細かい要望も親切に聞いてくださり、仕上がりもよくとても満足しています。またお世話になろうと思います。
アイブロウサロン i’m 自由が丘店【眉毛専門店】からの返信コメント
うさぎ様
先日は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
ご満足のいく仕上がりとなり、大変嬉しく思います^^
ご不明や微調節などありましたらお気軽にご相談ください♪♪
miria
店内は素敵な音楽も流れていて落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。
眉毛の形はあまり気に入りませんでしたが眉メイクはしやすくなりました。ありがとうございました。
あつこ様
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
店内の雰囲気をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
眉毛の形についてご期待に添えなかったこと、申し訳ございません。
今後、よりお客様のご希望に沿えるよう、一層努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
miria
初めてで少し緊張しましたが、満足の仕上がりでした!
帰宅後に赤みや痛みが出た場合の説明もしっかりしてくださいましたが、何も症状はでなかったです。
のん様
また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ご帰宅後もお肌トラブルが無く、安心いたしました!
また眉毛のメンテナンスをお任せいただけると幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております^_^
yoshino.y
丁寧で仕上がりも満足でした
翔ちゃん様
また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います、、!
また是非眉のメンテナンスお任せくださると幸いです♪
yoshino.y
前回の情報を元に今の状態を相談し、満足のいく形に整えてもらうことができました。また宜しくお願いします。
key様
またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
少しでもkey様のお役に立てて、とても嬉しいです♪
メイクの仕方なども時間次第にはなりますが、またレクチャーする事もできますのでお気軽にご相談下さい♪
次回のメンテナンスもまたお任せ頂けると幸いです。
miria
丁寧にカウンセリング、施術をしてくださりました。ありがとうございました。
り様
またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
好評価頂けて、本当に嬉しいです♪
日々の励みになります^_^
今後こんな感じにしていきたい!などご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
miria
初めての眉毛サロンで自分に似合う眉毛もわからない状態でしたがとても丁寧に自分に似合う眉毛の提案をしてもらい満足のいく眉毛に仕上げて貰えました。
施術前のチェックも入念で安心して施術を受けることが出来ました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
ひな様
またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
初めての事はとても緊張しますよね。。。
その中でも安心してご満足頂けた事、とても嬉しく思います^_^
初めての眉施術との事でしたので、なるべくギャップにびっくりしないように骨格は活かしつつ馴染むようにデザインさせて頂きました♪
ご不明点や調整部分などありましたらお気軽にご相談下さい♪
miria
思いどうりもデザインでした!ありがとうございした!
しょうこ様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします!
眉のデザインお気に召してくださり大変励みになります♪
眉Waxは1ヶ月ペースでのメンテナンスをオススメしております。
また是非お任せくださると幸いです^_^
yoshino.y
お忙しい中、ありがとうございました。
paris様
また、お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。
今後、技術力や接客など、より一層の改善に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
miria
丁寧に素早くご対応いただきました。仕上げの眉メイクも道具や手順を教えて下さり、とても参考になりました。ありがとうございました。
りん様
またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
少しでもお役に立ててよかったです!
今回が初めての眉施術という事でしたので、自眉を活かしたデザインでつくりました^^
その後メイクの調子はいかがでしょうか?
ご不明な点や微調節などありましたらお気軽にご相談ください♪
miria
とても丁寧に施術してくださり、満足です。ありがとうございました。
りんご様
またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います^_^
日々の励みになります♪
自眉の高さが合ったので、柔らかく見せる為にフラットにしつつも、丸みを出してデザインさせて頂きました!
微調整などもできますので、次回またご相談下さい♪
miria
Wax、間引き、メイク仕上げをしてもらいました。
とても良い感じです!ちょっと濃いかな?と思いましたが、外出て鏡見たら似合ってました!流石プロです。施術のソファもふかふかでした。ありがとうございました!また2週間伸ばせたら行こうと思います!ペンシルやマスカラの色も教えてもらって親切でした!
はるちゃん様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミのご投稿にも、感謝いたします。
今回はWaxと間引きでのご予約でしたが、
眉カラーをすると眉自体の色素が薄くなるのでメイクがもっと楽になります!
是非ご検討ください♪
また是非メンテナンスお任せいただけると幸いです!
yoshino.y
丁寧かつ素早く施術していただき、満足です。
他店では、毛量調整(間引き)がメニューにないことが多いので、オプションで毛量調整までお願いできるのが特に気に入っています!
施術中も施術後もヒリヒリ感などの痛みはなかったのですが、肌が少し荒れてしまったので(吹き出物)、顔脱毛は向き不向きがあるように思いました。
なお、眉周りは全然問題なかったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
白ねこ様
先日は数ある中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
毛量調整も2ヶ月に1度のペースなど眉のバランスと状態をカウンセリングさせて頂きます^_^!!
ワックスした箇所は毛穴が開いてる状態ですので油分が多いスキンケアは避けて頂きアフターケアも再度お伝えさせて頂きます!!
kyoka
施術中はとてもリラックスできる雰囲気で、ソファーも気持ち良いのでいつもウトウトしてしまいます。接客もすごく丁寧で、安心して通えます。また定期的にお願いします。
m様
先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。
施術中、ご安心いただけたとのこと私も大変嬉しく思います♪
今後もメンテナンスお任せくださると幸いです!
これからもご満足いただける接客と技術をご提供できるよう精進して参ります。
yoshino.y
眉毛waxをしていただきました。
自眉毛の形をふまえたうえでどんな形にするか相談にのっていただけて雰囲気もよかったです。
施術後はお話にあった通り赤くなった部分もありましたが、綺麗な形にしていただけて大変満足いたしました。
きょん様
また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
お仕上がりご満足いただけて大変励みになります。
また是非メンテナンスをお任せくださると幸いです。
その際はまた眉の形もご相談頂ければと思います♪
wax後の赤みや腫れは2.3日で落ち着く方がほとんどですが、
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
注意事項としてご来店前後3~4週間は、皮膚科で処方された刺激のあるお薬や
ピーリング作用のあるお薬はお控え頂くようにお願いしております!
ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください^_^
また是非メンテナンスをお任せいただけると幸いです!
yoshino.y
いつも希望をよく聞いてくださって、理想に近い形にしていただけます!痛みにも気をつけてくださいって安心して施術を受けれます!
K様
また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
施術中、ご安心頂けたとのこと大変励みになります!
お客様の理想に近い眉のお形をつくれるよう精進して参ります。
今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
また是非メンテナンスをお任せいただけると幸いです。
yoshino.y
いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!
ちろ様
またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
ご満足のいく仕上がりとなり、大変嬉しく思います^_^
ご不明点や細かい箇所など微調整もできますのでお気軽にご相談下さい♪
miria
上手です。また通いたいです。
チエ様
また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
お客様にまた来たいと思って頂けたこと、大変嬉しく思います!
今後もご満足いただける接客や技術をご提供できるよう精進して参ります。
また是非眉のメンテナンスをお任せ頂けると幸いです。
yoshino.y
スタッフさんがバランスなど見て仕上がりのイメージやメイクの方法も伝えてくださったので安心できました。綺麗に整えていただき、ありがとうございました!
まりぱんだ様
また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
お仕上がりご満足いただけて大変励みになります、、!
今後もまたご来店いただけた際は眉のお悩みやご不明な点ございましたら
お気軽にご相談ください♪
また是非メンテナンスをお任せいただけると幸いです。
yoshino.y
今回も眉毛のワックスと間引きをお願い致しました。いつも安心してお任せできます。仕上がりは、とても綺麗でスッキリしました。気持ち良く新年を迎えそうです。今後共、宜しくお願い致します。
やっちゃん様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
定期的にご来店いただいているおかげで、だんだんとお形も定着してきました♪
新年のご準備をお手伝いできて大変嬉しく思います!
こちらこそ、今後も宜しくお願い致します!!
ご来店心よりお待ちしております。
yoshino.y
眉の毛量調整は初めてだったのですが、思い通りの仕上がりになりました。丁寧に施術して頂きとても満足しています。
自己処理だと切りすぎたり、抜いちゃいけない所を抜いてしまったり、左右でガタついたり…もっと早くいけば良かったと痛感しました。
またメンテナンスに行きたいです。
mai様
また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
お仕上がりご満足いただけて大変励みになります!!
眉ワックスと毛量調整は1ヶ月ペースのメンテナンスで綺麗が保てます!
是非またお任せくださると幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております♪
yoshino.y
本日はありがとうございました!
とても柔らかい雰囲気の方で、施術中のお声掛けもとても優しかったです。
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました(*^^*)
みぃ様
また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
接客に関しましてお褒めの言葉をいただき大変励みになります、、!
また是非メンテナンスをお任せくださると幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
yoshino.y
初めての眉毛ワックスで不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で、今後も是非お願いしたいと思いました!
あい様
また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
施術中、ご安心いただけたとのこと私も大変嬉しく思います。
お仕上がりもご満足いただきありがとうございます。
是非またメンテナンスお任せいただけると幸いです♪
yoshino.y
丁寧に対応していただきました。
ぐうちゃん様
また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
眉Waxは1ヶ月ペースでのご来店をおすすめしております!
是非またご来店お任せいただけると幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
yoshino.y
眉毛をいつも整えてもらってます!
男性のお客さんも多く、通いやすい雰囲気のお店です。
他のお店と比較すると丁寧に細かい毛まで処理してくれる印象です。
マホ様
また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
当店は男性のお客様も多くご来店いただいております!
雰囲気に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も居心地の良い空間づくりや丁寧な接客を心がけて参ります。
また是非メンテナンスお任せいただけると幸いです。
yoshino.y
とても丁寧に接客いただき、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
りりー様
また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
接客、お仕上がり共にお褒めの言葉をいただき大変励みになります、、!
是非また眉のメンテナンスをお任せくださると幸いです。
やっほう様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
今回は久しぶりのご来店という事で、改めてカウンセリングを行いながら形を決めていきました^^
足りない箇所は長さを伸ばしながら、月に1度メンテナンスを行うことで、より理想の眉に仕上がります◎
お形の変更点やご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください♪♪
メンテナンスの際はまたお任せ頂けると幸いです♪
miria
清潔でお店の雰囲気も良かったです。理想通りの眉毛にしていただきました。ありがとうございました。
とまと様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
また是非眉のメンテナンスお任せいただけると幸いです♪
ご来店心よりお待ちしております!
yoshino.y
今回は指名なしでお伺いしたところ、いつもとは違うスタッフの方でした。
席に案内されてすぐ、来店から5分過ぎていると一方的な主張をされ、メイク有りの仕上げはできず、保湿のみでしか対応できないと言われました。
来店した時、時計を見ていて5分は過ぎていませんでした。スタッフさんの電話対応で待たされたのはこちらです。お待たせしましたの一言くらいあっても良かったのではと思います。
それどころか、私宛に電話をしたと言われて、電話はいただいていなかったので着信履歴にない旨をお伝えすると、着信拒否してるんじゃないですか?とのこと。いままで一度もお電話をいただいたことのないお店の番号を着信拒否なんてしてるわけないですよね。そのようなことをお店のスタッフかんがおっしゃるとは驚きました。
終始対応が残念でもう二度と行きたくないという気持ちです。いつも対応してくださっているスタッフさんは素敵な対応だったので、予定を調整してでもその方を指名してお願いすべきでした。
m様
この度は、対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
ご来店時に5分遅れていた点についてですが、電話対応中でお待ちいただいていた時間を除いた後、実際には予約時間から5分過ぎていたことを確認いたしました。
そのため、他のお客様への影響を避けるため、保湿のみの対応とさせていただきました。
しかし、対応が十分に説明できていなかった点についてはお詫び申し上げます。
今後は、お客様に対してしっかりとした説明を行い、ご理解いただけるよう心がけてまいります。
また、電話の件についても誤解を招いてしまい申し訳ございません。お客様から「電話はきていなかった」とご指摘をいただいた際に、私の確認が不十分であったことを反省しております。今後、より適切な対応を心掛け、同じような事が生じないよう努めて参ります。
お客様にはご不便をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。今後とも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
miria
毎回綺麗に立ち上げ眉毛にしてくれて今回も満足です。
どなたも上手なのでお勧めのサロンさんです。
エリ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います、、!
ハリウッドで作る立ち上げ眉、とてもお似合いでした!
またいつでも眉メンテナンスお任せ下さい♪
yoshino.y
アイム 自由が丘店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー