4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイム 藤沢店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  藤沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムフジサワテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢23-2 マタリ渡辺ビル5B
  • 藤沢駅徒歩5分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • Arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:42:31.0

すごく綺麗にしていただきました!
    またお願いしたいです!

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i’m  藤沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

Arisa 様

ぜひ、またご来店頂き理想の眉毛よりラインの整った眉毛を月1のメンテナンスで使っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております^ ^

Hikari

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:25:35.0

子どもを連れて行けたので助かりました。
    眉毛も自眉を生かした綺麗な仕上がりにしていただきとても感動しました。眉メイク方法がちゃんと聞けたらよかったなとも思いましたが子供がぐずってたので早く仕上げてくださったのかも。
    子どもにも優しく対応してくださり感謝です。

まる 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ナチュラルなデザインでカウンセリングさせていただき
    自眉毛の毛流れなどを生かし形をとっています!

メイク仕上げ丁寧にご説明できず申し訳ございませんでした。
    是非次のメンテナンスの際お伝えできればと思います。

Hikari

• ままこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 08:13:13.0

はじめて伺いました。親切な説明の後、丁寧に施術していただきました。満足です。
    部屋がシンプルだけど少し殺風景だったのが少し残念です。

ままこ 様

数あるアイブロウサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。

施術につきまして満足のお言葉とても嬉しく思います^ ^

お店の内装につきましてはもう少し雰囲気を変えれるよう上の者と相談させていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

Hikari

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 03:00:35.0

初めてのアイブロー専門お伺いさせて頂きました。
    内心ワクワクとドキドキと少し不安が、なぜかと言うと、私の右眉毛が、怪我で毛が生えてないので、左右対称に、なるのは難しいのではと思い(・・;)
    少し早めのお伺いを、しましたが、担当の方が、スピーディーに対応してくださり、カウンセリングも、親身になって不安なくお任せすることが、できましたぁ。今後の眉毛の整え方や、書き方も丁寧に分かりやすく教えていただきました(*^^*)
    これから、眉毛のお手入れが楽になることが、本当に嬉しいです。
    担当の方とのお話も、楽しくリラックスできて、オススメの美味しいお店まで教えていただきありがとうございました。
    また、宜しくお願いします(*^^*ゞ

あっちゃん 様

初めてのアイブロウサロン数ある中からご来店頂きありがとうございます♪

メイク道具でもたくさんの種類もございますし、お客様に合ったメイク方法Waxの形などをご提案できればと思います!

HBL で毛がないところにパーマを当てることもできますので^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

Hikari

• ゆげちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:05:09.0

初めて眉を明るくしてもらい、新鮮でした。
    形がいつもと違うので、ちょっと違和感がありました。
    次回は違う形にしてもらおうと思います。

ゆげちゃん 様

メイク道具のペンシルやパウダー使う物のテクスチャーで眉毛の雰囲気も変える事も
    できれば書き方でも雰囲気が変わります!!

元々生えている自眉毛を生かしつつ、余分なところを取るだけでもメイクのガイドができるので
    またのメンテナンス心よりお待ちしております!

Hikari

• coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:35:47.0

丁寧に説明して頂き、理想通りの眉毛になりました。
    メイクの仕方まで教えて頂き助かりました。

co 様

Waxで形が綺麗に取れるためメイクでの書き足しも綺麗に描く事ができます!

メイク道具での雰囲気の出かたも変わりますので、
    またのメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

Hikari

• タイセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:03:31.0

初回の料金が魅力的で受けさせて貰いました。初めての眉毛サロンということも最初にお伝えしたので、もう少しカウンセリングを受けてから自分に合うものを提案して頂きたかったです。手際よく丁寧にやって貰えました。

タイセイ 様

初めてのアイブロウサロン数ある中からお選び頂きありがとうございます。
    カウンセリングに関しまして不安がある中施術を始めてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店の際、形の変更もございますので
    メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。

Hikari

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:24:39.0

施術は都度都度声をかけていただき、不安もなく受けられました。眉のアフターケアについても丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。ありがとうございます!

ちゃんまい 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    骨格に合わせてナチュラルな形でお作りし、
    またメイク方法でもペンシルを使いグラデーションの仕方など色味の違いをお伝えさせて頂きました!!

Hikari

• ミーマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 23:16:52.0

初めてのアイブロウサロンで少しドキドキしましたが、
    担当していただいたスタッフさんがメニューの説明や、メイク方法など丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    自分でメイクした時も教えていただいたように、
    少し書き足す程度で仕上がるのでとっても楽でした。
    また来店したいと思います。

ミーマ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

希望の画像を何枚か見せて頂き、こちらとしてもイメージがつきやすかったです!
    メイクの方法もご自身でやってみたときに綺麗にできるようにお伝えさせていただいております。
    パウダーやペンシルでの仕上げ方で眉毛の印象も変わるのでまたのご来店の際お伝えさせて頂きます!

Hikari

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:41:21.0

ボサボサでしたが綺麗にしてもらって清潔感が出たので満足しています。普段の化粧の時の書き方も丁寧に教えていただき、今後参考にさせていただきます。ありがとうございました。

わた 様

Waxでの形を綺麗にしてあげるだけでもだいぶ印象が変わります!!

アイブロウのメイクでも使うもので雰囲気も変わるのでまたお伝えできればと思います。

Hikari

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:15:47.0

眉毛の左右非対称が悩みでしたが、メイク仕上げの際に詳しく説明してくださり仕上がりもとても綺麗な眉毛になり大変満足です!

• jane45さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 13:20:19.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも施術も丁寧で、大満足です。また利用したいです。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:32:44.0

施術前後の説明がとても丁寧でわかりやすかったです
    大まかなわたしの希望を汲み取っていただき、とても綺麗な仕上がりで満足です!
    目幅に合う眉の太さを初めて教えていただいたので、とても勉強になりました
    メイクも今までここまで細かく丁寧に教えてもらえたことがなかったので、苦手な眉メイクを克服できそうで明日からのメイクが楽しみです!
    また来たいと思います、ありがとうございました!

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:47:46.0

大満足です!
    眉メイク必要ないくらい、自眉を生かした綺麗な仕上がりにしてくれてとても感動しました。施術後にも丁寧にメイク方法を教えてくれたのですが、簡単にできるよう計算して眉を作ってくれているのか、メイクもすごく簡単にできます。

引っ越ししてから、なかなか合う眉毛サロンが見つからなかったのですが、ようやくお気に入りのお店が見つかりました。ありがとうございました!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:58:34.0

今まで色んなアイブロウサロンに行きましたが、ここまで丁寧に施術をしていただいたのは初めてでした。
    メイクの仕方も口頭だけでなく、鏡を見せてくれながらの説明だったのでとても分かりやすかったです。

また是非行きたいと思います。

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:01:41.0

とても綺麗にしてもらって大満足です!
    眉毛の書き方も丁寧に教えてくださって助かりました!

• くらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:26:46.0

顔に合わせた形の提案、丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
    まゆげの書き方も、道具を見せていただきながら教えて貰い、分かりやすかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:30:15.0

初めてアイブロウサロンに行きましたが、とても綺麗に整えて頂きました。思っていたよりもwaxでの施術は痛みが無く、終わった後の腫れもありませんでした。きちんとその人の特徴をみて、骨格に合う眉の形を提案してくれているんだなと感じました。眉メイクのポイントも丁寧に教えて頂きわかりやすかったです。
    店内は白を基本とした明るく清潔感のある店内でした。エレベーターを降りてからお店の入り口の扉までが初めてだと少し分かり難いかもしれません。
    また伺わせていただきます!

• くろのさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:23:49.0

料金が安いにもかかわらず技術が高いので満足です。
    また行きたいと思いました。

• さこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 13:30:56.0

初めて眉毛サロンにきたんですがとても丁寧に対応してくださって仕上がりも綺麗でした。

• Wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:23:36.0

自分の悩みを聞いていただきながら施術していただきました。とても綺麗に仕上げていただいたので満足しています。ありがとうございました

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 12:55:37.0

お店はシンプルなデザインでした。早めに着いたのにすぐ案内してくださって、丁寧に整えてくださいました。眉を書いていただくのを見ながらコツを教えてもらい、次の日もしっかり教えていただいとおりに書くことが出来ました。使った化粧品も写真を撮らせて頂き、満足致しました。眉が伸びて綺麗になるまで通おうと思います。

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 11:16:50.0

初めて眉毛サロンに行かせて貰いましたが、とても丁寧に色々教えていただけて、仕上がりもとても満足でした^^

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 17:34:52.0

アイブロウサロンに来ることが初めてで、不安が多い中、担当者さんが丁寧に接客して頂いて大変感謝しております!
    スタッフさんが要望を丁寧に聞いて下さったり、ワックスの温度なども一つ一つ確認して頂いて、家帰ったあとのアフターフォローも丁寧に教えて下さり、とても満足しております!
    駅からも近く交通の便も良く、店内の雰囲気もとても綺麗でリラックスしながら時間を過ごせました!
    また是非よろしくお願い致します!

• かんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:31:16.0

バランスの良い眉になるよう、丁寧に測定した上で形の提案をしていただけて良かったです。
    左右差を整えるための眉の描き方も教えていただけたので、早速やってみようと思います。
    本日はありがとうございました。

※これから行かれる方は場所が少し分かりづらいので、早めに行かれることをおすすめします。

• メメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 16:51:03.0

骨格に合わせて、綺麗に整えてもらいました!
    最後に教えて頂いたメイク方法も、とても参考になりました♪
    感じの良いお姉さんで、手際も良く、また行きたいと思います!
    フルフェイスWaxも気になるので、次回はそちらもお願いしようかな。ありがとうございました♪

• ざわなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 15:15:37.0

今回は眉毛WAXと仕上げにメイクをして下さいました!
    お店の内装自体がまずとてもとても綺麗でした、、
    白色がきわだったいます!!
    初回来店クーポンを利用させてもらいました
    ナチュラルな形の眉毛にしてもらい、
    メイクの仕方もていねいに教えて頂きました
    凄く綺麗なラインの眉毛に仕上げていただきありがとうございました!!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 02:47:26.0

自分に合った眉の形やメイクの方法を詳しく教えて下さったのがありがたかったです。仕上がりもとても満足しています!
    話しかけられるのが苦手なタイプなので、黙々と施術して下さったのが個人的にありがたかったです。リラックスして過ごすことができました^_^

• ユイムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:57:25.0

新しくオープンしたお店で綺麗でした。メニューも希望に合わせながら、クーポンが使用出来るように提案してくれました。オーダーした通りの仕上がりにしてくれて、満足しています!
    ただ、初来店は5分前に着くようにとの注意事項があり、5~10分前にはサロンに到着しましたが、スタッフさんが少ないのか前のお客さんを対応していて、予約時間を過ぎても対応してもらえなかったのが残念でした。

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:10:49.0

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。

ao 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

また満足のお言葉も嬉しく思います♪
    メンテナンス周期が1ヶ月周期になりますのでまたお待ちしております!

Hikari

アイム 藤沢店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー