5. マーヴェラス 中目黒店(Marveloustotal)   >

マーヴェラス ナカメグロテン トータルボディケアスタジオ

• 東京都目黒区中目黒1-4 ※完全プライベートサロンにつき詳細はお電話頂いた際にご説明させて頂きます
  • 中目黒駅東口徒歩4分 【男女利用OK!タレントモデルが通う貸切プライベートサロン】

• ソーダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 20:38:15.0

本当に素晴らしい効果を感じています。以前通っていたヒゲ脱毛よりも、断然抜ける感覚を実感しています。

私は医療関係の仕事をしていたので、脱毛の理論やデータに裏付けられたローズライトに信頼を寄せています。
    また、この脱毛サロンに問い合わせをすると、とても詳しく回答いただける!これは本当に安心感がありますよね。

脱毛って、みんなが気になることの一つだと思います。
    でも、ローズライトを使えば、安心してキレイを手に入れることができます。
    私のように医療関係の人間でも信頼しているこの脱毛機、ぜひ試してみてくださいね!

Marvelous中目黒店(マーヴェラス) total body care studioからの返信コメント

ソーダ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また素晴らしい口コミをありがとうございます!

脱毛には不安や疑問点がつきものです。そのような疑問を取り除くことでお客様との信頼関係を作っていくことがサロンスタッフとして大事と考えます。
    何か気になることがありましたらまたいつでもお気軽にご相談ください。

ヒゲは継続することで確実に抜ける実感を得られる方が多いです。

次回もご来店お待ちしております

• マシューさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:31:29.0

脱毛マシンの性能や施術に関する説明もしっかりと時間を取って頂き安心して任せられます。
    数ある脱毛サロンの中でも低料金で、敷居も高くないので男性にもオススメです。長期契約のゴリ押しなど一切ないのも選ぶポイントです。

マシュー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミを頂きスタッフ共々大変喜んでいます。

ご来店いただくお客様には、脱毛の快適さと良さ、そして満足のいく結果をと思って取り組んでおります。

これからもマシュー様に満足のいく内容を提供できるように取り組んで参ります。
    次回もお会いできることをスタッフ共に楽しみにしています!!

• ソーダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 22:33:37.0

ひげと足の脱毛に数回通っています。
    3回目終わったくらいから足の毛の生え方が遅くなりました。
    ヒゲは個人差があるとのことですが、自分は5回目くらいから少し生え方が変わってきました。
    こちらのサロンは結果が出るのだと思います。ヒゲを始めた後に足もやりたくなり今は2箇所やっています。

また他の予約の人と会うことはないので気楽でリラックスできます。
    スタッフの方々は本当に気さくで脱毛や毛についてとても詳しく教えてくれますし、施術も丁寧です。

男性の脱毛はどこに行って良いか分からなかったのですが
    知人の紹介でしたが、こちらに通って良かったと思っています。
    痛みにも弱いので、あまり痛くないのも通うのに苦痛ではなく安心しています。

個人差はあると思いますが、どこに行って良いか迷っている方にはおすすめだと思います。

ソーダ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても素敵な口コミをいただきスタッフ一同大変喜んでおります!

ヒゲの脱毛も少しずつ結果が出てきておりますね。
    足の脱毛は他に比べますと効果が早いため、やりがいもありますよね。やはり痛みが少なく結果が出るところが当サロンの売りですので、満足いただけて大変嬉しいです!

最初は日々のひげ剃りで少し肌が荒れておりましたが、脱毛と美容ジェルの使用で肌の負担も減り状態も良く私どもも嬉しいです。

これからも快適な脱毛時間を過ごせますようにスタッフ一同対応させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• Yogamaniaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:18:37.0

こちらに通い出して半年近く経ちます。テラヘルツというあまり馴染みのない機械でしたがその効果にとても驚きです!五十肩でカイロや整骨院、整形外科に通っても全然変わらなかったのですがここにきて2-3回目の後に肩が上がるようになりました。その後定期的に通って今では100パーセント上がるように!本当に感謝感激です。それだけでなくここにきた夜は朝までぐっすり眠れます。施術後は足腰が軽くなり何故だか目もぱっちりします。サロンはアジアンテイストでグリーンの植物がイキイキしてて雰囲気が良いです。スタッフも優しく丁寧に説明してくださいます。もうこのテラヘルツで体調万全です!!これからもよろしくお願いします。

Yogamaniaさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またとても素敵なコメントをいただき、スタッフ一同、喜んでおります。ありがとうございます!

体の不調は心にも影響しますよね。体調が少しでも良くなれば気持ちも前向きになります。

当サロンにお越しになる方はお忙しい方も多いのですが、ぐっすり眠れるようになる方も本当に多く、冷えが改善されるとおっしゃる方も多いです。

Yogamania様は2回目あたりで腕が8割ほど上がるようになりましたね!我々も喜んでおります。

Yogamaniaのように継続して行うことで体がどんどん良かった状態に変わっていくことを感じられる方も多いです。
    これからもしっかりと対応させていただきますので安心してお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

• えびせんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 06:35:16.0

今回は2回目の施術です。

ヒゲ脱毛を検討していたのですが、医療脱毛をしている仕事仲間からもものすごく「痛い」「いつも泣く」と聞いて痛いのはイヤだけどどうしようと悩んでいました。

そんな中知り合いから、そんな痛くなく効果も結果有る脱毛器をこちらが導入して良かったとのことで勇気を出して予約!!(男で脱毛予約ってなかなか緊張しますよね、、)

緊張が何だったのかというくらい初回から丁寧なカウンセリングで脱毛の流れを把握することができて安心しました。

実際体感してみて、本当に痛みがなくこれが脱毛なのかと驚きました、最大出力??近くでちょっとチクチクするくらいでしょうか??(もちろん体感には個人差がありますが)

施術も丁寧でスタッフの方々も「絶対に結果を出したい」と他のサロン比でもより丁寧かつ細かく打っているとお話していてそこもとてもポイント高いです!!

元々ひげだけの予定でしたが痛くなくこれなら続けられるので、今は他の部位をどこまでやるか色々検討中です!!

これからが楽しみです。

えびせんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。また素晴らしいコメントをいただきありがとうございます。

ひげの脱毛については痛みに弱い男性が多いのが事実ですよね。痛みが少なく効果が出るのは当サロンの売りです。
    これからもしっかり施術させていただきます!

また他の部位も行いたいとのことで、すでにご相談も受けております。
    今後気になるところは責任もって対応させていただきますね!一緒にキレイになりましょう。

これからもスタッフ一同お待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:16:55.0

こちらには2回目の来店でした.サロンは南国調でとてもおしゃれな雰囲気でした.スタッフさんはどの方もとても親切で丁寧に説明してくださいました。脱毛は今まで色んなところに行きましたが口周りや産毛に対応してるところが少ないのですがこちらはホクロ等関係なく、全身できて、しかも全く痛くなくて驚きでした。今までのところはジェルで冷やしていたのですが、ここは機械が冷たくなりそれで冷やしながら打っていくのですがスタッフさんが手慣れていてびっくりするくらいの早打ちであっという間に施術が終わりました。どこに行こうか迷っている方にはぜひおすすめです。次回はVIOを試してみようと思います。

ジャスミン さま

いつもお越しいただきありがとうございます!

お顔周りの産毛が気になるとのことでお越しいただいており、お肌もツルツルになってきておりますね。
    ホクロの上からも脱毛できるところが素晴らしいとおっしゃっていただき誠にありがとうございます。

またとても素晴らしいコメントを頂きありがとうございます。
    私共も常に向上心をもってジャスミン様やお客様に喜んでいただけるように日々練習や技術を高めて参ります。

また次回もお会いできること心より楽しみにしております。

• oonyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:28:55.0

今回は2回目のVIO脱毛でした。
    まず1回目でびっくりするほど効果を感じたので、今後が楽しみです。
    今まで何年も光脱毛の大型チェーンサロンに通っていたのですが、しぶといIラインにある程度からは効果が感じられず、このまま続けるべきか迷っていました。
    そこで、ここの光でもなく医療でもない脱毛を知って、一度体験してみようと思いました。
    効果は本当に1度で実感しました。
    私はセルフ5回コースにしたのですが、優しいスタッフが細かくレクチャーしてくれて、しっかり自分の当てたいところに施術できました!
    ハイジーナも勧められましたが(1度全部やって薄くしてみたらと)、本当に全部無くなってしまうような気がして、少しだけ残しています(^^;
    個人差はあると思いますが、こんなに効果があって、痛みもトラブルもない脱毛に感動です!
    肌にも優しく、むしろ美肌になるので、VIOが完全に終わったら、顔の産毛脱毛もやってみようかと思います。

oony さま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

また、当サロンの施術に満足いただけたようでメンバー一同大変喜んでおります!
    さらに満足いただけるように次回もしっかりと対応させていただきます。

また当サロンは産毛にも対応しております。女性の口周りやフェイスの産毛にお悩みの方もお越しいただいておりますのでぜひともまたご利用いただけたらと思います。

まだまだ脱毛を導入して間もないですが、oony さまのようなお気持ちになれるお客様が一人でも増えるように頑張らせていただきます。

またのお越しをこころよりお待ちしております!

• aflatさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 18:07:03.0

丁寧な説明としっかり施術していただきありがとうございました。

過去に脱毛の経験がありましたが、痛みが強いので挫折しました。
    今回久しぶりのヒゲ脱毛でしたが、行って良かったです。
    痛みがほぼ無いのに近く、その割には効いている実感もしました。
    また周りを気にしなくても良いのでその点も良かったです。

また次回もよろしくお願いします!

【メンズ脱毛】初回の方1回料金が半額!次画面で【初回半額対象】MENUを選択

aflat様

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術に満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    当サロンのヒゲ脱毛は痛みが少ない上に効果がしっかりと感じられると大変好評です。
    当に男性は痛みに弱いため挫折する方が多いですよね。。

続けて来店いただくことで満足いく結果が得られるように
    スタッフ一同責任もって対応させていただきます。

またサロン居心地も他の方と被らないようになど細心の注意を払って行なっております。
    これからも満足いくサロン作りをしていけるように頑張ります。

また次回もお会いできること楽しみにしております。

marvelous staff

マーヴェラス 中目黒店(Marveloustotal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー