しみです。また時間を見つけていきたいなと思います。ありがとうございました(^ω^)
あっちゃん様
この度はemu beautysalonをご利用いただきありがとうございました!!
2週間期間を開けてていただければ今月もう一回施術できますので
よろしければまた来てみてください♪
emu beautysalon toyoda
説明もとても丁寧にしていただき、痛みも全く感じなかったのでとても満足です!
【学割 U24】選べる脱毛¥7,000→¥2,980
na様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
2週間後の抜け具合観察してみてくださいね♪
またのご利用お待ちしております!
emu beautysalon toyoda
今回初めての利用でした。
カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!
スタッフの方の雰囲気もとても良く、今後もお世話になりたいと思いました!
[レディース]後ろからの視線もOK★うなじ脱毛体験
ゆーみ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
うなじは数回やるとより効果が出やすくなりますので、またのご利用お待ちしております♪
また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
emu beauty salon YOU
初めて伺いましたが、カウンセリングなど分かりやすく説明をしていただきました。
初めてのサロンで緊張しましたが、担当者さんに優しく丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けることができました。
変化が出てくる時を楽しみにしてます♪
またお世話になります。
m様
先日は娘様とご一緒にご来店頂きありがとうございました!
お二人とも脱毛の痛みなどなく施術ができ良かったです♪
2週間前後、楽しみにしててください(*^^*)
来月もご来店お待ちしております!!
emu beauty salon YOU
今回初めての脱毛で緊張していましたが親切に説明していただきすごくありがたかったです!
すぅな様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
2週間後の抜け具合も実感していただけたら幸いです。
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
emu beautysalon YOU
うなじ、襟足をすごく綺麗にしていただきました!!!とても満足です!!!
るんるん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
うなじは自己処理やデザインが難しい箇所になりますので、
当サロンにお任せ頂き大変うれしく思います。
数回繰り返すことでより形もキレイに整うと思います。
次回もご利用心よりお待ちしております☆
emu beautysalon YOU
良い評判を聞きつけて、やっとタイミングがあい、施術して頂きました。
カウンセリングから丁寧でわかりやすい説明でしたし、
施術もとても丁寧でした。
脱毛も全く痛みを感じず、安心してお任せできました。
急なオプション追加も快く対応して頂き、長時間にも関わらず、親切にご対応してくださいました。
今後の施術についても、親切で良心的にプランを提案してくださり、引き続き通いたいと思いました。
施術翌日以降の効果も実感し、今後さまざまなプランを試してみようと思っています。
【平日限定】夏直前★レディース全身脱毛体験(VIO・顔アリ)
るみ様
また嬉しい口コミありがとうございます。
私も色々とお話ができ良かったです!
またプラズマの効果も次の日より実感されたようで嬉しいです♪
emu beautysalon YOU
はじめて来店させていただきました。
リフトアップも目に見えてわかり、一回ででた効果が驚きでした!
施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです♪スタッフさんやサロンの雰囲気もとても良くリラックスしてできました。
定期的に通いたいです。またお願いします(^^)
あやぴ様
一週間後のお肌は、また違った効果を感じれると思いますので是非観察してみてください^^
またのご利用お待ちしております♪
emu beautysalon toyoda
顔脱毛2回目でした。他店でも1回目の後体験してみましたが、こちらでお願いしました!
脱毛も痛み無く、脱毛後のスキンケアもとても気持ちが良かったです。
ay様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
スキンケアも気に入っていただけて嬉しいです♪
気になる商品などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております
emu beautysalon YOU
いつも脱毛でお世話になってます。
痛みもほとんどなく効果も実感できていて、毎回安心して通えます。
雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧で親切です♪
hana様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
初回に比べ毛が減っていて良かったです(*^-^*)
またのご利用お待ちしております。
emu beautysalon YOU
背中の変化が自分ではわからないのですが変わったと言われ嬉しくなりました\(^o^)/♪
だんだん変わっていく効果を楽しみに毎月楽しみになります!!
M様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
背中はわかりずらい部位にはなりますが、初回に比べだいぶ減っていましたね(*^-^*)
写真で見たほうが分かりやすかったと思います♪
またお写真にてしっかりと変化をお伝えしていきますね(^_-)
次回もお待ちしております♪
emu beautysalon YOU
今回は脱毛メンテナンスをお願いしました。
施術・説明も丁寧で、いつも安心してお任せしています。
全身でしたが痛みも無く、大変スピーディーであっという間に終わりました。
雰囲気も大変良く、癒しの空間です。
まき様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
美容トークなど毎回まき様とのお話が楽しみです♪
次回もお待ちしております(*^-^*)
emu beautysalon YOU
初めての脱毛に伺いました。
スタッフの方もとても丁寧で感じがよかったです。
かとぱん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
初めての脱毛とのことでご不明点などございましたらいつでもご相談ください。
2週間後の抜けをお楽しみに♪
来月、ご来店の際に感想楽しみにしてます(^^♪
emu beautysalon YOU
今回初めてということで緊張していましたがとても話しやすくてあっという間でした。私はニキビが気になっていたので実際のメニューはオススメしてもらったプラズマ×光フェイシャルを受けました。施術も丁寧で翌日からとても効果を実感できたのでまた施術してもらいたいと思います。ありがとうございました!
Y様
ニキビのお悩みでしたのでプラズマに光フェイシャルの施術をさせて頂きました。
翌日から効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
また機会がありましたらご来店をお待ちしております!
emu beautysalon YOU
今回こちらのサロンに初めて行かせていただきました。
だいぶ前に他のサロンで脱毛をしており、その時は多少痛みを感じておりましたが、こちらでは全く痛みがなく感動しました。お店も綺麗で雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心してお願いすることができました。初めてだったのでまだ効果は分かりませんが、これからも通いたいなと思えるお店でした。ありがとうございました。
S様
この度はお忙しい中、エミュにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
痛みの違いに感動していただき嬉しいです♪
何かご不明な点がございましたら何でもお伝えください(^^)
次回もご来店を心よりお待ちしております
emu beautysalon YOU
初めてのヒゲ脱毛ということもあり、最初にカウンセリングしてもらうことで構造と施術方法を詳しく教えていただき安心感がありました。イメージに近づいていく過程を楽しみにまた通いたいと思います。ありがとうございました。
はらちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
痛みも少なくでき良かったです♪
効果も次回以降からより目に見えて分かると思いますので次回の施術楽しみにしていてください☆
また2週間後にお待ちしております♪
しまだ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
emu beautysalon toyoda
昨年、何回か通いましたが間があいてしまい、久しぶりに施術をお願いしました。うなじの脱毛だったので時間はそんなにかからず、痛みもありません。仕事が終わってからでも通える時間帯もあるので通い続けたいと思います。ありがとうございました。
ケィ様
この度はemu beautysalonにお越しいただき誠にありがとうございました!
痛みがないと通いやすいですよね♪
またのご利用お待ちしております^^
エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー