4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. リラックスユアセルフ(relax-yourself)   >

relax-yourself

リラックスユアセルフ

• 熊本県熊本市中央区南坪井町5-27-1ロマージュ上通並木坂1F
  • 藤崎宮前駅徒歩1分
  • フローラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 11:19:48.0

肩と首が痛かったので利用させてもらいました。

加減も調節してくださるので
    とてもスッキリすることができ今も快調です!

場所もわかりやすく
    家から近いのでまた行きたいと思います。

春の特別クーポン☆頭も身体も!もみほぐし70分6500円→4980円

フローラさま

先日はお越しいただきありがとうございました
    首・肩こりがでたら、またいらっしゃってくださいね^^
    全身をしっかりマッサージさせていただきます

• カシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:49:33.0

骨盤矯正と小顔矯正でお願いしました。
    正直初めてで、不安もありましたが
    スタッフ様の人柄も良く、めっちゃスッキリしました!
    その日に翌月の予約も入れてしまいました笑
    またお願いいたします。

【お顔も身体もセットで歪み改善】骨盤&小顔矯正セットコース 90分¥6500

カシンさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    施術を喜んでいただき嬉しかったです
    その日のうちに次月の予約も入れていただきありがとうございました^^
    次回もしっかり施術いたします

[投稿日] 2024-04-22 19:37:13.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました
    最近足がむくんでいるのが悩みで、疲れ切ってなかなか自分でマッサージできずにいることをお伝えしたところ、丁寧にほぐしてくださったおかげで足がとても軽くなりました
    帰りも身体のバランスが整ったことが実感できて嬉しかったです
    またお願いいたします

えーちゃん様

いつもありがとうございます^ ^
    足に疲れを感じる時はむくみがありますね。
    またふくらはぎ、足裏など気になったらおっしゃって下さいね

• ちさとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:03:03.0

【4月限定】特別な日の前に!小顔矯正☆3300円→2200円!

ちさとちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました
    また良かったら帰省された時にお越しくださいね^^
    口コミ・評価ありがとうござしました

• ありありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:48:24.0

歪みももちろん直りましたけど、施術前と全然変わりました(^O^)

ありありさま

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    骨盤矯正と小顔の効果も感じていただけて良かったです!
    またゆっくり来てくださいね

• Leahさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:47:11.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました☆
    肩と背中のコリと形が気になっていて、
    柔らかくスッキリして、
    天使の羽が生えたように軽くなり、
    ご機嫌になりました☆
    いつもご機嫌ボディでいられるように
    また通いたいと思います♪
    ありがとうございました☆

3月30名限定☆スペシャル価格☆体も顔もスッキリマッサージ『90分』

Leahさま

肩周りが軽くなったなら良かったです^^
    またいろいろな話を聞かせてください
    本当にありがとうございました。

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:48:21.0

先日はお世話になりました。
    予約時間に遅れてしまったのですが、快く受け入れてくださり本当にありがとうございました。
    施術も気になる部分を重点的にして頂き大変満足です。また、機会がありましたらお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 11:11:08.0

1ヶ月に1回、自分へのご褒美として通っています
    今回初めて小顔マッサージを受けましたが、来た時と目の開き方や輪郭の違いがわかるくらい変化がありました
    疲れもかなり溜まっていましたが、しっかりほぐしていただきスッキリして帰れました
    またお願いいたします

えーちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お顔もスッキリしましたね。
    日頃の疲れもしっかり取れるように次回もマッサージさせていただきます
    ありがとうございます

• ゆんけるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:21:47.0

産後の骨盤矯正利用させて頂きました。
    骨盤矯正後の位置の変化も感じられ歩きやすくなった感じがしました。
    満足です。
    また利用させて頂きます。

産後のママへ!お子様連れOK♪産後の骨盤コース 【60分】 4400円→3,980円

ゆんける さま

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    歩きやすく感じていただけたら良かったです。
    今が1番よく動く時なのでぜひまたいらっしゃってくださいね。
    ありがとうございました^ ^

• 山崎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:44:08.0

今まで行ったどこよりも気持ちがよく身体が軽くなり、最高でした。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    是非また来店したいと思いました。

肩コリ!首コリ!徹底もみほぐし+ヘッドマッサージ!6500円⇒4980円

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また首コリ、肩こりが辛くなったらお越しくださいね。
    しっかりマッサージさせていただきます。

• そなぽけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:07:03.0

今回もありがとうございました~!またきます!(^^)

そなぽけさま

凝り固まった首肩もしっかりマッサージするので、また来てくださいね^^

[投稿日] 2024-01-31 17:31:53.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました
    前ももの張りや足裏の凝りをお伝えしたところ、箇所を丁寧に施術していただけてありがたかったです
    うとうとしてしまうくらい心地よかったです
    来月もお願いいたします

お年玉クーポン☆先着30名限り!!7500円⇒4980円

えーちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    日頃の運動も正しい姿勢で行われているので筋肉のつき方がキレイですね。
    気になることがあればどんどん聞いてくださいね
    またのお越しをお待ちしております^^

• そなぽけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:01:44.0

今回もとっても気持ち良かったです!またお願いします(^^)

口コミありがとうクーポン

そなぽけさん

続けてご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございました
    肩こり、足の疲れを感じたら、またいらっしゃってくださいね^^

• そなぽけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:55:32.0

とっても気持ちよかったです!!!またぜひ行きたいです(^^)

そなぽけさま

首、肩こりがひどくなったら、またお越しください。
    お待ちしております

[投稿日] 2024-01-05 17:49:18.0

前回お願いした際に最初は2週間以内に来ていただくと定着しやすいと聞いていたので早めにまたお願いしました
    しっかりほぐしていただけるのはもちろん、体のズレや良くなってきたるところを教えていただけるのでわかりやすいですし、良くなってきているのを知れて嬉しいです

今年は小顔矯正もお願いしてみたいと思います

【初めての方も受けやすい☆】全身整体☆骨盤矯正 4400円⇒4000円

relax-yourselfからの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございました。
    ご自身の身体のメンテナンスも素晴らしいので効果がよかったと思います。
    小顔矯正もぜひ!^^

• Msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:43:28.0

I enjoyed my time very much. The staff  is very skillful, and very patience with  me even I don't speak Japanese.

It was my first time to have a small face massage experience. It is fantastic!!!

I will come visit again next time when I travel into Kumamoto.

Thank you =)

Ms san

Thank you for comiing
    I was very happy to meet you
    You were very kind and had a nice smile.

I'm looking forward to seeing you again.

[投稿日] 2023-12-22 12:11:09.0

以前から身体の歪みを感じており、今回施術をお願い致しました
    加減などを気遣っていただきながら気持ち良くほぐしていただきました
    こんなにも変化があるとは正直思っていませんでしたので感動しています
    素人目にもわかる変化は相当なものだと思います
    身体もスッキリしたので定期的に通いたいと思います

最低限話しかけていただくのも、喋るのが得意ではないので、大変ありがたかったです

えーちゃんさま

ご来店、ありがとうございました。
    骨盤矯正の効果を実感していただけてよかったです。
    定期的な運動をしていらっしゃるので骨盤周辺の関節、筋肉も柔らかく効果もでやすかったと思います。
    美容への意識も高く本当に関心しました。
    またのお越しをお待ちしております。

• 泡沫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:25:36.0

出産以来、ずっと気になっていた骨盤のゆるみと肩こりなどが気になっていましたが、随分楽にしていただきました。
    特に、骨盤はおさまるべきところにおさまったようにおもいます。
    また伺います。

泡沫さま

ご来店いただきありがとうございました。
    骨盤矯正の効果も実感していただけてよかったです。
    また、骨盤のズレや肩こりが気になる時はおこしくださいね。
    ありがとうございます

• waaaayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:38:43.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    産後10カ月経ってましたが、1回の施術で素人でもはっきりと分かる程キュッと締り、太腿をマッサージしてもらうだけでも痛かった腰痛が無くなりました。これには驚きでした!
    骨盤矯正だけでなく、最初にマッサージをしてもらえたのもとても気持ち良く、身体が軽くなりました。
    良い枕も聞けたので購入しにいきます。笑
    半信半疑で行きましたが、本当に行ってよかったなと思います。
    また定期的に通います!

relax-yourselfからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    骨盤矯正の効果を実感していただけてよかったです。
    枕も無事、合うといいのですが 笑
    また腰痛などありましたらお越しください。

• Leahさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:34:33.0

骨盤と小顔矯正していただきました!
    骨盤の歪みがきになっていたのが、
    施術してもらったあとに、触ると
    真っ直ぐキレイな位置になり、幅が小さくなっていて、
    驚き、感動でした♪
    小顔矯正も頬の位置が上がり、口角が自然に上がって、
    嬉しくなりました☆
    身体全体、頭、顔もほぐれて、
    めっちゃ、リラックス、癒されました♪
    次の日、肌もトーンアップしていて、
    モチベーションアップしました!
    またお願いします☆
    ありがとうございました☆

12月15日まで限定クーポン♪骨盤+小顔矯正【7000円→5980円】

relax-yourselfからの返信コメント

骨盤と小顔の矯正に来ていただきありがとうございました。
    効果を実感していただき嬉しかったです
    また歪みを感じたり疲れがたまりましたら、お越しください。
    お待ちしております。

• さひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:01:34.0

友人の紹介で行き始めました。
    仕事柄、首肩眼精疲労がしんどいのですが、
    加減がちょうど良くて、痛気持ちいい、好きな強さです。
    その時その時の調子悪いところを多めにバランスよくほぐして下さるので、ありがたいです。

体がとっても軽くなりました(^^)

また伺います。

さひ さま

いつもお越しいただきありがとうございます。
    集中してお仕事されるので肩こりがひどくなりますね。
    また仕事帰りにいらしてくださいね。
    ありがとうございます

• ゆたろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:37:04.0

急な予約でしたが快く対応していただきました。
    身体の状態を見ながら臨機応変に提案、対応していただき身体がスッキリしました!

【男性に一番人気のコース】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ30分 ¥7500

ゆたろ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    疲れや不調を感じたらいきなりでも全く構いませんので、いつでもお待ちしております。
    しっかりマッサージさせていただきます、

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:41:44.0

子供のころから姿勢が悪く、体や顔の歪みが歳を重ねるごとにひどくなりコンプレックスです。今までは整体に通いたい気持ちはあってもなかなか機会がなく、今回初めて男性の整体師さんに施術していただきました。マンツーマンでとても優しく接していただき、緊張することもなく終わりました。骨盤矯正前と後の違いもはっきりと実感でき、顔の左側だけしっかりと入っていたほうれい線も薄くなり、何より終わった後の体のバランスが左右対称、姿勢も意識しなくても頭頂部から見えないひもで吊られてピンと伸びたような感覚で帰ることができました。とても良い気分で街を歩きながら、ショーウィンドウに映る自分の姿勢が良く、いつもより若々しく見えて、行って良かったなあと思いました。姿勢は自分で思う以上に周りからの印象を左右するものだと思うので、良くするに越したことはないと実感しました。

みきさま

ご来店、口コミありがとうございます。
    骨盤矯正、小顔矯正を喜んでいいただき、とても嬉しいです。
    初めていく整体やマッサージは緊張しますよね。
    本当に来ていただきありがとうございました。
    また姿勢や歪みが気になられたらお越しください。
    ご感想、高評価ありがとうございました。

リラックスユアセルフ(relax-yourself)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー