5. 平辰堂   >

ヘイシンドウ

• 鍼灸
  • 鹿児島県霧島市隼人町真孝784
  • 鹿児島交通浜之市バス停徒歩3分

もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:02:24.0

お客さんの症状、要望にできるだけ寄り添って体の調子を改善していく提案をしてくれました。相談しやすい雰囲気で、無理に雑談する必要もなく居心地よかったです。
    鍼とお灸をしました。痛みはほとんどなく、お金の負担も少ないため通いやすいと感じました。

【迷った時はこちら!鍼灸トライアルクーポン】全身鍼灸施術 60分¥3000

も さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    鍼灸はお一人お一人に合ったオーダーメイドの施術ができるのが強みです。
    症状は人それぞれですので、些細なことでもお話しいただけるとよりお身体に合った施術ができますので、いつでも気兼ねなくご相談ください。

今回は丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:57:08.0

二回目顔の針をしました。
    針をしたあとやはり、たるみが改善したような感じがします。
    通い続けることで更に効果あるみたいなので
    暫く通ってみようと思います!

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:22:45.0

顔のたるみが気になり針をしていただきましたが、数日後香美を見たらなんとなく顔のたるみが改善されてる気がしました。また伺いたいと思いました!

【しわたるみ改善】美容鍼灸施術 鍼50本使用 初回限定 ¥5000→¥4500

みわ さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    鍼灸施術の中でも特にお顔の鍼は、回数を重ねるごとに目に見えて違いが出てきます。たるみや毛穴は効果の実感も早いですのでぜひまたのご来院をお待ち申し上げております。

今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• たあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:02:03.0

首こり、肩こりが酷くて体調が優れなくて近場に鍼灸院ないかなと思い、検索したら出てきたので初めて来院しました。
    いつも行っている鍼灸院より針が細いのか、奥まで刺していないのか、ピンポイントに刺されていないのかわからないですが、針特有のズーンっという鈍い痛みが感じられなかったです。
    鈍い痛みのズーンっていう針特有の感覚が好きだったのでちょっとそこが残念でした。施術が終わったあとは肩や首が楽になったので行ってよかったなって思いました!
    体調が悪い中での来院に快く対応して下さりありがとうございました!

たあ さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    鍼特有の鈍い痛みがお好きとのことでしたのに、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。鍼のひびきは毎回必ず起こるものではないのと、体調がすぐれない時や初めての場所で緊張している時などは後から「鍼あたり」などを起こしてしまう原因にもなりうるので、刺激を調節させていただきました。
    もしまたご来院いただける時はご希望に沿った刺激量にも調節可能ですので、ぜひお申しつけくださいませ。

今回は丁寧な口コミ投稿もいただきありがとうございました。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:44:53.0

今回はいつもの全身鍼灸に、美容鍼灸を初体験。目の周り、顎、ほお周りに鍼をしていただきました。癖になりそうな何とも言えない心地よさ。施術後は、心身リラックスしてあくびがでるほど。また、全身と美容と併せてお願いしようと思います!

【一度で顔も身体も全身キレイに】全身鍼灸施術+美容鍼30本 100分 ¥6000

先日はご来院いただきありがとうございました。
    全身施術の後に美容鍼をするとお身体がリラックスしているので、美容鍼だけよりも効果を実感しやすいと思います。
    全身と美容鍼のセットは大変おすすめですのでぜひ月一くらいのペースでご利用くださいませ。

今回も丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• チックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 07:54:55.0

美容鍼は初めてでどんなものか不安でしたが、チクッとした痛み程度で大丈夫でした。説明も丁寧で、静かな空間だった為ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

【一度で顔も身体も全身キレイに】全身鍼灸施術+美容鍼 105分 ¥5500

チック さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    一度に全身と美容鍼の両方でしたが、ゆっくりとお休みいただけたようで良かったです。
    全身+美容鍼のセットは月一くらいの頻度でのメンテナンスとして大変おすすめですので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

今回は丁寧な口コミ投稿もいただき重ねてありがとうございました。

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:03:11.0

美容鍼を施術していただきありがとうございました。
    優しく丁寧な接客に居心地がよかったです。また、痛みも伴うことなく気持ちよく受けることができまた行きたいです。

ジュリ さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お顔の鍼でしたが痛みもなかったとのことで良かったです。
    鍼灸施術は一度にたくさん受けるよりも、長く続けることで少しずつですが体の中から変えてくれます。それは美容鍼も同じでいらっしゃるごとに「そういえば…」ということが増えていくと思います。
    ぜひまたいらして少しずつの変化を感じていってくださいませ。

今回は丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• もさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:46.0

治療の翌日、夕方の仕事のだるさがかなり軽くなり、継続したいと感じました。

も さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    翌日の仕事終わりのだるさが軽くなったとのことで良かったです。鍼灸施術によってお身体が良い方に少しずつ変化して、疲れにくくなり体力もついていきます。
    ゆっくりで良いですのでこれからも続けていってくださいね。

今回も丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• しんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:50:38.0

初めての鍼で不安でしたが、そこまで痛みを感じることもなくできました。
    今回は顔を施術していただきましたが足の冷えの方が気になると言われたのでまた違う施術も受けたいと思います。

【むくみ改善・小顔】美容鍼灸施術 鍼40本使用 初回限定 ¥4000→¥3500

しん さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体に冷えがあると全身の血行が悪くなるので、なかなかお肌に栄養が行き渡りません。美容鍼の効果を高めるためにもぜひ一度冷え改善にもいらしてください。

[投稿日] 2024-04-18 05:56:39.0

今回もめまいと冷えに対して施術していただきました。
    耳周辺の違和感あった箇所に針をする時だけズーンと少し痛みがあっただけでとてもリラックスできました。
    体質を改善できるように定期的に通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

こぶた さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    少しずつですが症状の改善がみられているようで良かったです。
    鍼灸は続けることで体の内側から変えてくれます。忙しくてなかなか来られない時は一ヶ月に一回でも大丈夫ですので継続頑張っていきましょう。

今回も丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:14:15.0

首、肩の凝りが酷く、全身が重く身体を動かすのがきつかったのですが、当日の施術後はスッキリとして楽になりました。数日後に副作用なのか筋肉痛のような痛みが1日だけありましたが、その後は何も無く身体も軽くなりました。
    施術後は私の身体の状態を解りやすく教えてくださりありがとうございました。また調子が悪い時は行きたいと思います。

めぐみ さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    数日後の筋肉痛のような痛みはおっしゃるとおりお身体の正常な反応です。鍼灸施術によって刺激を受けた体の中では様々な反応が起こります。もし気になることなどございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

今回は丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:14.0

心身が疲れたときに鍼灸の施術を受けさせていただいてます。施術後は身体はもちろん、心まで柔らかくなります。またお願いします!

みい さま

先日はご来院いただきありがとうございました。お身体の疲れは日々少しずつ積み重なって気づいた時には心の方にまで影響してきます。ぜひ疲労がピークに達する前のタイミングで鍼灸施術にいらしてくださいね。

今回は丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

• いくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 05:56:55.0

美容鍼は昔よくしてたんですが、5年ぶりにしてみたらめちゃくちゃ痛くて、正直続かないかなぁと思いましたが、終わってから鏡見ても触ってみても顔がシュッとしててびっくりしました!元々血流が悪くて頭もカチカチなので、頑張って通って少しずつ改善できたらなーと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました。

鍼灸刺激は体質によってもですがその時のお身体の状態によっても感じ方が変わります。その時々によって刺激量を変えられるのも鍼灸の良いところですので、痛いからもう無理!と諦めず続けてみてくださいね。

今回は丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• おかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 00:53:42.0

おかみ さま

お肌の調子もだいぶ整ってきたようで、間隔が空いても毛穴などがあまり目立たなくなってきましたね!
    またのご来院お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:26:13.0

人生初の鍼灸でした。注射も苦手だからか、髪の毛の細さの針も痛く感じるところが多く細めの針にしてもらいまだ良かったです。痛く感じる理由は、目付近が結構疲れてるのもあるらしく、不調は何もないと自分では思っていましたが、感じてないだけでそれなりにあることも教えてもらえました。関係あるのか鍼をした後、入浴後の顔の赤みが薄くなった気がします。興味ある東洋医学の良い経験ができました。

【透明感・肌ハリUP】美容鍼灸施術 鍼30本使用 初回限定 ¥3000→¥2500

せん さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    痛み刺激にだいぶ敏感なようでしたがその後お身体の疲れなどは出ませんでしたでしょうか?
    鍼灸施術はお身体をちょうどいい真ん中の状態に戻してくれます。入浴後の顔の赤みも過剰に反応している状態なので鍼によって変化が生じたのだと思います。
    鍼灸によるお身体の反応は最初はすぐに元の状態に戻ってしまいますので、また機会がございましたら今度はぜひお身体の施術も受けてみてください。

[投稿日] 2024-04-05 14:51:07.0

2日前から低気圧の影響もあり、めまいがひどかったのですが、首から耳周り、あと全身の冷えに対して施術していただきました。その後まだ少し頭の重さは残るものの冷えの方が大分改善されてます。定期的に鍼シールを首肩の凝りがある部分に貼って寝るようにして様子をみてみようと思います。

こぶた さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    少しずつですが症状が改善されているようで良かったです。
    鍼灸施術は継続的にご利用いただくことで必ずお身体の調子は改善していきますので、無理ない範囲で続けてみてください。

今回も丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• あんちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:38:08.0

今日もゆっくりリラックスできました。
    美容鍼2回目
    シミが薄くなればいいなー

回数券ご利用の方専用(全身/頭皮改善鍼灸施術・全身経絡アロママッサージ)

あんちょこ さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    シミ、薄くなります!鍼灸施術によって血流が良くなると代謝が上がりますので、お身体の鍼灸施術でも続けるとお肌が綺麗になっていきます。
    ぜひ顔も体も鍼灸施術を続けてみてくださいね。

今回も口コミを投稿いただきありがとうございました。

• おかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:08:36.0

この度もありがとうございました。
    相変わらずの効果でした。とてもスッキリしました。

おかみ さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    美容鍼はしっかりとお顔を見ながら施術することになるのですが、最初の頃からすると確実に毛穴が目立たなくなりお肌が引き締まっているなと贔屓目なしに私も感じられて嬉しいです。

毎回丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-31 10:18:03.0

前回は顔、今回は体の方をしていただきました。相談しながらそのときの体調に合わせて施術してくださるので安心してお任せできます。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    鍼灸施術はお身体でもお顔でもその時の状態に合わせて完全なオーダーメイドで施術をしていきますので、前回の施術後の様子や少しでも気になったことがあれば些細なことでも聞かせてください。
    またのご来院お待ちしております。

今回は口コミを投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-27 19:06:09.0

前回施術後の痛みがひどく、そのことを相談してどうしたらいいか決めていただいて安心して今回お任せすることができました。おかげさまで今回は痛みもなくすっきりして夜もよく眠れています。次回もよろしくお願いします。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    だいぶ痛みがなくなってきたようで良かったです。
    鍼灸施術への反応はその時の体調によっても大きく変わります。
    また気づいたことなどございましたら、いつでも遠慮なくお知らせください。

今回も丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:01:43.0

はじめての鍼で緊張してましたが
    丁寧に対応していただき
    リラックスして施術を受けることができました!
    翌日、目が大きくなったと
    周りの人から言われ効果を実感しています!
    これからも定期的にお世話になろうと
    思います!

ゆみ さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    早速効果を実感いただけたようで良かったです!
    鍼灸施術の中でも特にお顔の鍼は、受けた回数が多ければ多いほど効果を感じる度合いが高いです。30本・40本は初回クーポンをご利用いただけますので、またのご来院お待ちしております。

今回は丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:44:58.0

腰痛が続き、初めて鍼灸をしました。足がじんわりと温まり、途中ウトウトしてしまいました。痛みはほとんどなく、施術後は腰痛の張りが引き、体が少し軽くなったように感じました。スタッフの方の対応も良く、説明もわかりやすかったです。冷え性改善のためにも、また通いたいと思います。

【腰痛・背中のハリでお悩みの方】全身鍼灸施術初回限定 60分¥3500→¥3000

先日はご来院いただきありがとうございました。

腰の痛みは冷えに原因があることが多いので灸施術であたたかさを実感していただけたようでよかったです。
    お身体は日々たくさんのストレスとたたかってくれています。症状が重くなる前にまたぜひご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 22:44:39.0

低気圧で頭痛とめまいがひどく薬を飲んでも治らず、来院してみたところ、鍼と足首周辺にお灸をしてくださいました。帰る頃には足先がポカポカしてて気持ちがよかったです。めまいは気圧変動でまだ若干ありますが、首から後頭部にかけてとても軽くなりました。

【頭痛・首肩こりにお悩みの方】全身鍼灸施術初回限定 60分¥3500→¥3000

先日はご来院いただきありがとうございました。

めまいは原因がなかなか絞れず症状も人によって様々ですが、鍼灸では全身を施術していきますので原因が曖昧だったり症状が色々あっても全く問題ありません。
    不調がある時はまたいつでもご相談くださいませ。

今回は丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:15:31.0

今まで何度も全身鍼灸の方で通わせていただいてます。
    施術後は、鍼とお灸の効果で肩凝りや冷えなど緩和されますし、特に顔や頭周りのお灸、鍼はじんわりあたたかく気持ちが良くてリラックス効果大です!!

先日はご来院いただきありがとうございました。
    少しお時間が空いていた分だいぶ疲れているようでしたので、施術後お身体が軽くなったと聞けて安心しました。
    まだ完全な状態ではないので、ぜひ近いうちにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-13 01:26:49.0

頭と顔をお願いしましたが、足裏のお灸から始まり、理由も足を温めることで体全体を温めて痛みを軽くするとのことでありがたかったです。ふだん体を酷使しすぎているせいか、針はかなり痛みを伴いましたが効いているのが分かります。頭皮マッサージはもっと力を入れてやっていただいても大丈夫なくらいやさしかったです。アロマの香りにも癒されました。続けることが大切とおっしゃっていたので、また近いうちに行こうと思ってます。

【透明感・肌ハリUP】美容鍼灸施術 鍼30本使用 ¥3000

先日はご来院いただきありがとうございました。
    頭のマッサージは鍼ですでに強い刺激を感じておられたので、後から頭痛などを引き起こさないために弱めにいたしました。
    お身体の状態を見ながら刺激量を調節するオーダーメイドな施術も鍼灸ならではですので、またぜひご利用くださいませ。

今回は丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:48:24.0

鍼灸も心地よくて、いつのまにか眠っていました!
    施術後には心も体も楽になりました!

【経絡全身アロマオイルマッサージ】45分 ¥4500→¥3500

かな さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またのご来院をお待ちしております。

今回は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• みかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 20:19:13.0

肩と腕の痛みがあり施術を受けました。
    色々と相談させて頂きましたが気持ちに寄り添ってくださって分かりやすく説明して頂きました。

マッサージとは違う心地良さを感じる事が出来ました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

みかりん さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    当院ではお身体の状態を伺ってその方に合ったオーダーメイドの施術を心がけております。
    不安に感じたことや疑問に思ったことは遠慮なさらずにどんどんお話しくださいませ。

今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• えもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:14:08.0

初めて鍼炙を受けました。
    眠ってしまいそうでした。効果はかなりありそうです!
    また行きたいとおもいます!(^-^)

先日はご来院いただきありがとうございました。

初めてとのことでしたがだいぶリラックスして受けていただけたようで良かったです。
    鍼灸施術は受ければ受けるほどお身体に良い影響を与えていきますので、これからも定期的なご来院をお待ちしております。

今回は丁寧な口コミを投稿いただきありがとうございました。

• いのやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:56:04.0

今回3回目でした。徐々にですが良くなってきている感じです。今後も定期的に通って行こうと思います。

【頭痛・首肩こりにお悩みの方】全身鍼灸施術 60分¥3500

いのやん さま

先日はご来院いただきありがとうございました。
    鍼灸施術による変化は本当に人それぞれですが、続けていただくことで確実に身体の色々なところで「そういえば…」とよくなっていることを感じていただけるかと思います。
    じっくりゆっくり効いてきますので、これからもぜひご利用くださいませ。
    またのご来院をお待ちしております。

今回は丁寧な口コミを投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 01:58:30.0

待合室は明るく、施術室は暗めでリラックスできました。久しぶりの鍼灸で緊張してましたが、やっていただくとコリがひどいせいでとても痛く、効いているのが分かりました。またぜひ近いうちに行きたいです。

うしまる さま

先日はご来院いただきありがとうございました!
    コリも疲労も相当きつかったため、鍼・灸ともにかなり弱い刺激で対応させていただいたのですがそれでも痛みが出てしまいましたね。
    終わってからはスッキリされていた様子でしたので、次回からはもう少しだけ早めにご来院いただくと鍼の痛みを軽減できるかと思います。

平辰堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー