5. やさしいせかい   >

ストレスケアサロン やさしいせかい

ストレスケアサロン やさしいせかい

• 福岡県久留米市小頭町6-16 アミティエ小頭町 ※お部屋番号は予約完了時にショートメールでご連絡します。
  • 西鉄久留米駅から車で7分(徒歩13分)

愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:28:02.0

自律神経の不調で睡眠が満足に取れず倦怠感や抑鬱感があり、心身にストレスがかかっていると思い、藁にもすがる思いで初めて施術を受けました。初めは、お恥ずかしながら話を聞いていただいてるだけで緊張の糸が切れたように涙が止まりませんでした。
    ストレスチェックを受けてみて、自分が思っているより心身共にストレスが溜まっているのだと知りました。
    施術を受けて、頭の中がクリアになり不思議な感覚でした。
    メンタルクリニックにも通院していますし、温泉や整体など色々試してきましたが、今回自律神経を整えること、ストレスケアの大切さを初めて実感出来ました。
    自分を癒す時間、身体のケアには自分一人じゃ限界があります。
    今後も担当スタッフさんの施術を受けたいと思います。

【肩こり/背中/首のハリ】ガチガチ身体リラックスコース ¥8,800→¥5,500

愛様

この度はご来店いただきありがとうございました。

辛い状況の中、少しでも元気になってもらいたい。
    そう思いを込めて、施術をやらせていただきましたが、
    まるで別人のように笑顔になられ、
    本来の明るい愛様を見れて私も嬉しくなりました^^
    細かなご感想までありがとうございます。

これからは、限界を感じる前にストレスケアを!笑
    大切なご家族様といつまでも温かくお過ごしくださいませ◎

• めるえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:06:13.0

継続して通い中です。とても心地よい空間と素敵な担当スタッフさんに、いつも癒されます。
    はじめての方も安心して過ごせると思います。
    やさしいせかいさんに来ると、感覚も思考もリフレッシュされて、普段の生活の中でも「また行きたいな」という気持ちになります。
    引き続き通い、自分の習慣を見直しながら、ケアをしていければと思います
    (^^)

• マリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:41:13.0

初めてでとても緊張していましたがリラックスできるよう優しく話も聞いてくださり、心が軽くなりました。身体全体のバランスを知ることができ、自分のストレス状態なども知ることができて良かったです。帰る時には、気持ちも身体もスッキリしていました。ありがとうございました。

【肩こり/背中/首のハリ】カラダ軽やかストレスケア整体 ¥8,800→¥5,800

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:57:37.0

今日で3回目でした。ソフトタッチでとても優しい施術です。
    今まで整体や揉みほぐしなど、筋肉をゴリゴリほぐされる施術に慣れていたため、初回は少し物足りなさを感じのですが、2回目からは優しい刺激でも心地よさを感じるようになりました(^^)
    施術後は、考え事で常にフル回転している頭の中が少し静かになり、ボーッとすることができます。
    それでもまだ、心身共にカチコチなので、ゆっくり改善していきたいです。

「気分の浮き沈み」「何かスッキリしない…」心 和らぎソフト整体 ¥8,800→

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:46:28.0

妊娠前からお世話になっていましたが、
    初めてマタニティコースをしてもらいました(^ ^)
    中々妊娠中してもらえるとこはないので、
    久々に身体を癒してもらって気持ち良かったです。
    最後は眠気が(_ _).。o○
    少し軽くなったように思います。
    まだつわりが少しあるので落ち着いたらまた
    行きたいと思います。

【妊婦さん限定】産前のお身体整えます♪マタニティストレスケア整体 ¥3500

えり様

いつもご利用くださり、ありがとうございます^^
    つわりも身体のストレスと大きく関係があるため、少しでも楽になれるようにとしっかり施術をやらせていただきました!

えり様のお身体は今、お子様の誕生に向けてたくさん栄養を補給してあげたり、お母さんの健康維持にも努めたりで、今まで以上に一生懸命頑張っています。
    だからこそどうかご無理はなさらず、もしお手伝いできることありましたら
    いつでもご相談ください^^

少しでも早く楽になって、お腹の赤ちゃんとの時間が楽しめますように…♪

やさしいせかい mika

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:13.0

ストレス指数が高かったですが、リラックスした雰囲気の中お話したりほぐしてもらったりととても落ち着いた時間でした!次の日の目覚めがびっくりするくらいよかったのでまたぜひお願いしたいです^^

あか様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました^^
    次の日まで効果が続き、しかも朝の目覚めに大きな変化があったとは!
    嬉しいご感想をありがとうございます♪
    疲労がかなり溜まっているご様子でしたので、少しでも元気になれるよう丁寧に施術をさせていただきました。
    お仕事などお忙しいかと思いますが、その分お身体も大切にご自愛ください◎

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:16:52.0

ぎっくり腰と睡眠の質の悪さから何か良い整体はないかなと思い伺いました。
    着いてすぐにこやかに出迎えて頂きお茶を頂きながらじっくり1時間ほどカウンセリング→足湯→ストレッチの様なやさしい整体(グリグリ、ゴリゴリの様な強いマッサージではありません)を30分→美味しいフレーバーティーを頂きました。
    終わった後はフワっと力が抜けた様な心地よい不思議な感覚。その後の睡眠もとても深く翌朝スッキリ目覚める事ができました。
    この効果が続く様、定期的に通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

平日限定◇【心身がほぐれる】極眠ヘッド+ストレスケア整体¥8,800→5,500

Rさま

この度はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

腰が痛むと伺っていたため、痛みを起こさないようていねいに観察をし、
    また、少しでも早く良くなるように思いを込めてケアをさせていただきました。
    施術により脳の疲労も回復しますが、睡眠の方でも変化を感じていただけて良かったです♪

今年は寒暖差とともに、黄砂も例年以上にひどい気がします(^^;;
    そんな状況下でも元気でいれるようにまずは健康の土台作りを!
    そのためにも日頃よりお身体を大切にしていただけると幸いです◎

嬉しいご感想をありがとうございました!

やさしいせかい mika

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:36:42.0

マタニティで利用させて頂きました。
    私はお腹が大きくなってきてお尻が激痛で行こうと決めたのですが、、、
    まず、自分の目的とこちらのお店の方針があっていませんでした。
    こちらのお店はメンタル面を重視してあるように感じました。
    施術時間は20~30分程度、あとはカウンセリングといった感じでした。そして駐車場は連携してるとこはありません。それなら連携Pなし、近くの駐車場をご利用ください。とちゃんと記載してほしかったです。それを合わせると結局4000円近く、、、
    ごめんなさい、主婦には正直高いです。
    主婦は時間とお金にはシビアです。施術もソフトタッチでごめんなさい、お尻の痛みは全く変わらずです。
    体調かわらなかったのにお金も使って子供二人預けて時間まで使ってしまってしまったことに逆に私は精神的にストレスでした。
    それならおうちでゆっくり昼寝してゆっくりしたカフェで読書したかった。
    ゆっくりとした時間なら自分で好きに作りたい。身体を治してほしかった、、、。という私の目的とは合わなかったです。
    スタッフのかたはとても感じいいです。

【妊婦さん限定】身体快適♪マタニティストレスケア整体 ¥3500

ストレスケアサロン やさしいせかいからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また貴重なお時間の中お越しいただいたにも関わらず、満足のいく対応ができず、
    深くお詫び申し上げます。

当サロンでは、強いタッチの施術は脳へのストレスとなるため、
    かなりソフトなタッチで施術を行わせていただいております。

カウンセリング時でも、ちあき様が腰痛でお悩みであることをお伺いしておりましたので、
    少しでも改善できるよう、私でできる精一杯のケアをさせていただきました。
    期待に沿わない結果となりましたこと、また不快な思いをさせてしまいましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

駐車場の件につきましては、頂いたご意見を参考に表記を改善いたします。
    ご指摘くださり、ありがとうございます。

そのような中でも、雰囲気や接客サービスについては高評価をいただき、感謝申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞお身体をお大事にお過ごしくださいませ。

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:37:43.0

気持ちと体が軽くなりました!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

【ストレス改善】歪み計測ストレス診断+オーダーメイド・ストレスケア整体

田中様

定期的に通ってくださり、お身体を任せていただけて、とても嬉しいです♪
    これからもっと良くするために一緒に頑張りましょうね^^

• ぴっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:31:27.0

仕事の疲れを癒したくてお願いしました。
    そしたら体の疲れだけでなく、気分も軽くなって、嫌だった仕事が気にならなくなりました(°_°)ビックリ…

始めはただ受けるだけでしたが、身体が良くなったからか、今では自分の新しい挑戦に向けて、より動ける自分になるように担当スタッフさんにメンテナンスでお世話になっています。

受ける毎に本当に良い方に変わっていくので、いつも楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いします♪

- 回数券ご利用の方専用 -

ぴっこ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます^^
    最初は疲れやすい体をどうにかしたいとのことでご来店いただいていましたが、いつからか身体の不調はあまり話されなくなり、お会いするたびに元気をキープ!
    そこから資格取得なども挑戦され、ケアを任せていただいている私としてもなんだか感慨深いものがあるなぁとコメントを返しながら振り返っておりました(泣)
    いつも色んな事に挑戦されるお姿勢は私も励みになっております!

これからもぴっこ様のお力になれるよう、私も頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします^^

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 04:22:11.0

初めてでしたが場所も分からやすく迷わず到着しました!!
    とにかく話をたくさん聞いてもらい、施術も痛みは全くなく揉みほぐしのマッサージと言うよりはストレッチみたいな感じで気持ちよかったです。
    ストレスや痛みを感じにくいと思っていたけど、仕事が忙しく自分の身体を労る時間がなかったので回数券を買ってお世話になろうと思います(^^)

平日限定◇【心身がほぐれる】極眠ヘッド+ストレスケア整体¥8,800→5,000

まる様

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?

初めましてにも関わらず、沢山お話していただいて
    ありがとうございました^^

羨ましいほどフットワークが軽いまる様だからこそ(笑)
    自分では気づけない身体の疲れが実はひっそり溜まってたり…

まずはそこに気付けるようになるという事もすごく大切なので
    ご自身を労る時間も取ってあげてくださいね♪

回数券ご検討嬉しいです…!
    私もお力になりたいと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ☆YO-KO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:51:48.0

今日は楽しい時間をありがとうございました。

自分が思ってる以上に、体に力を入れてしまっている事に気付かされました。
    マッサージも痛くなく、とても心地よかったです。
    お家に帰ってからも出来るだけ肩の力を抜くのと、水分補給するのを意識してみました。
    趣味の話でも盛り上がって、とても楽しい時間を過ごせました。
    しばらく通って体の変化を感じれるのを楽しみにしています。

【疲れが取れない/眠りが浅い方】ぐっすり快眠リラックスコース¥8,800→

☆YO-KO☆様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お話が楽しくて、お時間があっという間に過ぎたように感じました^^笑

お家に帰ってからも忘れることなく意識をされてるとはすごい!
    少しでも早く体が楽になっていくように、これから一緒に頑張りましょうね♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:11:45.0

施術後は、とても眠く、頭がスッキリしたのを感じ、普段頭を使い過ぎて脳疲労があったのだなと、気付けました。
    また、体の奥が振動している感覚がしばらくありました。とてもソフトなタッチながら、しっかり奥まで届いている感覚で、体が軽くなりました。
    お部屋は、隅々までスタッフさんの「好き」が行き渡っていて、とても心地よい空間でした。お人柄は「やさしいせかい」そのものです。あたたかいご提案もいただき、感動しました。
    現代人は、ほとんどの方に脳疲労があると思うので、ぜひ。オススメです!

【肩こり/背中/首のハリ】カラダ軽やかストレスケア整体 ¥8,800→¥5,500

ひろみ様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    こちらの口コミを見て、ひろみ様を思い出し、また私も癒されました^^
    頭が軽くなってスッキリされ、
    しかも頭を使いすぎてたとこにも気づいていただけてよかったです!

お互い楽しみながら、実践していきましょう♪
    またいつか、お会いできる日を楽しみにしております◎

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:36:04.0

自分では気がついていない体への負担があったんだなあと感じました。施術前の体の感覚の違いにビックリしました。
    ゆったりとした雰囲気も良く、紅茶も美味しかったです。
    とても心が落ち着きました。
    また伺いたいです。

shiori様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後のお調子はいかがでしょうか?
    ストレスは自覚あるものと、無自覚なものとございます。
    そして無自覚なものほど厄介なもので、今回はそこに気づけただけでも良かったなぁと思いました◎
    お忙しいとは思いますが、くれぐれもお身体を大切に。
    そしてせっかくの大きなお仕事!楽しみながらご活躍くださいね^^

• さーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 05:14:48.0

カウンセリングでだいぶお話しをさせていただきましたが、とても丁寧に聞いてくださり安心致しました!
    施術では、今までで1番静かに眠ることができてとにかく不思議な感覚でした。
    現代病かもしれませんが、ストレス過多である身体だけではなく脳の中枢を休めることがとても大切だと言うことを知りました。
    これから通って心と身体を整え、本来の自分に戻るよう助けて頂けたらと思います。

さー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、しかも詳しく書いていただきありがとうございます^^
    スマホに異常気象、仕事過多…
    生きてるだけで大きな刺激になるものに溢れていますが、そんなものにも負けない心や体作りがとても大切!
    これから一緒に頑張っていきましょうね^^
    次回お会いできるのを楽しみにまたお待ちしております♪

• Amazakeayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:31:24.0

とても清潔感のある綺麗なお店でした。最初に色々書いたりして施術の説明などがあり、ストレスレベルチェックなどもありました。施術中は心地よくいつのまにか寝てました。ちょっと他と違うようばアプローチの整体マッサージでした。自分で気づいてないけど ストレス警戒レベルでした。

【凝り固まった頭がスッキリ!】快眠ヘッド+全身整体 ¥8,800→¥5,500

Amazakeaya様

細かな口コミをありがとうございます^^
    初めての施術にも関わらず、いつの間にか眠られていたとのこと、何よりです♪
    ストレスは自覚症状があるものとないものがあり、無自覚こそ要注意なので、今後も意識してケアを続けていただけると幸いです。
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 11:46:24.0

とても雰囲気の良い空間でおしゃべりな私のお話を丁寧に聞いてくださり、心も身体もリラックスできました。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気もあいまり、サロンの名前通りの優しい時間を過ごせました。
    また担当スタッフさんに会いに行きたいです。

ようちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました^^
    日頃なかなか取れない自分への心と体のケアの時間を大切なものにするべく
    想いを込めて、施術、お話をさせていただきました。

疲労感が強いと、どうしてもすぐに回復!というのが難しく、
    私ももどかしく思う部分でもあります。
    根本的に改善していきたい、またストレスをケアしたいと思った際には
    当サロンをご利用いただけると嬉しいです♪
    そして地元ネタや雑貨のお話など一緒にできたら幸いです^^

嬉しい口コミをありがとうございました。

• まゆすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 11:57:55.0

経験した事のない施術だったので不安ではありましたが、スタッフさんの人柄等で安心できました。
    久々に途中起きる事なく眠れたので効果実感できました。
    都合がつけば又伺いたいと思います。

まゆすけ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    初めてのストレスケアという事で「どんなものだろう?」などの
    不安等あったことと思いますが、
    そんな中でも効果を実感できたとの声を聞けてよかったです♪

その後の身体の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねる毎に体感が変わってきますので、
    不調を我慢せずにいつでもお気軽にお越しください^^

今年は暖かい日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

• めるえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:10:25.0

とても心地良い空間でした。
    施術をしていただく中で、自分のからだと向き合うことができました。また、わかりやすく説明してくださいました。ありがとうございます。
    お飲み物もとても嬉しく、ほっとできました。
    やさしいせかいさんでの時間・ケアを楽しみに、
    これから通いたいと思います(*^  ^*)

めるえ様

この度はご利用くださり、ありがとうございました。
    佇まいや雰囲気など、すごく優しい方だなぁと思い、
    そんなめるえ様の体のケアを任せていただけて、とても嬉しく思いました^^

まずは今ある疲労感が少しでも楽になるように
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

口コミ投稿までありがとうございました!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:14:11.0

ゆっくりとした時間が過ごせ、からだと頭がスッキリします!
    癒しの時間をありがとうございます。

【肩こり/背中/首のハリ】ガチガチ身体リラックスコース ¥8,800→¥5,000

はる様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    頭も身体もスッキリとした感覚をご体感いただいて何よりです♪
    これからも、皆様の癒しの時間になれますよう精進していきますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)ゞ

• たかたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 23:06:04.0

もみほぐさない施術と室内の雰囲気に惹かれ
    来店しました。カウンセリングで自分と向き合い…整体と言う名の施術はとても心地よく
    あっという間の時間でした。
    終わった後の前屈のしやすさと可動域の範囲の広がりに驚きました。
    また、行きたいと思います。

たかたん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    身体のコリが気になっていた中で、可動域の広がりを
    ご体感いただけて何よりです◎

ストレスは心の問題だけでなく、身体とも大きく繋がっています。
    どちらも整っている状態で初めてストレスケアが成り立つので、
    たかたん様のこれからの、より良い快適な暮らしのために
    またお手伝いさせていただけると幸いです^^

今年も少しずつ終わりに近づいてますが、
    一日一日を楽しんでいきましょう♪

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 13:28:12.0

はじめてお世話になりました。
    痛いこともなく終わってみると、カラダは軽い、心も軽くなって不思議な施術でした。お話しをしっかり聞いてくださるのでありがたかったです。極眠ヘッド付と書いてあったので楽しみにしていましたがヘッドはなかったので残念でしたが、またの楽しみにしています。ありがとうございました。

【ストレス度:★★★】初回・極眠ヘッド付 ストレスケア整体

りょうこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    極眠ヘッドにつきまして、施術冒頭あたりで行いましたが、わかりにくくてすみませんでした。
    今後は言葉を添えながら行いたいと思いますので、またご来店いただけると嬉しいです。
    そんな中でも「オール5」の評価を付けていただき、ありがとうございました^^
    お身体を大切にお過ごしください。

mika

• くじらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:21:17.0

他の方も書かれている通り、マッサージやもみほぐしではないです。
    施術後の感動は今まで行ったマッサージなどとは比べものにならなかったです。
    自分のストレスと向き合う事の大事さを痛感しました。

【ストレス度:★★】初回・極眠ヘッド付 ストレスケア整体

くじら様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    身体の疲れを感じているという事でしたので、
    少しでも楽になれるようにと施術をさせていただきました^^

身体を楽にする技術は沢山あると思いますが、
    そもそも、なぜこんなにストレスを溜めているか?
    に注目しないとずっと繰り返してしまいます…

当サロンに来たお客様には「身体元気!」は当たり前で、
    心から幸せに楽しく過ごしてほしいという思いで
    施術+振り返る時間を設けています◎

向き合った分だけ自分に返ってきますので、
    ぜひチャレンジしてみてくだい^^
    (思いを馳せて書いてたら熱く語ってしまいました 笑)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 00:24:59.0

2回目でした(^^)
    1回目の後すごく良かったなあと感じていたので、
    少し間が開きましたがお願いしました♪
    行く前のメッセージから最後まで本当に丁寧だなあと感じます。とても話しやすいので喋りすぎちゃってるかも。笑
    施術もとても気持ちよく、身体、気持ちが軽くなりました!
    頂いたバスソルトもすごく良い香りで帰ってからも癒されました。
    また近々行きたいと思います♪

【2回目~】極眠ヘッド+癒しのストレスケア整体 ベーシックコース ¥4500

えり様

2回目のご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミを書いてくださり、一文一文を取り上げて(笑)
    この喜びをお伝えしたい程、大変嬉しいです♪
    今回のご来店でますます柔らかい笑顔になられたのが印象に残ってます。
    お辛い時はぜひ、この日の身体のゆるまりを思い出し、
    毎日を快適にお過ごししていただけると幸いです◎

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• もっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:07:14.0

整体やマッサージのような、激しめのもみほぐしや、ポキポキしたり等は全くありませんでした。「心身癒されリラックス」のコースでしたが、その通りでした。癒されて、リラックス出来てとても気持ち良かったです。気を遣わずに、無の状態で施術を受ける事ができました。まさに、「やさしいせかい」でした。

【心身癒されリラックス♪】初回★極眠ヘッド付きストレスケア整体 ¥4700

もっこ様

嬉しいコメントをありがとうございます;;
    当サロンはただ優しく触れる、だけでなく、
    脳の疲労を整える事で、本来お持ちである自然治癒の力を引き出していきます。
    なので、めまいも落ち着いたと聞いた時は私も嬉しくなりました^^!

これからも益々元気になれるように
    一緒に頑張っていきましょう♪

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:15:36.0

とても素敵な空間で、最高の癒し体験でした!また宜しくお願い致します!

たなか様

この度は数あるサロンからご来店いただき、ありがとうございました!
    個人的に感性が私と似ているなぁというのと、
    たなか様のお話が面白くてついつい話し過ぎてしまいましたが
    ご負担になっていなければ幸いです^^;

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    まずは少しずつリラックスの感覚を取り戻す事で
    喜びや楽しみが増えていきます。

またたなか様のその後の変化やご感想も聞きたいので、
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げます♪

• ゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:26:13.0

清潔な店内で、ゆったりとした気分で過ごせました。
    ストレス過多だな、と思って行ってみたので、やっぱりな、という結果でした。
    力を抜くのって難しいですね。

施術の後の紅茶も美味しく、楽しくお話しさせてもらいました。
    また行きたい、と思うお店です。

9月限定◇【心身がほぐれるひととき】ヘッド+至福のストレスケア整体 ¥4000

ゆうさん様

その後、お身体の調子等はいかがでしょうか?

ストレスが強い状態だと、どうしても身体が高緊張状態になってしまい、
    力を抜きたい、リラックスしたくてもなかなか難しいと思います。
    まずは心から、ゆうさん様が安心してリラックスできるよう
    その体づくりをお手伝いしたいなと思っております。
    気候が涼しい間にぜひまたお会いできたら嬉しいです^^

日中まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

• チャボさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 22:06:13.0

マンションの部屋を全て、リラクゼーションの場所として使用されていました。道路沿いで駐車場も近い立地なのですが、静かな公園が見える景色のいい場所でした。整体前にもアロマオイルを使った足湯をして下さったり、音楽や終わった合図の音色もトータルでこだわってある様でした。リラクゼーションもとてもソフトタッチで、心地よく眠ってしまっていました。自分へのご褒美に、利用したいです。

ストレスケアサロン やさしいせかいからの返信コメント

丁寧にまとめてくださり、ありがとうございます。
    ご返信が遅れてしまいましたが、その後体調等はいかがでしょうか?
    当サロンは日頃のストレスケアはもちろん、たまにの自分へのご褒美としても通いやすいように、メニュー等を作っています^^
    毎月のチャボ様の元気の維持のため、いつでもご利用ください!

• ハイビスカスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:12:59.0

ストレスケアってどんなもの?と半信半疑で伺いました。しかし、施術後の感覚は驚きのものでした。頭がスッキリ、モヤモヤがクリアになった感覚を感じました。定期的に通っていきたいお店です。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    その後のお身体の状態や心の変化はいかがでしょうか?
    施術後のハイビスカス様のほわっとされた笑顔に、実はキュンキュンしていました。笑

日頃がお忙しいからこそ、これから少しずつリラックス状態を体に覚えさせて、
    毎日を楽しく快適に健やかにお過ごしできるように脳疲労を整えていきましょう^^
    私もお力になれるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

やさしいせかい みか

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:40:40.0

先日はお世話になりました。
    穏やかな時間を過ごせてとても良かったです。
    チェック項目では自分が思うよりもストレスは無かったほうですが施術後は体の力も抜けて気持ちが楽になりすっきりした感じになりました。
    美味しいお茶も選べて飲めるのも良かったです。
    また来たいと思います!

けいこ様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    まさに『穏やかな時間』を意図しているので、コメントを見て私も嬉しくなりました^^
    肩の調子はその後いかがでしょうか?
    その点が少し気になりましたので、いつでもお気軽にご利用ください◎
    少しでも早く症状が改善できるよう私も技術向上に努めてまいります(`_´)ゞ
    口コミ投稿もありがとうございました。

やさしいせかいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー