3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 鍼灸
  • 鹿児島県霧島市隼人町真孝784
  • 鹿児島交通浜之市バス停徒歩3分

[投稿日] 2024-01-28 16:44:13.0

この度もありがとうございました。
    今後も定期的に伺います。ありがとうございました。

【しわたるみ改善】美容鍼灸施術 鍼50本使用 ¥5000

平辰堂【ヘイシンドウ】からの返信コメント

今回もご来院いただきありがとうございました。

美容鍼による変化が目に見えて出てきてて施術する側としても大変嬉しく思います。
    今後もぜひ続けられてもっともっと健康で綺麗になっていってください!
    またのご来院お待ちしております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-22 20:21:50.0

この度はありがとうございました。
    丁寧な対応とお心遣いありがとうございます。
    周囲からも言われるほど変化が実感できています。
    今後も継続して定期的にお願いしたいと思います。

【むくみ改善・小顔】美容鍼灸施術 鍼40本使用 初回限定 ¥4000→¥3500

先日はご来院いただきありがとうございました。

美容鍼の効果を実感していただけているようで、大変嬉しく思います。
    鍼灸施術は受ければ受けるほどどんどんお体の調子を整えてくれるので、前回全身施術を受けられていたのもより実感に繋がっているのかもしれません。
    ぜひ鍼灸を利用して健康にキレイになっていってください!

今回は丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:08:04.0

初めての鍼と人見知りでちょっと緊張していました。
    鍼の説明など丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。施術後、お腹が温かくなり冷えていたのだなぁと感動しています。
    首こりで鍼をしていただいたのですが、次の日に楽になっていると感じました。

【自律神経の諸症状にお悩みの方】全身鍼灸施術初回限定 60分¥3500→¥3000

先日はご来院いただきありがとうございました。

初めての鍼灸施術とのことでお身体に合うよう施術をさせていただきましたが、体調面で変化を感じていただけたようでよかったです。
    鍼灸は施術を受ければ受けるほど体が変わっていきますので、ぜひまた受けてみられてください。
    またのご来院お待ちしております。

丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:25:42.0

落ち着いた雰囲気で施術して頂きました!
    効果も大満足です!

【迷った時はこちら!鍼灸トライアルクーポン】全身鍼灸施術 60分¥3000

先日はご来院いただきありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    効果にも満足していただけたとのことで安心いたしました。
    当院ではひとりひとりの状態を細かくみさせていただいてその方のお体にあった施術をするように心がけております。
    またぜひご来院をお待ちしております。

今回は口コミを投稿いただきありがとうございました。

• あんころちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:24:53.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【頭痛・首肩こりにお悩みの方】全身鍼灸施術初回限定 60分¥3500→¥3000

先日はご来院いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    鍼灸施術は痛みだけではなく体調管理や体質改善にもさまざまな効果をもたらします。
    またお時間ありましたらぜひご来院お待ちしております。

今回は口コミを投稿いただきありがとうございました。

• リカーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:17:35.0

初めて鍼とお灸をしました。
    痛いのかなって思ってましたが、全然痛くなかったです。
    お値段もお手軽でまた行きたいと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    初めての鍼灸施術とのことでしたので、お身体の状態を探りながら刺激量を調節させていただきました。体調や部位に合わせて鍼と灸を選びながら施術していきますので、不調が強くなる前にまたぜひご来院くださいませ。

丁寧な口コミもありがとうございました。

• カメ三匹さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 21:29:10.0

雰囲気が施術しますよって感じでアロマとかリラックスとは違って新鮮でした。肩と首に腕と痛みが続いていて辛かったのですが、施術した翌日にラクになった感がありました。ありがとうございました。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    リラクゼーションを想像していらっしゃると普通の鍼灸院なのでちょっと驚かれたかもしれません。
    鍼灸施術は受ければ受けるほど不調が改善されていきますので、痛みが強くなる前にまたのご来院をお待ちしております。
    丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-10 23:29:18.0

初めて鍼灸の施術を受けました。
    丁寧に説明してくださり、不安や恐怖はなかったです。施術中はかなりリラックスできて寝てしまいました。
    終わってからは、あんなに冷え切ってガチガチだった体が軽くなりました。
    追加で小顔の施術も快くしてくださり、感謝しかありません。ありがとうございました。
    また是非定期的に伺いたいと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    体が冷えるとより痛みも強くなりますので改善されて良かったです。
    美容鍼の方も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またのご来院お待ちしております。
    とっても丁寧な口コミ投稿も、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-29 20:10:20.0

今回も肩こり等が酷く、お願いしました。
    前回と違う方法で、私に合う施術を探して下さっているようで、とても助かります。またお願いします。

【自律神経の様々な症状にお悩みの方】全身鍼灸施術 60分¥3500

そうちゃん様

ご来院いただきありがとうございました。
    当院では体の状態を見させていただいてその時の状態に合った施術をするよう心がけております。
    鍼も灸も向き不向きがございますので、遠慮なさらずにご意見はどんどんお聞かせください。
    毎回丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:05:36.0

症状を詳しく聞きながら、鍼とお灸をしてくださいます。
    鍼は場所によってはチクッとする時もありますが、ほとんど痛くありません。
    お灸もとても気持ち良いです。
    足の裏にお灸をしてくださったんだと思うのですが、数分後には冷え切った足がポカポカしてきたのはビックリでした。
    料金も良心的だと思います。

【頭痛・首肩こりにお悩みの方】全身鍼灸施術 60分¥3500

先日はご来院いただきありがとうございました。

鍼はなるべく細く刺激の少ないものを使用しているのですが、それほど痛みを感じなかったとのことで安心いたしました。
    また、お灸で冷えた足に暖かさを感じていただけたとのことでよかったです。

お体の不調を細かくみさせていただきながら施術させていただきますので、またいつでもご来院くださいませ。

今回はこちらの不手際で口コミ投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    丁寧な口コミを投稿いただきありがとうございました。

• u-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:14:37.0

当時予約が取れるところがありがたいです。柔軟に対応して下さります。全身鍼灸のコースで、全身針かと思っていたのですが、半分以上は灸をしていただきました。人生初の灸でした。足先のお灸は大変気持ち良く感じます。針はそこまで深く入らず、痛みが少ないので受けやすいと思います。針と灸どちらも併用してくださるスタイルでした。

先日はご来院いただきありがとうございました。

当院では状態をみながら鍼と灸をその方のお体に合わせて施術しております。
    ぜひまたご来院をお待ちしております。

今回を丁寧な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またそれにも関わらずこちらの不手際で返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

• ずんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:48:24.0

丁寧な説明と施術で大変満足しました

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術内容にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお身体の不調を感じたときはいつでもご相談ください。

今回は丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:29:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、お灸の施術もウトウトするくらい気持ちよかったです。またお願いします^ ^

【冷え性・むくみでお悩みの方】全身鍼灸施術初回限定 60分¥3500→¥3000

先日はご来院いただきありがとうございました。
    灸施術が気持ちよかったとの感想をいただきとても嬉しいです。お身体の冷えは色々な不調を招きます。まだまだ寒さもこれからが本番です。冷え改善のためにもまたのご来院を心よりお待ちしております。

今回は丁寧な口コミを投稿いただきありがとうございました。

• リリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 22:09:58.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く
    凄く気持ち良く利用出来ました。

女性スタッフということもあり安心して施術を受けることができ、施術中はすっかり寝てしまいました。

また、利用したいと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
    お顔にはたくさんのツボがあるためお顔への鍼施術は肌はもちろん身体の調子も整えてくれます。
    ぜひまたのご来院をお待ちしております。

この度は丁寧な口コミを投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 18:19:31.0

今回は、肩こり、首凝りがありお世話になりました。
    急な予約でしたが、しっかりカウンセリングして頂き
    安心してお願いできました。
    またよろしくお願いします

先日はご来院いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当日急なご予約でも対応しておりますのでまたいつでもご来院をお待ちしております。

丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:05:02.0

お世話になりました!!
    半信半疑で受けた針施術でしたが帰宅中の車の中で体がポカポカするのを実感しました、特に首。また利用したいと思います。有難うございました。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    半信半疑だったとのことですが変化を実感いただけてよかったです。
    ぜひまたのご来院をお待ちしております。

今回は丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-19 19:33:13.0

鍼灸治療をして頂き、まだ初回なので大きな変化は分かりませんが、その日は、体がポカポカして、
    久しぶりにゆっくり眠れました。
    続けていけば、体質改善にもなるかな?!と
    期待するばかりです。また伺います。

先日はご来院いただきありがとうございました。

最初は足がだいぶ冷えていらしたので体温の変化を実感していただけて良かったです。
    鍼灸施術は続けていただくほどにお身体の状態を改善していきます。体質改善のためにもぜひ続けていただいて健康になってください!

今回は丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• ns*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:31:29.0

初めて鍼の予約で伺いましたが、状態を見てお灸に変更していただきました。
    起き上がるのも、車に乗るのもやっとの状態でしたが、帰宅して安静にしていたら、翌日には自力で起き上がれるようになれました。
    お灸は途中で寝てしまうほど気持ちよかったです、ありがとうございました。

【腰痛・足のだるさでお悩みの方】全身鍼灸施術初回限定 60分¥3500→¥3000

先日はご来院いただきありがとうございました。

鍼灸施術は受ければ受けるほど状態が良くなっていきますので、不調のない体作りのためにも、またのご来院をお待ちしております。

今回は丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:40:50.0

鍼灸60分をしていただきました。
    着替えもあり、リラックスした格好で、治療を受けることができました。
    足の冷えがありましたが、お灸後はポカポカ温かく、リラックスすることができ、鍼も緊張することなく受けられました。膝の違和感、坐骨の痛みが出ていましたが、治療の次の日に軽減されているのを感じました。また宜しくお願いしたいです。

先日はご来院いただきありがとうございました。

鍼灸施術がお体に合ったようで、改善点も見られたのことで安心いたしました。
    これからますます寒くなってまいります。冷え対策のためにも、またのご来院をお待ちしております。

今回は丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• クマヲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:51:42.0

鍼治療は全くの初めてだったがこの価格で試すことが出来るのは価値がある。痛みは全く無く、状態を話しながら柔軟に対応してもらった。場所も新しく、清潔感があった。できればカーテンではなく個室のほうがなお安心感はあった。満足

先日はご来院いただきありがとうございました。

施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
    12月より個室対応も予定しております。
    今後もぜひまたご利用いただければと思います。

丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:17:49.0

初めて伺わせていただきました。綺麗な鍼灸院です。
    マッサージはソフトタッチですが、しっかりツボをとらえてそうな感じがします。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

【経絡全身マッサージ★ヘッド付】全身45分+ドライヘッド10分 ¥4500

先日はご来院いただきありがとうございました。

当院は建てて10年が経ちあちこちいたんできているのですが、綺麗と褒めていただき大変嬉しいです。
    またマッサージもツボを意識していることを感じていただけてよかったです。

体調管理のお手伝いをさせていただけるよう、今後も努力してまいりますのでぜひまたご利用ください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

この度は丁寧な口コミをありがとうございました。

• sakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:24:55.0

丁寧に対応、説明してくださって、また伺いたいと思いました。

【経絡全身マッサージ★ヘッド付】全身60分+ドライヘッド10分 ¥6000

平辰堂【ヘイシンドウ】からの返信コメント

先日は初めてのご来院ありがとうございました。

体調に関することを少しでもお伝えできればと考えながらだったのですが、丁寧な説明と感じていただけてよかったです。
    そして、また利用したいと思っていただけたのも大変嬉しいです。

さらに体調管理のことなどを深くお伝えできるよう今後も努力してまいります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

この度は丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

平辰堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー