4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイム 藤沢店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  藤沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムフジサワテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢23-2 マタリ渡辺ビル5B
  • 藤沢駅徒歩5分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:39:28.0

すごく丁寧に接客していただきました!
    メイクのコツや、毛を抜く際もどこの部分を抜いたらイメージに近づくか、事前に細かに確認していただけたので、満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

アイブロウサロン i’m  藤沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

chiaki様

口コミご投稿もありがとうございます^^

ご自身でメイクされる際、再現しやすいようポイントをお伝えさせていただきましたがその後扱いづらいところなどはないでしょうか??

chiaki様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kokoro

• りちゃさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:53.0

カウンセリングやアフターケアの説明までとても丁寧にして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

りちゃさん様

口コミご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    眉の毛周期的に3週間から1ヶ月程になるのでまたメンテナンスでお越しいただけると嬉しいです!

kokoro

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:32.0

ハリウッドブロウをお願いしました。施術前の案内も丁寧で眉の形などその都度確認もとってくださりとてもわかりやすかったです。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました

はるちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

カウンセリングや施術へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    一人一人に合った眉毛をご提案させていただいておりますが、確認を取りながら
    最大限ご満足頂けるように丁寧に施術しております。
    次回もご来店頂いた際は精一杯努めます!またぜひいらしてください♪

sawako.n

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:33:36.0

丁寧な接客で、アイブローワックスを施術してもらいました。鏡で確認しながら施術してくれました。どのかたちに眉がなるかわかりやすくて完成がイメージしやすかったです。左右差がある眉毛で、自分ではどうしようもなくて化粧後はバランスがよくなり、化粧を落とすと消えるので生えていない箇所からバランスが悪いですが、元々なので、化粧でどうにかできるので満足です。値段も他店と比べて安いと思います。ありがとうございました。また行くなら同じ方にお願いしたいです。

さお様

また口コミご投稿ありがとうございます^^

骨格や筋肉の動きでの左右差、どうしても自己処理で生えずらくなってしまった部分はメイクでの書き足しとなりますが、ポイントをお伝えさせていただきご自身でのメイクで扱いづらいところなどはないでしょうか??

是非次回もおまかせしていただけると嬉しいです!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

kokoro

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:11:00.0

今回2回目で少し違う形に挑戦したく相談して前回とは違う形にしてもらいました。

帰ってからも次の日見てもとてもよく次回も楽しみですまた宜しくお願いします。

なっちゃん様

また口コミご投稿ありがとうございます^^

前回と少しデザインを変えてお作りさせていただいてお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    少しだけデザインを変えるだけでもお顔の印象が変わってくるので気分や季節によって雰囲気を変えていきましょう^^
    なっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kokoro

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:50.0

混んでいた時間だったのか、施術中になんの断りもなく、来店されたお客様の対応にいってしまったのが少し気になりました汗 戻ってきてからは謝ってくれたのですが2.3回続いて笑ただ混んでいたからといって雑な施術になったわけではなかったですし、まぁ許容範囲内かなとはおもいます。
    また行こうと思います。

ななな 様

先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

入り口から近い席だった為何度か席を外してしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同席を立つ際にはお声かけさせて頂きます。

Hikari

• シンゴリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:40.0

眉のサロンは慣れていなかったのですが、どのコースを選べば良いかという所から相談に乗っていただき、納得して選べました。
    仕上がりは満足です。
    担当の方の接客が丁寧でとても良かったです。

シンゴリ様

また口コミの投稿ありがとうございます^^

メニューからご相談させていただき、お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    定期的にメンテナンスを繰り返したいただくと形も定着しやすくなりますので、気になったタイミングでまたおこしください!

kokoro

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:02:09.0

施術前に眉毛の毛流れの癖や施術の説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。また、施術後は眉毛の書き方まで丁寧に教えていただき、サービスと仕上がり共に大満足です。今回初めてお伺いさせていただきましたが、ぜひまた次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

エリ 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

大満足のお言葉とてもうれしう思います!
    眉毛のメイクでの書き方、雰囲気の作り方お伝えできることもまだたくさんありますので、
    またのメンテナンス頃お伝えできればと思います!

Hikari

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:15:48.0

綺麗な平行眉にしていただきました。
    とても綺麗で大満足です。

リ様

また口コミご投稿ありがとうございます^^

お仕上がり大満足していただけてとても嬉しいです♪
    また伸びてきて扱いずらくなったタイミンでメンテナンスお待ちしております!

kokoro

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:03:44.0

ありがとうございました!丁寧に施術していただき、痛みも少なく綺麗な眉毛の形になりました!

あき様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
    あき様にお似合いになる眉毛をご提案させていただきました!
    ご満足頂けてよかったです☆

またのご来店をお待ちしております!!

sawako.n

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:24:04.0

初めてだったので、いろいろと分からないことなど質問してしまいましたが丁寧に応えていただきました。仕上がりもとても満足しています!今後の手入れやメイク方法なども教えていただきとても助かりました。ありがとうございました、また利用させていただきます。

S様

また口コミの投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    メイクのポイントをお伝えさせていただいてその後扱いずらくはないでしょうか??
    S様のご来店楽しみにお待ちしております♪

kokoro

• みふゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:39:05.0

色々なサロンを転々としていましたが
    眉毛の仕上がりが今までで1番綺麗でとても満足しています!メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。

みふゆん 様

数ある中から当店をお選び口コミのご投稿ありがとうございます!

そして内容にもとても嬉しく思います♪
    1ヶ月に一度のメンテナンスをお勧めしていますが、2週間後ぐらいにまた生え始めてくると思います。

メイクがしにくくなったタイミングなどでメンテナンスにお越しください^ ^

メイクのやり方もたくさんあるのでお伝えできればと思います!

Hikari

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:27:30.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧にしていただき、仕上がりも満足してます。
    とても良かったです。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

先日は数あるサロンの中からI'mにご来店いただきありがとうございます!
    HBLも眉毛さらにスッキリされましたね○

定期的に眉毛Waxかけてあげると形が定着してきますので、
    また1ヶ月後にぜひいらしてください♪

sawako.n

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 00:53:12.0

理想の眉毛になりました。
    メイクも楽になりそう!

ご満足頂けて嬉しいです○
    間引きのメニューでより垢抜けて印象がアップしましたね!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!

sawako.n

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:45:26.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    毎日の眉メイクが楽になりました!

あ 様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます♪

Waxをするだけでもラインがしっかり出てくるので、メイクも楽ちんになりますよね^ ^

是非またメンテナンスでお待ちしております☆

Hikari

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:52.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧にカウンセリングして下さり私の骨格にあった眉毛になって大満足です!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!
    眉毛で印象本当に変わりましたね♪

毎日のメイクも楽になったかなと思います^^
    定期的にwaxかけてもらえると、形が定着していきます!
    お手入れしずらくなりましたら、また是非任せてください○

sawako.n

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:45.0

とても素敵に仕上げてくださいました。
    非常にわかりやすく親切に初めて来店の私に
    説明してくださり、眉毛の高さの左右の悩みを
    相談したら 顔の形を上手に見てくださり
    段差がわからないように眉毛の間引きをして
    とても 自然に 美しくしてくださいました。
    短い時間でこのように良く変化するとは、
    嬉しかったです。

まる 様

数あるアイブロウサロンから当店をお選びいただき口コミのご投稿共にありがとうございます。

施術内容、仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います。
    まだ2週間肌しましたらちょこちょこ生えてくると思いますが、定期的にWaxをする事で形の定着もしますので、またのメンテナンスにご利用頂けたらと思います!

メイクでの描きたい方法などお伝えできる箇所もたくさんあります野田またのご来店心よりお待ちしております。

Hikari

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:33:42.0

久しぶりに眉毛を整えてもらい、とてもすっきりしました。
    間引きの量もちょうど良くて気に入っています。
    左右差がなくなるように調整してくださりありがとうございました!

S様

また口コミの投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    まゆの毛周期が3週間~1ヶ月ほどになるのでまたあつかいずらくなったタイミンでお越しください♪
    S様のご来店楽しみにお待ちしております!

kokoro

• ひーめーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:59:23.0

2回目お邪魔させて頂きました。
    接客も丁寧で施術もスピーディーで予定の時間よりはるかに早く仕上がり、その仕上がりにも大満足です!

ひーめー 様

再来のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます♪

また大満足の言葉とても嬉しく思います^ ^
    Waxで形取りをしていますが、間引きなどでも眉毛の雰囲気結構変わり垢抜け眉になりますのでよかったらお試しくださいっ!

Hikari

• だてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:26:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。満足する仕上がりになりました。

だて 様

今回もご利用頂きましてありがとうございます!

仕上がりに満足いただけました事大変嬉しく思います^ ^

またのメンテナンスのご来店心よりお待ちしております!

Hikari

• こーたろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:51:11.0

とても丁寧にやっていただいて、満足です!また来ます

ご来店頂きありがとうございました!
    だいぶスッキリされましたね☆お時間頂きありがとうございました。
    定期的にwaxかけてあげますと、どんどんお手入れしやすくなりますので
    またよかったら任せて頂けると嬉しいです○
    またのご来店お待ちしております^^

sawako.n

• モモコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:25.0

いい感じに眉毛を整えてもらってよかったです。
    眉毛はいつも悩みますし個人的に毎日難しく思っているので眉毛サロンは本当に助かります。
    間引きの頻度等も聞けたので、次は間引きもしてもらおうと思います。

当日予約してしまい少し待ったため、その分終わりが延びました。今度は時間にも余裕を持って予約したいと思いました。

モモコ 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

またスムーズにご案内ができず申し訳ございませんでした。

Waxで形をとる事によってメイクの書き足すラインもわかりやすくなりますし間引きでも色の濃淡が変えれるので一気に垢抜け眉になりますよね!

是非またのメンテナンス周期にご来店お待ちしております!

Hikari

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:53.0

娘がお世話になりました。
    初めての施術に緊張してましたが、最初に丁寧にご説明頂き安心して施術を受けられました。
    仕上がりに娘も大変満足しております!

なおみ 様

娘様のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウWax、緊張しますよね、、、
    安心してお過ごしいただけて嬉しいです^ ^

Waxで形取りをしましたが、間引きなどで毛量調節色の濃淡を整えてあげるとよりいいと思います!
    またのメンテナンスにご来店頂ければと思います!

Hikari

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:44:37.0

眉毛をずっと放置していてボサボサだったので、新規でハリウッドリフトとwaxと仕上げメイクをやって頂きました!
    最初から最後まで丁寧に細かく説明してくださって、とても安心できました。仕上がりもナチュナルでとても綺麗でした。まだ眉毛が生え切ってないところにも気を遣ってくださり、次回のことも考えたデザインにして頂きました。
    とても満足です、またお願いしたいと思います。

みぃ様

また口コミの投稿ありがとうございます^^

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    まだ生え揃っていない所も次のメンテナンス時に理想の形に近づけるよう
    お作りさせていたただきました!
    眉の毛周期が3週間~1ヶ月ほどですのでまた
    気になったタイミングでお越しいただけると嬉しいです!

kokoro

• パンダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:12:26.0

丁寧にご説明してくださり、大変満足でした。また行きたいと思います。

パンダ 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして大変満足のお言葉嬉しく思います。

自己処理の部分がもう少し伸びてきて、3回目程で理想の形に仕上がると思います!
    なるべく自己処理はせず、1ヶ月に一度のメンテナンスで綺麗な形を一緒に作っていきましょう^ ^

Hikari

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:35.0

形がすごく綺麗になり、自分に似合う形など丁寧に説明してくださりありがとうございます。

まさき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです♪

眉毛の周期が約1ヶ月程になるのでまた気になったタイミングで
    メンテナンスお越しください^^

kokoro

• みえぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:06:09.0

今回はこちらの都合で時間の変更にもこころよく対応していただきました。
    なかなか問題ある眉毛なのですが、いつも丁寧に説明・施術していただき感謝しています。
    顔の筋肉の動きから眉毛の高さの左右差がでてしまうのが悩みなので
    顔のストレッチで改善できればと思っています。

えみぶー 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回お時間に関しまして二度手間をかけさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そしていつも口コミ記載して頂く内容に関しましてとても嬉しく思います^ ^

次はHBLとかで眉毛の毛流れをつくりメイクをより簡単にしてあげるメニューもいいかなどう思います!

Hikari

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:04:43.0

初めての眉毛サロンでとても不安でしたが、丁寧に説明をして下さり私の雰囲気にあった眉毛の形を提供して下さりとても嬉しかったです!またお願いいたします。

りこ 様

初めてのアイブロウサロン数ある中からお選び頂きありがとうございます。

デザインやメニュー内容、分からないことがたくさんあると思いますが、質問頂ければしっかりお答えさせて頂きますので遠慮なくお申し付けください^ ^

また1ヶ月後のメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。

Hikari

• まぁりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:21:43.0

以前、別の眉毛サロンに通っていたのですが、仕上がりにあまり納得が出来ず、今回I'mさんを利用させていただきました。
    今回は毛量調節もして、メイクなしでも綺麗な眉毛にしていただいたことと、メイクの仕方(どこを描き足せばいいのか、使用したペンシルの紹介)のアドバイスなど、鏡を見ながら一緒に確認が出来たので、とっても満足しています。ありがとうございました!

まぁりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです^^

毛流れがとても綺麗でしたので間引きをすることで重なりがなくなりメイクしていなくても
    ふんわりと女性らしい眉にさせて頂きました!また伸びてきて扱いずらくなってきたタイミングでお越しください♪

まぁりん様のご来店楽しみにお待ちしております!

kokoro

• そうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:30:40.0

綺麗になりました

そう様

眉の毛周期が3週間~1ヶ月ほどですのでまた
    気になったタイミングでお越しいただけると嬉しいです!

kokor

アイム 藤沢店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー