5. アイム 自由が丘店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  自由が丘店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムジユウガオカテンマユゲセンモンテン

• 東京都目黒区自由が丘2-15-20 メイプルツイン201
  • 自由が丘駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 01:22:13.0

店内も清潔感があり、リクライニングチェアの座り心地がとてもよく快適でした!
    はちみつ状のワックスで温度に不安がありましたが、私には温かみを感じる程度でした。
    お話も楽しく、お値段も破格だと思うのでまたお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i’m  自由が丘店【眉毛専門店】からの返信コメント

ゆー様

誠にありがとうございました。

たくさんお話させて頂き楽しかったです^_^
    リラックスして頂けてうれしいです♪
    1ヶ月の目安でメンテナンスすると形も定着しやすくなりますのでまたお待ちしております!

kyoka

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 08:38:34.0

眉脱毛も色も丁寧に施術してくださりありがとうございます
    色もいい感じでお気に入りです

なな様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    眉のお色味もしっかり馴染んでいてお似合いでした(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    miria

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:54:36.0

2回目です。
    今回は眉Waxをお願いしました!
    前回とは別の担当の方でしたが、今回も最後に丁寧にメイクの仕方も教えて下さったので勉強になりました!

くみ様

誠にありがとうございました。

定期的なご来店ありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
    月に一度のメンテナンスまたお任せ頂けると嬉しいです♪

kyoka

• Kuruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:27:44.0

初めてハリウッドブロウリフトをしてみたのですが、綺麗に仕上がり、とても嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

Kuru様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しく思います^_^
    その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    是非前撮りのお話しを聞かせてください♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    miria

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:26:57.0

3回目の利用でした。
    毎回きれいに整えてくださりありがとうございます。
    眉毛が濃いのが悩みなのですが、今回、良い感じに間引いてもらって、前よりも濃さが気にならなくなりました。
    また宜しくお願い致します。

まゆ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

yoshino

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:13:20.0

丁寧に説明をしながら施術してくださりました。スピードも速くて助かりました。

り様

誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますので満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    1ヶ月の目安でまたメンテナンスお任せください♪

kyoka

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:38:30.0

眉サロン自体に初めて行きました。
    眉ワックスと長さの整えでしたが、とにかく痛かったです。

スタッフの方には丁寧に施術していただきました、
    仕上がりのイメージがつきにくかったので、もう少しコミュニケーション取った方が良かったな、と反省。。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

さくら様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりのイメージが分かりずらくなってしまい、こちらのご説明不足で申し訳ございませんでした。

ワックスやピンセットで整える際にどうしても刺激はつきものになります。
    毛質にもよるのですが、お痛みが強い場合は後に残らないようしっかりお冷やしをして対応させて頂いております。
    なるべく痛みを減らすよう心がけておりますが、また酷く痛みが出るようでしたらすぐお声かけください。

またのお越しを心からお待ちしております。
    miria

• Suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:33:39.0

アイブロウデザインで何度もお世話になっています。
    スピーディに的確なデザインで仕上げてくださるので
    いつも感動しています!

Sui様

月に1度ペースでのメンテナンスをおすすめしております^^

yoshino

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:36:34.0

平日の遅い時間の予約でしたが、気持ちよくスムーズにカウンセリング・施術していただきました。ご提案いただき間引きメニューを追加しましたが、無理にという感じはという感じはなかったのが好印象でした。とても手際がよく、仕上がりもとてもいいので、今後も継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

ちゅん様

誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

施術、仕上がり共にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

yoshino

• にゃんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:14:35.0

今回初めて、眉毛の施術をして頂きました。
    とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。次も通いたいと思います!

にゃんこ様

誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

月に1度ペースでのメンテナンスをおすすめしております。

にゃんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yoshino

• もかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:27:12.0

丁寧な上に素早く終わり、形も量も理想で最高でした!また来ます!ありがとうございました!

もかこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非、月に1度メンテナンスされてみてください♪

yoshino

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:02:30.0

とても綺麗な仕上がりでとっても満足です!
    当日に予約をして直前にメニューの変更をお願いしましたが、それにも快く応じてくださいました。
    アフターケアのやり方やメイクのコツも教えていただけて良かったです!ありがとうございました!

ちか様

先日は数ある中から当店にご来店いただき
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

自眉毛を生かしたデザイン、とってもお似合いでした。
    ちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

yoshino

• レモンティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:42.0

お店もスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
    眉毛の形もすごく綺麗でまたお願いしたいです!

レモンティー様

yoshino

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:19.0

眉のワックス脱毛で利用しました。
    担当のスタッフさんは、笑顔が素敵な優しい感じの方で、初めてでもリラックスして施術が受けれました。
    カウンセリング、施術も丁寧でとても上手でした。
    眉のメイク時間が楽になりました。
    又是非お願いします。

ミカ様

誠にありがとうございました。

接客、仕上がり共に満足して頂けて嬉しい限りです、、!
    毎日のメイクの時短を実感して頂けて嬉しいです!
    定期的なメンテナンスで形も定着してきますのでぜひまたお任せください^_^

kyoka

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:52:31.0

自眉の濃さが気になっており、初めて伺いました!
    丁寧に対応していただけたのと、間引きもあまり痛みを感じなかったのでとても良かったです!
    また1ヶ月後に伺います!ありがとうございました!

みりん様

誠にありがとうございました。

施術、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです!
    眉毛のお悩みなんでもご相談ください^_^
    継続していくことで形も定着してきますのでぜひまたお任せください!

kyoka

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:31.0

3回目の来店です。
    まつ毛と眉毛の同時の施術は初めてだったのですが、リラックスして受けられ、仕上がりも大満足でした。
    前回より細めの眉毛にしてもらい、気に入っています。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9600

れい様

誠にありがとうございました。

定期的にお任せ頂きありがとうございます^_^!
    デザインのイメージなどお気軽にご相談ください♪
    まつげと眉毛の同時施術で毎日のメイクの時短にもなりますのでぜひまたお任せ頂けると嬉しいです!

kyoka

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:10:26.0

気になるのに、どうにもこうにもどうしたら良いか分からなくなってた眉が、スッキリ整って嬉しいです!朝のメイクも簡単になりました。

やま様

月に1度ペースでのメンテナンスをおすすめしております^^

yoshino

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:36:11.0

眉毛のデザインと間引きをしてもらいました
    あまり痛くなく施術してもらえました
    仕上がりもとても綺麗で良かったです

ゆき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    月1のメンテナンスをおすすめしております♪

yoshino

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:27:05.0

自由が丘店は初めてでしたが、いい感じで良かったです!恵比寿店が通いにくくて通わなかったのですが、店舗がたくさん増えていて良かった!
    自由が丘もそこまで駅から遠くなくて◎
    生理前なのもあってか、多少かゆみや赤みが出てしまいましたが、他のサロンでワックスした時は確実に毛が抜けた反応というより、皮膚の剥離感が半端なかったので、改めてI'mさんの方がワックス上手!って感じました!
    希望の形はぼんやりしてたのですが、いい感じきしてもらえてよかったです!

な様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、お仕上がり共にお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??

体調によって赤みなどの症状が出やすい事がございますので
    心配なことがありましたら何でもご相談ください!

な様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

yoshino

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:29:37.0

初めてのまつ毛・眉毛サロンでしたが、しっかり相談にのってくださいました。丁寧にアドバイスをくださって施術してくださり、安心してお願いできました。
    眉毛の状態を見てその場で内容メニューを変更して頂きました。眉毛はwaxで綺麗になり、形が整いとても嬉しいです。元々の眉の形や骨格もあるためか帰宅してから見ると左右で少し差を感じたので星4にしましたが、次回までにまた自分の理想を探して次もお願いしたいです!まつ毛はとても綺麗にあがり大満足です!
    店内もとても綺麗でゆったりとした空間でした。

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800

mi様

誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロン、お任せ頂きありがとうございました!
    骨格や黄金比の左右差についてまたご説明させて頂きますのでぜひまたお任せ頂けると嬉しいです^_^

店内もリラックスして頂けてよかったです!

kyoka

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:10:54.0

ララピールをやりたくて初めて伺いました。アイブロウも良心的な価格だったので、一緒にお願いしました。
    以前他のサロンでやった時は、自己処理と比べてあまり変化がなかったですが、こちらのサロンで担当いただいた方は間引きがとても上手で、イメージ通りで大満足です。プロにお願いしてよかったです。
    ララピールも、以前韓国でやった時よりも仕上がりがよく、つるつるになって感動しました。
    施術時間も早くてとても助かりました。リピートさせて頂きます!

【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+間引き+ララピール ¥11800

am様

誠にありがとうございました。

ララピール、眉毛共に仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    間引きで雰囲気の変化を実感して頂けてよかったです!
    ララピールも継続することで肌質の改善に繋がりますのでぜひまたお任せください♪

kyoka

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:45:26.0

ギリギリで予約してすみません…

丁寧に接客いただけるのと、施術中も喋りすぎず、無言すぎずで私にとっては過ごしやすいです。

椅子もフルフラットになるので、リラックスできます!

前回とちがうタイプの平行眉にしていただき、仕上がりも満足です!

また、1ヶ月後行きます。ありがとうございましたー!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

てつ様、先日もご来店下さりありがとうございました。

今回はお形を変えてデザインさせていただきましたが、どちらもとてもお似合いでした(^^)
    しっくりくるデザインがまた見つかるといいですね!

また一カ月後のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    miria

• サラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:02:42.0

スピーディで助かりました。またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

サラ様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後メイクの描き方などいかがでしょうか?

またの機会に様子を伺えればと思います(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

miria

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:44:39.0

久しぶりの眉毛サロンでしたが、親切に対応していただきました。このお値段で仕上がりに満足できてよかったです!

えむ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
    是非またメンテナンスの際にお任せ頂けると幸いです♪

yoshino

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:26:33.0

仕上がりがとても良かったです

たまご様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

yoshino

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:26:25.0

理想の眉の写真を見せたらその通りに仕上げていただきました。とても嬉しいです!
    施術も丁寧で手際良くて大満足です。
    本日はありがとうございました!!

るり様

誠にありがとうございました。

仕上がり、施術共に満足して頂きとても嬉しいです!!
    イメージのデザインの変更などお気軽にご相談ください^_^
    またお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!

kyoka

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 06:56:54.0

丁寧な対応でよかったです。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

かん様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

是非またメンテナンスの際にお任せ頂けると幸いです^^

yoshino

• いたばしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:10:03.0

店員さんも店内も落ち着いた居心地の良い雰囲気で、下書き、wax、毛抜き調節、保湿までを綺麗に30分で綺麗に仕上げてくれます!

いたばし様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術もご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

yoshino

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:50:29.0

今回もきれいな眉毛にして頂きました。無理に話さない感じがよかったです。ありがとうございました。

ねね様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    眉毛のデザインとてもお似合いでした(^^)

これからも日々精進して参りますのでまたご来店いただけると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

miria

• いよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:28:36.0

仕上がりもいつも満足しています。スピーディーに施術してくださり助かります。またよろしくお願いします!

いよ様

誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    スピーディーで丁寧な接客を心がけておりますので
    ぜひまたメンテナンスお任せください♪

kyoka

アイム 自由が丘店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー