ブックマークする
平辰堂【ヘイシンドウ】
ヘイシンドウ
239件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
chiiさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-12-22 15:56:17.0
初めて来院しました。施術前にきちんと説明していただき安心して鍼灸していただけました。施術後に今後のケアについてもアドバイスしていただいたので、しっかりとやってみようと思います。ありがとうございました。
【一度で顔も身体も全身キレイ】全身鍼灸+美容鍼 110分 ¥6500→¥5500
平辰堂【ヘイシンドウ】からの返信コメント
chii さま先日はご来院いただきありがとうございました。安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです。当院では施術終わりにその方に最適なセルフケアなどのご提示もさせていただいております。またわからないことなどあればいつでもお尋ねくださいませ ^^今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ぎんこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-22 07:44:02.0
施術の後、身体のこわばりがとれた感じがあり、足先もポカポカしました。調子がよくて約3ヶ月ぶりくらい間が空いたのてすが、定期的にメンテナンスに伺った方が、よりいい状態で(大丈夫と思っていても、施術をしていただくと、違いを感じます)過ごせるなぁと実感しました。今年もまだあと一回はお願いしたいです。寒いので、お体に気を付けてくださいね。いつもありがとうございます。
【一度で顔も身体も全身キレイ】全身鍼灸+美容鍼30本 100分 ¥6500→6000
ぎんこ さま先日はご来院いただきありがとうございました。間が空くとこちらも「きっとお身体の調子が良いのだろうな」と安心しているのですが、久しぶりにお身体をみさせていただくと「あれ?」ということがよくあります。すごい元気と感じていても、少なくとも2ヶ月に1回くらいの間隔でいらしていただくと大きな不調もなく過ごしていただけるかと思います ^^またのご予約お待ちしております。いつも丁寧な口コミをいただき、あたたかいお心遣いの言葉まで、本当にありがとうございます。
えみかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-12-18 20:45:46.0
鍼灸施術は、初めてでしたが痛みもあまり感じることなく、すごく丁寧な接客と施術でした!リラックスできて気持ちよかったです!
【頭痛・首肩こりにお悩みの方】全身鍼灸施術初回限定 60分¥3500→¥3000
えみか さま先日はご来院いただきありがとうございました。接客と施術について「すごく丁寧」と評価していただき大変嬉しいです ^^また、施術中リラックスしていただけたとのことで良かったでした。またのご予約お待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
なおさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-16 18:42:39.0
店内は、とても静かでリラックスできました。初めてでしたが、最初に説明をしてくださり安心して受ける事ができました。
【しわたるみ改善】美容鍼灸施術 鍼50本使用 初回限定 ¥5000→¥4500
なお さま先日はご来院いただきありがとうございました。初めての美容鍼でもリラックスしていただけたとのことで良かったです ^^またのご予約をお待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿もいただきありがとうございました。
マイさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-11 08:07:12.0
初めての鍼でしたが、思っていたよりは痛みを感じませんでした。一回でむくみが減ったような気がします。また続けようと思います。
【透明感・肌ハリUP】美容鍼灸施術 鍼30本使用 初回限定 ¥3000→¥2500
マイ さま先日はご来院いただきありがとうございました。初めての鍼でもあまり痛みを感じられなかったようで良かったです。美容鍼は1回より3回、3回より10回と回数を重ねれば重ねるほど効果も積み重なっていきますので、ぜひ続けてみてくださいませ ^^今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
さよさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-12-10 12:08:13.0
いつもありがとうございます。からだのメンテナンスで利用させて頂きました。仕事もしやすくなり、定期的に利用させていただきたいと思います。
回数券ご利用の方専用(美容鍼灸・背面経絡アロママッサージ)
さよ さまいつもご来院いただきありがとうございます。特に不調を感じていなくても実は身体が疲れてた…ということはよくあります。大きな症状になる前に今後も定期的にご利用くださいませ ^^今回も丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
somさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-08 17:45:14.0
一度他店で美容鍼を一月前に初めて体験し今回で二度目の美容鍼をしていただきました。シリコン無しの鍼は初めてで説明の通り痛みは少し強めでした!効果は後ほど出るものなので楽しみです。最後に美味しい温かいお茶を頂きました。ありがとうございました!
som さま先日はご来院いただきありがとうございました。当院の美容鍼の効果はいかがでしたでしょうか?またのご予約お待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿もいただきありがとうございました。
いくさんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-12-04 00:59:46.0
妊娠中ですが、いつも気を使って頂いてありがたいです。時間見つけてまた行きます。
いくさん さま先日はご来院いただきありがとうございました。今はお身体のことが一番ですから、体調と相談しながらまたいつでもご予約ください ^^いつも口コミ投稿をいただきありがとうございます。
midori4201さん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-27 22:41:35.0
初めての鍼灸でしたが丁寧に説明して頂き安心して施術出来ました。肌のトラブルもないので次は40本をお願いしたいです。
midori4201 さま先日はご来院いただきありがとうございました。初めての鍼灸とのことでしたが、鍼刺激も特に痛みなどもなかったようで良かったです ^^美容鍼は回数を重ねるごとにどんどん良くなっていきます。またのご予約お待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ひでさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-25 18:29:45.0
今回は、ありがとうございました。肩と腕のしびれがあり来院しました。症状などの問診票を記入してから診察、診療にはいりました。鍼治療は初めてでしたが、痛みはさほど無く
【迷った時はこちら!鍼灸トライアルクーポン】全身鍼灸施術 60分¥3000
ひで さま先日はご来院いただきありがとうございました。初めての鍼灸治療とのことでしたが、鍼刺激の痛みもそれほど感じなかったようでよかったです。またのご来院お待ち申し上げております。今回は口コミ投稿もいただきありがとうございました。
ことねさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-18 13:23:29.0
とても気持ちよかったです。。すごく顔がスッキリしました。癒しの時間でした。本当にありがとうございました。
【むくみ改善・小顔】美容鍼灸施術 鍼40本使用 初回限定 ¥4000→¥3500
ことね さま先日はご来院いただきありがとうございました。顔がスッキリしたとのことで良かったです。またのご来院お待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿もいただきありがとうございます ^^
みいさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-11-14 15:52:25.0
今回は全身、美容鍼灸をお願いしました。胃腸の調子が悪く腰、お腹にお灸をしていただいたところ症状が改善しました。美容鍼は顔のむくみのツボに打っていただきました。フェイスラインがスッキリしたので定期的にセットでお願いしようと思います
みい さま先日はご来院いただきありがとうございました。胃腸の調子が良くないとお肌の状態も悪くなってしまうので、全身治療と美容鍼のセットはとてもおすすめです。ぜひまたのご予約をお待ちしております ^^今回も丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
[投稿日] 2024-11-09 18:27:10.0
今回は、目の疲れ、腰痛があり施術をして頂きました。普段PCの作業が多く腰痛があったのですが、施術後はスッキリとしました。目の疲れには、顔に針をしてもらい目の周りが温かく感じました。ありがとうございました。
回数券ご利用の方専用(全身/頭皮改善鍼灸施術・全身経絡アロママッサージ)
さよ さまいつもご来院いただきありがとうございます。PC作業による目の疲れにはお顔の鍼が効果バツグンです!髪の毛程度の細い鍼から刺激強めのものまで、当院では数種類の鍼を使い分けてお顔の鍼施術をしておりますので、またいつでもご相談ください ^^今回も丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
nosyukaさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024-11-08 21:28:06.0
20年ぶりの鍼治療で、痛みもなく進化を感じました。他のマッサージとは違って体のツボ、経絡にダイレクトに効く感じがありました。治療後は体の毒素が出て体が軽くなりました。
nosyuka様先日は御来院ありがとうございました。久しぶりの鍼灸治療とのことでしたが痛みもなかったとのことで良かったです。当院の鍼灸治療でお体のケアのお手伝いができれば幸いです。丁寧な口コミありがとうございました。
カオリさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-29 09:07:35.0
食いしばりに悩んで何年かぶりに伺いましたお灸の温かさと香りがとても落ち着き針のお蔭で次の日のお肌の調子も良いですすぐに改善出来る症状では無いので定期手に通って自分を大事にメンテナンスしていきたいと思いますありがとうございました。
カオリ さま先日はご来院いただきありがとうございました。食いしばりの原因は様々ですが、お身体を健康な状態に戻すのが鍼灸施術ですのでほとんどの場合に対応可能です。治療を続けていただくと少しずつですが必ず快方へと向かっていきますので、ぜひこれからも通い続けてみてください。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
[投稿日] 2024-10-28 20:41:35.0
全身鍼灸をお願いしました。今回は、特に目の周りの筋肉がだいぶ凝り固まっていたようで、施術後は、表情も柔らかくなり、また、お灸の温もりと良い香りに包まれとってもリラックスすることができました。いつもありがとうございます。
みい さま今回もご来院いただきありがとうございました。全身治療の一環として目の周囲に鍼やお灸をすると顔や頭の凝りがほぐれ、美容鍼に近い効果を実感することができます。お時間的に全身と美容鍼のセット施術を受ける余裕のない時などは、頭痛や目の疲れなど細いお悩みを伝えていただくとそこに合わせた対応をいたしますので、またぜひご利用くださいませ ^^いつも丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
めぐみさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-10-28 17:28:12.0
心地の良い空間でとても丁寧に施術してくださり初めてでしたが治療中もリラックスできました。不眠で朝起きた瞬間から体が重く頭が痛かったのですが施術後はいつもより中途覚醒の回数が少なく目覚めの不調が大きく軽減されていて、とてもありがたかったです!!ありがとうございました!!治療を続けさせていただき、体質改善していきます♪
めぐみ さま先日はご来院いただきありがとうございました。鍼灸治療は続けていただくことでお身体を健康なお悩みのない状態へ戻すことができます。大きな不調がなくても最低一ヶ月に一回通っていただくと少しずつですが確実に変化していきますので、ぜひこれからもご来院をお待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿もいただきありがとうございました。
[投稿日] 2024-10-28 15:10:27.0
今回は月経後に腰痛があり辛かった為に、施術してもらいました。いつもスッキリします。ありがとうございます。
さよ さまいつもご来院いただきありがとうございます。月経後の不調は仕方のないこと、そのうち治る、と我慢して過ごされる方も多いですが、それが他の体調不良を招いたり次回の症状を重くしてしまったりと厄介です。辛い時は無理せずにまたいつでもご相談くださいませ ^^今回も丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ちゃまさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-27 20:07:28.0
初めて本格的な鍼治療をこちらでして頂きました。とても落ち着いた雰囲気で安心して治療を受けることができました。また利用させて頂きます。
【自律神経の諸症状にお悩みの方】全身鍼灸施術初回限定 60分¥3500→¥3000
ちゃま さま先日はご来院いただきありがとうございました。初めての鍼灸治療とのことでしたがリラックスしていただけたようで良かったです。またのご来院をお待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ちょーさんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-10-23 08:51:59.0
2回目の施術疲れ果てていた1回目より、リラックスして施術を受けることができました。改めて治療のペースなども相談に乗ってもらい、前向きに取り組めそうです。だんだん調子があがる感じがするのが心地よいです。
ちょーさん さま先日はご来院いただきありがとうございました。治療に通い始めると早く直したいという思いから少しでもたくさん通おうとされる方もいらっしゃるのですが、鍼灸施術はいかに続けられるかが重要なポイントとなります。お仕事や家庭の事情など無理のない範囲で、一ヶ月に一回でもずっと続けられれば必ず改善していきますので、ゆっくりじっくり続けていってくださいませ ^人^今回も丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
[投稿日] 2024-10-23 05:32:39.0
いつもありがとうございます。自律神経失調症の症状が大分落ち着いてきました。元々生理痛が酷いので、今後も継続してお世話になると思います。鍼灸のお陰で、肌も綺麗になったり髪の毛も抜けづらくなったり他の変化もあり嬉しいです。
さよ さまいつもご来院いただきありがとうございます。鍼灸効果の一つとして美容鍼などを受けていなくても、お顔含め全身のお肌が綺麗になっていくというものがあります。腸の状態はお肌に現れますので鍼灸治療で腸の調子が整うことによりお肌の調子も良くなるのです。治療を受けるごとに様々な発見があるかと思いますので、ぜひ今後も頑張って続けてください。今回も丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました ^^
ちびっ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-22 01:31:46.0
今回は肩の痛みで行かせていただきました。腕を上げるのでさえ痛みがあったのですが、施術していただいたら痛みが無くなり、腕を上げれるようになりました!いつもありがとうございます( ´∀`)また通わせていただきます!
ちびっ子 さま先日はご来院いただきありがとうございました。相変わらず背中から肩周りがガチガチに固まっていましたが、治療後は改善されたようで良かったです。お忙しいとは思いますが無理なさらずに程よいタイミングでまたのご来院をお待ちしております。いつも口コミ投稿をいただきありがとうございます。
[投稿日] 2024-10-21 13:17:59.0
妊娠して通う頻度が少なくなりましたが、やはり施術後はスッキリします。時間と体調を見ながらまた行きます。
いくさん さまいつもご来院いただきありがとうございます。今はお腹のお子様といくさん様の体調が第一ですので、余裕ができたらまたご来院をお待ちしております。今回も口コミ投稿をいただきありがとうございました。
マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-21 12:53:36.0
美容鍼は、全然痛くなかったです。頭にも鍼をしてもらってスッキリした気持ちになりました。ありがとございました!良い時間が過ごせられました。
マイ さま先日はご来院いただきありがとうございました。お顔の鍼の刺激はかなり個人差があるのですが痛みを全く感じられなかったとのことで良かったです。またのご来院をお待ちしております。今回は口コミ投稿をいただきありがとうございました。
[投稿日] 2024-10-20 15:23:10.0
ずっと気になっていましたが、疲労度がマックスになったことで思いきって予約しました。説明も丁寧で、とても安心できる雰囲気です。鍼やお灸をしたところから、すぐにじわじわと血行が良くなる感じがすると同時に、改めて自分の疲れを実感しました。終わったときにはとても喉が渇いて、いただいたお茶が美味しかったです。疲れすぎて体がガチガチになっていて、よく寝付けない状態が続いていたのですが、帰ってからはすぐ2時間ほど熟睡して夜もしっかり眠れ、徐々にスッキリしています。しばらく続けて通いたいと思います。
ちょーさん さま先日はご来院いただきありがとうございました。喉が渇くのは血の巡りが良くなっている証拠なので、鍼灸治療がお身体にきいていたのだと思います。また、普段眠れなかった方が治療中に熟睡してしまい夜眠れないかもと心配されるのですが、夜もしっかり眠れることがほとんどでこれもまた鍼灸の力です。ぜひまたのご来院をお待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
さとさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-10-18 09:33:25.0
いつもの治療に加えて 顔にも鍼をしていただきました。定期的に通えるのは 良心的な治療代のお陰だと いつも感謝しています。ありがとうございます。
さと さまいつもご来院いただきありがとうございます。良心的な価格と感じていただけて大変嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。丁寧な口コミ投稿もいつもありがとうございます。
maさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-10-13 20:39:35.0
美容鍼は初めてで不安でしたか、事前の説明もしていただいたので安心して受けることができました。また、刺す瞬間にチクっとするくらいで痛みはほとんどなかったです。
ma さま先日はご来院いただきありがとうございました。お顔は他の部位よりも痛みを感じやすいところではありますが、よほど痛みに敏感な方でなければ我慢が必要ということもなく、慣れてくると最初から最後まで熟睡される方もいらっしゃるほどです。ぜひまたのご来院をお待ちしております。今回は丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ツンさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-10-13 19:51:47.0
2回目の施術でした。前回、眼精疲労の施術が最高で、スッキリしたし、頭痛が軽減され頭痛薬に頼る事がなくなりました。定期的に通いたくて利用しました。院内にSNSの案内があり、早速インスタグラムを探して見たら、ツボや鍼灸についての投稿がたくさんあり、とても親切でした。来月が楽しみです。平辰堂さんおすすめです。
ツン さま先日はご来院いただきありがとうございました。ご自身のお身体のバランスを整えていくと不調は必ず改善していきます。そのお手伝いができるのが鍼灸治療です。またのご利用お待ちしております。丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
あんちょこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-10-08 19:05:15.0
チケット購入して、また続けて治療したいと思います.いつもありがとうございます
あんちょこ さまいつもご来院いただきありがとうございます。お身体も美容も定期的なメンテナンスが鍵となります。またのご来院をお待ちしております。口コミ投稿もいつもありがとうございます。
[投稿日] 2024-09-29 20:54:33.0
コロナ後遺症で、倦怠感や味覚障害があり鍼灸治療をしてもらいました。味覚障害が治り体が楽になってきています。いつもありがとうございます。
さよ さま先日はご来院いただきありがとうございました。コロナ後の不調は鍼灸治療でちゃんと改善していきますので、もしまた調子が悪くなった時はいつでもご相談くださいませ。今回も丁寧な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
平辰堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
京都
エスティ京都店
熊本
美容鍼サロン HariFa鍼灸院 熊本院
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
filonnail 市川店《パラジェル/フィルイン/ニュアンスネイル》【フィロンネイル】
市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子
Aphrodite