3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホグ(HOG)   >

ほぐ師の店 HOG【ホグ】

ホグシノミセ ホグ

• 北海道札幌市東区北41条東8丁目2番2号 N41E8MS 2F
  • 無料駐車場2台完備!地下鉄栄町駅車で3分/ 中央バス『北41条東8丁目』降車すぐ☆
  • BECKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:12:41.0

ご縁があり利用させて頂きました。これまでリラクゼーションサロンのような店舗には恥ずかしながら訪れたことが無く、初めての利用でした。自身では自覚症状があまりないと思っていましたが、ピンポイントで張っている箇所などを捉えて頂き大満足です。内装のこだわりやホスピタリティも素晴らしいと思いました。
    90分がとてもあっという間で、身体が軽くなった気がします。貴重なお時間をありがとうございました!

【当店人気No.1】全身もみほぐしのレシピ90分 8,000円→5,500円

BECK様

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございました。
    最初お話しを伺ったっときにはどこにも自覚のある不調がなさそうでしたので、文字通り手探りでの施術でした。無自覚な症状の箇所をほぐしていくと最終的には体が軽くなったと言っていただき嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております

• まさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:58:49.0

とても丁寧な施術でした。
    他の店では痛かったりくすぐったかったりするのですが、ここは力加減が丁度良く気持ちが良かったです。店内の雰囲気も良く、しっかりと筋肉を緩めてくれる感じがしたので今後も定期的に通いたいと思います。

【当店人気No.5】全身もみほぐしのレシピ45分 4,000円→2,500円

まさし様

お忙しい中、ご来店口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術をお褒めいただきありがとうございます。
    ご指摘のとおり筋肉毎に効く施術を心がけております。
    お体の定期メンテナンスお待ちしております

• ノンユーパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:50:17.0

必ずまた行きます

ドライヘッドスパのレシピ60分 6,000円→3,780円

ノンユーパパ様
    この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!

ご夫婦でのご来店有り難うございました!
    当店は只今、ペアでのご予約して頂いたお客様にはお得なサービスを
    何かできないか考えておりました。
    お客様が喜んで頂けるお得なサービスを次回までには考えておこうと思いますので
    また是非ご夫婦でご来店下さい(^_^)

今年もよろしくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:28:49.0

今回は首を寝違えてしまい、すぐにHOGに行けば治ると思って
    お正月休みのうちにスッキリしたくて予約させて頂きました。
    前回は腕が上がるようになりましたが、今回も首が楽になりました。
    リラックスできる場所を見つけたので嬉しく思います♪
    お店の雰囲気、階段の飾りなど細かい部分まで素敵な空間で
    した。
    また利用させて頂きます!

ともちゃん様
    この度はご来店頂きまして、誠に有り難うございました!

前回に引き続き、今回もかなりの症状がありましたね( ;  ; )
    どうして寝違いが起きてしまうのか?を理解すれば
    ある程度の症状を和らげる事ができます☆

また症状が出ましたらご来店くださいませ♪
    今年もよろしくお願い致します(^_^)

• どんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:46:10.0

【新規クーポン価格と一緒☆】全身もみほぐしのレシピ90分 8,000円→5,500円

どん様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

• ドンキー昆布さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:48:41.0

自分の症状はスポーツによる怪我(骨折を伴う)を肩に患い半年程経過したが後遺症が残り可動域の制限がある状態だった。
    色々試したが大きな効果が現れず困っていた。

知り合いからこのhogの事を聞いて予約してみた。

店内はおしゃれに飾られていていい香りがしました。
    かと言って抵抗なく入店できました。

施術はまさに
    【神業】
    帰る時には肩がグルグル回る様になりました笑!魔法。
    聞くと患部の一つ一つの筋肉や骨の位置、ネジレ、硬さ等を正しい状態に戻しているとの事でした。
    その方法にマニュアルはないらしく完全オーダーメイドの施術をしてもらえます。

今後もスポーツをしていく上で不調があったらここに行こうと思ってます。

リピ決定!

ドンキー昆布様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回はスポーツでの怪我が原因で肩の可動域制限や痛みがありましたね!
    肩の怪我でしたが、施術中もお話したように、根本から診ていくと原因は肩ではなく
    別の筋肉にありましたね☆

まだまだ現役でやられているとの事でしたので
    スポーツのパフォーマンスアップにも繋がりますので
    是非また『HOG』をご利用くださいませ(^_^)

• むつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 07:36:50.0

予約内容も把握しておらず、施術の前後にも何も説明もなく、弱め、強めの確認もなく、本当に驚きました。せっかく楽になりに行っているのに、とにかく残念でした。

【12月メニュー】ドライヘッドスパ+リフレクソロジー 90分 ¥8,700→5,990

むつ様

オーナーの藤肥と申します。

この度はスタッフの接客態度により、お客さまには不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘をご助言と捉え、早急にスタッフと改善すべき点を話し合いました。

〈予約内容の把握〉
    →情報共有が行き届いていなかった事がご迷惑に繋がってしまいました。
    今後は情報共有を徹底いたします。

〈施術の手順〉
    →日頃から当サロンでは、ご記入頂いた問診票をもとに施術を開始させて頂いております。
    お客様によっては「おまかせ」という方と「どんな手順で何分間ほど施術するか」をしっかりと把握しながら希望するお客様がおりますので、今後はお客様へ確認をしながら施術するよう申し伝えました。

お客様からのご指摘、ご助言を真摯に受け止め、次という機会を頂けるのならば、またぜひ当サロンに足をお運び頂き、お客様のお声を活かした接客をお試し頂ければと存じます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂き大変ありがとうございました。

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:12:30.0

初めてのリラクでした。
    自分へのご褒美にいいなぁと思いました♪
    終わったあとは目が明るく見えました。

お店の雰囲気も落ち着いてるし
    オシャレでいいなぁ

またよろしくお願いします

セラピストさん今日はありがとうございました

ちづ様
    この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!

当店はお客様にリラックスして頂きたく、香りや飾り、オシャレな空間。
    季節やイベントによって飾りも変えております!

ご褒美に~と言って頂いて大変嬉しく思います☆
    是非またご褒美に癒されに来てください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• おすぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:04:29.0

2度目の利用です。
    数日前に初回お邪魔して、あまりの心地よさにすぐ予約してしまいました。
    肩こりに悩まされ始めてから十数年、色々なマッサージへ通いましたがこんなに肩甲骨まわりを上手にほぐして下さった所ははじめてです。それなのに、この価格なので通い続けられそうです。
    ケア後のよもぎ茶もほっとする香りで美味しかったです。

【新規クーポン価格と一緒☆】全身もみほぐしのレシピ45分 4,000円→2,500円

おすぎ様
    この度はご来店頂きまして有難うございました!

前回のご予約からまたすぐにご予約して頂き有難うございました!
    気に入って頂いてとても嬉しく思います☆

かなり前からずっと肩こりに悩まされていたとの事でしたが
    施術後は少しか良くなりましたか?

またお仕事柄すぐに悪い状態に戻ってしまうと思いますが
    そうなる前にまたご来店ください!
    肩甲骨周りはお任せください☆

• ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:50:01.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧な施術でした!

【新規クーポン価格と一緒☆】全身もみほぐしのレシピ60分 5,000円→3,500円

ル様
    いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

施術中はいつも楽しく会話して頂き有難う御座います(^_^)
    日々の疲れをとりにまたいらしてください☆

• あづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:50:50.0

とても素敵なお店でした!施術も細かく聞いていただいたり、すごく丁寧で終えたあとは全身がすごくすっきりしました!サービスも着替えの種類や照明の明るさを聞いてくれたり最後には好きな飲み物まで頂きました。アメニティもあり女性に優しいお店です。また利用したいと思います!

【組み合わせ自由☆】全身もみほぐしのレシピ90分 8,000円→5,500円

あづ様

お忙しい中ご来店口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気もサービスも施術も気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    こりが取れてスッキリされたと嬉しい報告ありがとうございます。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 14:01:06.0

3歳と6歳の子供がいる、子育て中の母です。
    慢性的な肩や首の凝りがありますが、日々の育児に追われ痛み止めなどを飲みながら生活をしていました
    ダメ元で子連れでも施術が可能か聞いたところ、平日の9時から11時は可能との事で快く受け入れていただけました。
    男性のセラピストの方に施術をしてもらいましたが、本当にすごいです!全身が軽くなり、痛みも消えました。特に肩周りや、股関節の可動域が広がり生活がしやすくてびっくりしています。
    数日たった、今もまだ調子がいいです。
    身体の不調が当たり前な生活していましたが、施術が必要なところをしっかりと見極めていただけるとても丁寧な施術です。(今回は肩首まわりと、ヘッドスパを中心に施術をお願いしました。)
    また子供達も同室で遊ばせてもらいましたが、セラピストの方の子供への対応がとても優しくてこちらも安心できます。子供達も担当の方が大好きになったようで、また行きたがっています。笑
    子育て中の方、本当におすすめです。

お洒落な、とても落ち着く空間で
    ひとつひとつにこだわりや思いやりを感じますし、クーポン利用でとてもお手頃な価格です。

また利用させてください。

はな様
    この度はご来店頂きまして誠に有り難うございました!

育児の大変さからお身体の不調を訴えるお客様は大変多いです。
    ですがお子様連れでのご来店できるお店はかず多くありません。
    当店はそんなお客様に寄り添い、お客様同士が被らない時間帯は子連れOKにしております☆

また少しでもお身体の不調が消えてとてもよかったです(^_^)
    是非またご来店くださいませ☆

• しほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:25:29.0

2回目の来店です^_^
    前回かなり身体が硬くなっていて右腕も上がらないほどにガチガチになっていたのですが、施術後思い切り右腕も上がるようになり身体も軽くなったのでリピートさせていただきました。
    店内もキレイですし、ウェルカムボードなどが飾られた階段を上がって行く間にもアロマの香りに癒されて幸せな気持ちにさせてもらえました。
    スタッフさんも親しみやすく、今回も上半身入念にほぐしてもらいました!ありがとうございました!
    また定期的に通わせていただきたいと思います。

しほし様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!

リピートして頂いてとても嬉しかったです☆
    その後お身体の調整はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しそうでしたが、またお時間見つけてお身体のケアに
    いらしてください(^_^)

• たまごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:32:36.0

力加減がちょうど良い
    接客がちょうど良い
    もみほぐし方がちょうど良い
    バキバキだった体が柔らかくなった
    なのにもみ返しはなかった
    また次回もお願いしますー

たまごん様

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます。
    こんなに何もかも褒めていただけるなんてとても嬉しいです。
    次のご来店時もさらに満足して頂けるよう頑張ります。

• クロクロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:41:43.0

上半身がしんどかったので
    初めて利用しました。
    都度、強さや痛みなど確認してくださったので
    安心して施術をうけれました。
    また時間を作って施術を受けようと思いました。

クロクロ様

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます

上半身の辛さ、和らげることができてよかったです。凝っている場所や筋肉ごとに強さを変えています。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぷーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:28:59.0

今回も首から肩甲骨周りにかけて、すごくスッキリしました♪
    施術中の力加減もちょうど良く気持ちいいので、睡魔に襲われ、あっという間でした(^^;時間経つの早っ(笑)
    終わってからスタッフさんもご挨拶にきてくださり、体も心もホッコリ大満足!
    次もまたよろしくお願いします(^^)

ぷーちん様
    この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!

お身体の歪みもすごく、施術している側もあっという間のお時間でした!
    スッキリして頂いて大変嬉しく思います☆

ヘッドスパではほとんどのお客様が寝落ちしてしまいます♪
    睡眠不足の時におすすめです!

またお疲れの時はご来店ください☆

• おすぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:57:26.0

はじめて伺いましたが雰囲気もお店のスタッフさんも優しく心地よく、また行きたいなとすぐに思いました。
    施術も的確で心地よく最高でした。
    ありがとうございました(^^)

全身もみほぐしのレシピ45分 4,000円→2,500円

おすぎ様
    この度はご来店頂きまして有り難うございました!

お店の雰囲気や接客、そして施術について
    褒めて頂きまして有難うございました☆

是非また受けに来てください♪

• わかにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:13:18.0

自分でもいままでわかっていなかったけど、横向き姿勢のマッサージは、あまり好きではないようで、す。
    でも、場所がわからなくて、電話をした時の対応等、感じの良い接客面や、小さいながらも、清潔感のある店内、マッサージあとに頂いた美味しいお茶など、良いところもいっぱいありました。

わかにゃ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

横向きでの施術合わなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    施術は仰向け、横向き、うつ伏せ、自分に合った姿勢を選ぶことができます。
    その中で時間配分もお好きにオーダーメイドする事ができますので
    スタッフに遠慮なくお申し出ください!

また、お電話対応や接客、お店の雰囲気や施術後のお茶など
    たくさん褒めて頂きましてありがとうございました☆

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:57:24.0

階段、入口、店内どこを見ても素敵に装飾されていてお店の雰囲気から癒され空間でした。

とても辛く感じていた左背中が施術中からスッキリするのを感じ、自覚のないところでも沢山凝っていたようで、終わった頃にはとにかく全身軽かったです!!

玄米のホットアイピローも最後に頂いた紅茶も入店から退店まで最高でした!

さ 様

お忙しい中、当店にお越しくださり口コミまでいただきありがとうございます。
    自覚のない疲労もほぐすことができ、体の動きが軽くなったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。

• えみっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:04:55.0

とても寒い日に行きましたが、玄米カイロを使ったヘッドスパが温泉?と思うほどの心地よさでした。
    施術の技術はもちろん、久しぶりに足の先まで全身ポカポカです。
    温かいよもぎ茶もいただき、漢方のような味であれ以来ハマってます。
    忙しい仕事の合間に、入口の巨大クッキーがお菓子の家みたいで癒されました!

えみっこ様
    いつもご来店頂きまして有難う御座います!

今回は当店おすすめのホットアイピローをご体験頂きましたね(^_^)
    目の上に乗せるだけで、目の奥の疲れをとる事ができます☆
    暖かく気持ちが良い!だけではなく香りも6種類御座いまして
    その日の気分によってお選びいただけます♪

施術後には当店おすすめのよもぎ茶でさらに温まってください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 所構わずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:58:28.0

首の痛みが酷かったので利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もとても良く、落ち着ける空間でスタッフの方もとても親切でした。
    施術の後はかなり首の痛みも和らいでとても楽になりました。
    是非また利用したいです!

【新規クーポン価格と一緒☆】全身もみほぐしのレシピ30分 3,000円→1,980円

所構わず様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

首の痛みも少しか和らいでとてもよかったです(^_^)
    また痛くなる前にご来店ください☆

• spikeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:40:11.0

つらかった首と背中の痛みが取れました。

spike様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

少しでも疲れが取れたと言っていただきまして
    こちらも大変嬉しく思います!

是非また癒されに来てください☆

• コバジマくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:54:24.0

若い男性スタッフが対応してくれました。
    技術はしっかりとしていて、施術が終わった後には軽くなったて実感できました。
    また、来店したいと思います。

コバジマくん様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!

その後お身体の調整はいかがでしょうか?
    またお辛くなりましたらご来店ください☆

• おぎちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 03:01:53.0

首の痛みが強く、家の近くで探して伺いました。
    入り口からの装飾などからも癒され、入店してからも明るさや音楽など癒しが満載でした。
    施術は今までに受けたことのないものでしたが、全身の歪み等知る事ができ、凄いと思いました。日常生活で姿勢などより気をつけるようになりました。
    施術後のティーも癒しでした。
    接客も丁寧で、心身ともに施術後は爽快でした。
    今後もメンテナンス!よろしくお願いします。

おぎちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店の施術は他のどこのお店でも受けることのできない
    骨格調整の施術です!
    お身体の歪みを改善し関節の可動域を広げていきます☆

また歪みを感じた時はフラッとよってください(^_^)

• ekimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:06:27.0

かなり良かったです!
    ヘッドスパと足の組み合わせはなかなか良いと思います(^^)!
    足軽くなりました!
    誰にも聞かずで名前思い出せました(°▽°)

【12月メニュー】ドライヘッドスパ+リフレクソロジー 60分 ¥6,500→3,990

ekimi様☆
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

12月限定メニュー気に入って頂きありがとうございます(^_^)
    ekimi様にピッタリのクーポンかと思われます♪

施術中の会話も楽しくあっという間のお時間でした♪
    自分は思い出せず聴いてしまいました( ;  ; )

またご来店された際にお話いたしましょう(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:19:13.0

仕事帰りに利用しました♪
    初めてでしたがお店の落ち着いた雰囲気と香りがとても良く、
    リラックス出来ました。
    スタッフの方が優しく丁寧で気持ちよすぎて寝てしまいました。
    上がらなかった手が上がるようになり、驚きました。
    全身がほぐれて頭がスッキリしました♪
    また是非利用させてもらいます。

ともちゃん様
    この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術中は常にリラックスして頂いたようでよかったです^ ^
    当店のヘッドスパはほとんどのお客様が寝落ちしてしまいますzzz

お身体の方は今回歪みの調整をさせて頂きました♪
    施術前までは上がらなくなっていた肩が、施術後には上がるようになりましたね☆
    また、自宅でできる筋トレの方も是非やってみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 10:09:01.0

ヘッドスパ、とても良かったです。
    最後に、温かい飲み物も頂いてありがとうございました。

【OPEN記念延長☆】ドライヘッドスパのレシピ30分 3,800円→2,280円

あーちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!

当店大人気のヘッドスパでリラックスして頂いたようで嬉しく思います^ ^
    ヘッドスパ60分コースでご予約頂きますと
    肩首にもアプローチできますので、症状に合わせてお選びください☆

メニューのご相談も随時受け付けておりますのでご気軽にご相談くださいませ♪

• むーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:39:00.0

施術してもらった夜のヨガのポーズがとりやすく、体の歪みが整ったことを実感でしました。維持するにはコツコツと継続するしかないと改めて思いましたので、コツコツと通わせてもらいます!ありがとうございました。

むーさん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございした!

今回体験して頂いたように、歪みを改善すれば可動域が広がり
    普段では痛みがありできなかったポーズもできるようになります(^_^)

継続が何より大切です☆
    また歪みがひどくなる前にご来店くださいませ♪

• ekimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:52:05.0

内側重心意識します!気にしてみるとかなり外側に重心かかってました!
    マッサージというより調整というか不思議な感覚で体スッキリしました。
    近々また行きます!

ekimi様☆
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はekimi様の歪みを調整させて頂きました☆
    歪みを見ると普段の生活がよくわかります!

歪みのないお身体を目指しましょう☆

• てんさいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:52:18.0

前回、はじめてのヘッドスパに感動し、今回は全身マッサージとヘッドスパのセット90分でお願いしました。前半で全身をほぐしていただき、後半のヘッドでは即落ち…耳元で囁く施術終了のお知らせでスッキリと目覚めました。施術後の紅茶も美味しくいただきました。ありがとうございます。

てんさい様

この度は 『ほぐ師の店 HOG』をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

数あるお店の中から再び当店へ足を運んで頂けたこと大変うれしく思います♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供してまいります。

KAYO

ホグ(HOG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー