4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ホグ(HOG)   >

ほぐ師の店 HOG【ホグ】

ホグシノミセ ホグ

• 北海道札幌市東区北41条東8丁目2番2号 N41E8MS 2F
  • 無料駐車場2台完備!地下鉄栄町駅車で3分/ 中央バス『北41条東8丁目』降車すぐ☆

くりーむぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:15:14.0

知人から紹介していただき、初来店でした。

お店は2階ですが、2階に上がるまでの階段もお花がいっぱいで素敵です。
    入り口のディスプレイも可愛く店内もオシャレな雰囲気。

メニューは、身体のほぐしと、現在は裏メニュー?の小顔矯正をお願いしました。
    施術は男性スタッフでしたが、優しく親切な対応で、心地よい力でほぐしてくれました。
    途中で寝てしまいそうになるほどの心地よさでした。
    小顔矯正も、まずどこが凝っているか、その原因などを教えていただき、
    そこを中心にほぐしていただきました。
    頭のマッサージもあり、心地よい施術でスッキリ!

ビフォーアフターの写真も撮ってもらったのですが、変化がしっかり現れていました!

身体も楽になり、坐骨神経痛の痛みもなくなりました!

一度で変化が感じられ、満足です!

着替えもでき、着替えの部屋にはアメニティも充実で配慮が行き届いていました。

施術後のドリンクも充実。チャイも選べました!

全体的に満足度の高いお店でした!

【当店人気No.2】全身もみほぐしのレシピ60分 5,000円→3,500円

くりーむぱん様
    この度は数あるサロンの中当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!

施術の前後に写真撮影をする事によってより効果がはっきりとわかりましたね☆
    今回体験して頂いたように、顔を強く押したり揉んだりするのではなく
    歪みを整える事により、お顔のバランスが整い、頭蓋骨矯正を入れる事により
    より小顔になります(^_^)

またお身体の方も痛みや痺れの症状が見られましたが、股関節や骨盤の調整により
    少しか痛みが緩和できました☆

ディスプレイも季節やイベント毎に変わっておりますので
    是非そちらの方にも注目してみてみてください♪

本日はご来店ありがとうございました(^_^)

• ノンユーパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:32:30.0

大変満足でした。必ずまた行きますね

【4月メニュー】ドライヘッドスパ+リフレクソロジー 60分 ¥6,500→3,990

• SUN sun SUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:43:17.0

小顔矯正、肩甲骨はがしの体験をしました!
    気持ちよかったです、またよろしくお願いします^ ^

【施術無料】1日1名限定!小顔矯正・肩甲骨はがしのレシピ50分 5,600円→0円

• meeeeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:33:17.0

お店の外装も綺麗だし、内装もこだわっていて綺麗だった。
    サービスのお茶の種類や、貸し出しの服も豊富でよかった。
    リラックスできました。

【顔出しNGでも半額】小顔矯正・肩甲骨はがしのレシピ50分 5,600円→2800円

• みうゆわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:51:51.0

肩甲骨剥がしと小顔矯正をしてもらいました。
    背中はとてもほぐれました。顔は写真を撮られましたが、見せていただいてないので変化はわからず終わってしまいました。見せて欲しいとお願いすれば良かったです。
    お店の雰囲気がとても良く、又伺わせていただきます。

• たまごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:02:41.0

いつも癒やしのひとときをありがとうございます
    毎回来店する前のグッタリ感のある自分とは別人になって
    お店を後にしています
    今度は少し長めの90分でお願いしようかなと思っています
    次回もまたよろしくお願いします

《4月生まれ限定》お誕生日クーポン ★期間中何回でも使用OK!★

• おすぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:31:06.0

今回の首、肩甲骨マッサージも最高でした!

《3月生まれ限定》お誕生日クーポン ★期間中何回でも使用OK!★

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:54.0

肩甲骨はがしをしていただきましたが、とても気持ちよく身体が軽くなりました!
    リラックスできる雰囲気と丁寧な施術でとても心地が良かったです。また来ます!

• 岸さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:30:19.0

月一の楽しみです! 体が必ず柔らかくなります

• あづさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 08:37:10.0

久々に利用しましたが、前回までの辛い箇所への気遣いから今回辛い箇所もスッキリしました。またすぐ通いたいです。今回もありがとうございました。

【当店人気No.3】全身もみほぐしのレシピ60分 5,000円→3,500円

• ひろかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:14:09.0

全く痛みもなく、気持ちよくてつい寝てしまいました。一回の施術所でも効果がわかり、また通わせてもらおうと思います!

ひろかん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回体験して頂いたように、強く押したり痛い事せずに、
    顔の歪みを矯正していきます!

みなさん施術中に寝てしまいます(^^)
    是非またご利用ください☆

• おすぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:50:57.0

誕生日クーポンでお邪魔しました。大変リーズナブルなお値段で長時間施術していただけたので満足でした(^^)ありがとうございました。

おすぎ様
    いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

この度はお誕生日おめでとうございました☆
    当店からお誕生日クーポンをプレゼントさせて頂きました!

満足して頂き大変嬉しく思います♪
    是非またご利用くださいませ!

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:28:28.0

息子がお世話になりました。辛いところを言わなくてもわかって施術してくださり、感動して帰ってきました。開口一番に すごい上手だった! でした。札幌に帰ってきた時の楽しみが一つ増えたようです。ありがとうございました

学割U24限定クーポン ★いつでも半額★

ちーこ様

いつもご来店ありがとうございます
    今回はご子息様の施術を承りましたが、やはりちーこ様のおっしゃっていた通り親子なので同じような所が張っておりました

施術、お褒めいただきありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:34:17.0

問診票から細やかな気遣いを感じました。マッサージの強さも選択でき、施術中も常に強さの確認をしてくださり自分の好みのマッサージを受けることができました!
    雰囲気も良く、お客さん一人一人を大切にしていることが伝わりました。また行きます!!

かりん様

ご来店、口コミありがとうございます
    丁度いいと言って頂き嬉しく思います
    人によて痛みの感じ方が違ったり、くすぐったかったりするので確認させていただくことが多いい時もあります
    施術も店内の雰囲気も満足いただけたようで嬉しいです
    是非またご来店ください
    お待ちしております

• とっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:34.0

肩凝りがひどいのですがマッサージなど行った事がなく、初めての体験で利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスでき満足でした。
    肩凝りがひどく、肩中心に首や腕等もほぐして頂きました。優しく丁寧に色々教えて頂き、安心して施術してもらえました。
    また時間を見つけ、是非伺いたいと思います。

【上半身or下半身】全身もみほぐしのレシピ45分 4,000円→2,500円

とっつん様

ご来店口コミありがとうございます
    施術を受けること自体初めてということでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです
    あまり症状がひどくなる前にお越しいただいた方が、慢性にならず、辛い状態になるまでの合間も長くなります
    またのご来店お待ちしております

• となさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:09:15.0

とても良かったです。
    中は2組まで入れる空間でした。自分は整体は我慢するものだと思ってましたがこちらは痛みなく上手にしていただけます。明らかに変化がわかる小顔矯正なのでおすすめです。

となさん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店の小顔矯正は変化に絶対的な自信がございます!!
    施術の前後にお写真を撮ることにより
    どう変化したのか目で見て明らかに変化している!!と実感される方が多いです!

今回体験して頂いたように肩甲骨周りとセットで行うのが
    一番効果的です(^_^)

お身体の疲れも取れたら最高ですね♪
    またご利用くださいませ☆

• ぷるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:08:09.0

首、肩まわりが辛すぎて行きました。
    程よい力加減で施術していただけたので眠気が結構きました(笑)
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気なのでリラックス出来て満足です!
    値段もお手頃なのでまた利用させていただきます!

【お試し価格】全身もみほぐしのレシピ30分 3,000円→1,980円

ぷる様

ご来店口コミありがとうございます
    首の動きが良くなったようで良かったです
    施術中、お休み頂いた方が余計な力が入っていない分、筋肉への力加減がしやすくなりますので、お休み頂いた方が施術の満足感は大きいかと思います
    2回目以降も料金変わりませんので、またお越しいただけると嬉しいです

• へそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:23:47.0

以前から気になっていたところ、誕生日クーポンに背中を押され伺いました。

口コミ通り落ち着いた素敵な雰囲気で、充実した問診や施術の前にも飲み物がいただけるなど、心配りが嬉しかったです。
    こまめにスタッフさんがご挨拶に来てくださったのですが、穏やかに話される中に、お店への熱い情熱を感じるかたでした!
    帰る際には、同じスタッフさんの1階の事業所で働いている方々がラッピングした、という飴をお土産にいただきホッコリ。

マッサージは、会話やや少なめ、強さやや弱めでお願いしたと思います(記憶があいまい)。
    実は施術中は「ちょっと物足りないかも…?」と思っていました。単純に強さということではなく、フワフワしている感じ…うまく説明出来ませんが。
    結果、びっくりするほど良かったです。
    身体が軽く、コリや歪みが改善して、揉み返しもなし。失礼なこと思って申し訳ありませんでした…!
    あくまで強さ等はお好みの話で、施術効果は関係なく発揮されるんだな、とわかる体験でした。

へそ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お誕生日おめでとうございました☆☆☆
    当店は一年に一回しかないお客様のお誕生日をお祝いしたく半額クーポンを
    作らせて頂きました(^_^)

内装や飾りも全てオーナーがお客様に癒しをということで
    良い雰囲気を作って頂きました!お気に入って頂き大変嬉しく思います☆

今回体験して頂いた施術は指圧みたく強く押したり揉んでりせず
    お身体の歪みを改善する整体をさせて頂きました!

普段の生活の癖で骨がズレたり、傾いたりしてしまいます。
    それを元の位置に戻したりする施術になります!
    喜んでいただいて大変嬉しく思います(^_^)

是非またご来店ください!

• みぃ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:27:04.0

今日も最高にHOGされましたー!
    朝からモヤモヤ偏頭痛してたのですが、軽くなりました!
    ゆっくりゆっくり丁寧に施術していただいて
    毎回癒されますー!
    来月は、バースデー月!また行きます。

【当店人気No.1】全身もみほぐしのレシピ90分 8,000円→5,500円

みぃ。様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました!

今回もお身体全体HOGさせて頂きました(^ ^)
    当店のオーダーメイドの施術はいかがでしたか?

上質のオイルでの膝下リフレクソロジーとハンドリフレをお選びになっておりましたね!
    オーダーメイドの中でもかなり大人気のメニューです☆

他にもオーダーメイドできる施術ございますので
    色々お試しください♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:34:06.0

誕生日クーポン使用で2回目の利用!
    揉みほぐすだけではなくしっかり施術してもらい、痛みも改善されました!
    ヘッドスパはいつも寝てしまいます。
    また予定みて行きたいです

ゆき様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お誕生日おめでとうございました!
    今回当店からお誕生日プレゼントとして半額で施術させていただきました☆

今回体験して頂いたように、ただ指圧でもみほぐすだけではなく
    お身体の歪みの方も見させて頂きました。

お身体に合った施術ができてよかったです!
    次回はもっと長くヘッドスパしてみたいです♪

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:16:05.0

突然の頭痛と肩こりからくる吐き気に最終受付時間ギリギリに駆け込んだにもかかわらず、変わらない笑顔で迎えてくださいました。辛いところをすぐに見つけて30分もしないうちに吐き気はおさまり、帰る頃にはヘッドスパ効果もあってかなり良くなりました。施術後のホットチャイが身体の隅々まで染み渡り、帰ってすぐ寝たところ翌日にはすっかり良くなっていました。
    職場に同じ症状の方が何人かいて、気圧の変化にやられたようです…が、私1人体調良くなっていました!
    いつも以上の神技!ありがとうございました。

ちーこ様

いつもご利用ありがとうございます
    急に調子の悪い時は空いていれば寸前でも大丈夫です
    今回のように肩凝りが原因で頭痛や吐き気のある時は迷わずお越しくださいませ
    温かいチャイが飲めるまで回復していただいてお帰りいただけるように対応させていただいます
    またのお越しをお待ちしております

• ekimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:53:29.0

お値段と内容とどちらもカラダに嬉しくてありがたいです。ヘッドスパ完全に落ちました。
    次は何してもらおうかな。と考えてます!

ドライヘッドスパのレシピ30分 3,800円→2,280円

ekimi様
    連日のご来店ありがとうございました!

当店大人気のヘッドスパお気に入って頂き有難うございます☆
    100%寝落ちしてしまいます!

当店はメニューも豊富で迷われた際は
    ご気軽にご相談ください!

• ekimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 01:17:48.0

気持ちいいだけのマッサージではないです!為になる話も聞けます。次はヘッドスパで行きたいです。

ekimi様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたね!
    こちらも楽しく会話しながら施術できて、あっという間に感じました☆

次はヘッドスパでお待ちしております♪

• おすぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:23:23.0

今まで上がらなかった肩が上がるようになったことにとても感激しています。いつもありがとうございます。

おすぎ様
    毎度ご来店頂きましてありがとうございます!

『ここのお店通い始めてから肩が上がるようになった!』と喜んで頂きまして
    とても嬉しく思います(^_^)

おすぎ様の努力もあるかと思います!
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• まめきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:40:48.0

肩こりがどうしても辛くて
    急遽予約しました。
    駐車場もあるし
    価格も良心的。
    もみほぐしも的確にツボをつかんでいて
    最高に気持ちのいい時間でした。
    通いやすいのでまた行きます。

まめきち様

ご来店口コミありがとうございます
    駐車場は2台分の準備がありますので気兼ねなくご利用ください
    価格設定も2回目以降でも1回目と同じ料金設定となっております
    次回も満足いただける施術をご提供できるように精進いたします
    またのご来店お待ちしております

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:15:55.0

肩こりが酷かったのですが、とても楽になりました。
    また、お店の雰囲気もよく店内は落ち着く香りがします。
    自分好みの匂いのオイルを選べたりできるので、すごくリラックスすることができました。

さや様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

150分という長いお時間での施術を受けて頂きましたが
    あっという間でしたね☆
    慢性的で辛いと言っていた肩も少しか楽になったと言っていただいて
    こちらも嬉しく思います♪

オイルもたくさんの香りをご用意しておりますので
    色々お試しください☆

• みぃ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:31:46.0

初めての利用でした。
    時間変更等に対応いただき、ありがとうございました。
    辛い箇所をすぐ見抜いてくださり、
    うっすら寝かけながら心地よく施術を受けさせていただきました。背術後の飲み物も種類がたくさんあり、うれしかったです。
    ふとした時に、肩甲骨を寄せるの頑張ります!!!!!

みぃ。様

今回、当店のクーポンの中でも
    大人気の小顔矯正と肩甲骨剥がしクーポンでのご予約頂きましてありがとうございました!
    施術後により肩甲骨の大切さが実感できたかと思います(^^)

お顔の方もビフォーアフターのお写真を施術の前後で撮ることもできるので
    遠慮なくお申し出ください☆

• たまごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:02:51.0

いつもゴリゴリの体をほぐしていただき
    ありがとうございます
    毎回スッキリして帰る事ができ、翌日からまた元気に
    仕事ができています

たまごん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます
    『スッキリする」「元気になる」と言っていただけると、私もモチベーションが上がります
    次回もまた凝りをスッキリできるように努めさせて頂きます
    ご来店お待ちしています

• タカさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 18:05:40.0

今回は、また違った手技で施術して頂き奥の深さを
    実感致しました。
    また必ず施術して頂きます

タカ様

いつもご利用ありがとうございます。
    色々アグレッシブに様々な競技をされていたようで、無理のかかっていた場所を少しづつほぐしている状態です。定期メンテナンスでお越しいただけるくらいコンディションが一定になるまでは、あまり見ない手技もあると思います。
    またのご来店お待ちしております

• ほりひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:14:31.0

とてもリラックスできる雰囲気で丁寧な施術でした。
    また行きたいです!

ほりひめ様

お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    お店の雰囲気や施術についてお褒めいただき光栄です
    このご近所にあったという整体院に通っていらした方、たまにお見えになりますがかなり腕のある凄い先生でらしたようで、私のような若輩者ご満足いただけるか少し心配でしたが高評価いただき大変嬉しいです

ホグ(HOG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー