4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

3.0
    3.3
    2.7
    2.7
  • なぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 14:33:52.0

肩が痛くて、来店しました。施術後とても楽になりました。

【肩こり特化】”根本改善”肩こり改善コース¥4600→¥2000

• キヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:06:30.0

お得に利用できよかったです。
    お世話になりました。

【腰痛・背中のハリにお悩みの方へ】骨盤矯正整体コース¥3500→¥1650

見附名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

キヨ様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお待ちしております。

• ニシヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 16:22:47.0

肩こりのためお願いしました。全身のコースを勧められましたが、断ったところそこから明らかに手抜きの対応となりました。最後の方はマッサージ機を足に当てて終了となりましたが、2日後にはまた肩こりがぶり返してきてお金の無駄使いをしてしまったなーと反省してます。全身のコースをお願いしていたら高額な分良かったのかは分かりませんが、、三条店で全身のコースにしたら背中から腰までアザだらけになり打撲状態でしたので今回はお願い出来ませんでした。でも、お客さんは多くいられたのでもっと上手く話し合いが出来ていたら理想の状態になっていたかも知れません。

見附名倉堂鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
    以後、このような事が起こらないよう、問診時の対応、メニュー説明等を見直し改善に努めて参ります。

見附名倉堂鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー