3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アイム 福山店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  福山店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムフクヤマテンマユゲセンモンテン

• 広島県福山市伏見町1-18橘屋ビル2F
  • 福山駅より徒歩1分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

Iさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:14:45.0

本日初めて来店させていただきました。接客はとても丁寧で仕上がりも施術をする前にオススメの眉毛デザインやI'mで人気なデザインを提案してくださるので、ありがたかったです。

雰囲気もとてもよく部屋は個室に区切られているため、一人の時間を過ごしたい方やしずかに過ごしたい方にもオススメです!

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

アイブロウサロン i’m  福山店【眉毛専門店】からの返信コメント

I 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    とても嬉しいお言葉、励みになります。
    本当にありがとうございます!

アイブロウサロンI'm福山店森本

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:22:02.0

遅れて行ったのにも関わらず丁寧にしていただいてありがとうございました!

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:48:04.0

初めてでしたが良い感じに眉毛を整えてくれて
    とても気に入ってます!またお願いします。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3500

• ayaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:15:48.0

とても気持ちのいい接客で要望にもちゃんと応えてくれます!
    また行きますね

• きょうさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:16:01.0

初めて利用しましたが、とてもいい雰囲気で自分に合う形を推奨してくださいました!またご利用したいです。

きょうさん様

きょうさん様の現状の眉を活かしながら
    ご希望に沿うよう整えさせて頂きました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります!

アイブロウサロンI'm福山店森本

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 09:03:52.0

今回眉毛を整いていただきました。思い通りにしていただき、化粧もすごい楽になりました。値段も安く、時間も早く終わりとてもよかったです。ありがとうございました。

り様

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    繰り返しワックスをしていくことで、形も定着していくので
    またメンテナンスの際はお任せいただけると幸いです!

アイブロウサロンI'm福山店森本

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:20:09.0

急な時間変更に対応して頂いたのにも関わらず、とても丁寧な接客と丁寧なカウンセリングでいつも満足してます

ゆー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足頂けますよう精進して参ります

アイブロウサロンI'm福山店森本

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:25:02.0

丁寧にカウンセリングしてください、すごく綺麗に仕上がりました。
    初めて行く場所だったので緊張していたのですが、すごく良かったので継続して利用させていただきたいと思います。

かえちゃん様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:35:42.0

いつも気になる頃に伺って綺麗にしていただいてます。また気になり出す頃にお世話になります。

A様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI'm福山 松川

• donkeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:36:00.0

担当の方が穏やかで相談しやすく、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

donkey様

donkey様の現状の眉を活かしながら
    ご希望に沿うよう整えさせて頂きました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

アイブロウサロンI'm福山店森本

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:59:34.0

急な予約にかかわらず対応して頂いたこと感謝してます。
    前回同様、キレイにして頂きありがとうございました♪

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

てる様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:15:11.0

初めて利用させていただきました。自分に合う眉毛の形に整えてもらい大満足です。ありがとうございました。

もも様

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    またメンテナンスの際は是非お任せ下さい!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI'm福山店 湯原

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:45:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました

ただ、駐車場がないので車で毎回行くのは大変かなぁと思います

さや様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    駐車場については、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI'm福山店 湯原

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:23:15.0

眉毛サロンに伺うのは初めてだったのですが、凄く綺麗な眉毛に仕上げて下さって良かったです!

また機会があれば伺おうと思います!

まひろ様

お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思っております!
    今後もご満足頂けますよう、精進して参ります!

また次回のご来店
    心よりお待ちしております

アイブロウサロンI'm福山店森本

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:48:02.0

仕上がりがとてもよく気分が上がりました。

ナ様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:15:27.0

眉サロンは初めてで少し不安もありましたが、優しく接客して頂き、理想の眉の形になってとても満足しています!!

むぎ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております!!

是非メンテナンスの際もお任せ頂けますと幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイブロウサロンim福山店 森本

• ぴげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:12:52.0

丁寧でスピーディーでした!またお願いしたいです!

ぴげ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もリラックスして頂けますよう丁寧な施術を心がけていきます!
    是非またのご来店お待ちしております♪

アイブロウサロンim福山店 森本

• Mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:59:46.0

店内はとても清潔で綺麗でした!インテリアもすごく可愛いかったです。
    予約時の施術時間は45分程度でしたが、実際は30分ほどで終わりましたので助かりました。
    熱いワックス脱毛は初でした。乗せた時はかなり熱く感じましたが、我慢できる程度です。

ここからはマイナスな意見です。

他の方の口コミにもありますが、接客が機械的というか作業のようでした。
    ワックスを剥がす時の声掛けが無かったのには少し驚きました。
    施術後、抜いた眉毛が顔に残ったままでした。
    福山市内にある他の眉毛サロンも通ったことがあり、今回の対応は初めてでした。

あくまで対応が不満なだけで、金額はリーズナブルだし、仕上がりも特段悪いわけではありません。ですが、客商売をやっている以上、対応のやり方を見直した方がいいと感じました。

Mg様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

今後このような事がないよう
    アイブロウサロンI'm福山店

この度は大変申し訳ございませんでした。

• になさん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:41:20.0

雰囲気などとても良かったです。個室にもなっておりとてもゆっくり出来ました。担当者さんの手際も良く予想よりとても早く仕上げてもらえました!
    ただ、BGMの音をもう少し下げて頂けると良かったです。
    仕上がりも良かったのでまた行きたいです!

になさん。様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• i.aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:38.0

先日初めて来店させていただきました。
    当日予約にも関わらずスムーズに対応して頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて、分からないことを質問しても親切に教えてくださいました。
    また行かせていただきます。

i.a様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• もももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:54:09.0

急に眉毛を整えたくなって、サロンを探したところ、たまたま空いているのを見つけて、初めて利用させてもらいました。

まず、カウンセリング時の感じや、仕上がり自体はとても良くて、満足しています!!ありがとうございました!

ただ、説明が早口だったため、もともと耳が弱い私にとっては聞き取れない時が数回あり、聞き返したせいか、
    その後の施術中の対応(ミラーの渡し方、声のトーン)が、早く仕事を終わらせたいの?と感じてしまうような感じで、少し居心地が悪かったです。

恐らくそんなことは思ってないのだろうし、私が対人業務の仕事をしているから余計に目についたんだろうと思うのですが、、もう少し意識してもらえたら凄く良いなって思いました!

ももも様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

今後このような事がないよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アイブロウサロンI'm福山

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:56:31.0

丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗でよかったです!
    眉毛脱毛は久しぶりにしましたが眉毛を綺麗にしてもらうと顔のイメージが変わるので満足です!ありがとうございました。

たまちゃん様

とても嬉しいお言葉、励みになります!

たまちゃん様の現状の眉を活かしながら
    ご希望に沿うよう整えさせて頂きました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います

アイブロウサロンI'm福山店森本

• まじょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:24.0

初めて眉サロンに行ったので少し緊張しましたが、丁寧に説明していただき、綺麗な眉毛にしてもらいました。メンズの方もぜひいってみてください!

まじょー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

アイブロウサロンI'm福山店森本

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:28:25.0

仕事終わりにも予約が取れそうな時は伺ってます。
    いつも眉毛が気になってくる頃に行っては綺麗にしてもらってます。間引きも都度対応して下さるのでそこも気に入ってます。ありがとうございました。

A様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI'm福山 松川

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:50:41.0

初めて眉毛サロンに行きました。親切にデザインなど提案してもらえてとてもよかったです。

ほのか様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:21.0

高校生の娘が初めてアイブロウサロンへ行きました。急なメニュー変更でしたが、丁寧な説明をしてくださりありがとうございました。
    娘が、フカフカな椅子で眉毛を綺麗にしてもらえて良かったと言っております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

まこ様

アイブロウサロンI'm福山 松川

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:45:43.0

眉毛ワックスをしていただいた。熱いワックスは初めてだったけど、なんとか耐えれました。ワックスを広範囲につけて剥がされている感覚だったので、少しずつだと痛くないのではないかな?(以前、行った他店が痛くなかった...) と思いました。素朴な感想ですが、先日は綺麗にして下さってありがとうございました!

りぃ様
    当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けますよう、精進して参ります。

アイブロウサロンI'm福山 松川

• みたらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:17.0

初めてアイブロウ専門店を利用したので緊張しましたが、丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

みたらし様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

アイブロウサロンI'm福山店森本

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:09:25.0

丁寧に対応してもらえてうれしいです。仕上がりに満足しています。

きよ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

きよ様の現状の眉を活かしながら
    ご希望に沿うよう整えさせて頂きました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

アイブロウサロンI'm福山店森本

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:40:07.0

初めてのアイブロウサロンでしたがとても理想の形に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

またメンテナンスの際は是非お任せ下さい!

アイブロウサロンI'm福山店森本

アイム 福山店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー