4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイム 藤沢店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  藤沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムフジサワテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢23-2 マタリ渡辺ビル5B
  • 藤沢駅徒歩5分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

こなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:03:11.0

久々に眉毛をサロンで整えましたが
    仕上がりが過去一よくて、毛の量も間引きで調節して頂いたのでスッピンでも綺麗で大満足です!
    以前別のサロンでやった時は、
    太眉だったり濃すぎた眉になって満足いかなかったのですが、
    眉毛が綺麗すぎてずっと見てしまいます笑
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

アイブロウサロン i’m  藤沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

こなちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

とってもHBLもお似合いでしたー!!
    HBL +WAX+間引き=美眉のメニューですのでご提案でき、気に入ってくださり良かったです♪

最初は月に1度のwaxをお勧めしております。
    是非またのメンテナンスにいらして下さい。

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:54.0

なかなかこちらに行くことが出来ず自己処理をしてしまい形が崩れてしまいましたが、すごく綺麗にしていただきました。これからは自己処理はせず定期的に通いたいと思います。

• 今野さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:14:12.0

いつもここで眉毛を整えてもらってるのですが、
    値段が安い割にはとても綺麗に仕上げて下さるので本当に有難いです!!
    客側の悩みもちゃんと気にしながらアドバイスをくださるので
    安心してwaxしてもらうことが出来ました。次回は間引きもします!いつもありがとうございます!!

• wakarzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:19:19.0

細く薄い眉のため、来店前は施術していただけるか心配でしたが問題なく施術していただき、リピートしています。カウンセリングや、アイブロウのアドバイスも丁寧に行って頂きました。今後もよろしくお願いします!

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:52:47.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりがとっても綺麗で感動しました。次の日もまゆ毛描きやすくなっていて早くやればよかった!と思うほどやって良かったと思います。
    合間合間に説明もありとても丁寧でした。また伺いたいと思います。
    綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:15:06.0

理想的な眉毛にしていただけました。

ゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

是非次回も気になったタイミングでメンテナンスお越しください!

kokoro

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:19:08.0

綺麗に整えていただき、毎日のメイクが楽になりました!!
    定期的に通わせていただきたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ゆうたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:38:57.0

眉毛のデザインを1から一緒に親切に分かりやすく考えて提案してくれました!
    自分がなりたい眉毛のデザインや自眉を活かした方法までアドバイスをいただきながら眉毛のデザインを決めることができたので満足です^ ^
    最後に眉毛のメイク方法もわかりやすく丁寧に教えて下さり、とても参考になりました♪

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:29:36.0

久しぶりに大ヒットな眉毛サロンに巡り会えました。
    施術も丁寧ですし、メイクのアドバイスも的確です。
    しばらく通いたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• 3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:27:36.0

何度か利用しているけれど、毎回予約時間から施術をスタートしてもらえないのが気になります。こちらは予約時間の少し前には着いているのに、毎回待たされます。時間通りに接客できないなら、予約の取り方を考えるべきかと思います。
    施術自体はスピーディーで、仕上がりを確認しながら丁寧に対応してくださりよかったです。ワックスや毛量調整の際もほとんど痛みを感じることなくサービスを受けられました。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 09:43:34.0

今回初めてでしたが、目の下が少しヒリヒリ
    していますが、お顔も明るくなり良かったです、

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:20:45.0

2回目の利用です!
    骨格に合わせた眉毛の形などを提案してくださるので、相談もしやすいです!
    途中で眠ってしまうほど痛みもないしリラックスできます。
    また次回もよろしくお願いします!

みゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また.口コミ投稿ありがとうございます^^

しっかりとお客様の骨格を見させていただきご提案することを心がけております!
    そして施術中もリラックスしていただけて良かったです♪

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

kokoro

• jane45さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:48.0

いつも希望どおりの仕上がりにして頂いています。新しい提案をしてくださったり、困っている事をきいてくださったり、感じが良くて信頼できるスタッフさんです。またお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:06:34.0

毎月通わせてもらってて今回新しいメニューを選んだけど完成度が高く接客も良くて文句なしです!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 16:21:06.0

いつも、丁寧且つスピーディーに仕上げて下さいます。
    サロンの雰囲気、接客も申し分ないです。
    いつも、ありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:28.0

担当スタッフの方の爪が長いのが個人的に気になりました。眉毛の型取りをしていただく際に、目元や鼻近くに何かが当たるのが気になりました。今までは無かったのでちょっと不快に感じてしまいました。
    しかし、丁寧な接客やこちらの要望に沿った仕上がりにしていただけたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの記載もありがとうございました。

鼻の位置から目尻や黒目のバランスを見て
    眉毛の形どりをしているため物差しとしてスティックを当ててバランスをお取りしていましたが、お客様にしっかり聞こえるようう声掛けをしてから道具も使おうと思いました。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

Hikari

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:24:39.0

いつも綺麗に整えて頂いています

はるか様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

定期的に通っていただいているので形の定着もなりやすくなってきました!
    今後ともはるか様のご来店心よりお待ちしております!

kokoro

• なんべあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:32:37.0

眉毛パーマでお伺いしました。
    これまで通っていたサロンでは間引きメニューがなく、今回こちらでお願いすることにさせていただきました。
    結論、大満足です!
    悩みも親身に聞いてくださり、出来上がりのイメージのすり合わせをしっかりしてくださったので、仕上がりが本当に素晴らしかったです。
    ただ施術するだけでなく、おすすめのアイブロウツールや間引く程度を教えてくれたのがとても好印象でした。
    サロンの雰囲気も美容院のようなシンプルモダンで素敵だったので、またお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

なんべあ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    また凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様のこれまでのお悩みを少しでも解消することができ私も嬉しいです^^
    定期的に間引きをしてあげるとより濃さも徐々にうすくなりますので、是非次回もお任せいただけると嬉しいです!
    なんべあ様次回のご来店心よりお待ちしております!♪

kokoro

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:50.0

今回で3回目になります。
    いつも素早く丁寧で、どの方に担当していただいても満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    これからも定期的に通います。よろしくお願いします。

みく様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今後とも、みく様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

kokoro

• こっとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:19:33.0

3回目の施術をしていただきました。
    プロの方に手入れしていたただくと、日常のメイクがすごく楽になりました!
    気になる事は丁寧に教えてくださるのでとても助かります。
    またお願いしたいと思います!

こっとん 様

再来でのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!^ ^

メニュー内容WaxとHBLでとってもメイクも楽になるメニューでしたのでWaxしてからの2週間程はご自身でのメイクもとっても楽だと思います♪

メイクのやり方も沢山ありますのでわからない事があれば遠慮なくなく聞いていただけると嬉しいです*

Hikari

• なおこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 10:27:31.0

娘の結婚式に合わせて初めて
    眉毛のお手入れに行きました。
    とても丁寧に説明していただき初めてての不安はなく大変リラックスしてお手入れさせていただきました。
    2回目も楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    眉毛のお手入れにより気持ちアップしました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お嬢様のご結婚式は思いっきり楽しんで頂けましたでしょうか?
    またご来店された際にお話し聞かせてください!

生やして欲しいところ最大限生やしていただいて
    またのご来店お待ちしております^ ^

sawako.n

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:01:58.0

初めての方でしたが、丁寧に確認しながら作業してくださいました。また宜しくお願いします!

てん様

そして口コミご投稿もありがとうございます^^

その都度の確認で安心して任せていただけるよう施術させて頂いています!
    てん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

kokoro

• わんわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:48:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、苦手なスタイルもしっかり伝えることができました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
    綺麗にしていただきありがとうございます!

わんわん様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ頂き大変嬉しく思っております。

なりたくない眉毛も知る事でより理想の眉毛をお作り出来ればと思っております。
    また、描きづらくなったなと感じるようになったら来店ください!お待ちしております☆

sawako.n

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:21:39.0

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:05:14.0

前回の方とは違うスタッフさんで緊張しましたが、笑顔で対応してくださって施術中も沢山お話できてとても楽しかったです!間引きの際も全く痛みがなく、仕上がりもナチュラルで大満足です!ぜひ次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。

りこ様

いつも当店に来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がり、施術等ご満足いただけて良かったです,^^♪
    私もたくさんお話しできとても楽しい時間を過ごせました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

kokoro

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 06:23:43.0

施術が丁寧でとても綺麗に整えてもらって大満足の仕上がりでした!

みゆ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです!口コミ頂き誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております☆

sawako.n

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:49:16.0

相談にも乗っていただき丁寧に対応していただきました。

林檎様

また口コミご投稿ありがとうございます^^

フルフェイスで古い角質を取りツルツルになりました☆
    眉の毛周期も3週間~1ヶ月程になるのでまた気になったタイミングでお越しください!

kokoro

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:39:28.0

すごく丁寧に接客していただきました!
    メイクのコツや、毛を抜く際もどこの部分を抜いたらイメージに近づくか、事前に細かに確認していただけたので、満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

chiaki様

口コミご投稿もありがとうございます^^

ご自身でメイクされる際、再現しやすいようポイントをお伝えさせていただきましたがその後扱いづらいところなどはないでしょうか??

chiaki様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kokoro

• りちゃさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:53.0

カウンセリングやアフターケアの説明までとても丁寧にして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

りちゃさん様

口コミご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    眉の毛周期的に3週間から1ヶ月程になるのでまたメンテナンスでお越しいただけると嬉しいです!

kokoro

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:32.0

ハリウッドブロウをお願いしました。施術前の案内も丁寧で眉の形などその都度確認もとってくださりとてもわかりやすかったです。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました

はるちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

カウンセリングや施術へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    一人一人に合った眉毛をご提案させていただいておりますが、確認を取りながら
    最大限ご満足頂けるように丁寧に施術しております。
    次回もご来店頂いた際は精一杯努めます!またぜひいらしてください♪

sawako.n

アイム 藤沢店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー