3. エステサロン北信越トップ   >

• 鍼灸
  • 新潟県新潟市中央区弥生町2-34
  • 関屋駅北口より徒歩2分

4.2
  • やちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:54.0

気持ちよかったです

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:42.0

初めての整体でしたが、とても詳しく説明していただきました。
    背後、横からの写真を撮ってもらいどのくらい歪んでいるかを可視化していただけるのが非常に良かったです。

【腰痛/肩こり/歪み改善☆】背骨&骨盤矯正コース60分¥3500→¥1650

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:05:29.0

鍼灸の全身コースをしました。
    肩こりに悩まされていましたが、一回やっただけで楽になった気がします!
    コースもお手頃なので、これから通いたいと思います。
    丁寧に教えていただきありがとうございました!

【不調改善☆】鍼全身コース 60分¥6900→¥3450

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 03:47:08.0

鍼をお願いしました。
    初めてだったので少し不安でしたがスタッフさんが丁寧な対応だったので安心して受けれました。
    2回目終わった所で背中と腕がだいぶ楽になりました。
    リラクゼーション、ハンド好きなので月1くらいで色々と行くのですが悩みに対しては鍼が一番効果がありました。

しばらくお世話になると思いますよろしくお願いします。

【まずはお試し☆】鍼50分《上半身or下半身》¥4600→¥2300

• ヤマちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:43:58.0

腰の痛みと首の痛みで初めての利用だったのですが丁寧に話を聞いてもらい、
    姿勢の分析、機械を使った矯正+マッサージで1回でも変化を実感できました。
    姿勢の歪みが強かったので定期的に通ってしっかり根治させようと思います!

関屋名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

ヤマちゃん様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初回から効果を実感いただけたようでよかったです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:46:50.0

以前から腰と膝が痛く歩き始めが辛かったので相談がてら予約しました。
    実際行ってみて痛みの原因をわかりやすく教えてくれて何件か質問したことに対してもしっかりと納得いく応えをしてくれて信用できた。
    その上でどんな施術が必要か提案してもらい受けた所変化も見られた為頑張って通って行きます。

関屋名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

カズさま
    この度は当院のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
    説明やカウンセリングに関してご納得いただけたようで安心いたしました。
    当院で症状改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

関屋名倉堂鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー