3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アイム おもろまち店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  おもろまち店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムオモロマチテンマユゲセンモンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち2-5-37  palmaビル4F
  • おもろまち駅より徒歩8分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • なすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:49:24.0

アイブロウサロンに行くのは初めてでとても緊張していましたが、担当してくださった方がとても丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです!
    また通います!(*^^*)

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i’m  おもろまち店【眉毛専門店】からの返信コメント

なす様

この度は数あるサロンの中、 当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき 大変嬉しく思っております。 お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!

rina.ma

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:22:09.0

今回も満足いく仕上がりでした。また利用したいと思います。ありがとうございました(*^^*)

• けんけんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:08:17.0

大変満足です
    必ずリピート致します

けんけん様

rina.ma

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:24:36.0

カウセリングもしてもらい、自分の理想の眉に整えてもらいました!ありがとうございます♪

a様
    この度は数あるサロンの中、I'mへお越しくださり誠にありがとうございました^_^
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!!
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    日常生活をお過ごしいただくなかで気になることなどございましたら
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ!^_^

mika

• oswaldさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:41:21.0

希望通りで今までで1番いい眉の形に仕上げてくださりありがとうございました!また利用します!

oswald様

rina.ma

• きしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:21:33.0

アイブロウをお願いするのが2回目でしたが、2回とも私の要望に合わせて満足な仕上がりにしてくれました!
    料金も良心的なので、今後もお世話になりたいです。

• どりーむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:49:44.0

いつもお世話になっているサロンです!
    眉毛専門なこともあって通いやすいですし、毎月通っています
    丁寧な施術で仕上がりがいつも綺麗です!

どりーむちゃん様

数あるサロンの中いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき 大変嬉しく思っております。

毎月定期メンテナンスのご来店もありがとうございます!
    またお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、引き続き精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

rina.ma

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:15:57.0

リクライニングソファ?がふかふかで居心地よく、リラックスして受けることができました。スタッフさんとの距離感もほどよかったからかもしれません。別サロンで施術の際、スタッフさんが近すぎて緊張してしまったことがあるので実はドキドキでした……(笑)
    仕上がりももちろん綺麗で、メイク時のアドバイスもいただけました。やはりすっぴんでも形が整っていると気分上がりますし、メイクしやすいですね。
    余談ですが、サロン後とあるコスメカウンターにお邪魔した際、美容部員さんにも眉を褒めていただけてにんまりしました。自分でメイクする時もどうにか再現したい!
    お世話になりました、ありがとうございました!

ちい様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    おめのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

mika

• mycoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:41:41.0

初めてのアイブロウサロンだったのですが、
    説明もしっかりしてくれて、施術中も確認しながら
    やってくださり良かったです!
    仕上がりも満足いく仕上がりで、メイクの仕方も教えて下さり普段のメイクもとても楽になりましました!

myco様

mika

• ヘブンズドアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:50:49.0

眉を整えて頂いたのですが、ものすごく良い仕上がり
    になりました!私の理想の眉のイメージが曖昧で、
    抽象的すぎる説明だったのですが、スタッフさんの
    素晴らしい技術によって理想の眉そのものを手に入れる事ができました!
    本当にありがとうございました!

mika

• ヨす。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:42:06.0

道に迷って少し遅れてしまったのですが、親切に対応していただきありがとうございました!アイブロウワックスは初めてで不安もありましたが、事前の説明もあり安心して施術を受けることができました!形もとても綺麗に整えて頂いて、
    すごく嬉しかったです!またご利用させてくださいー!

ヨす。様

mika

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:29:39.0

アイブロウは初めてでしたが、素敵な接客に癒されました!
    理想通りの形に仕上がっていてとっても嬉しかったです。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中、 当店をご利用頂きありがとうございます!

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております^^

rina.ma

• 白湯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:21:32.0

迅速かつ丁寧な施術でとても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!!
    また、対応も丁寧なので居心地も良かったです。
    この度はありがとうございました^^

• ソナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:12:49.0

雰囲気も接客も仕上がりも完璧でした!
    気分が良すぎて寝てしまいました笑
    「どんな眉毛が似合うかわからない」と相談すると、私の雰囲気や顔の系統で似合う眉毛の形を提案して下さいました。施術中はワックスを剥がす時に毎回声掛けしてくれたので、有り難かったです。工程毎に鏡での確認タイムがあり、安心して受けることができました。とても手際が良くスピーディーで1時間程で終了しました。仕上がりは、提案してくれたサンプル画像と同じで、左右対称でとても綺麗でした。イメージとしては、韓国っぽい平行に近いアーチ眉という感じです!
    とても綺麗で感動しました。リピ確定です。初来店にしておすすめしたいアイブロウサロンになりました。ありがとうございました!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:55:59.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました!
    丁寧に施術していただいてとても良かったです
    またよろしくお願いします^^

R様
    次回もご満足頂けますよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしており

mika

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:02:09.0

眉毛を初めて整えてもらいましたが優しかったです。
    綺麗に整えてもらいました。

• キラリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:51:49.0

綺麗な眉毛に仕上がって嬉しいです!

キラリ様

mika

• ハラダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:50:59.0

今回で2回目になります!
    今まで通ってたサロンから乗り換えました笑

前回(初回)は眉毛WAX&ハリウッドブロウ、今回はWAX&間引の施術をしてもらいました。

初回時は、どんな形が良いか、自眉を活かした形にするか、どんな仕上がりイメージ(クール、華やか)が良いか等をイメージ写真を踏まえて相談してくださりました。
    どんな眉毛にしたいか分からないけど、とりあえず整えたい!という人も安心して受診できると思います。

2回目の今回は、前回の希望の形も覚えてくださっててスムーズに施術してもらいました~。
    室内も明るく、BMGが流れてるのでリラックスできます。
    (私は好きな曲が流れすぎて鼻歌歌わないように我慢してます笑)

施術中も雑談しながら楽しいですし、仕上がりも満足です!
    普段のメイクのポイントについても教えてくださり有難うございました!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:34:55.0

お店も店員さんの雰囲気もよく仕上がりも良かったです!

まい様

mika

• shiro-kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:45:43.0

初来店で行ってきました。
    眉毛ワックスは、沖縄に来てから何度もしていたのですが、ココのお店、めちゃくちゃおすすめです!

デザイン、仕上げがイメージ通りすぎて感激です。あと、ワックスだけでなく、間引きをしてくださり綺麗に整いました!!
    眉毛が整うと一気に垢抜けた印象になるので、自己処理されている方も、ぜひ!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:08:11.0

カウンセリングの際、分かりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術受けることができました!話もとても楽しかったです♪眉毛の形とても気に入りました!
    メイクする時(眉毛のかき方)のアドバイスもしていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:42:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    久々のアイブロウワックスで痛くないか心配でしたが、担当のスタッフさんがとても優しく、施術も丁寧だったのでとても安心することができました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!

ひー様
    次回もご満足頂けますよう精進して参ります。

• きくあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:42:40.0

元々、眉に左右差があったので、1ヶ月程伸ばして来店しました。朝のメイクがラクになるようにと、初めは何も分からず眉waxとハリウッドブロウリフトで予約していましたが、スタッフさんから親切にアドバイス頂き、眉waxのみのコースに変更しました。眉の形はスタッフさんが骨格から似合わせ眉を作ってもらいました。普段私が描いていたアーチより細長く平行に仕上げてもらい、最後にメイク方法(眉山と眉尻を少し書き足す)も教えてくれて、ひと昔前の眉の形からイメチェンできました。ありがとうございます。

きくあき様
    次回もご満足頂けますよう精進して参ります。

• みうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:22:16.0

鏡を見たら、自分ではないような仕上がりで驚きました。眉間幅が変わったせいか、印象が変わって思い切って来て良かったと思いました。
    スタッフさんが丁寧で、優しくてWAXや毛抜きタイムも頑張れました。
    2週間生やすのは大変でしたが、また自分でキープできなくなったり、イメチェンしたいときに行きたいです。

みう様

mika

• ググさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:06:02.0

中学生の娘の眉を整えて頂きました。
    仕上がりが綺麗で大変満足しました。
    今度は、私も整えてもらいたいです。
    担当のお姉さんも、優しくて 定期的に通いたいと思います。

• atpgjxjtgpさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:10:01.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    また行きたいと思います!!

次回もご満足頂けますよう精進して参ります。

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:02:37.0

急な対応にも応じてくれてとても良い雰囲気でした。

きらり様

次回もご満足頂けますよう精進して参ります。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:06:00.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、理想通りの眉になりました!

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:15:41.0

口コミを見たら若い人ばかりでちょっと気後れしましたが行ってよかったやって良かった!
    入り口迷子問題ありましたが白を基調としたシンプルな綺麗なお部屋も良かったです。
    みなさんの口コミ通り丁寧で優しくて安心して施術を受けられました。初めてでよくわからなかったのでお任せ状態でしたが顔の型や元々の眉にあわせて仕上げて頂きました。洗顔するのがもったいないくらいでしたがお風呂あかりの感じもとてもいい感じです!
    眉毛って描くのがほんとに難しいのでやってもらって大正解でした!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• Japaneseさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:33:55.0

アイプロウをして頂きました。

メンズアイブロウが広まる前の時代から様々なサロンに通ってきましたが、初回で癖や毛流れを計算しここまで綺麗に仕上げて頂いたのは数人しかおらず、新都心では一番の技術力だと思います。

スタッフの方も気さくかつ親切丁寧で、納得行くまで施術していただき感謝です。

沖縄でのアイブロウ先が決まりましたので、リピーターになりました。

Japanese様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    そのように感じていただけたこと、とても励みとなります!

rina.ma

アイム おもろまち店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー