3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. アイム 自由が丘店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  自由が丘店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムジユウガオカテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 東京都目黒区自由が丘2-15-20 メイプルツイン201
  • 【当日OK】自由が丘駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 12:58:48.0

とても手早くてあっという間に終わってよかったです。
    ふわっとしたイメージでも汲み取ってくださり助かりました。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:05:43.0

何度かお世話になってます!手際よくやっていただきいつも感謝です!たまに眉毛が数本残ってることがあるので(私も鏡で気付けなかったのが申し訳ないのですが)、今後はよく見て自分も気付けるように頑張ります!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i’m  自由が丘店【眉毛専門店】からの返信コメント

りんご様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は形は変わらず、周りの産毛を整えて眉頭の長い箇所などを調節いたしました!
    産毛の取り残しがあったとの事で申し訳ございません。
    眉周りはなるべくしっかりめに整えさせて頂いているのですが、短い毛があると埋もれて取り切れない場合もございますのでご了承下さいませ。

施術中何度か鏡を見ていただくタイミングがあるので、気になる場合はお気軽にご相談頂ければと思います。

miria

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:12:36.0

手際よくきれいに仕上げていただけました。

タカシ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

ご好評頂けてとても嬉しいです^^
    今回は自眉の形を活かしつつも、周りの産毛を整えました♪
    太さなども変更可能ですのでお気軽にご相談下さい!

miria

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 16:03:34.0

おそらく内服薬の影響で眉周りの肌が赤くなってしまったのですが、ケア方法を丁寧に教えて下さってとても助かりました。今回も素敵な眉毛に仕上げてくださってありがとうございます!

はな様

先日も当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。

この度は、ワックス直後のお肌に赤みが出てしまいご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

施術の4週間以内に角質ケア、ピーリング、脱毛を行った方、皮膚疾患の内容薬・外用薬を使用している方(ステロイド、レチンAなど)のご使用がある場合、赤み、腫れ、稀に剥離などをする場合がございます。
    アフターケアとしまして、ワセリンやスキンケアで保湿を続けて頂き、その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

今後はさらにお肌の状態に配慮しながら、安心してお任せ頂けるよう丁寧に対応して参りますので、どうか引き続きお任せ頂けましたら幸いです。
    ご不明な点や気になることがございましたら、遠慮なくお気軽にお尋ねください。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yoshino.y

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 19:14:08.0

今回も素敵な眉にしていただき大満足です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500

ちゃい様

先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。

いつもお任せくださり大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただける接客、技術を心掛けて参ります!

yoshino.y

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:40:48.0

丁寧に対応していただきました。

• nyanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 12:13:45.0

眉毛サロンに行くのは2回目で、こちらのお店は初めて利用させていただきました。
    私は自眉が濃く、眉毛の量が多いのですが、時間をオーバーしても時間をかけて丁寧に間引きしてくださり、丁寧に施術していただき満足しています。

nyan様
    先日は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    まゆの主張感を減らしいたいとのご希望でしたので間引きで濃さを整えさせて頂きました。
    通常毛量が多い場合は、2回に分けて施術することがございますが、
    今回は予約の後ろに空き時間があった為、しっかりめに間引きする事ができました♪

月に一度メンテナンスを行う事で毛量も形も保てます○
    メンテナンスの際はまたお任せ頂けますと幸いです!
    miria

• 真由美さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 06:58:40.0

とても丁寧で、素敵に仕上げて頂きました。
    有難うございます。

真由美様

先日は数ある中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

yoshino.y

• えぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:17:16.0

眉毛アイブロウデザインWAX+間引き+メイク仕上げをお願いしました。毎月お願いしていますが今月も満足です!来月はまつ毛パーマもお願いする予定です!

えぬこさま
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

まつげパーマもイメージなどありましたらカウンセリングの際にご相談下さい!

miria

• マホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:23:45.0

いつも眉毛を整えてもらってます!
    丁寧な接客で、他のお店より
    まぶた辺りなどの仕上がりが綺麗です!

自由が丘の駅から少し歩きますが、駅からまっすぐ進むだけなので場所もわかりやすいです!

マホ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^
    お形の変更などありましたらお気軽にご相談下さい!

miria

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 12:20:49.0

今回もとても綺麗にしていただき満足です!いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

みゆ様

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    形の変更などもできますのでお気軽にご相談下さい!
    miria

• スミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 08:34:35.0

今回も丁寧に施錠して頂きました。
    また、悩んでいたアフターケアについてもとても丁寧に相談に乗って下さいました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

スミちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お悩みだった美容液の使い方も少しでも解決出来て良かったです^^
    ご不明点がありましたらお気軽にご相談下さい!
    miria

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 20:28:30.0

早くて綺麗で本当に良いです!

かっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご好評頂きとても嬉しいです^^
    これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります♪

miria

• まりすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 08:04:39.0

何度もお世話になっています。
    たった30分の施術なのに、さすがの技術で、いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます!朝のメイク時間もかなり短縮されました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• たかみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 19:37:42.0

施術がスムーズで、他のサロンより速く感じました!
    仕上がりも満足です!

• まなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 12:52:05.0

定期的に通わせていただいてます。とくにスタッフ指名はしませんがどの方も親切で丁寧なのでとてもいいサロンです。ありがとうございます。

まな様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しいです^^
    今回はお形を変更してデザイン致しました!

またご満足頂けるよう精進して参ります。
    次のご来店も心よりお待ちしております。
    miria

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 23:17:41.0

丁寧に説明しながら施術して下さって、満足しています。メイクの仕方もアドバイスいただき、とても参考になりました。きれいな眉を維持できそうです。

マユ様
    またお忙しい中、口コミへのご投稿までありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回は骨格にそって、ナュラルでお似合いになりそうなデザインを致しました!
    眉尻は美容液で伸ばしながら月に1度のワックスでメンテナンスをする事で、
    眉のラインが綺麗に出てくるのでメイクも描きやすくなってくると思います!

ご不明点などありましたらいつでもご相談下さい♪
    miria

• つぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:28:27.0

初めて来店しましたが担当してくださったスタッフの方が親身になって希望や悩みを聞いてくださり出来ることやアドバイスをしていただきとても素晴らしかったです。
    今まで色々なお店へ行きましたが眉毛WAX後すぐに痛みを軽減するため皮膚を手で押さえていただいていたのですが今回それがなく驚きました。
    それ以外は眉毛の形やまつ毛のカールなど丁寧という言葉では言い表せないほど細やかに対応していただき出来ないことや似合わなさそうなこと、次回の来店予約なども不快感を与えずに伝えてくださっていたのが本当にすごいなと思いました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

つぐみん様
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです^^
    しかしながら眉ワックスの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    痛み軽減のため、皮膚を押さえながら施術させて頂いておりますが、押さえる圧にも以後気をつけて取り組んで参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またの機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。
    miria

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:31:28.0

眉毛の描き方について詳しく指導していただきありがとうございました!参考にさせていただきます!

まるまる様
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます!

今回は自眉の形を活かして柔らかい印象のデザインいたしました♪
    ご好評頂き大変嬉しく思います^^

太さや形は変更可能ですのでまたカウンセリングの際にお気軽にご相談下さい♪
    miria

• RMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 18:29:04.0

いつも優しく丁寧にありがとうございます。

RM様

yoshino.y

• るびあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-21 14:09:47.0

今回もありがとうございました。仕上がりとても満足です。

るぴあ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    miria

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 13:47:29.0

初めてこういったサロンを利用しました。
    丁寧にカウンセリングとデザインしていただき、顔まわりがとてもスッキリして満足です!

りく様
    またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

初めての眉サロンご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回はあまり削りすぎないよう産毛を除去しながら形も自然になるようデザイン致しました。
    太さや形は変更できますのでまたご相談下さい!

月に1度のメンテナンスによりお形も保てます○
    ぜひまたお任せ頂けますと幸いです♪
    miria

• こりんぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 09:58:02.0

アイプロウを施術してもらいました。久しぶりの眉サロンでした。形をきれいに修正してもらい満足しています。
    眉頭のボリュームダウンも完璧でした。今度はカラーもやるつもりです。また伺いたいです!

こりんぬ様
    またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりの眉サロン、ご満足のいくものとなり大変嬉しく思います^^
    眉のボリュームは出やすいので濃さがでてきたら"間引き"を定期的にして頂くと綺麗に保てます○
    眉カラーも色味などご相談しながら施術させて頂きます。
    イメージなどございましたらカウンセリングの際にご相談下さい♪

miria

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:48:47.0

丁寧な施術、綺麗な仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました(^o^)

みいちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後も丁寧な施術と接客を心掛けて参ります。

yoshino.y

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 14:39:57.0

仕上がりがとっても早くて綺麗で感動しました!
    フェイスワックスもお肌がツルツルもちもちになりました◎

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 10:48:10.0

とても満足です!
    丁寧にしてくださったので間引きの痛みもだいぶ抑えてもらえました。

かりん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!

yoshino.y

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:53:07.0

久しぶりの眉サロン大変大満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

あゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです^^
    今回は眉のアーチが強くなりすぎないよう、
    眉頭の入り込みや形を整えながらデザイン致しました。

太さやデザインなどご変更がございましたらお気軽にご相談下さい!
    3週~1ヶ月程のメンテナンスによりお形が保てます○
    メンテナンスの際はまたお任せ頂けますと幸いです♪

miria

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 18:16:33.0

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマの施術を受けました。
    こちらの要望を細かく聞いていただき、骨格やまぶたの状態に合わせてデザインを提案していただけてとてもよかったです。
    仕上がりにもとても満足しております。

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥11000

さき様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きましたmiriaです。

ご満足のいく仕上がりとなり嬉しいです^^
    ハリウッドブロウで眉癖を整えてからデザイン致しました。
    まつ毛はまぶたの厚みやカーブを見ながら目元にフィットしやすいようにつくっております♪
    まつげパーマはお久しぶりとの事でしたのでナチュラルなカールに致しましたが、
    かかり具合も調整できますのでお気軽にご相談下さい!

miria

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:21:49.0

いつ伺っても、綺麗に整えていただけて嬉しいです。
    また施術後の注意点もリマインドしていただけるので、大変ありがたいです。

Lily様

先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後も是非、眉のメンテナンスをお任せいただけると幸いです。

yoshino.y

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 16:02:27.0

テキパキとスムーズに仕上げてもらいました。
    仕上がりも大満足で、最後のメイクアドバイスも為になりました!また伺いたいです^ ^

さやか様
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^

濃さが気になるとの事でしたので間引きで毛量を調整して、
    濃くなりすぎない眉メイクをレクチャーさせて頂きました♪

3週~1ヶ月程でメンテナンスをすることでお形を保つ事ができます○
    メンテンスの際はまたお任せ頂けると幸いです♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!
    miria

アイム 自由が丘店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー